私企还是国企,我该怎么选

小南

加入小组后即可参加投票
  • 小南

小南 楼主 2016-11-05 20:42:44

没有人吗

• 科幻辣椒

科幻辣椒 (找小时看过的电影电视剧) 2016-11-05 20:55:01

我不懂.胡乱建议.看发展前景.自己是否能在里面如鱼得水施展自己本领.

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-05 20:59:55

哪个未来发展空间大去哪个

• 落水狗

落水狗 2016-11-05 21:11:24

现在就想养老就去国企

• 小南

小南 楼主 2016-11-05 22:53:09

谢谢你们

• 沧川

沧川 2016-11-06 01:02:12

私企容易压榨业余时间_(:з)∠)_适合愿意投入工作的人吧,希望按时上下班感觉国企好一点。 国企休假和节假日福利也相对好一点?

• 小南

小南 楼主 2016-11-06 10:00:14

私企容易压榨业余时间_(:з)∠)_适合愿意投入工作的人吧,希望按时上下班感觉国企好一点。 国企 私企容易压榨业余时间_(:з)∠)_适合愿意投入工作的人吧,希望按时上下班感觉国企好一点。 国企休假和节假日福利也相对好一点? ... 沧川

嗯嗯谢谢(*°∀°)=3

• 卡布达没有小让

卡布达没有小让 2016-11-07 03:13:19

国企只是表面工资少,加上福利过节费各种补贴有很大可能性不低于5K,当然你还是自己估摸吧

• 小南

小南 楼主 2016-11-07 09:31:37

国企只是表面工资少,加上福利过节费各种补贴有很大可能性不低于5K,当然你还是自己估摸吧 国企只是表面工资少,加上福利过节费各种补贴有很大可能性不低于5K,当然你还是自己估摸吧 卡布达没有小让

真的吗

• 卡布达没有小让

卡布达没有小让 2016-11-07 11:32:05

真的吗 真的吗 小南

不确定 但身边去了国企的基本都这样 可以确定的是出来工作都很苦逼不如继续上学

• 小南

小南 楼主 2016-11-07 11:36:55

不确定 但身边去了国企的基本都这样 可以确定的是出来工作都很苦逼不如继续上学 不确定 但身边去了国企的基本都这样 可以确定的是出来工作都很苦逼不如继续上学 卡布达没有小让

但是总得工作呀,不能逃避啊

• 虎门抽烟

虎门抽烟 2016-11-12 12:21:17

国企真的不值得牺牲这么多,真的没那么好

• 小南

小南 楼主 2016-11-13 08:54:25

国企真的不值得牺牲这么多,真的没那么好 国企真的不值得牺牲这么多,真的没那么好 虎门抽烟

真的吗

• 菜比小书生

菜比小书生 2016-11-13 10:08:33

看你未来的规划啦!国企就是比较稳定,私企就不一样了

• 小南

小南 楼主 2016-11-15 23:14:06

哦哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

65427 人聚集在这个小组
↑回顶部