外国人有毒

🌬💨

加入小组后即可参加投票
  • 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-05 20:41:26

能不能告诉我别的app

• Wen

Wen 2016-11-05 20:43:53

skout都是约炮吧,妹子……

• ryoko

ryoko (稳定的生活,不稳定的心) 2016-11-05 20:48:08

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-05 21:05:10

skout都是约炮吧,妹子…… skout都是约炮吧,妹子…… Wen

是的!基本都是。有什么好推荐吗

• Wen

Wen 2016-11-05 21:12:10

是的!基本都是。有什么好推荐吗 是的!基本都是。有什么好推荐吗 🌬💨

我在chinalovematch找的哈,组里的妹子也有用Facebook,Badoo之类的。

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-05 21:21:45

我在chinalovematch找的哈,组里的妹子也有用Facebook,Badoo之类的。 我在chinalovematch找的哈,组里的妹子也有用Facebook,Badoo之类的。 Wen

chinalovematch有app版吗

• Wen

Wen 2016-11-05 21:22:32

chinalovematch有app版吗 chinalovematch有app版吗 🌬💨

没有 www.chinalovematch.cn

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-05 21:24:23

没有 www.chinalovematch.cn 没有 www.chinalovematch.cn Wen

扫噶。阿里噶套

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 22:20:59

[内容不可见]

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-05 22:29:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不是

• 阿姆的小铁匠

阿姆的小铁匠 2016-11-05 22:32:37

我也觉得有毒,最近中毒太深!最近喜欢看欧洲各种男模,看gay片!啊,总之沉迷男色,无法自拔!

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-05 22:37:27

我也觉得有毒,最近中毒太深!最近喜欢看欧洲各种男模,看gay片!啊,总之沉迷男色,无法自拔! 我也觉得有毒,最近中毒太深!最近喜欢看欧洲各种男模,看gay片!啊,总之沉迷男色,无法自拔! 阿姆的小铁匠

走走走,我们也去找一个。放在面前天天yy.哈哈哈

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-05 23:46:27

妹子,你是哪里找到的缘分

• 名字好难想

名字好难想 2016-11-06 06:38:05

缘分到了就好了…

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-06 07:36:31

缘分到了就好了… 缘分到了就好了… 名字好难想

希望我有这个缘分:)

• momo

momo (只有浪漫让我不再惧怕死亡。) 2016-11-06 08:15:36

万里挑一 就是缘分

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-06 09:19:21

万里挑一 就是缘分 万里挑一 就是缘分 momo

waiting for my Mr right

• momo

momo (只有浪漫让我不再惧怕死亡。) 2016-11-06 09:39:31

waiting for my Mr right waiting for my Mr right 🌬💨

赞一个

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-06 10:03:48

赞一个 赞一个 momo

thanks^ε^

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 12:10:25

[内容不可见]

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-06 12:16:45

真的是缘分到了

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-06 12:18:14

前面有人说了,缘分到了就有了,不要捉急

• Margie

Margie 2016-11-06 12:37:33

能不能告诉我别的app 能不能告诉我别的app 🌬💨

楼主发帖就为了这个啊哈哈

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-06 14:07:44

楼主发帖就为了这个啊哈哈 楼主发帖就为了这个啊哈哈 Margie

文章重点一般在句首或者句尾。哈哈哈

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-06 14:08:37

楼主发帖就为了这个啊哈哈 楼主发帖就为了这个啊哈哈 Margie

段首或段尾

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-06 14:10:31

没有 www.chinalovematch.cn 没有 www.chinalovematch.cn Wen

我下了badoo我有个问题,里面外国人用的什么摄影app。每一张都像精心修饰过一样

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-06 14:13:30

我爱上一个老外狮子男 是工作认识的 中毒好深

• -YuKo

-YuKo 2016-11-06 14:24:39

想在网上找外国人恋爱? 感觉找到对的人真的挺难 ? 我的缘分在hit me up 找到了 目前聊的挺好的 1个多月 没见过面

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-06 14:32:54

我爱上一个老外狮子男 是工作认识的 中毒好深 我爱上一个老外狮子男 是工作认识的 中毒好深 开心留白果酱

表白啊

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-06 14:36:26

表白啊 表白啊 🌬💨

好过 分开断联复联 现在还在重建感情 过程真是各种虐

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-06 14:36:40

想在网上找外国人恋爱? 感觉找到对的人真的挺难 ? 我的缘分在hit me up 找到了 目前聊的挺好的 想在网上找外国人恋爱? 感觉找到对的人真的挺难 ? 我的缘分在hit me up 找到了 目前聊的挺好的 1个多月 没见过面 ... -YuKo

