不在郑州,此刻想家

M

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-05 20:53:16

想就回

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-05 21:06:47

哪有那么容易的,毕竟离家1500多公里远,每天还有事要做

来自 豆瓣App
  • 走啊走啊走

走啊走啊走 2016-11-05 21:29:05

我也不在,不过明天回郑州

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-05 21:30:49

在哪

• M

M 2016-11-05 21:31:19

在哪 在哪 cc

厦门

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-05 21:31:27

我也不在,不过明天回郑州 我也不在,不过明天回郑州 走啊走啊走

羡慕

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-05 21:32:18

厦门 厦门 M

好地方~

• M

M 2016-11-05 21:34:52

好地方~ 好地方~ cc

这地方中看不中用,连碗胡辣汤都没有,饭食口味不敢恭维,物价死贵,郑州真的除了空气人多,其他都太好了

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-05 21:37:07

这地方中看不中用,连碗胡辣汤都没有,饭食口味不敢恭维,物价死贵,郑州真的除了空气人多,其他 这地方中看不中用,连碗胡辣汤都没有,饭食口味不敢恭维,物价死贵,郑州真的除了空气人多,其他都太好了 ... M

有首歌里写道 “海风抚过椰树吹散一路的风尘
    这里就像与闹市隔绝的
    又一个世界
    让我们疲倦的身体
    在这里长久的停歇”
    所以对厦门 有好感~~

• cc

cc 2016-11-05 21:37:55

这地方中看不中用,连碗胡辣汤都没有,饭食口味不敢恭维,物价死贵,郑州真的除了空气人多,其他 这地方中看不中用,连碗胡辣汤都没有,饭食口味不敢恭维,物价死贵,郑州真的除了空气人多,其他都太好了 ... M

啥时候回来胡辣汤约起

• 下辈子做猪吧

下辈子做猪吧 (吃饱了不饿才是最幸福的事) 2016-11-05 21:38:53

霾是故乡醇啊

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-05 21:40:41

啥时候回来胡辣汤约起 啥时候回来胡辣汤约起 cc

呐~我知道有家胡辣汤超好喝,反正比方中山逍遥镇好喝,在农业路千盛广场,叫杨什么胡辣汤,王春光早餐旁边,好想吃?

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-05 21:42:29

有首歌里写道 “海风抚过椰树吹散一路的风尘 这里就像与闹市隔绝的 又一个世界 让我们疲倦的 有首歌里写道 “海风抚过椰树吹散一路的风尘 这里就像与闹市隔绝的 又一个世界 让我们疲倦的身体 在这里长久的停歇” 所以对厦门 有好感~~ ... cc

在这里有车有房有良好的经济来源的话的确能在过天堂一样的生活,不然。。。物价会把你吓走

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-05 21:43:52

霾是故乡醇啊 霾是故乡醇啊 下辈子做猪吧

???

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-05 21:44:04

呐~我知道有家胡辣汤超好喝,反正比方中山逍遥镇好喝,在农业路千盛广场,叫杨什么胡辣汤,王春 呐~我知道有家胡辣汤超好喝,反正比方中山逍遥镇好喝,在农业路千盛广场,叫杨什么胡辣汤,王春光早餐旁边,好想吃? ... M

我都喜欢~~

• cc

cc 2016-11-05 21:45:15

在这里有车有房有良好的经济来源的话的确能在过天堂一样的生活,不然。。。物价会把你吓走 在这里有车有房有良好的经济来源的话的确能在过天堂一样的生活,不然。。。物价会把你吓走 M

可惜我没钱

• M

M 2016-11-05 21:46:41

可惜我没钱 可惜我没钱 cc

所以努力赚钱去哪里都好?

