据说心情持续低落会变丑

你在篱笆外.

加入小组后即可参加投票
  • ✌琦琦琦欧巴

✌琦琦琦欧巴 2016-11-05 20:54:48

那就开心点啊

• 庄七

庄七 2016-11-05 21:33:47

从大悲中走出来,就是喜;从大喜中走不出,就是悲。其实好心情能给人更好的行动效率,而悲伤也可以让人冷静思考一些问题,并且很多美的东西都诞生于悲伤中。但是各种情绪都不应该一直那么持续下去。

• 你在篱笆外.

你在篱笆外. 楼主 2016-11-06 08:55:29

那就开心点啊 那就开心点啊 ✌琦琦琦欧巴

没有开心的法子。

• 你在篱笆外.

你在篱笆外. 楼主 2016-11-06 08:56:00

从大悲中走出来,就是喜;从大喜中走不出,就是悲。其实好心情能给人更好的行动效率,而悲伤也可 从大悲中走出来,就是喜;从大喜中走不出,就是悲。其实好心情能给人更好的行动效率,而悲伤也可以让人冷静思考一些问题,并且很多美的东西都诞生于悲伤中。但是各种情绪都不应该一直那么持续下去。 ... 庄七

可以,很强势。说得好。

• 豆公子

豆公子 2016-11-06 10:02:25

去旅游吧,云南,内蒙,都可以。可以了至少你还没有吸过河北的雾霾呢。

• 穴居动物

穴居动物 2016-11-06 13:20:20

相由心生.......

• 读者

读者 2016-11-06 15:28:07

笑容,是美丽的代言词。

• 你在篱笆外.

你在篱笆外. 楼主 2016-11-08 14:42:15

去旅游吧,云南,内蒙,都可以。可以了至少你还没有吸过河北的雾霾呢。 去旅游吧,云南,内蒙,都可以。可以了至少你还没有吸过河北的雾霾呢。 豆公子

那是你没有见过哈尔滨的雾霾。?

• 你在篱笆外.

你在篱笆外. 楼主 2016-11-08 14:43:31

相由心生....... 相由心生....... 穴居动物

……说得再透彻点。

• 你在篱笆外.

你在篱笆外. 楼主 2016-11-08 14:44:25

笑容,是美丽的代言词。 笑容,是美丽的代言词。 读者

对的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

169866 人聚集在这个小组
↑回顶部