随缘不攀缘,缘深缘浅,缘聚缘散。

素一

加入小组后即可参加投票
  • 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (虽然我长得矮,但我姓高啊。) 2016-11-05 20:53:37

咩~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 20:55:40

[内容不可见]

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-05 20:55:59

咩咩

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 20:58:11

[内容不可见]

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-05 21:01:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

就是待到变成了我妈口中不食人间烟火的女子,对人情世故无感,基本脱离了各种浮躁,只想在小地方找个小巷小街生活。嘿嘿。。。。

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-05 21:01:26

就是待到变成了我妈口中不食人间烟火的女子,对人情世故无感,基本脱离了各种浮躁,只想在小地方找个小巷小街生活。嘿嘿。。。。

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-05 21:01:26

• 素一

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-05 21:02:09

来来来,造作吧,反正有大把时光。。。。

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-05 21:03:08

靠,豆瓣疯了吗,一下子自己的回复重复那么多条。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 21:04:54

来来来,造作吧,反正有大把时光。。。。 来来来,造作吧,反正有大把时光。。。。 素一

[内容不可见]

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-05 21:13:33

额?,我不约饭。

• 小黑

小黑 2016-11-05 21:14:22

聊聊生活哈

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-05 21:18:15

聊聊生活哈 聊聊生活哈 小黑

生活是啥?你过的又是啥生活?

• 小黑

小黑 2016-11-05 21:19:44

生活是啥?你过的又是啥生活? 生活是啥?你过的又是啥生活? 素一

日出而作 日入而息,向着太阳,洗洗睡觉^_^

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-05 21:20:58

日出而作 日入而息,向着太阳,洗洗睡觉^_^ 日出而作 日入而息,向着太阳,洗洗睡觉^_^ 小黑

你喜欢这样的生活吗?

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-05 21:20:59

日出而作 日入而息,向着太阳,洗洗睡觉^_^ 日出而作 日入而息,向着太阳,洗洗睡觉^_^ 小黑

你喜欢这样的生活吗?

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-05 21:21:00

你喜欢这样的生活吗?

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-05 21:21:00

你喜欢这样的生活吗?

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-05 21:21:01

你喜欢这样的生活吗?

• 小黑

小黑 2016-11-05 21:22:13

你喜欢这样的生活吗? 你喜欢这样的生活吗? 素一

什么情况?

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-05 21:22:43

什么情况? 什么情况? 小黑

豆瓣抽风了

• 小黑

小黑 2016-11-05 21:23:16

什么情况? 什么情况? 小黑

表象而已,目标在自己心中

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-05 21:24:34

表象而已,目标在自己心中 表象而已,目标在自己心中 小黑

只要朝着自己内心的那个方向在走,什么表象都与他人无关。 灵魂知道什么是自己真正想要的。

• 小黑

小黑 2016-11-05 21:25:43

只要朝着自己内心的那个方向在走,什么表象都与他人无关。 灵魂知道什么是自己真正想要的。 只要朝着自己内心的那个方向在走,什么表象都与他人无关。 灵魂知道什么是自己真正想要的。 素一

是啊,别人怎么看是他们的事情,我走我该走的路

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-05 21:29:48

是啊,别人怎么看是他们的事情,我走我该走的路 是啊,别人怎么看是他们的事情,我走我该走的路 小黑

那就够了。太多人过着别人希望她过的日子,说着言不由衷的话。不快乐?本身就是因为不听自己内心的声音。

• 小黑

小黑 2016-11-05 21:31:37

那就够了。太多人过着别人希望她过的日子,说着言不由衷的话。不快乐?本身就是因为不听自己内心 那就够了。太多人过着别人希望她过的日子,说着言不由衷的话。不快乐?本身就是因为不听自己内心的声音。 ... 素一

嗯,你呢?

