已更新: 被送快递的骚扰了。

游离

• 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-05 20:50:42

+︿+

• 游离

游离 2016-11-05 20:51:05

+︿+ +︿+ 小黄鸭

(¬︿̫̿¬☆)

• .夏侯瑕

.夏侯瑕 2016-11-05 20:53:40

从来都下楼取,不敢让快递上门。

• 游离

游离 2016-11-05 20:55:34

从来都下楼取,不敢让快递上门。 从来都下楼取,不敢让快递上门。 .夏侯瑕

如果你们小区有智能快递箱,让他们放箱子里。你自己下去取说不定也会有问题的。我朋友就是,还是出问题了。

• 杨健康

杨健康 2016-11-05 20:56:38

都是快递送上来 或者放便民点

来自 豆瓣App
  • 海棠无香

海棠无香 2016-11-05 20:56:42

你们为什么不投诉

• 游离

游离 2016-11-05 20:57:55

你们为什么不投诉 你们为什么不投诉 海棠无香

怎么投诉?暗地里骚扰,不是明面上的,没有证据。

• .夏侯瑕

.夏侯瑕 2016-11-05 20:58:42

如果你们小区有智能快递箱,让他们放箱子里。你自己下去取说不定也会有问题的。我朋友就是,还是 如果你们小区有智能快递箱,让他们放箱子里。你自己下去取说不定也会有问题的。我朋友就是,还是出问题了。 ... 游离

这个快递小哥有点明目张胆啊。

• τéńɡ

τéńɡ (谁与我生死与共) 2016-11-05 21:01:18

我被安装电视的骚扰过,还跟我说全市一共就四个修电视的,我们这一片的电视不管那个牌子都是他修,好像我不答应他就会怎么样一样。。。

来自 豆瓣App
  • 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2016-11-05 21:04:38

智能快递箱也是有BUG的,今天箱子开不了,快递小哥居然叫我砸几下箱子,保安大叔看到以为我疯惹

• 游离

游离 2016-11-05 21:07:22

智能快递箱也是有BUG的,今天箱子开不了,快递小哥居然叫我砸几下箱子,保安大叔看到以为我疯惹 智能快递箱也是有BUG的,今天箱子开不了,快递小哥居然叫我砸几下箱子,保安大叔看到以为我疯惹 2b熊弹棉花

那总比收到骚扰的好

• 鬼怪的新娘

鬼怪的新娘 (糊鲈娃) 2016-11-05 21:08:27

我快递永远都是让人放楼下商店,回头我在店里拿。从来不要送上门

• 皇上您是喜脉啊

皇上您是喜脉啊 2016-11-05 21:10:00

我每次都让小哥送到楼下的小超市 我有空了再去拿

来自 豆瓣App
  • 秋桃

秋桃 2016-11-05 21:11:03

可以投诉快递员服务态度差,说话难听啊。快递企业都有投诉电话的,有可能会处罚扣钱扣分。。

• Godiva

Godiva 2016-11-05 21:11:22

我们楼下箱子老爆仓放不下啊!

来自 豆瓣App
  • Anne✨

Anne✨ (平生一顾,至此终年。) 2016-11-05 21:11:35

从来都是让快递员放云柜。。

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (摸鱼) 2016-11-05 21:12:38

从不寄到家,都是公司或者代收点或者驿站。杜绝一切可能危险

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-05 21:14:14

可以投诉快递员服务态度差,说话难听啊。快递企业都有投诉电话的,有可能会处罚扣钱扣分。。 可以投诉快递员服务态度差,说话难听啊。快递企业都有投诉电话的,有可能会处罚扣钱扣分。。 秋桃

投*诉是匿*名的吗?客服人员会不会问到时那个地区哪个小区?如果那么具体快递员会报*复

• 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2016-11-05 21:19:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 放的屁拿来闻闻

就是个别格子锁不好,检查卡,他们都砸习惯了

• 游离

游离 2016-11-05 21:21:18

可以投诉快递员服务态度差,说话难听啊。快递企业都有投诉电话的,有可能会处罚扣钱扣分。。 可以投诉快递员服务态度差,说话难听啊。快递企业都有投诉电话的,有可能会处罚扣钱扣分。。 秋桃

朋友刚查了。这个人就是负责人,打投诉电话那是直接撞到枪口上了,是不是要再打上一级的电话??

• 游离

游离 2016-11-05 21:22:54

这个快递员就是负责人。朋友说她在网上查过了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

609735 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部