之前在skout聊过一个法国人,感觉还不错,现在还是学生以后相当教授,还聊了点冲浪的话题。但是他突然有事,说之后再聊,然后就杳无音讯了。

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-06 14:37:39

好过 分开断联复联 现在还在重建感情 过程真是各种虐 好过 分开断联复联 现在还在重建感情 过程真是各种虐 开心留白果酱

你可以给我讲讲故事,说不准我心动的小火苗有望被熄灭

• Wen

Wen 2016-11-06 15:00:40

我下了badoo我有个问题,里面外国人用的什么摄影app。每一张都像精心修饰过一样 我下了badoo我有个问题,里面外国人用的什么摄影app。每一张都像精心修饰过一样 🌬💨

应该只是iPhone自带的滤镜吧……或者Snapchat

• 绿岛雨

绿岛雨 2016-11-06 15:01:31

我跟我老公是在 date in Asia 认识的

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-06 15:37:27

我跟我老公是在 date in Asia 认识的 我跟我老公是在 date in Asia 认识的 绿岛雨

app吗?

• -YuKo

-YuKo 2016-11-06 16:41:33

之前在skout聊过一个法国人,感觉还不错,现在还是学生以后相当教授,还聊了点冲浪的话题。但是 之前在skout聊过一个法国人,感觉还不错,现在还是学生以后相当教授,还聊了点冲浪的话题。但是他突然有事,说之后再聊,然后就杳无音讯了。 ... 🌬💨

主动找找他?要不

• -YuKo

-YuKo 2016-11-06 16:42:22

之前在skout聊过一个法国人,感觉还不错,现在还是学生以后相当教授,还聊了点冲浪的话题。但是 之前在skout聊过一个法国人,感觉还不错,现在还是学生以后相当教授,还聊了点冲浪的话题。但是他突然有事,说之后再聊,然后就杳无音讯了。 ... 🌬💨

或者玩玩hit me up

• 夜窗小巫

夜窗小巫 2016-11-06 16:44:12

其实貌似最不靠谱的app也会有最靠谱的惊喜,比如tinder;)

• summershine

summershine 2016-11-06 16:57:05

大概只有我是wechat哈哈

• Margie

Margie 2016-11-06 17:48:15

我是很明白楼主心理的。。国人再好,就是看不进去( •́ .̫ •̀ )

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-06 18:42:37

主动找找他?要不 主动找找他?要不 -YuKo

好主意,我去试试

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-06 18:45:24

其实貌似最不靠谱的app也会有最靠谱的惊喜,比如tinder;) 其实貌似最不靠谱的app也会有最靠谱的惊喜,比如tinder;) 夜窗小巫

借吉言,希望会有好运降临。也祝你和男盆友幸福。nice boyfriend

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-06 18:46:00

大概只有我是wechat哈哈 大概只有我是wechat哈哈 summershine

wechat 也行?!

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-06 18:50:08

我是很明白楼主心理的。。国人再好,就是看不进去( •́ .̫ •̀ ) 我是很明白楼主心理的。。国人再好,就是看不进去( •́ .̫ •̀ ) Margie

其实我是因为觉得外国人活的像自己。爱的时候很用心,不爱的时候也不会被任何物质所套牢。爱情是纯粹的。这里说的不包括渣男

• 名字好难想

名字好难想 2016-11-06 18:50:29

希望我有这个缘分:) 希望我有这个缘分:) 🌬💨

不是不到,时候未到:) 每个人都会得到自己的幸福的。

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-06 18:52:43

不是不到,时候未到:) 每个人都会得到自己的幸福的。 不是不到,时候未到:) 每个人都会得到自己的幸福的。 名字好难想

谢谢。^ε^

• 名字好难想

名字好难想 2016-11-06 18:53:22

给lz个动力,我男友是自己在badoo冒出来的,我俩现已扯证了...

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-06 18:56:43

给lz个动力,我男友是自己在badoo冒出来的,我俩现已扯证了... 给lz个动力,我男友是自己在badoo冒出来的,我俩现已扯证了... 名字好难想

缘分到了。我会坚挺的等下去!