• 豆友152026967

豆友152026967 2016-11-05 21:34:47

[内容不可见]

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-05 21:35:15

嗯,你呢? 嗯,你呢? 小黑

我?大概是间歇性的快乐与不快乐。 走在路上的自己是快乐的。 喜欢的状态就是不断去到陌生的地方。 去听去看去过别人的生活。 不太想做自己。

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-05 21:37:39

[内容不可见] [内容不可见] 豆友152026967

。。。。。。。。。。。。此处省略一万字吗?

• 小黑

小黑 2016-11-05 21:37:48

我?大概是间歇性的快乐与不快乐。 走在路上的自己是快乐的。 喜欢的状态就是不断去到陌生的地方 我?大概是间歇性的快乐与不快乐。 走在路上的自己是快乐的。 喜欢的状态就是不断去到陌生的地方。 去听去看去过别人的生活。 不太想做自己。 ... 素一

为啥不想过自己的生活?

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-05 21:39:19

为啥不想过自己的生活? 为啥不想过自己的生活? 小黑

总有些理由。

• 小黑

小黑 2016-11-05 21:41:14

总有些理由。 总有些理由。 素一

说不出口?

豆友152026967 2016-11-05 21:44:15

。。。。。。。。。。。。此处省略一万字吗? 。。。。。。。。。。。。此处省略一万字吗? 素一

[内容不可见]

• 呀哈比比

呀哈比比 (搞职业咨询的) 2016-11-05 21:46:44

你干嘛不找我聊

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-05 21:46:47

就是想说话才开帖的。你不说话回复个啥标点,哼。。。。

• 呀哈比比

呀哈比比 (搞职业咨询的) 2016-11-05 21:46:57

楼主装的一手好逼

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-05 21:48:03

说不出口? 说不出口? 小黑

故事太长。不太想回忆过去不好的事。只想顺从此刻内心的声音,如何愉悦自己成为往后生命中最重要的事。

豆友152026967 2016-11-05 21:48:49

[内容不可见]

• 小黑

小黑 2016-11-05 21:49:33

故事太长。不太想回忆过去不好的事。只想顺从此刻内心的声音,如何愉悦自己成为往后生命中最重要 故事太长。不太想回忆过去不好的事。只想顺从此刻内心的声音,如何愉悦自己成为往后生命中最重要的事。 ... 素一

嗯,也是,向着太阳,洗洗睡觉才是最重要的事情^_^

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-05 21:50:25

楼主装的一手好逼 楼主装的一手好逼 呀哈比比

不说点自己经历的故事,是没有人鸟你滴。这不是装,自己说自己故事而已。不喜绕道即可。

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-05 21:52:21

哈哈哈哈。大部分人都是俗世里的平凡人,但平凡人的日常未必无趣。 一花一草一木都可以赏心悦目,一粥一饭一汤足以渡余生。

• 归隐

归隐 (不妥协直到变老) 2016-11-05 21:52:33

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-05 21:57:45

归隐

说说话就好。虽然有时候人和人的沟通,其实没有太大用。我们都快习惯自我对话了,说多了,有人懂还好,没人懂,那还不如睡觉。哈哈哈。。。不过,人呢,又不能太久不说话,会把自己憋抑郁的。 有张有驰。 懂得自我调节,自我开导才能在漫长岁月里,从容应对余生呀。

