自由吃瓜基地是什么组?

雪儿

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 20:40:18

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 20:40:18

[内容不可见]

• 雪儿

雪儿 楼主 2016-11-05 20:41:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可为什么我申请了好几次都不让进啊?很疑惑

• 黃宗澤

黃宗澤 2016-11-05 20:43:01

复制组规试试

• 雪儿

雪儿 楼主 2016-11-05 20:43:33

复制组规试试 复制组规试试 黃宗澤

什么意思?

• 黃宗澤

黃宗澤 2016-11-05 20:45:00

什么意思? 什么意思? 雪儿

在进组申请里面复制粘贴组规

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 20:46:28

可为什么我申请了好几次都不让进啊?很疑惑 可为什么我申请了好几次都不让进啊?很疑惑 雪儿

[内容不可见]

• 雪儿

雪儿 楼主 2016-11-05 20:46:30

在进组申请里面复制粘贴组规 在进组申请里面复制粘贴组规 黃宗澤

我不知道组规在哪里啊-_-||

• 雪姨

雪姨 2016-11-05 20:47:01

不要去。那里套路太深了。你会迷失方向的。哈哈哈哈哈哈。

• 黃宗澤

黃宗澤 2016-11-05 20:48:02

右上角

• 黃宗澤

黃宗澤 2016-11-05 20:48:42

我不知道组规在哪里啊-_-|| 我不知道组规在哪里啊-_-|| 雪儿

右上角,三个小点,小组简介

• momo

momo 2016-11-05 20:49:13

八卦组,可能是觉得你是小号

• 黃宗澤

黃宗澤 2016-11-05 20:49:25

右上角,三个小点,小组简介 右上角,三个小点,小组简介 黃宗澤

我贴的那个简介里面的八荣八耻。

• 雪儿

雪儿 楼主 2016-11-05 20:50:42

芦苇姐姐?怎么看出我是芦苇姐姐啊?还有为什么不让芦苇姐姐进组?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 20:51:23

芦苇姐姐?怎么看出我是芦苇姐姐啊?还有为什么不让芦苇姐姐进组? 芦苇姐姐?怎么看出我是芦苇姐姐啊?还有为什么不让芦苇姐姐进组? 雪儿

[内容不可见]

• 雪儿

雪儿 楼主 2016-11-05 20:51:36

不要去。那里套路太深了。你会迷失方向的。哈哈哈哈哈哈。 不要去。那里套路太深了。你会迷失方向的。哈哈哈哈哈哈。 雪姨

就是被拒了几次有点好奇那个组,很可怕吗?上面也有说撕逼太历害,是吗?

• 雪姨

雪姨 2016-11-05 20:52:01

芦苇姐姐?怎么看出我是芦苇姐姐啊?还有为什么不让芦苇姐姐进组? 芦苇姐姐?怎么看出我是芦苇姐姐啊?还有为什么不让芦苇姐姐进组? 雪儿

哈哈哈,我帮lwjj给你回答一下这个问题,因为瓜组组长今天说了:狗芦苇全tm给我滚!

• 雪儿

雪儿 楼主 2016-11-05 20:52:43

我贴的那个简介里面的八荣八耻。 我贴的那个简介里面的八荣八耻。 黃宗澤

哦,谢谢啦*^_^*

• yo

yo 后勤打杂工 2016-11-05 20:53:18

快乐大bee营

• 雪姨

雪姨 2016-11-05 20:53:42

就是被拒了几次有点好奇那个组,很可怕吗?上面也有说撕逼太历害,是吗? 就是被拒了几次有点好奇那个组,很可怕吗?上面也有说撕逼太历害,是吗? 雪儿

粉粉黑黑各种大战套路太tm深,你这种小可爱进去了绝对会被绕晕的。

• 雪儿

雪儿 楼主 2016-11-05 20:53:45

额→_→

• A

A (来自未来) 2016-11-05 20:54:09

快乐大bee营 快乐大bee营 yo

bee嘴!

• 雪儿

雪儿 楼主 2016-11-05 20:55:07

哈哈哈,我帮lwjj给你回答一下这个问题,因为瓜组组长今天说了:狗芦苇全tm给我滚! 哈哈哈,我帮lwjj给你回答一下这个问题,因为瓜组组长今天说了:狗芦苇全tm给我滚! 雪姨

晕,那组长这么厉害啊,带头骂人滚的

• 雪姨

雪姨 2016-11-05 20:55:50

晕,那组长这么厉害啊,带头骂人滚的 晕,那组长这么厉害啊,带头骂人滚的 雪儿

嗯呐,怕了吧。

• 雪儿

雪儿 楼主 2016-11-05 20:57:25

粉粉黑黑各种大战套路太tm深,你这种小可爱进去了绝对会被绕晕的。 粉粉黑黑各种大战套路太tm深,你这种小可爱进去了绝对会被绕晕的。 雪姨

听着挺吓人的,不过还是很好奇,不让加就是算了,谢谢解答啊

• 雪儿

雪儿 楼主 2016-11-05 20:58:05

快乐大bee营 快乐大bee营 yo

??不懂,bee又是谁?