• 名字好难想

名字好难想 2016-11-06 18:57:59

缘分到了。我会坚挺的等下去! 缘分到了。我会坚挺的等下去! 🌬💨

没有不靠谱的软件,只有不靠谱的人...:)

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-06 19:00:09

没有不靠谱的软件,只有不靠谱的人...:) 没有不靠谱的软件,只有不靠谱的人...:) 名字好难想

我好感动啊,你一直在鼓励我^ε^

• 名字好难想

名字好难想 2016-11-06 19:05:53

我好感动啊,你一直在鼓励我^ε^ 我好感动啊,你一直在鼓励我^ε^ 🌬💨

因为每个人都有追求自己幸福的权利嘛…我觉得哪认识的不重要,重要是人好就行了…挺烦有些人一直强调自己是通过正经途径人的blabla....的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 19:08:20

[内容不可见]

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-06 19:58:57

因为每个人都有追求自己幸福的权利嘛…我觉得哪认识的不重要,重要是人好就行了…挺烦有些人一直 因为每个人都有追求自己幸福的权利嘛…我觉得哪认识的不重要,重要是人好就行了…挺烦有些人一直强调自己是通过正经途径人的blabla....的 ... 名字好难想

是的,相亲不也会遇见渣男。在人,不在途径

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-06 20:00:50

我看着有这个趋势,没事这样几率比较大。

• 绿岛雨

绿岛雨 2016-11-06 21:12:32

app吗? app吗? 🌬💨

网站

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-06 21:31:20

网站 网站 绿岛雨

扫噶

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 22:27:32

我看着有这个趋势,没事这样几率比较大。 我看着有这个趋势,没事这样几率比较大。 🌬💨

[内容不可见]

• 糊纸玩

糊纸玩 2016-11-06 22:48:13

哈哈,我就是Skout 上认识的男票。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 23:04:55

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 23:06:35

给lz个动力,我男友是自己在badoo冒出来的,我俩现已扯证了... 给lz个动力,我男友是自己在badoo冒出来的,我俩现已扯证了... 名字好难想

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 23:07:42

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-06 23:09:13

[内容不可见]

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-06 23:41:28

谢谢,也祝福你

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-06 23:43:00

哈哈,我就是Skout 上认识的男票。 哈哈,我就是Skout 上认识的男票。 糊纸玩

感觉那个好难啊,都是约的,太恐怖了

• 糊纸玩

糊纸玩 2016-11-07 00:19:58

感觉那个好难啊,都是约的,太恐怖了 感觉那个好难啊,都是约的,太恐怖了 🌬💨

看缘分吧,还是会有靠谱的人哦

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-07 00:20:56

看缘分吧,还是会有靠谱的人哦 看缘分吧,还是会有靠谱的人哦 糊纸玩

嗯呢,等待我的缘分

• Margie

Margie 2016-11-07 00:44:50

其实我是因为觉得外国人活的像自己。爱的时候很用心,不爱的时候也不会被任何物质所套牢。爱情是 其实我是因为觉得外国人活的像自己。爱的时候很用心,不爱的时候也不会被任何物质所套牢。爱情是纯粹的。这里说的不包括渣男 ... 🌬💨

楼楼,外国人爱你的时候甜甜蜜蜜,不爱的时候虐心至极……我曾经遭过罪,也不是他不爱,就是他伤害。现在虽然还有点小期盼,但一朝被蛇咬,十年怕井绳唉…… 总之,外国人嘛,最爱的还是他们自己。

• KK在北欧

KK在北欧 2016-11-07 03:43:48

我是语言网站上认识的。当时没想找男友结果天上掉下来了一个

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-07 07:20:08

楼楼,外国人爱你的时候甜甜蜜蜜,不爱的时候虐心至极……我曾经遭过罪,也不是他不爱,就是他伤 楼楼,外国人爱你的时候甜甜蜜蜜,不爱的时候虐心至极……我曾经遭过罪,也不是他不爱,就是他伤害。现在虽然还有点小期盼,但一朝被蛇咬,十年怕井绳唉…… 总之,外国人嘛,最爱的还是他们自己。 ... Margie

