下一波活动收中信《视野丛书》

艾莉亚

1人 喜欢
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-11-05 20:48:47

2-2.5折收?

• 艾莉亚

艾莉亚 (从股市看,大家都喜欢听假话。) 2016-11-05 20:51:53

2-2.5折收? 2-2.5折收? 来去如风

3折就可以了,超低折扣和我无缘

• 澄澈

澄澈 2017-04-23 15:16:45

3折就可以了,超低折扣和我无缘 3折就可以了,超低折扣和我无缘 艾莉亚

去年11月1号的全场满减中,这套书没货下架了吗?所以你要等到下波活动收?这套书现在95折,折扣高的来哦。。。

• 艾莉亚

艾莉亚 (从股市看,大家都喜欢听假话。) 2017-04-23 15:18:11

去年11月1号的全场满减中,这套书没货下架了吗?所以你要等到下波活动收?这套书现在95折,折扣 去年11月1号的全场满减中,这套书没货下架了吗?所以你要等到下波活动收?这套书现在95折,折扣高的来哦。。。 ... 澄澈

忘记了,你怎么把几个月前的帖子翻出来

• 澄澈

澄澈 2017-04-23 15:19:19

忘记了,你怎么把几个月前的帖子翻出来 忘记了,你怎么把几个月前的帖子翻出来 艾莉亚

快点想起来嘛,前天晚上这套书短暂有货过。。

• Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2017-04-23 15:20:11

快点想起来嘛,前天晚上这套书短暂有货过。。 快点想起来嘛,前天晚上这套书短暂有货过。。 澄澈

刚刚上架了,结算时无货,无奈了。

• 澄澈

澄澈 2017-04-23 15:21:52

刚刚上架了,结算时无货,无奈了。 刚刚上架了,结算时无货,无奈了。 Embrace

我前晚买了点试水

• 艾莉亚

艾莉亚 (从股市看,大家都喜欢听假话。) 2017-04-23 15:22:00

快点想起来嘛,前天晚上这套书短暂有货过。。 快点想起来嘛,前天晚上这套书短暂有货过。。 澄澈

说真的,我没把这书放购物车,这么久都已经忘了想买

• 澄澈

澄澈 2017-04-23 15:22:39

说真的,我没把这书放购物车,这么久都已经忘了想买 说真的,我没把这书放购物车,这么久都已经忘了想买 艾莉亚

• Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2017-04-23 15:22:43

我前晚买了点试水 我前晚买了点试水 澄澈

我的想法是要么不买要么一次性买齐,你应该收到了吧,感觉如何? 这套我图书馆也没有。

• 艾莉亚

艾莉亚 (从股市看,大家都喜欢听假话。) 2017-04-23 15:24:33

澄澈

不过你这么一提醒,我加购物车了

• 澄澈

澄澈 2017-04-23 15:24:44

我的想法是要么不买要么一次性买齐,你应该收到了吧,感觉如何? 这套我图书馆也没有。 我的想法是要么不买要么一次性买齐,你应该收到了吧,感觉如何? 这套我图书馆也没有。 Embrace

还没到货啊,广东仓发货中。。。我没收全套的癖好,幸好幸好。。。

• 澄澈

澄澈 2017-04-23 15:25:09

不过你这么一提醒,我加购物车了 不过你这么一提醒,我加购物车了 艾莉亚

等会万一有货,不要跟我抢,一边去。。。

• Embrace

Embrace (业精于勤,荒于嬉。) 2017-04-23 15:26:07

还没到货啊,广东仓发货中。。。我没收全套的癖好,幸好幸好。。。 还没到货啊,广东仓发货中。。。我没收全套的癖好,幸好幸好。。。 澄澈

这套看作者都很厉害的样子,所以都比较有兴趣。

• 艾莉亚

艾莉亚 (从股市看,大家都喜欢听假话。) 2017-04-23 15:27:26

等会万一有货,不要跟我抢,一边去。。。 等会万一有货,不要跟我抢,一边去。。。 澄澈

这次我一定不抢。

• 艾莉亚

艾莉亚 (从股市看,大家都喜欢听假话。) 2017-04-23 15:34:45

还没到货啊,广东仓发货中。。。我没收全套的癖好,幸好幸好。。。 还没到货啊,广东仓发货中。。。我没收全套的癖好,幸好幸好。。。 澄澈

放心,我难得推荐,书肯定不会太差。

你的回应

回应请先 , 或 注册

349304 人聚集在这个小组
↑回顶部