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-05 21:47:19

所以努力赚钱去哪里都好? 所以努力赚钱去哪里都好? M

对~

• 什么鬼

什么鬼 2016-11-05 22:47:37

我离家3500公里呢。也很淡定

来自 豆瓣App
  • 哥当时恼了

哥当时恼了 2016-11-05 22:51:58

厦门到郑州两小时

来自 豆瓣App
  • 日出日落

日出日落 2016-11-06 00:31:09

哎,能出去跑跑挺好啊

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-06 10:41:47

哎,能出去跑跑挺好啊 哎,能出去跑跑挺好啊 日出日落

嗯嗯在这之外唯一不好就是孤独的时候回想家

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-06 10:42:04

我离家3500公里呢。也很淡定 我离家3500公里呢。也很淡定 什么鬼

强?

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-06 10:43:07

厦门到郑州两小时 厦门到郑州两小时 哥当时恼了

嗯得打飞的

来自 豆瓣App
  • 日出日落

日出日落 2016-11-06 12:22:31

嗯嗯在这之外唯一不好就是孤独的时候回想家 嗯嗯在这之外唯一不好就是孤独的时候回想家 M

人说哪里有自己的爱的人哪里就会是家,看来你还没有找到

来自 豆瓣App
  • 丿

丿 (你说情到深处人怎能不孤独) 2016-11-06 12:23:58

厦门有胡辣汤,在前埔

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-06 12:38:46

人说哪里有自己的爱的人哪里就会是家,看来你还没有找到 人说哪里有自己的爱的人哪里就会是家,看来你还没有找到 日出日落

有道理

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-06 12:39:39

厦门有胡辣汤,在前埔 厦门有胡辣汤,在前埔 丿

(⊙o⊙)真的假的,我只想知道味道怎么样

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-06 12:40:18

厦门有胡辣汤,在前埔 厦门有胡辣汤,在前埔 丿

还有前埔在哪里,我刚来厦门没多久,在岛内吗

来自 豆瓣App
  • 日出日落

日出日落 2016-11-06 12:48:18

这么冷的天,也难为你了,不过你那儿好像不会太冷啊

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-06 12:56:13

这么冷的天,也难为你了,不过你那儿好像不会太冷啊 这么冷的天,也难为你了,不过你那儿好像不会太冷啊 日出日落

不冷,现在中午气温快30度

来自 豆瓣App
  • 日出日落

日出日落 2016-11-06 12:57:24

额,那好多了,郑州今天有风还冷,被窝都出不了

来自 豆瓣App
  • 丿

丿 (你说情到深处人怎能不孤独) 2016-11-06 16:36:38

还有前埔在哪里,我刚来厦门没多久,在岛内吗 还有前埔在哪里,我刚来厦门没多久,在岛内吗 M

就在前埔村,那住的都是河南人。我没吃过,只看到过有的。

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-06 17:34:36

就在前埔村,那住的都是河南人。我没吃过,只看到过有的。 就在前埔村,那住的都是河南人。我没吃过,只看到过有的。 丿

奥奥这样啊原来厦门还有河南人聚集区(*^ω^*)

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-06 17:35:06

额,那好多了,郑州今天有风还冷,被窝都出不了 额,那好多了,郑州今天有风还冷,被窝都出不了 日出日落

哈哈每个地方都有好有坏

来自 豆瓣App
  • 日出日落

日出日落 2016-11-06 17:45:48

那你,不过最得劲儿的就是全国各地随便跑啊

来自 豆瓣App
  • 丿

丿 (你说情到深处人怎能不孤独) 2016-11-07 13:15:11

奥奥这样啊原来厦门还有河南人聚集区(*^ω^*) 奥奥这样啊原来厦门还有河南人聚集区(*^ω^*) M

有的吧

来自 豆瓣App
  • 丿

丿 (你说情到深处人怎能不孤独) 2016-11-07 13:15:13

奥奥这样啊原来厦门还有河南人聚集区(*^ω^*) 奥奥这样啊原来厦门还有河南人聚集区(*^ω^*) M

有的吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45064 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部