所以我觉得和外国人谈恋爱,要时刻提高自己的魅力,才不会分手

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-07 07:21:04

我是语言网站上认识的。当时没想找男友结果天上掉下来了一个 我是语言网站上认识的。当时没想找男友结果天上掉下来了一个 KK在北欧

估计像我这种目的性太强的不会有结果的,哈哈哈

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-07 20:43:40

主动找找他?要不 主动找找他?要不 -YuKo

我去主动找他了他说他不经常用skout我又问他要了经常用的app ID有点小激动。但是不知道该说点什么

• -YuKo

-YuKo 2016-11-07 23:12:46

我去主动找他了他说他不经常用skout我又问他要了经常用的app ID有点小激动。但是不知道该说点什 我去主动找他了他说他不经常用skout我又问他要了经常用的app ID有点小激动。但是不知道该说点什么 ... 🌬💨

? 加油

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-07 23:48:28

? 加油 ? 加油 -YuKo

谢谢你

• Azulado

Azulado 2016-11-08 06:44:04

过好自已的生活,爱情婚姻都不是生活必须品,没有也可能把单身生活过得非常好,见过那些急着要结婚的,找了个渣男当宝,结了婚也是离,找一个不对的人还不如单身,把自已过好了,自然就会遇见对的人。我自已以前就作好打算可能会一辈子不结婚没有恋爱,并没有把嫁出去当成一个必要的目标,但是在最意想不到的情况下见到意想之外对的人,过上自已喜欢的生活。也不要抗拒国男,有合适的也可以看看,看看又没什么损失,也许就会见到对的人。组里的贴子也许都很美好,但别人也不可能把全部真实的生活展现出来,每个人也都会有自已的问题,不用一味羡慕别人,找外国人也好找国男也好,各有利弊,只要适合自已的就是最好的。

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-08 08:46:48

过好自已的生活,爱情婚姻都不是生活必须品,没有也可能把单身生活过得非常好,见过那些急着要结 过好自已的生活,爱情婚姻都不是生活必须品,没有也可能把单身生活过得非常好,见过那些急着要结婚的,找了个渣男当宝,结了婚也是离,找一个不对的人还不如单身,把自已过好了,自然就会遇见对的人。我自已以前就作好打算可能会一辈子不结婚没有恋爱,并没有把嫁出去当成一个必要的目标,但是在最意想不到的情况下见到意想之外对的人,过上自已喜欢的生活。也不要抗拒国男,有合适的也可以看看,看看又没什么损失,也许就会见到对的人。组里的贴子也许都很美好,但别人也不可能把全部真实的生活展现出来,每个人也都会有自已的问题,不用一味羡慕别人,找外国人也好找国男也好,各有利弊,只要适合自已的就是最好的。 ... Azulado

谢谢你。果断还是很喜欢你的风格。我也只是因为看了组里的帖子,产生了好奇心。只是想了解,没有想太多。但是理智还是有的。:)

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-08 09:01:15

谢谢你。果断还是很喜欢你的风格。我也只是因为看了组里的帖子,产生了好奇心。只是想了解,没有 谢谢你。果断还是很喜欢你的风格。我也只是因为看了组里的帖子,产生了好奇心。只是想了解,没有想太多。但是理智还是有的。:) ... 🌬💨

外國人就是喜歡利用中國人的好奇心~~~ 今時今日都地球村了~~~ 只要中國人不好奇不崇洋, 外國人沒有優越感, 大家就平等了

• ss

ss (love dies romance grow) 2016-11-08 09:26:58

我觉得是概率的问题,just keep trying

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-08 09:51:30

外國人就是喜歡利用中國人的好奇心~~~ 今時今日都地球村了~~~ 只要中國人不好奇不崇洋, 外國人就是喜歡利用中國人的好奇心~~~ 今時今日都地球村了~~~ 只要中國人不好奇不崇洋, 外國人沒有優越感, 大家就平等了 ... KONG GIRL

我并没有崇洋媚外,我只是想知道对于一些事情他们是如何看待,如何思考,仅此而已

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-08 09:51:56

我觉得是概率的问题,just keep trying 我觉得是概率的问题,just keep trying ss

thanks

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-08 09:52:58

外國人就是喜歡利用中國人的好奇心~~~ 今時今日都地球村了~~~ 只要中國人不好奇不崇洋, 外國人就是喜歡利用中國人的好奇心~~~ 今時今日都地球村了~~~ 只要中國人不好奇不崇洋, 外國人沒有優越感, 大家就平等了 ... KONG GIRL