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-05 21:59:08

嗯,也是,向着太阳,洗洗睡觉才是最重要的事情^_^ 嗯,也是,向着太阳,洗洗睡觉才是最重要的事情^_^ 小黑

我极度抑郁的时候都是通过睡觉度过的。所有负能量都化解在梦中了。哈哈哈

• 小黑

小黑 2016-11-05 22:00:44

我极度抑郁的时候都是通过睡觉度过的。所有负能量都化解在梦中了。哈哈哈 我极度抑郁的时候都是通过睡觉度过的。所有负能量都化解在梦中了。哈哈哈 素一

哈哈,跟我差不多

• 小黑

小黑 2016-11-05 22:01:39

哈哈,跟我差不多 哈哈,跟我差不多 小黑

还有就是吃大餐,一顿解决不了的话,吃两顿^_^

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-05 22:05:26

哈哈,跟我差不多 哈哈,跟我差不多 小黑

再没有比睡觉更省钱又安全的方法化解烦恼了。一天不够睡两天,两天不够睡一个月。 不过终究还是要自己把自己叫醒的。允许自己睡,也要有信心醒得过来。

• 小黑

小黑 2016-11-05 22:56:58

再没有比睡觉更省钱又安全的方法化解烦恼了。一天不够睡两天,两天不够睡一个月。 不过终究还是 再没有比睡觉更省钱又安全的方法化解烦恼了。一天不够睡两天,两天不够睡一个月。 不过终究还是要自己把自己叫醒的。允许自己睡,也要有信心醒得过来。 ... 素一

嗯嗯

• 小黑

小黑 2016-11-05 22:56:59

再没有比睡觉更省钱又安全的方法化解烦恼了。一天不够睡两天,两天不够睡一个月。 不过终究还是 再没有比睡觉更省钱又安全的方法化解烦恼了。一天不够睡两天,两天不够睡一个月。 不过终究还是要自己把自己叫醒的。允许自己睡,也要有信心醒得过来。 ... 素一

嗯嗯

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-05 23:08:22

嗯啥嗯。。。。。

• 小黑

小黑 2016-11-06 09:20:01

嗯啥嗯。。。。。 嗯啥嗯。。。。。 素一

没@所以没看到,只是觉得活在外表的生活,内心是孤独的,即使是开心也是短暂的,安定下来才是最后的归宿。

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-06 09:35:10

那什么才叫安定下来。我心目中的安定是如同我弘一哥一样,在佛门里安定。最终,我也会走到那条路上去到。 总有个声音在呼唤我。

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-06 09:36:28

话说,今天有人来逛西湖不?

• 小黑

小黑 2016-11-06 09:48:15

那什么才叫安定下来。我心目中的安定是如同我弘一哥一样,在佛门里安定。最终,我也会走到那条路 那什么才叫安定下来。我心目中的安定是如同我弘一哥一样,在佛门里安定。最终,我也会走到那条路上去到。 总有个声音在呼唤我。 ... 素一

有说话点下回复,不然不会提醒的,这个看你向往什么,比如我吧,我就想有份自己喜欢的工作,下班后在夜色中有盏灯指引我回家的路。

• 小黑

小黑 2016-11-06 09:48:35

话说,今天有人来逛西湖不? 话说,今天有人来逛西湖不? 素一

下午可以,现在还在被窝

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-06 10:05:03

下午可以,现在还在被窝 下午可以,现在还在被窝 小黑

哈哈哈。。。。。那就待在你被窝里吧。我可要抓紧时间享受短暂的西湖美景了。毕竟跟你这种生活在此地的人不一样。

• 小黑

小黑 2016-11-06 10:08:51

哈哈哈。。。。。那就待在你被窝里吧。我可要抓紧时间享受短暂的西湖美景了。毕竟跟你这种生活在 哈哈哈。。。。。那就待在你被窝里吧。我可要抓紧时间享受短暂的西湖美景了。毕竟跟你这种生活在此地的人不一样。 ... 素一

我不是杭州的,我也就想有个家而已。

• 小黑

小黑 2016-11-06 10:09:05

哈哈哈。。。。。那就待在你被窝里吧。我可要抓紧时间享受短暂的西湖美景了。毕竟跟你这种生活在 哈哈哈。。。。。那就待在你被窝里吧。我可要抓紧时间享受短暂的西湖美景了。毕竟跟你这种生活在此地的人不一样。 ... 素一

你哪里人的?

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-06 10:31:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 你也是蘑菇吗

难在哪儿?

• 一勺

一勺 2016-11-06 10:51:31

好棒啊

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-06 10:58:41

好棒啊 好棒啊 一勺

哪儿棒了?

