遇到相亲男这样评价自己,我改怎么反应??

高以翔的胡渣

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-05 20:45:57

有人吗

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-05 20:46:18

有经验的哥哥姐姐帮我分析下我这样的想法对不对

来自 豆瓣App
  • 凶萌派掌门

凶萌派掌门 2016-11-05 20:46:58

反正没有感情的相处会很烦。牵手都会厌恶的那种。

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-05 20:49:05

本来没感觉,后来很反感……那是什么原因让你继续的……

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-05 20:49:07

反正没有感情的相处会很烦。牵手都会厌恶的那种。 反正没有感情的相处会很烦。牵手都会厌恶的那种。 凶萌派掌门

支持楼主拉黑这个对象

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-05 20:49:18

我对所有的不熟的人都是非常彬彬有礼,完全不会扭捏的那种。但是我对熟人真的不会这样,就是会耍脾气,会比较真实,跟前男友在一起,真的会挺作的

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-05 20:49:18

我对所有的不熟的人都是非常彬彬有礼,完全不会扭捏的那种。但是我对熟人真的不会这样,就是会耍脾气,会比较真实,跟前男友在一起,真的会挺作的

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-05 20:51:44

比如说,圣诞节,前男友要加班,没办法跟我一起过,我就直接电话说,今晚不一起过就分手,然后挂电话,中间他打电话发微信都不回,然后他十一点多坐了两个小时车到我家,两人一起吃个夜宵,他又坐两个小时的车回家,第二天上班

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-05 20:52:44

本来没感觉,后来很反感……那是什么原因让你继续的…… 本来没感觉,后来很反感……那是什么原因让你继续的…… 锦书

没有继续了,直接跟他说不合适,就没有联系了,但是不知道我这种想法对不对

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-05 20:58:08

比如说,圣诞节,前男友要加班,没办法跟我一起过,我就直接电话说,今晚不一起过就分手,然后挂 比如说,圣诞节,前男友要加班,没办法跟我一起过,我就直接电话说,今晚不一起过就分手,然后挂电话,中间他打电话发微信都不回,然后他十一点多坐了两个小时车到我家,两人一起吃个夜宵,他又坐两个小时的车回家,第二天上班 ... 高以翔的胡渣

楼主还是改改吧,这个行为确实作,既然他是你男朋友,你都不心疼他吗,这么折腾他……还有,大部分人都会对亲近的人发脾气,觉得没必要压抑,好像是真实的我一样,其实不过是情商低控制不了情绪,当然,也包括我自己。共勉

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 2016-11-05 20:59:25

他说,你居然敢挂我电话! good 霸道总裁爱上我的台词

来自 豆瓣App
  • 安菲尔德の❤

安菲尔德の❤ 2016-11-05 21:00:33

比如说,圣诞节,前男友要加班,没办法跟我一起过,我就直接电话说,今晚不一起过就分手,然后挂 比如说,圣诞节,前男友要加班,没办法跟我一起过,我就直接电话说,今晚不一起过就分手,然后挂电话,中间他打电话发微信都不回,然后他十一点多坐了两个小时车到我家,两人一起吃个夜宵,他又坐两个小时的车回家,第二天上班 ... 高以翔的胡渣

对楼主这样做,很无语!!!

来自 豆瓣App
  • 安菲尔德の❤

安菲尔德の❤ 2016-11-05 21:01:09

我对所有的不熟的人都是非常彬彬有礼,完全不会扭捏的那种。但是我对熟人真的不会这样,就是会耍 我对所有的不熟的人都是非常彬彬有礼,完全不会扭捏的那种。但是我对熟人真的不会这样,就是会耍脾气,会比较真实,跟前男友在一起,真的会挺作的 ... 高以翔的胡渣

所以你单身狗?。。

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-05 21:03:40

所以你单身狗?。。 所以你单身狗?。。 安菲尔德の❤

我现在是单身狗,但不是因为作就是单身狗。每个女生都有矫情作的时候的

来自 豆瓣App
  • 草莓🍓

草莓🍓 2016-11-05 21:04:08

在圈外的想进去,在圈里的想出去,最重要的是要找到对的人,那是一辈子的生活

来自 豆瓣App
  • 草莓🍓

草莓🍓 2016-11-05 21:05:05

有经验的哥哥姐姐帮我分析下我这样的想法对不对 有经验的哥哥姐姐帮我分析下我这样的想法对不对 高以翔的胡渣

圈里想出去,圈外想进去,最重要的要选到对的人,相濡以沫白头到老

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-05 21:05:13

对楼主这样做,很无语!!! 对楼主这样做,很无语!!! 安菲尔德の❤

那是因为他之前忘记我生日了,没有给我过生日,然后又说加班不过圣诞节,让我非常没有安全感,所以我才会说分手

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-05 21:06:08

他说,你居然敢挂我电话! good 霸道总裁爱上我的台词 他说,你居然敢挂我电话! good 霸道总裁爱上我的台词 安妮

相亲男说的时候,我心里也是一惊,不过我是想,你他妈被你爸妈宠坏了吧!!

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-05 21:07:08

楼主还是改改吧,这个行为确实作,既然他是你男朋友,你都不心疼他吗,这么折腾他……还有,大部 楼主还是改改吧,这个行为确实作,既然他是你男朋友,你都不心疼他吗,这么折腾他……还有,大部分人都会对亲近的人发脾气,觉得没必要压抑,好像是真实的我一样,其实不过是情商低控制不了情绪,当然,也包括我自己。共勉 ... 锦书

我是因为没有安全感,前男友老是做一些让我没有安全感的事情,所以我才会作,让我觉得他心里还是有我的

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-05 21:08:31

在圈外的想进去,在圈里的想出去,最重要的是要找到对的人,那是一辈子的生活 在圈外的想进去,在圈里的想出去,最重要的是要找到对的人,那是一辈子的生活 草莓🍓

好高深,现在就是想进去看看,不好再出来

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-05 21:09:48

我是因为没有安全感,前男友老是做一些让我没有安全感的事情,所以我才会作,让我觉得他心里还是 我是因为没有安全感,前男友老是做一些让我没有安全感的事情,所以我才会作,让我觉得他心里还是有我的 ... 高以翔的胡渣

也可能吧,女人有时候就是不讲理

来自 豆瓣App
  • 草莓🍓

草莓🍓 2016-11-05 21:11:43

好高深,现在就是想进去看看,不好再出来 好高深,现在就是想进去看看,不好再出来 高以翔的胡渣

好奇心害死猫,在对的地方遇见对的人才是最长情的告白

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-05 21:12:42

好奇心害死猫,在对的地方遇见对的人才是最长情的告白 好奇心害死猫,在对的地方遇见对的人才是最长情的告白 草莓🍓

鬼知道什么时候能遇到,哎

来自 豆瓣App
  • 草莓🍓

草莓🍓 2016-11-05 21:14:47

鬼知道什么时候能遇到,哎 鬼知道什么时候能遇到,哎 高以翔的胡渣

总结:那是没有遇到我……哈哈哈……

来自 豆瓣App
  • 高以翔的胡渣

高以翔的胡渣 (需要一个有胡渣的吻让我冷静冷静) 2016-11-05 21:16:19

总结:那是没有遇到我……哈哈哈…… 总结:那是没有遇到我……哈哈哈…… 草莓🍓

不搞基

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72784 人聚集在这个小组
↑回顶部