求大家支招,我想辞职了

峤主子♥️

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:57:58

家族企业 闪人吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:58:37

只是时间问题,自己衡量好利弊

来自 豆瓣App
  • 峤主子♥️

峤主子♥️ (A dowry, a bride.) 2016-11-06 08:13:47

只是时间问题,自己衡量好利弊 只是时间问题,自己衡量好利弊 [已注销]

好,我还是准备写辞职报告吧

来自 豆瓣App
  • 木偶&  掠

木偶& 掠 (青春是性感的饮料~) 2016-11-06 08:39:11

来自 豆瓣App
  • 月儿

月儿 2016-11-06 12:06:05

先不说你与公司有什么关系,单从你的工资、工作时间、待遇上来说,公司应该没什么企业文化,也没有人文关怀,任何时候重新开始都不晚,祝你好运!

来自 豆瓣App
  • 安与七月

安与七月 2016-11-07 00:46:05

我当初也是在家族企业干,干了两年,拿了两年年的最低工资,还让人觉得我是依靠着他们,对于女生来说,在哪干都别在亲戚公司干,我那时候就麻溜辞职了,现在觉得人在屋檐要低头不如掀开房顶留下潇洒背影来的痛快

来自 豆瓣App
  • 峤主子♥️

峤主子♥️ (A dowry, a bride.) 2016-11-07 11:31:18

我当初也是在家族企业干,干了两年,拿了两年年的最低工资,还让人觉得我是依靠着他们,对于女生 我当初也是在家族企业干,干了两年,拿了两年年的最低工资,还让人觉得我是依靠着他们,对于女生来说,在哪干都别在亲戚公司干,我那时候就麻溜辞职了,现在觉得人在屋檐要低头不如掀开房顶留下潇洒背影来的痛快 ... 安与七月

是啊,在我二姨那就好像我欠了她多么大的恩情,我要对她多么感恩戴德的。

来自 豆瓣App
  • 安与七月

安与七月 2016-11-07 14:10:04

是啊,在我二姨那就好像我欠了她多么大的恩情,我要对她多么感恩戴德的。 是啊,在我二姨那就好像我欠了她多么大的恩情,我要对她多么感恩戴德的。 峤主子♥️

一样一样的感觉,感觉心累,过的也不自在

来自 豆瓣App
  • 峤主子♥️

峤主子♥️ (A dowry, a bride.) 2016-11-07 14:20:46

一样一样的感觉,感觉心累,过的也不自在 一样一样的感觉,感觉心累,过的也不自在 安与七月

尤其我老妈,我一提辞职,她就说我不懂感恩。其实很委屈,应该说是太委屈了。我已经把辞职信发给领导了,就是还没回我

来自 豆瓣App
  • 安与七月

安与七月 2016-11-07 14:21:55

尤其我老妈,我一提辞职,她就说我不懂感恩。其实很委屈,应该说是太委屈了。我已经把辞职信发给 尤其我老妈,我一提辞职,她就说我不懂感恩。其实很委屈,应该说是太委屈了。我已经把辞职信发给领导了,就是还没回我 ... 峤主子♥️

感恩是要有,但如果被这个道德绑架,确实挺累的。辞职后有打算吗

来自 豆瓣App
  • 峤主子♥️

峤主子♥️ (A dowry, a bride.) 2016-11-07 14:33:56

感恩是要有,但如果被这个道德绑架,确实挺累的。辞职后有打算吗 感恩是要有,但如果被这个道德绑架,确实挺累的。辞职后有打算吗 安与七月

刚小产完,身体也没恢复,先在家疗养,顺便考证充实一下自己,过了年看身体情况,再找个新的工作吧

来自 豆瓣App
  • 朱雀

朱雀 (平行宇宙里,必有一个我终生幸福) 2016-11-07 14:35:56

都这么多年的工作经验了,也不怕找不到新工作,不高兴就辞了吧。

• 安与七月

安与七月 2016-11-07 14:52:44

刚小产完,身体也没恢复,先在家疗养,顺便考证充实一下自己,过了年看身体情况,再找个新的工作 刚小产完,身体也没恢复,先在家疗养,顺便考证充实一下自己,过了年看身体情况,再找个新的工作吧 ... 峤主子♥️

嗯,先调理好身体

来自 豆瓣App
  • 峤主子♥️

峤主子♥️ (A dowry, a bride.) 2016-11-07 15:03:47

都这么多年的工作经验了,也不怕找不到新工作,不高兴就辞了吧。 都这么多年的工作经验了,也不怕找不到新工作,不高兴就辞了吧。 朱雀

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 130 Talbot Rd

130 Talbot Rd (48呀56) 2017-01-14 15:18:33

有工作经验了 再找真的还好啊 财务哪里都可以做嘛

来自 豆瓣App
  • 十点一刻

十点一刻 2017-01-17 16:15:35

做得这么憋屈,工资又这么低,又要欠着别人的人情,闪人吧~

• sunny

sunny (过有血有肉的生活) 2017-01-21 09:27:30

换工作,求你换工作。

来自 豆瓣App
  • 夏日沐风

夏日沐风 (不善言辞,注重内在) 2017-02-08 15:54:55

其实没啥好诉说的,心态摆好点,不合适不喜欢就走吧,只要有能力,哪都能干出色

你的回应

回应请先 , 或 注册

23552 人聚集在这个小组
↑回顶部