大家都来说说盘里没有风向星座是怎样的一种体验呢?

抽ssr的狗子

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • Yocy.z

Yocy.z (Pretty hurts!) 2016-11-05 20:57:08

马!

• 冷漠小少女

冷漠小少女 (尽人事) 2016-11-05 20:58:16

就。。。。。应该跟我完全相反吧

• 抽ssr的狗子

抽ssr的狗子 (呆胶布) 2016-11-05 21:21:42

就。。。。。应该跟我完全相反吧 就。。。。。应该跟我完全相反吧 冷漠小少女

你是群风嘛

来自 豆瓣App
  • 冷漠小少女

冷漠小少女 (尽人事) 2016-11-05 21:23:38

你是群风嘛 你是群风嘛 抽ssr的狗子

几乎全是风+水

• 安妮

安妮 (耍废大师XD) 2016-11-05 21:26:01

這邊沒水向星座的,不太能理解別人的情緒,常常被家人說冷血,偏偏盤子海王重。

来自 豆瓣App
  • 水男孩的复活

水男孩的复活 (惟精惟一.慎独) 2016-11-05 21:31:02

举手!全盘完全无风,土多。讨厌八卦,讨厌八卦的人,讨厌别人爱八卦,讨厌那些传闲话的人,讨厌跟风的人,讨厌做事不能始终如一的人,讨厌光说不做的人,讨厌思维特别跳跃的人。信奉做事认真,负责,坚持稳扎稳打。贪财好色爱享受,为了实现这三大目标,愿意一步步咬牙坚持到底

• 抽ssr的狗子

抽ssr的狗子 (呆胶布) 2016-11-05 21:38:57

這邊沒水向星座的,不太能理解別人的情緒,常常被家人說冷血,偏偏盤子海王重。 這邊沒水向星座的,不太能理解別人的情緒,常常被家人說冷血,偏偏盤子海王重。 安妮

这样应该能弥补没有水元素的存在?

来自 豆瓣App
  • 抽ssr的狗子

抽ssr的狗子 (呆胶布) 2016-11-05 21:39:28

举手!全盘完全无风,土多。讨厌八卦,讨厌八卦的人,讨厌别人爱八卦,讨厌那些传闲话的人,讨厌 举手!全盘完全无风,土多。讨厌八卦,讨厌八卦的人,讨厌别人爱八卦,讨厌那些传闲话的人,讨厌跟风的人,讨厌做事不能始终如一的人,讨厌光说不做的人,讨厌思维特别跳跃的人。信奉做事认真,负责,坚持稳扎稳打。贪财好色爱享受,为了实现这三大目标,愿意一步步咬牙坚持到底 ... 水男孩的复活

哈哈哈 好土相的回答!

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 (耍废大师XD) 2016-11-05 21:48:03