你没有想过他们为什么能利用我们的好奇心,我们为什么不能利用他们的好奇心呢

• KONG GIRL

KONG GIRL 2016-11-08 10:04:42

你没有想过他们为什么能利用我们的好奇心,我们为什么不能利用他们的好奇心呢 你没有想过他们为什么能利用我们的好奇心,我们为什么不能利用他们的好奇心呢 🌬💨

對的~~~~~

• 🍿️

🍿️ 2016-11-10 12:48:05

楼楼我也玩skout,本来和楼楼的心态一样,想了解一下外国人和不同的文化,交些不一样的朋友,没想找男票,结果上帝扔了一个给我,在skout遇到了Mr right 233333

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-10 20:53:46

楼楼我也玩skout,本来和楼楼的心态一样,想了解一下外国人和不同的文化,交些不一样的朋友,没 楼楼我也玩skout,本来和楼楼的心态一样,想了解一下外国人和不同的文化,交些不一样的朋友,没想找男票,结果上帝扔了一个给我,在skout遇到了Mr right 233333 ... 🍿️

首先祝福你哟!我还在寻寻觅觅我也觉得还是skout 帅哥多

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 22:30:58

楼楼我也玩skout,本来和楼楼的心态一样,想了解一下外国人和不同的文化,交些不一样的朋友,没 楼楼我也玩skout,本来和楼楼的心态一样,想了解一下外国人和不同的文化,交些不一样的朋友,没想找男票,结果上帝扔了一个给我,在skout遇到了Mr right 233333 ... 🍿️

[内容不可见]

• MeowDaDa

MeowDaDa 2016-11-11 02:37:30

哇,发现组里和对方在okc认识的不少啊。。我和男友也是在okc认识的,在一起两年准备明年初领证了嘿~

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-11 18:06:10

哇,发现组里和对方在okc认识的不少啊。。我和男友也是在okc认识的,在一起两年准备明年初领证了 哇,发现组里和对方在okc认识的不少啊。。我和男友也是在okc认识的,在一起两年准备明年初领证了嘿~ ... MeowDaDa

祝福祝福!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 12:04:22

哇,发现组里和对方在okc认识的不少啊。。我和男友也是在okc认识的,在一起两年准备明年初领证了 哇,发现组里和对方在okc认识的不少啊。。我和男友也是在okc认识的,在一起两年准备明年初领证了嘿~ ... MeowDaDa

[内容不可见]

• MeowDaDa

MeowDaDa 2016-11-13 02:54:07

确实好用哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 23:40:21

我觉得是概率的问题,just keep trying 我觉得是概率的问题,just keep trying ss

[内容不可见]

• ss

ss (love dies romance grow) 2016-11-14 02:35:25

of course

• -YuKo

-YuKo 2016-11-14 11:54:29

楼主战况如何☺️☺️

• 绿酱、

绿酱、 (遇到就珍惜,遇不到就努力。) 2016-11-14 13:44:36

其实貌似最不靠谱的app也会有最靠谱的惊喜,比如tinder;) 其实貌似最不靠谱的app也会有最靠谱的惊喜,比如tinder;) 夜窗小巫

同意 和男票tinder认识的 我们都觉得这种概率真是小之又小但真的很神奇!

• Honey小航

Honey小航 2016-11-14 14:31:57

我也觉得有毒,最近中毒太深!最近喜欢看欧洲各种男模,看gay片!啊,总之沉迷男色,无法自拔! 我也觉得有毒,最近中毒太深!最近喜欢看欧洲各种男模,看gay片!啊,总之沉迷男色,无法自拔! 阿姆的小铁匠

Hahaha同胞

• -YuKo

-YuKo 2016-11-14 14:43:21

我们是不是应该弄个网恋群?一起讨论讨论

• Lost Joe

Lost Joe 2016-11-14 22:54:09

你男朋友是哪国人?

• thankyounext

thankyounext (爱在记忆中找你) 2016-11-14 23:27:33

我们是不是应该弄个网恋群?一起讨论讨论 我们是不是应该弄个网恋群?一起讨论讨论 -YuKo

感觉这个真的可以哈哈

• -YuKo

-YuKo 2016-11-14 23:40:17

感觉这个真的可以哈哈 感觉这个真的可以哈哈 thankyounext

亲你也是吗

• thankyounext

thankyounext (爱在记忆中找你) 2016-11-14 23:44:16

亲你也是吗 亲你也是吗 -YuKo

恩 是应该建个群哈哈

• 🌬💨

🌬💨 楼主 2016-11-15 15:42:54

楼主战况如何☺️☺️ 楼主战况如何☺️☺️ -YuKo

只是聊天,一个法国人。时差也是醉了,一个学霸

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 13:42:28

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部