怎么才能进入娱乐圈工作啊?比如明星的个人工作室这种

凤梨女王

32人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-05 20:33:56

( ̄3 ̄)a

• 卤肉饭

卤肉饭 2016-11-05 20:34:10

我也想去QAQ

来自 豆瓣App
  • Lillian❤

Lillian❤ 2016-11-05 20:34:59

我也想去

• 凤梨女王

凤梨女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-05 20:35:27

我也想去QAQ 我也想去QAQ 卤肉饭

我看出来你想去哪个了……

• 凤梨女王

凤梨女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-05 20:35:59

我也想去 我也想去 Lillian❤

不是艺术生和传媒专业究竟咋整……

• 渣秦

渣秦 (也就是人类没尾巴了。) 2016-11-05 20:36:06

我也想去!!!虽然专业完全不一样。

• 周叶

周叶 2016-11-05 20:36:34

我身边唯一一个与娱乐圈能搭上边的是某完全没存在感的电视台的某完全不出名节目的编导,她是学这个专业的

• JoseeLLL。

JoseeLLL。 2016-11-05 20:36:55

可以学广告或营销方向的

• 贰

(没有退路 除了你) 2016-11-05 20:39:20

找个行业内的公司实习,很好进,慢慢就混进圈子了

• 凤梨女王

凤梨女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-05 21:41:54

我身边唯一一个与娱乐圈能搭上边的是某完全没存在感的电视台的某完全不出名节目的编导,她是学这 我身边唯一一个与娱乐圈能搭上边的是某完全没存在感的电视台的某完全不出名节目的编导,她是学这个专业的 ... 周叶

我觉得她应该也没办法和自己的爱豆共事~~

• 凤梨女王

凤梨女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-05 21:42:07

可以学广告或营销方向的 可以学广告或营销方向的 JoseeLLL。

然后咧

• 凤梨女王

凤梨女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-05 21:42:31

找个行业内的公司实习,很好进,慢慢就混进圈子了 找个行业内的公司实习,很好进,慢慢就混进圈子了

那个人工作室那种呢?

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-05 21:44:30

有钱开工作室
    没钱钻研本子

• 上帝流浪

上帝流浪 2016-11-05 21:45:23

要找人带进去

来自 豆瓣App
  • 深井比较冰

深井比较冰 (其实我是白色巨塔上的猛翔者!) 2016-11-05 21:46:43

我同学是在文化公司实习然后就留下了

来自 豆瓣App
  • JoseeLLL。

JoseeLLL。 2016-11-05 21:48:56

然后咧 然后咧 凤梨女王

然后投下娱乐传媒艺人经济类的公司看看啊,合适的就去。。。

• 眉骨

眉骨 2016-11-05 21:50:20

闺蜜传媒专业去了北京某网剧工作室

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的杯子

梁朝伟的杯子 2016-11-05 21:52:27

一般都是高中上艺术类学校,或者在外面补课。学戏文编导导演一类,然后考中戏上戏那种学校,大部分都没有戏拍。然后就会去各种工作室。

来自 豆瓣App
  • Chartreusey

Chartreusey (一花一石如有意,不语不笑能留人) 2016-11-05 21:53:32

我们学校招聘的时候有电视台来 江苏卫视什么的 如果进去慢慢就能接触到了吧

来自 豆瓣App
  • LDY

LDY 2016-11-05 21:54:57

给明星当助理,会来事,然后就能走上人生巅峰了

• 弯兔司令

弯兔司令 2016-11-05 22:00:10

额。之前进了一个,但是也没啥。可以考虑先找一个普通点的传媒小公司,然后作为跳板下次去大公司。

• 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-05 22:37:15

之前张艺兴的工作室在招人啊

• 搞七的COCO

搞七的COCO 2016-11-05 22:40:37

我先马哈哈哈哈

• n55!w!

n55!w! 2016-11-05 22:44:20

给明星当助理,会来事,然后就能走上人生巅峰了 给明星当助理,会来事,然后就能走上人生巅峰了 LDY

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (华夫饼超好吃的哦~~) 2016-11-05 22:52:35

隔壁不是说助理工资也不多的嘛,楼主还想去?