这样应该能弥补没有水元素的存在? 这样应该能弥补没有水元素的存在? 抽ssr的狗子

不是呢,有水元素是骨子里的溫柔,善解,多情,這些我也不能擁有的。哭

来自 豆瓣App
  • 抽ssr的狗子

抽ssr的狗子 (呆胶布) 2016-11-05 21:54:43

不是呢,有水元素是骨子里的溫柔,善解,多情,這些我也不能擁有的。哭 不是呢,有水元素是骨子里的溫柔,善解,多情,這些我也不能擁有的。哭 安妮

海王重的话感受力强,有同理心,也能拉回一成?没事啦~

• 滴滴打车

滴滴打车 2016-11-05 22:18:52

一点风都没有 就是感觉永远做不到冷静和真正的放下

来自 豆瓣App
  • Desolation_荒芜

Desolation_荒芜 2016-11-05 22:19:55

风向来围观w

来自 豆瓣App
  • 活得像條狗。

活得像條狗。 (狗:驚嚇 Σ( ° △ °|||)︴) 2016-11-05 22:26:25

盘里只有个金秤,其他全部水土,喜欢用买书来弥补风元素的缺乏,所以从小喜欢阅读,书房里书基本堆积满了。

• Lost_

Lost_ 2016-11-05 22:30:52

全盘无风,水多,土火少,很多愁善感

来自 豆瓣App
  • 我是杏仁眼

我是杏仁眼 2016-11-05 22:44:50

举手!全盘完全无风,土多。讨厌八卦,讨厌八卦的人,讨厌别人爱八卦,讨厌那些传闲话的人,讨厌 举手!全盘完全无风,土多。讨厌八卦,讨厌八卦的人,讨厌别人爱八卦,讨厌那些传闲话的人,讨厌跟风的人,讨厌做事不能始终如一的人,讨厌光说不做的人,讨厌思维特别跳跃的人。信奉做事认真,负责,坚持稳扎稳打。贪财好色爱享受,为了实现这三大目标,愿意一步步咬牙坚持到底 ... 水男孩的复活

一样,也是全盘无风,水多土多个别火,特别喜欢踏实稳重靠谱温柔有定力说一不二的人

来自 豆瓣App
  • 抽ssr的狗子

抽ssr的狗子 (呆胶布) 2016-11-05 22:53:21

一点风都没有 就是感觉永远做不到冷静和真正的放下 一点风都没有 就是感觉永远做不到冷静和真正的放下 滴滴打车

这个能感受到~没有风相的参与可能真的很难做到云淡风轻

来自 豆瓣App
  • 抽ssr的狗子

抽ssr的狗子 (呆胶布) 2016-11-05 22:53:47

全盘无风,水多,土火少,很多愁善感 全盘无风,水多,土火少,很多愁善感 Lost_

那你应该是个很软的妹子吧~

来自 豆瓣App
  • 霍建华的睫毛

霍建华的睫毛 (忧伤还是快乐) 2016-11-05 23:06:24

只有一个火秤,土水火重,我觉得思维没那么发散

来自 豆瓣App
  • 孙锵锵

孙锵锵 (love is eros) 2016-11-05 23:12:18

全盘没火

闷葫芦一个 偏偏火象宫位挺多

来自 豆瓣App
  • 火星来客

火星来客 (The Dream.) 2016-11-05 23:12:28

唯一一个风向星座就是土水瓶了……

来自 豆瓣App
  • 渠头爱差婆

渠头爱差婆 2016-11-05 23:13:30

我是火土像无风

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2016-11-05 23:15:01

我水火交加哈哈哈,多愁善感,脾气急

来自 豆瓣App
  • 下野紘

下野紘 2016-11-05 23:16:33

全盘几乎都是风无土的默默吃瓜围观

来自 豆瓣App
  • 抽ssr的狗子

抽ssr的狗子 (呆胶布) 2016-11-05 23:39:20

全盘几乎都是风无土的默默吃瓜围观 全盘几乎都是风无土的默默吃瓜围观 下野紘

来来来…先放下你手里的瓜子,告诉一下我们全盘风是一种怎么样的体验( ⁰̄꒳⁰̄ )

来自 豆瓣App
  • vat

vat 2016-11-06 00:34:40

认识一个完全无风的 火象重 水其次 感觉没有自己的思想体系 缺少灵动的感觉

来自 豆瓣App
  • 圆觉

圆觉 2016-11-06 00:39:47

无风,水土火平分秋色。
    对只会嘴上BB还自觉得天下我独醒的人,十分看不起。

• 抽ssr的狗子

抽ssr的狗子 (呆胶布) 2016-11-06 00:48:25

认识一个完全无风的 火象重 水其次 感觉没有自己的思想体系 缺少灵动的感觉 认识一个完全无风的 火象重 水其次 感觉没有自己的思想体系 缺少灵动的感觉 vat

可能这是缺风的通病?逻辑能力差一点?