• 雪姨

雪姨 2016-11-05 20:58:09

听着挺吓人的,不过还是很好奇,不让加就是算了,谢谢解答啊 听着挺吓人的,不过还是很好奇,不让加就是算了,谢谢解答啊 雪儿

不谢,摸摸

• 还没想好

还没想好 2016-11-05 21:29:18

那很脏,造谣骂人一起来,不光嘲

• 还没想好

还没想好 2016-11-05 21:29:19

那很脏,造谣骂人一起来,不光嘲

• 少女啵

少女啵 2016-11-05 23:45:37

讲真除了雨果 还有谁喷脏?

• 少女啵

少女啵 2016-11-05 23:46:19

那很脏,造谣骂人一起来,不光嘲 那很脏,造谣骂人一起来,不光嘲 还没想好

啧啧哪有造谣 就看雨果一直骂脏 还有谁你举个人?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:51:41

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 23:51:44

讲真除了雨果 还有谁喷脏? 讲真除了雨果 还有谁喷脏? 少女啵

[内容不可见]

• 唐艺昕

唐艺昕 2016-11-05 23:54:29

啧啧哪有造谣 就看雨果一直骂脏 还有谁你举个人? 啧啧哪有造谣 就看雨果一直骂脏 还有谁你举个人? 少女啵

我看到了

• 少女啵

少女啵 2016-11-05 23:55:37

我看到了 我看到了 唐艺昕

啥?

• 唐艺昕
  • 少女啵

少女啵 2016-11-06 00:00:38

看最赞 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92741282 看最赞 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92741282 唐艺昕

看评论 然后这人也被举报了 在举报贴里你可以找到他 最新的

• 唐艺昕

唐艺昕 2016-11-06 00:01:10

看评论 然后这人也被举报了 在举报贴里你可以找到他 最新的 看评论 然后这人也被举报了 在举报贴里你可以找到他 最新的 少女啵

然而他还在啊

• 少女啵

少女啵 2016-11-06 00:02:25

然而他还在啊 然而他还在啊 唐艺昕

这我就不晓得咯

• 唐艺昕

唐艺昕 2016-11-06 00:03:24

这我就不晓得咯 这我就不晓得咯 少女啵

楼上说的也对

• 少女啵

少女啵 2016-11-06 00:04:35

楼上说的也对 楼上说的也对 唐艺昕

然而我觉得兔区实锤数据 也比这些组好

• 唐艺昕

唐艺昕 2016-11-06 00:05:50

然而我觉得兔区实锤数据 也比这些组好 然而我觉得兔区实锤数据 也比这些组好 少女啵

那你去兔区好了

• 少女啵

少女啵 2016-11-06 00:08:27

那你去兔区好了 那你去兔区好了 唐艺昕

rio尴尬 我去哪是自由吧

• 唐艺昕

唐艺昕 2016-11-06 00:09:29

rio尴尬 我去哪是自由吧 rio尴尬 我去哪是自由吧 少女啵

随便┐(‘~`;)┌

• 少女啵

少女啵 2016-11-06 00:10:45

随便┐(‘~`;)┌ 随便┐(‘~`;)┌ 唐艺昕

对了那人刚踢了 祝好 晚安

• 唐艺昕

唐艺昕 2016-11-06 00:12:04

对了那人刚踢了 祝好 晚安 对了那人刚踢了 祝好 晚安 少女啵

好吧(  ̄д ̄;)晚安

• 我的头好大啊

我的头好大啊 2016-11-06 00:16:55

哈哈哈,我帮lwjj给你回答一下这个问题,因为瓜组组长今天说了:狗芦苇全tm给我滚! 哈哈哈,我帮lwjj给你回答一下这个问题,因为瓜组组长今天说了:狗芦苇全tm给我滚! 雪姨

我怎么没看到@_@

• 还没想好

还没想好 2016-11-06 03:01:58

瓜组组长就带头造谣,楼下一堆抱大腿的,叹为观止

• 雪儿

雪儿 楼主 2016-11-06 09:52:45

我好像被拉进那个小组了

• 雪儿

雪儿 楼主 2016-11-06 09:53:43

gua组是违禁词?怎么发不出来了

• 雪儿

雪儿 楼主 2016-11-06 09:59:03

我好像又被踢了-_-||

• 悔创阿里杰克马

悔创阿里杰克马 (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-06 10:00:07

(⊙o⊙)…同情你了

• 尘世

尘世 2019-05-03 22:14:08

是吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

7421 人聚集在这个小组
↑回顶部