来自 豆瓣App
  • LDY

LDY 2016-11-05 23:07:32

隔壁不是说助理工资也不多的嘛,楼主还想去? 隔壁不是说助理工资也不多的嘛,楼主还想去? 清池

助理又不靠工资过日子,奖金才多啊

• 凤梨女王

凤梨女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-06 00:00:21

闺蜜传媒专业去了北京某网剧工作室 闺蜜传媒专业去了北京某网剧工作室 眉骨

感觉娱乐圈这种工作室是不是不稳定……

• 凤梨女王

凤梨女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-06 00:00:46

一般都是高中上艺术类学校,或者在外面补课。学戏文编导导演一类,然后考中戏上戏那种学校,大部 一般都是高中上艺术类学校,或者在外面补课。学戏文编导导演一类,然后考中戏上戏那种学校,大部分都没有戏拍。然后就会去各种工作室。 ... 梁朝伟的杯子

突然想到了西门大嫂是怎么回事……

• 凤梨女王

凤梨女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-06 00:01:50

我们学校招聘的时候有电视台来 江苏卫视什么的 如果进去慢慢就能接触到了吧 我们学校招聘的时候有电视台来 江苏卫视什么的 如果进去慢慢就能接触到了吧 Chartreusey

你说我要是进去了,万一发现是我爱豆对家的公司可怎么办啊

• 凤梨女王

凤梨女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-06 00:02:57

给明星当助理,会来事,然后就能走上人生巅峰了 给明星当助理,会来事,然后就能走上人生巅峰了 LDY

我决定保持矜持有礼客观冷静的态度,用清纯不做作的方法吸引我爱豆的注意。

• 凤梨女王

凤梨女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-06 00:04:09

额。之前进了一个,但是也没啥。可以考虑先找一个普通点的传媒小公司,然后作为跳板下次去大公司 额。之前进了一个,但是也没啥。可以考虑先找一个普通点的传媒小公司,然后作为跳板下次去大公司。 ... 弯兔司令

是不是很辛苦……唉我其实很想找到一个真心很想为ta工作的明星,这样做起工作来应该很干劲满满吧

• 凤梨女王

凤梨女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-06 00:04:35

之前张艺兴的工作室在招人啊 之前张艺兴的工作室在招人啊 两条粗眉毛

哈哈哈哈同情楼上张艺兴的女友

• 凤梨女王

凤梨女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-06 00:06:10

隔壁不是说助理工资也不多的嘛,楼主还想去? 隔壁不是说助理工资也不多的嘛,楼主还想去? 清池

如果工作室的老板真的人好的话。反正和普通工作的工资也不会差太多吧

• 弯兔司令

弯兔司令 2016-11-06 00:10:01

是不是很辛苦……唉我其实很想找到一个真心很想为ta工作的明星,这样做起工作来应该很干劲满满吧 是不是很辛苦……唉我其实很想找到一个真心很想为ta工作的明星,这样做起工作来应该很干劲满满吧 凤梨女王

是!我还只是实习生,其他正式员工真的不分白天黑夜!晚上加班到12点以后是常态,经常要跟着明星的行程走。。。。,很辛苦,但学到的自然也有的

• 和侯明昊恋爱中

和侯明昊恋爱中 2016-11-06 00:12:38

是不是很辛苦……唉我其实很想找到一个真心很想为ta工作的明星,这样做起工作来应该很干劲满满吧 是不是很辛苦……唉我其实很想找到一个真心很想为ta工作的明星,这样做起工作来应该很干劲满满吧 凤梨女王

我想起明道!他说过他知道他工作室员工都不是为了钱,是真的爱他哈哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 凤梨女王

凤梨女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-06 00:15:00

是!我还只是实习生,其他正式员工真的不分白天黑夜!晚上加班到12点以后是常态,经常要跟着明星 是!我还只是实习生,其他正式员工真的不分白天黑夜!晚上加班到12点以后是常态,经常要跟着明星的行程走。。。。,很辛苦,但学到的自然也有的 ... 弯兔司令

所以必须得靠着对爱豆的爱啊!不然支持不下去!

• 凤梨女王

凤梨女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-06 00:15:28

我想起明道!他说过他知道他工作室员工都不是为了钱,是真的爱他哈哈哈哈哈哈! 我想起明道!他说过他知道他工作室员工都不是为了钱,是真的爱他哈哈哈哈哈哈! 和侯明昊恋爱中

对对,要是为一个我无感的明星打工,我那么累是为了什么啦!

• kkkxx

kkkxx 2016-11-06 00:15:55

你去北京混个几个月就知道了

来自 豆瓣App
  • 谢步东

谢步东 (就算温馨岁月得一枝火柴) 2016-11-06 00:16:31

去那干嘛啊 就为了追星?工资低累成狗也找不到对象。。。

来自 豆瓣App
  • 宇智

宇智 (自我提升也许就是唯一的方向) 2016-11-06 00:17:04

特别特别累!!!