• 一勺

一勺 2016-11-06 10:59:27

哪儿棒了? 哪儿棒了? 素一

有空见面告诉你

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-06 11:00:26

有空见面告诉你 有空见面告诉你 一勺

咦。。。。。。。。啧啧啧啧

• 一勺

一勺 2016-11-06 11:01:01

咦。。。。。。。。啧啧啧啧 咦。。。。。。。。啧啧啧啧 素一

哈哈

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-06 11:01:53

哈哈 哈哈 一勺

都怪这月色

• 一勺

一勺 2016-11-06 11:03:03

都怪这月色 都怪这月色 素一

撩人

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-06 11:07:40

撩人 撩人 一勺

成功撩到几人呢?

• 一勺

一勺 2016-11-06 11:09:42

成功撩到几人呢? 成功撩到几人呢? 素一

听说这里有很多性情女孩,相信可以撩到吧

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-06 11:15:13

听说这里有很多性情女孩,相信可以撩到吧 听说这里有很多性情女孩,相信可以撩到吧 一勺

听说而已呀。。。。成功的不多吧。。哈哈哈不过我挺喜欢豆瓣里认识的朋友的。。。

• 一勺

一勺 2016-11-06 11:15:44

听说而已呀。。。。成功的不多吧。。哈哈哈不过我挺喜欢豆瓣里认识的朋友的。。。 听说而已呀。。。。成功的不多吧。。哈哈哈不过我挺喜欢豆瓣里认识的朋友的。。。 素一

那我们相互关注一下吧

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-06 11:17:10

那我们相互关注一下吧 那我们相互关注一下吧 一勺

已关

• 一勺

一勺 2016-11-06 11:18:25

已关 已关 素一

好哒

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-06 22:23:25

哦。所以走在路上的难道都是百万千万富翁吗???

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-07 00:01:54

o哦。意见到没有的。那毕竟是你的生活方式,你我素不相识,本是毫无牵扯之人。谈何意见啊。呵呵。。。。。。

• 臭豆腐

臭豆腐 2016-11-07 09:07:14

看来你是个有故事的女人

• 凹仄木

凹仄木 (我是一只大傻逼,咿呀咿呀哟) 2016-11-07 09:10:24

为何要偷拍贫僧。

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-07 13:12:02

我们连朋友都算不上吧,只是豆瓣里互相打了招呼说了几句话的有缘人。友都称不上。所以还不算相识。

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-07 13:12:38

为何要偷拍贫僧。 为何要偷拍贫僧。 凹仄木

哈哈哈哈,原来是二师兄你呀

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-07 13:12:49

看来你是个有故事的女人 看来你是个有故事的女人 臭豆腐

故事太长

• 臭豆腐

臭豆腐 2016-11-07 13:15:32

故事太长 故事太长 素一

愿秉烛夜酌,一闻其详

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-07 13:16:20

愿秉烛夜酌,一闻其详 愿秉烛夜酌,一闻其详 臭豆腐

那你把蜡烛备好。

• 臭豆腐

臭豆腐 2016-11-07 13:17:39

好的

• 凹仄木

凹仄木 (我是一只大傻逼,咿呀咿呀哟) 2016-11-07 13:28:39

哈哈哈哈,原来是二师兄你呀 哈哈哈哈,原来是二师兄你呀 素一

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-07 18:14:31

豆瓣有语音就好了,这样你就能感受到我的语气了。其实很热情的。哈哈哈

• 仙女派掌门人

仙女派掌门人 (咫尺天涯两相望 红尘万丈尽迷离) 2016-11-07 19:16:08

愿我们都能朝九晚五。也能浪迹天涯。

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 楼主 2016-11-07 20:07:17

愿我们都能朝九晚五。也能浪迹天涯。 愿我们都能朝九晚五。也能浪迹天涯。 仙女派掌门人

对,大冰新书这么说的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

172490 人聚集在这个小组
↑回顶部