当你看到这条消息的时候,我……

愿

来自 豆瓣App
  • 椰树君

椰树君 2016-11-05 21:01:14

瓦特?

来自 豆瓣App
  • 愿

瓦特? 瓦特? 椰树君

哈哈,今天看的,梵高太悲伤,吐槽下,

来自 豆瓣App
  • 风景依然

风景依然 (命乃弱者借口,运乃强者谦词!) 2016-11-05 21:59:55

文森特是个只想自己画画的精神病,不要打扰他

来自 豆瓣App
  • 愿

文森特是个只想自己画画的精神病,不要打扰他 文森特是个只想自己画画的精神病,不要打扰他 风景依然

哈哈,精神病患者而已,不神经

来自 豆瓣App
  • 风景依然

风景依然 (命乃弱者借口,运乃强者谦词!) 2016-11-05 22:17:25

哈哈,精神病患者而已,不神经 哈哈,精神病患者而已,不神经

我觉得梵高可能是个同性恋,他可能喜欢他的弟弟提奥 最近在看他的手稿书信

来自 豆瓣App
  • 愿

我觉得梵高可能是个同性恋,他可能喜欢他的弟弟提奥 最近在看他的手稿书信 我觉得梵高可能是个同性恋,他可能喜欢他的弟弟提奥 最近在看他的手稿书信 风景依然

额→_→,那不至于吧,,我觉的只是依赖,还有寄托,。

来自 豆瓣App
  • 风景依然

风景依然 (命乃弱者借口,运乃强者谦词!) 2016-11-05 22:21:04

额→_→,那不至于吧,,我觉的只是依赖,还有寄托,。 额→_→,那不至于吧,,我觉的只是依赖,还有寄托,。

anyway 画好看就行 家里挂了星夜和鸢尾 准备再挂幅罗纳河

来自 豆瓣App
  • 愿

anyway 画好看就行 家里挂了星夜和鸢尾 准备再挂幅罗纳河 anyway 画好看就行 家里挂了星夜和鸢尾 准备再挂幅罗纳河 风景依然

梵高真迹?

来自 豆瓣App
  • 风景依然

风景依然 (命乃弱者借口,运乃强者谦词!) 2016-11-05 22:27:11

梵高真迹? 梵高真迹?

怎么可能 淘宝买的装饰画 真迹散落天涯 阿姆斯特丹有

来自 豆瓣App
  • 愿

怎么可能 淘宝买的装饰画 真迹散落天涯 阿姆斯特丹有 怎么可能 淘宝买的装饰画 真迹散落天涯 阿姆斯特丹有 风景依然

我就说啊。。哈哈,。今天带一群小朋友一起,画了梵高其中八幅,,我最爱星月夜,,因为我觉得是积极向上的,色彩也很漂亮

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部