来自 豆瓣App
  • 戴圣诞帽的楼主

戴圣诞帽的楼主 2016-11-06 00:26:22

我本科就是这个专业的,艺术管理,就业方向是经纪人与艺人助理…可以考经纪人证的,我记得大学那会儿有个同学撺掇我一起去港还台考来着?记不清了…反正我毕业没走这条路,但是好几个同学做了这一行…有一个现在是黄晓明助理,还有一个跟着范玮琪…还有个师哥是梁静茹经纪…有个进了影版三生三世桃花那个媒体公司…

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-06 00:28:04

我本科就是这个专业的,艺术管理,就业方向是经纪人与艺人助理…可以考经纪人证的,我记得大学 我本科就是这个专业的,艺术管理,就业方向是经纪人与艺人助理…可以考经纪人证的,我记得大学那会儿有个同学撺掇我一起去港还台考来着?记不清了…反正我毕业没走这条路,但是好几个同学做了这一行…有一个现在是黄晓明助理,还有一个跟着范玮琪…还有个师哥是梁静茹经纪…有个进了影版三生三世桃花那个媒体公司… ... 戴圣诞帽的楼主

经纪人证?这个要怎么考,难吗

来自 豆瓣App
  • 三千烦恼

三千烦恼 2016-11-06 00:30:09

朋友在一线女艺人工作室,经常可以听八卦,她就是纯粹到处交朋友认识了,专业也不对口

来自 豆瓣App
  • 戴圣诞帽的楼主

戴圣诞帽的楼主 2016-11-06 00:30:41

经纪人证?这个要怎么考,难吗 经纪人证?这个要怎么考,难吗 吴世勋🍬

我没有去考诶 听当时撺掇我的那个同学说要去港台考,会对就业更有利~不过他最后也没考,开小卖部去了23333

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-06 00:31:46

我没有去考诶 听当时撺掇我的那个同学说要去港台考,会对就业更有利~不过他最后也没考,开小卖 我没有去考诶 听当时撺掇我的那个同学说要去港台考,会对就业更有利~不过他最后也没考,开小卖部去了23333 ... 戴圣诞帽的楼主

好吧23333

来自 豆瓣App
  • 谢步东

谢步东 (就算温馨岁月得一枝火柴) 2016-11-06 00:32:05

我本科就是这个专业的,艺术管理,就业方向是经纪人与艺人助理…可以考经纪人证的,我记得大学 我本科就是这个专业的,艺术管理,就业方向是经纪人与艺人助理…可以考经纪人证的,我记得大学那会儿有个同学撺掇我一起去港还台考来着?记不清了…反正我毕业没走这条路,但是好几个同学做了这一行…有一个现在是黄晓明助理,还有一个跟着范玮琪…还有个师哥是梁静茹经纪…有个进了影版三生三世桃花那个媒体公司… ... 戴圣诞帽的楼主

电影学院当年那个经纪人专业也是全都改行。。

来自 豆瓣App
  • 凤梨女王

凤梨女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-06 00:32:16

去那干嘛啊 就为了追星?工资低累成狗也找不到对象。。。 去那干嘛啊 就为了追星?工资低累成狗也找不到对象。。。 谢步东

也不都是为了追星吧,反正都是累都是辛苦都是赚钱,现在也没有一开始就起薪高的人跑去做助理,都半斤八两

• 海绵宝宝鉴定师

海绵宝宝鉴定师 2016-11-06 00:33:59

不知道,反正有人让我朋友去,朋友还想带上我,但是我一重庆土著还是不去帝都冒险了哈哈哈,没钱租房…

来自 豆瓣App
  • 三胖

三胖 2016-11-06 00:34:01

影版的不是阿里吗?好想认识你同事2333

来自 豆瓣App
  • 凤梨女王

凤梨女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-06 00:34:52

特别特别累!!! 特别特别累!!! 宇智

对啊,跟着偶像做助理估计作息首先就得牺牲了

• 凤梨女王

凤梨女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-06 00:35:20

厉害了,你现在在干啥

• 凤梨女王

凤梨女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-06 00:36:09

朋友在一线女艺人工作室,经常可以听八卦,她就是纯粹到处交朋友认识了,专业也不对口 朋友在一线女艺人工作室,经常可以听八卦,她就是纯粹到处交朋友认识了,专业也不对口 三千烦恼

……那我还是放弃好了,不会来事

• 没意思

没意思 2016-11-06 00:45:19

传媒 策划类的 应该可以吧?

你的回应

回应请先 , 或 注册

607023 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 如果人生有个退出键   (夙莘)
  • 你们那边的知了吵吗…   (小树和小小树)
  • top要被判刑了?有期徒刑10个月,缓刑2年   (已注销)
  • 原来真的有女孩家长不爱女儿   (hmlpenny)
  • 新加坡的治安怎么样?急求   (Dear_Nightmare)
↑回顶部