来自 豆瓣App
  • 天不高云也不淡

天不高云也不淡 2016-11-06 08:42:20

作为水瓶,是不是可以说有土又有风呢

来自 豆瓣App
  • はなちゃん

はなちゃん (人生如戏全靠演技) 2016-11-06 09:12:32

土象?太靠谱了

• 窪田正孝的老婆

窪田正孝的老婆 (I have a topsy-turvy life.) 2016-11-06 09:26:28

全盘风最多 没有土的路过…

来自 豆瓣App
  • King·亞瑟

King·亞瑟 (彼年时光,早已回不到最初模样) 2016-11-06 09:59:35

风土在此,逗比嘻嘻哈哈,不喜欢自己八卦别人,但是喜欢看别人八卦哈哈哈,就像看戏很有意思,我来豆瓣玩其实纯属于看戏………

另外八卦不八卦要看水星,水星是嘴巴,也是讯息,
    我水羊懒得八卦别人,你怎样都是你的事与我无关,
    除非为了做出公平评判需要我才会接触一下

• 迷娘

迷娘 2016-11-06 10:12:01

日月金都是风水。好想多点土啊。。每天都在里勾外连上串下跳啊,万年不靠谱啊

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉biu

巴拉巴拉biu (想得开 活得high!) 2016-11-06 12:40:29

风向重 基本没水相 就一个冥天蝎 好吧 这个有点要命 自己还是挺情绪化的 不过对人的喜欢和厌恶感觉都不会持续太久 记性不好最后都忘得差不多了 也完全没有土相 人比较幼稚不成熟

• 一颗树。

一颗树。 2016-11-06 12:43:16

无比赞同 !

来自 豆瓣App
  • Cassie

Cassie 2016-11-06 12:44:12

没有火象的路过

来自 豆瓣App
  • M。

M。 2016-11-06 13:07:28

凡事感觉为先,单理智来说明明都清清楚楚明明白白,但是就是只会随心,不愿意违背自己的感觉

• 芘葩

芘葩 (不快点滚去学习会死) 2016-11-06 13:11:30

完全没有风。基本火土,火更重。做事需要占据宏观视野否则做不了。思维不活跃,变通性不强,但能客观判断。容易睡不着。

来自 豆瓣App
  • 原地炸毛妹汁

原地炸毛妹汁 2016-11-06 13:29:39

应该比较稳重

来自 豆瓣App
  • 云中谁寄锦书来

云中谁寄锦书来 (我心匪石,不可转也。) 2016-11-06 13:34:22

个人行星无水相。。个人行星+上升刚好两风两火两土,风火更重。4.8.12也是空。土双鱼木天蝎冥天蝎,不过都是外行星啊没啥卵用。。

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-06 17:55:06

全盘火土,一个水,一个风~

来自 豆瓣App
  • 王小莫

王小莫 2016-11-06 18:01:45

风土重,冷并且懒吧。还好有火狮和水蟹均衡一下

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-06 18:26:32

只有一个土水瓶。感性动物

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2016-11-07 02:39:29

全盘无火,没有行动力啊没有行动力 简直是流着口水看那些充满行动力的人(._.)

来自 豆瓣App
  • ElizabethIII

ElizabethIII 2016-11-07 09:09:45

没有水相,不愿表达感情,觉得别人朝我表达感情虚假,接受不到别人表达的感情,面对感情的表现觉得别扭、不自在

来自 豆瓣App
  • whatttttttt!

whatttttttt! 2016-11-07 09:53:57

没有火象星座是什么样的?

来自 豆瓣App
  • 不是假发

不是假发 2016-11-07 10:36:20

都有,但是土少,做什么事都是三分钟热度,永远坚持不下来

• Loo Yip

Loo Yip 2016-11-07 10:41:29

除了升秤,其他没有风向了,土重。比较宅,讨厌闹腾,讨厌轻浮,讨厌……感觉摊上个水处就什么都有一点讨厌(这个锅暂时给水处背吧)

• 薯条软妹

薯条软妹 2016-11-07 10:42:22

全盘只有风火的无土围观

来自 豆瓣App
  • 西瓜走天涯

西瓜走天涯 2016-11-07 11:54:11

我去。。。只有月亮风!除了不爱八卦以外。。感觉你讨厌的就是我哈哈哈哈哈哈

• Katherine

Katherine (生活就是和我喜欢的一切在一起) 2016-11-07 14:00:17

全盘没水没土。。。

不爱联系朋友不爱聊天不爱联系父母。。

• yyyyyyy

yyyyyyy 2016-11-07 15:04:44

盘里没火,神烦火象星座。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331364 人聚集在这个小组
↑回顶部