今天有去铜锣湾逛过的小伙伴嘛~

廖蜜桃

来自 豆瓣App
  • 全世界路过

全世界路过 2016-11-05 22:54:31

人太多了

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 (声音控 蛋糕控) 2016-11-05 23:02:10

去过啦,好多店没开,基本都五折或者买一送一。每个店排队一般都达一个小时。我和小伙伴排了半个小时贡茶,结果点完单和我们说取餐要半个小时,我们果断放弃滚去万达吃了…

来自 豆瓣App
  • 廖蜜桃

廖蜜桃 2016-11-05 23:15:15

去过啦,好多店没开,基本都五折或者买一送一。每个店排队一般都达一个小时。我和小伙伴排了半个 去过啦,好多店没开,基本都五折或者买一送一。每个店排队一般都达一个小时。我和小伙伴排了半个小时贡茶,结果点完单和我们说取餐要半个小时,我们果断放弃滚去万达吃了… ... 小五

可怕 那明天还是不去凑热闹了…

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 (声音控 蛋糕控) 2016-11-05 23:43:13

可怕 那明天还是不去凑热闹了… 可怕 那明天还是不去凑热闹了… 廖蜜桃

建议过一个月 好多店面都开了再去 今天给我感觉就是好乱 好乱 好乱

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 (道理我都懂 可是做不到。) 2016-11-06 00:18:22

我就问 想吃啥

来自 豆瓣App
  • 不合群演员

不合群演员 2016-11-06 08:11:25

说起铜锣湾,我就想起陈浩南

来自 豆瓣App
  • 廖蜜桃

廖蜜桃 2016-11-06 08:13:19

建议过一个月 好多店面都开了再去 今天给我感觉就是好乱 好乱 好乱 建议过一个月 好多店面都开了再去 今天给我感觉就是好乱 好乱 好乱 小五

开了哪些店呢

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 (声音控 蛋糕控) 2016-11-06 08:37:21

开了哪些店呢 开了哪些店呢 廖蜜桃

吃的话 说实话没啥特殊感觉:蟹肉煲、牛蛙、牛排(还没开)、湘菜馆、四川火锅店、贡茶、果爱、杨小贤(还没开)、山姆大叔餐厅、田町甜品吧啦吧啦…还有些不记得了。基本都是五折或者买一送一

来自 豆瓣App
  • 廖蜜桃

廖蜜桃 2016-11-06 09:55:39

吃的话 说实话没啥特殊感觉:蟹肉煲、牛蛙、牛排(还没开)、湘菜馆、四川火锅店、贡茶、果爱、 吃的话 说实话没啥特殊感觉:蟹肉煲、牛蛙、牛排(还没开)、湘菜馆、四川火锅店、贡茶、果爱、杨小贤(还没开)、山姆大叔餐厅、田町甜品吧啦吧啦…还有些不记得了。基本都是五折或者买一送一 ... 小五

感觉还是南昌那些餐饮品牌…都没啥新意的餐厅吗 ?

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 (声音控 蛋糕控) 2016-11-06 11:03:38

感觉还是南昌那些餐饮品牌…都没啥新意的餐厅吗 ? 感觉还是南昌那些餐饮品牌…都没啥新意的餐厅吗 ? 廖蜜桃

有看到几家之前没有的店子 但是在装修还没开 等吧 圣诞去逛估计就有意思了

来自 豆瓣App
  • 随便想的名字

随便想的名字 (哟哟 我开始想你了) 2016-11-06 11:42:08

别去吸甲醛

• 小新妈

小新妈 2016-11-07 21:01:39

蛙来哒还不错.....我们也排了好久的队叻

• 廖蜜桃

廖蜜桃 2016-11-07 23:19:30

蛙来哒还不错.....我们也排了好久的队叻 蛙来哒还不错.....我们也排了好久的队叻 小新妈

排了多久呀

来自 豆瓣App
  • LLLLzzzn

LLLLzzzn (耽误的青春,是美好的天真。) 2016-11-07 23:49:59

有看到几家之前没有的店子 但是在装修还没开 等吧 圣诞去逛估计就有意思了 有看到几家之前没有的店子 但是在装修还没开 等吧 圣诞去逛估计就有意思了 小五

影院是什么情况?

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 (声音控 蛋糕控) 2016-11-07 23:51:14

影院是什么情况? 影院是什么情况? LLLLzzzn

五楼博纳影城 在一楼入口大厅有扫微信免费赠电影票的活动

来自 豆瓣App
  • LLLLzzzn

LLLLzzzn (耽误的青春,是美好的天真。) 2016-11-07 23:51:26

铜锣湾是属于强行开业的。实际还达不到要求的,开发商扛不住压力了。

来自 豆瓣App
  • LLLLzzzn

LLLLzzzn (耽误的青春,是美好的天真。) 2016-11-07 23:52:32

五楼博纳影城 在一楼入口大厅有扫微信免费赠电影票的活动 五楼博纳影城 在一楼入口大厅有扫微信免费赠电影票的活动 小五

现在还没开业吧?票是不是到明年2月的?

