专门解答傻逼们的困扰

里兹·谷

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-05 20:45:30

( ̄<  ̄)>

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 20:46:00

[内容不可见]

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-05 20:47:06

你们两个一定是机器人大爷的每次都只有机器人理我好烦哦

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-05 20:50:20

真的没人想听吗

12345 2016-11-05 20:53:16

周六都去浪了谁理你

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-05 20:54:31

周六都去浪了谁理你 周六都去浪了谁理你 12345

哼等晚上劳资也要去浪不理你们了!

• 皮皮诺

皮皮诺 2016-11-05 20:55:24

当人请你去酒吧喝酒的时候怎么拒绝比较好?

• 毕竟我是小仙女

毕竟我是小仙女 2016-11-05 20:57:32

我周日请假了 编的理由是我一个哥哥结婚 但是今天我同事跟我说他中午有个饭局让我去盯两个小时的班 我他妈脑子犯轴答应了 这样不就尴尬了么

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-05 20:57:36

当人请你去酒吧喝酒的时候怎么拒绝比较好? 当人请你去酒吧喝酒的时候怎么拒绝比较好? 皮皮诺

我的天哪被你抓了个正着 我选择狗带 因为昨儿晚上我又喝了 dammit!

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-05 20:58:38

我周日请假了 编的理由是我一个哥哥结婚 但是今天我同事跟我说他中午有个饭局让我去盯两个小时的 我周日请假了 编的理由是我一个哥哥结婚 但是今天我同事跟我说他中午有个饭局让我去盯两个小时的班 我他妈脑子犯轴答应了 这样不就尴尬了么 ... 毕竟我是小仙女

没事!你再放丫鸽子就行啦!

• 毕竟我是小仙女

毕竟我是小仙女 2016-11-05 21:00:09

没事!你再放丫鸽子就行啦! 没事!你再放丫鸽子就行啦! 里兹·谷

想哭

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-05 21:01:16

想哭 想哭 毕竟我是小仙女

什么 你对我的解答不满意吗

• 毕竟我是小仙女

毕竟我是小仙女 2016-11-05 21:01:50

什么 你对我的解答不满意吗 什么 你对我的解答不满意吗 里兹·谷

是的 然并卵

• 皮皮诺

皮皮诺 2016-11-05 21:20:29

我的天哪被你抓了个正着 我选择狗带 因为昨儿晚上我又喝了 dammit! 我的天哪被你抓了个正着 我选择狗带 因为昨儿晚上我又喝了 dammit! 里兹·谷

我不是故意的,很抱歉让你尴尬了,因为一朋友跟我说了两次了都没去,主要不是佷熟,也不想去,但一直不去也不好。喝酒没出啥事儿就行了,放心,我不会揭你短儿的。

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-05 21:24:50

我不是故意的,很抱歉让你尴尬了,因为一朋友跟我说了两次了都没去,主要不是佷熟,也不想去,但 我不是故意的,很抱歉让你尴尬了,因为一朋友跟我说了两次了都没去,主要不是佷熟,也不想去,但一直不去也不好。喝酒没出啥事儿就行了,放心,我不会揭你短儿的。 ... 皮皮诺

嗯你别这么客气我自己已经揭完了 我特懂你感受因为这就是我去的原因 “一直拒绝不太好” 真是人生中的bug啊

• 皮皮诺

皮皮诺 2016-11-05 22:05:22

嗯你别这么客气我自己已经揭完了 我特懂你感受因为这就是我去的原因 “一直拒绝不太好” 真是人 嗯你别这么客气我自己已经揭完了 我特懂你感受因为这就是我去的原因 “一直拒绝不太好” 真是人生中的bug啊 ... 里兹·谷

我只是借用了一句台词,可能是面子问题吧,人活着不容易。

• 里兹·谷

里兹·谷 (睡不着,在数王八蛋。) 楼主 2016-11-05 22:10:31

我只是借用了一句台词,可能是面子问题吧,人活着不容易。 我只是借用了一句台词,可能是面子问题吧,人活着不容易。 皮皮诺

如果你想到什么好办法记得告诉我

• 皮皮诺

皮皮诺 2016-11-05 22:38:22

如果你想到什么好办法记得告诉我 如果你想到什么好办法记得告诉我 里兹·谷

行,先把这次混过去再说

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部