灵魂摆渡第三季很好看,就是忍不住想吐槽一下剧中...

川上

标题:灵魂摆渡第三季很好看,就是忍不住想吐槽一下剧中女演员的一字平眉
来自 豆瓣App
  • 哦是吗

哦是吗 2016-11-05 20:45:17

这个好像是14年底15年初拍的?那时候流行吧大概

来自 豆瓣App
  • 川上

川上 (你又不是李白) 2016-11-05 20:45:53

这个好像是14年底15年初拍的?那时候流行吧大概 这个好像是14年底15年初拍的?那时候流行吧大概 哦是吗

好吧

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-05 20:46:23

我觉得第三季看着比第二季穷好多啊,是爱奇艺后来没给投资了吗?虽然不如第一季,但我还是能看下去的。

来自 豆瓣App
  • 橘子皮

橘子皮 2016-11-05 20:48:11

女主第二季第三季造型比第一季好太多了 换个发型简直颜值飞升

来自 豆瓣App
  • 郗嬅

郗嬅 2016-11-05 21:10:56

我觉得第三季看着比第二季穷好多啊,是爱奇艺后来没给投资了吗?虽然不如第一季,但我还是能看下 我觉得第三季看着比第二季穷好多啊,是爱奇艺后来没给投资了吗?虽然不如第一季,但我还是能看下去的。 ... 风满楼

二三是一起拍的,被爱奇艺强拆了而已

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-05 21:12:13

二三是一起拍的,被爱奇艺强拆了而已 二三是一起拍的,被爱奇艺强拆了而已 郗嬅

可是感觉特效差了好多啊

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-05 21:12:21

女主第二季第三季造型比第一季好太多了 换个发型简直颜值飞升 女主第二季第三季造型比第一季好太多了 换个发型简直颜值飞升 橘子皮

同意!

来自 豆瓣App
  • 项前进

项前进 2016-11-05 21:12:22

播了吗

• 俞飞鸿

俞飞鸿 2016-11-05 21:14:06

但是女主真的好看啊,第一季最后一出来懵逼了,仿佛不是一个人2333然后去了看了打狗棍,演技超棒

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-05 21:15:17

但是女主真的好看啊,第一季最后一出来懵逼了,仿佛不是一个人2333然后去了看了打狗棍,演技超棒 但是女主真的好看啊,第一季最后一出来懵逼了,仿佛不是一个人2333然后去了看了打狗棍,演技超棒 俞飞鸿

几个主演台词都挺不错的,不知道是不是有几个是演话剧出身?有的时候舞台感有点重。

来自 豆瓣App
  • 川上

川上 (你又不是李白) 2016-11-05 21:20:45

我觉得第三季看着比第二季穷好多啊,是爱奇艺后来没给投资了吗?虽然不如第一季,但我还是能看下 我觉得第三季看着比第二季穷好多啊,是爱奇艺后来没给投资了吗?虽然不如第一季,但我还是能看下去的。 ... 风满楼

不是吧,我觉得好好看,好舍不得看完

来自 豆瓣App
  • 川上

川上 (你又不是李白) 2016-11-05 21:21:05

女主第二季第三季造型比第一季好太多了 换个发型简直颜值飞升 女主第二季第三季造型比第一季好太多了 换个发型简直颜值飞升 橘子皮

是是是!鬼马精灵

来自 豆瓣App
  • 川上

川上 (你又不是李白) 2016-11-05 21:21:38

但是女主真的好看啊,第一季最后一出来懵逼了,仿佛不是一个人2333然后去了看了打狗棍,演技超棒 但是女主真的好看啊,第一季最后一出来懵逼了,仿佛不是一个人2333然后去了看了打狗棍,演技超棒 俞飞鸿

真好看,真真好看

来自 豆瓣App
  • 川上

川上 (你又不是李白) 2016-11-05 21:22:02

就是一字眉出戏

来自 豆瓣App
  • 郗嬅

郗嬅 2016-11-05 21:26:03

可是感觉特效差了好多啊 可是感觉特效差了好多啊 风满楼

没感觉,反正都一般

来自 豆瓣App
  • 俞飞鸿

俞飞鸿 2016-11-05 21:32:41

就是一字眉出戏 就是一字眉出戏 川上

哈哈哈哈哈是的 我才看完前面两集,现代装还好,玄女古装头发盘起来眉毛更出戏233333

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-05 21:34:46

下一季没钱拍,还在招商呢,也不知道爱奇艺咋回事儿

• 川上

川上 (你又不是李白) 2016-11-05 21:51:21

哈哈哈哈哈是的 我才看完前面两集,现代装还好,玄女古装头发盘起来眉毛更出戏233333 哈哈哈哈哈是的 我才看完前面两集,现代装还好,玄女古装头发盘起来眉毛更出戏233333 俞飞鸿

是啊,,,

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-05 23:05:53

下一季没钱拍,还在招商呢,也不知道爱奇艺咋回事儿 下一季没钱拍,还在招商呢,也不知道爱奇艺咋回事儿 七月(#‵′)

看到剧里都p着招商……看来是很缺钱了……其实这剧不错的,比乱买一些泡菜剧要好多了。

来自 豆瓣App
  • Tweety

Tweety 2016-11-06 17:45:11

发色太土了,老老实实咖啡色,挑染对于她这种面部比较扁平的会容易土气

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25241 人聚集在这个小组
↑回顶部