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 (声音控 蛋糕控) 2016-11-07 23:56:49

现在还没开业吧?票是不是到明年2月的? 现在还没开业吧?票是不是到明年2月的? LLLLzzzn

具体不清楚 没去参与 但是看到影院照明都是亮的

来自 豆瓣App
  • LLLLzzzn

LLLLzzzn (耽误的青春,是美好的天真。) 2016-11-07 23:58:53

具体不清楚 没去参与 但是看到影院照明都是亮的 具体不清楚 没去参与 但是看到影院照明都是亮的 小五

前段时间去的时候听小伙伴说只装了椅子还木有屏幕~

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 (声音控 蛋糕控) 2016-11-07 23:59:25

前段时间去的时候听小伙伴说只装了椅子还木有屏幕~ 前段时间去的时候听小伙伴说只装了椅子还木有屏幕~ LLLLzzzn

不是周六试营业 周日正式开张的么

来自 豆瓣App
  • LLLLzzzn

LLLLzzzn (耽误的青春,是美好的天真。) 2016-11-08 00:01:34

不是周六试营业 周日正式开张的么 不是周六试营业 周日正式开张的么 小五

只开部分店吧。那里完全是抢出来的,觉得这样开业有点草率了。好多东西都没有的说…据说那个影院还不错,比较期待。

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 (声音控 蛋糕控) 2016-11-08 00:02:10

只开部分店吧。那里完全是抢出来的,觉得这样开业有点草率了。好多东西都没有的说…据说那个影院 只开部分店吧。那里完全是抢出来的,觉得这样开业有点草率了。好多东西都没有的说…据说那个影院还不错,比较期待。 ... LLLLzzzn

确实如此 很多门面在装修 别去吸甲醛

来自 豆瓣App
  • LLLLzzzn

LLLLzzzn (耽误的青春,是美好的天真。) 2016-11-08 00:06:28

确实如此 很多门面在装修 别去吸甲醛 确实如此 很多门面在装修 别去吸甲醛 小五

哈哈,感觉现在去的都当了人体空气清新器,帮助除甲醛~难怪要打折呢(^-^)

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 (声音控 蛋糕控) 2016-11-08 00:19:24

哈哈,感觉现在去的都当了人体空气清新器,帮助除甲醛~难怪要打折呢(^-^) 哈哈,感觉现在去的都当了人体空气清新器,帮助除甲醛~难怪要打折呢(^-^) LLLLzzzn

并没有优惠很大 完全是噱头 铜锣湾相对万达和百盛 天虹等百货 特色就是服装品牌和其他品类的品牌特别点 引进了些之前南昌没有的专柜 等完全开了可以去看看

来自 豆瓣App
  • 小新妈

小新妈 2016-11-08 13:22:31

排了多久呀 排了多久呀 廖蜜桃

半个小时

来自 豆瓣App
  • 狂墨迹

狂墨迹 (浪漫湿人好诱惑) 2016-11-09 15:51:52

现在开的吃饭也一般

来自 豆瓣App
  • 廖蜜桃

廖蜜桃 2016-11-09 16:53:08

现在开的吃饭也一般 现在开的吃饭也一般 狂墨迹

吃了哪家

来自 豆瓣App
  • Lsincos

Lsincos (Look What Look) 2016-11-09 22:54:11

小川厨难吃 摩根菲卖相好 香叶兰子一般般 大表哥还可以 想吃的几家还没开业

来自 豆瓣App
  • 港岛妹妹

港岛妹妹 2016-11-09 23:30:41

小川厨难吃 摩根菲卖相好 香叶兰子一般般 大表哥还可以 想吃的几家还没开业 小川厨难吃 摩根菲卖相好 香叶兰子一般般 大表哥还可以 想吃的几家还没开业 Lsincos

摩根菲好吃吗

来自 豆瓣App
  • 狂墨迹

狂墨迹 (浪漫湿人好诱惑) 2016-11-10 03:41:32

吃了哪家 吃了哪家 廖蜜桃

大叔什么粤菜

来自 豆瓣App
  • 话不投机鲜橙多

话不投机鲜橙多 2016-11-13 21:56:11

摩根菲好吃吗 摩根菲好吃吗 港岛妹妹

超级难吃……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24491 人聚集在这个小组
↑回顶部