桃源

楠竹文渊

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 20:44:07

桃源县,历来被誉为“世外仙境”。域内生活着以汉族为主以及回族、维吾尔族、土家族、满族、侗族、壮族、瑶族等13个民族,人口97.6万(农业人口84万,非农业人口13.6万)人,180余个姓氏在这块“仙源乐土”上休养生息,和睦相处。桃源地理自然条件优越,物产资源丰富,对发展农业、工业、商业和旅游等其它各种事业,都是得天独厚的黄金宝地。

• 楠竹文渊

楠竹文渊 2016-11-05 20:50:16

欢迎交流指正

来自 豆瓣App
  • 楠竹文渊

楠竹文渊 2016-11-06 21:37:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 楠竹文渊

?不是问号。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 21:38:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 楠竹文渊

再有心人无心亦无用

• 楠竹文渊

楠竹文渊 2016-11-06 21:38:45

?不是问号。 ?不是问号。 楠竹文渊

有心人,有知人!

来自 豆瓣App
  • 楠竹文渊

楠竹文渊 2016-11-06 21:40:54

再有心人无心亦无用 再有心人无心亦无用 无聊的阿辰

对,这就是一个中国热点,早期毁坏自己的周遭为了一丁点经济利益,后穷极去寻求景区与医疗服务。

来自 豆瓣App
  • 楠竹文渊

楠竹文渊 2016-11-06 21:40:54

再有心人无心亦无用 再有心人无心亦无用 无聊的阿辰

对,这就是一个中国热点,早期毁坏自己的周遭为了一丁点经济利益,后穷极去寻求景区与医疗服务。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 21:41:00

对,这就是一个中国热点,早期毁坏自己的周遭为了一丁点经济利益,后穷极去寻求景区与医疗服务。 对,这就是一个中国热点,早期毁坏自己的周遭为了一丁点经济利益,后穷极去寻求景区与医疗服务。 楠竹文渊

我爱你 爱着你 就像老鼠爱大米

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 21:41:00

对,这就是一个中国热点,早期毁坏自己的周遭为了一丁点经济利益,后穷极去寻求景区与医疗服务。 对,这就是一个中国热点,早期毁坏自己的周遭为了一丁点经济利益,后穷极去寻求景区与医疗服务。 楠竹文渊

我怀疑你的真实动机

• 楠竹文渊

楠竹文渊 2016-11-06 21:54:12

我怀疑你的真实动机 我怀疑你的真实动机 无聊的阿辰

相信我,我不是什么规矩的好人!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-06 21:56:02

相信我,我不是什么规矩的好人! 相信我,我不是什么规矩的好人! 楠竹文渊

那你是什么意思~

你的回应

回应请先 , 或 注册

159619 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部