【更新】♋️努力减肥增肌中 明年赶紧把自己打...

头像我媳妇啊

标题:【更新】♋️努力减肥增肌中 明年赶紧把自己打包送出(附心得分享)
57人 喜欢
  • LottoPool

LottoPool 2016-11-05 20:46:17

2017……所以,是你穿越了,还是我穿越了……

来自 豆瓣App
  • 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-05 20:48:33

昨天以为发出去了,结果刚才发现并没有,又重发一遍。可能码的字太多,耐下心来看完的应该是真心想瘦身塑形的,希望在留言板回应我,点版聊(新学的词)比较方便,最好不要豆油我,由于还是不太会上豆瓣,我可能会忽略掉那里。

• 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-05 20:50:20

2017……所以,是你穿越了,还是我穿越了…… 2017……所以,是你穿越了,还是我穿越了…… LottoPool

啊 哈哈 给你点个赞 谢谢提醒 简直是灯下黑啊 索性不修改了 一起穿越吧

• 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-05 21:11:57

年份是2016年,手误了,某种程度上可能太向往2017

• 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-05 21:41:24

2017……所以,是你穿越了,还是我穿越了…… 2017……所以,是你穿越了,还是我穿越了…… LottoPool

好吧 我还是改了 你是白羊座吗

来自 豆瓣App
  • LottoPool

LottoPool 2016-11-05 21:55:45

好吧 我还是改了 你是白羊座吗 好吧 我还是改了 你是白羊座吗 头像我媳妇啊

是啊

来自 豆瓣App
  • 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-05 22:12:52

是啊 是啊 LottoPool

回应的很酷,符合白羊的直来直去:)

• 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-05 22:39:56

是啊 是啊 LottoPool

你头像眼熟 在二西群里见过 盟友 哈哈

• N

N (没有所谓错误的道路) 2016-11-05 22:52:28

不错啊 向你学习!

来自 豆瓣App
  • ……

…… (← 一个非常普通的人) 2016-11-05 23:13:06

读完了 楼主超级棒啊

来自 豆瓣App
  • 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-06 06:32:25

读完了 楼主超级棒啊 读完了 楼主超级棒啊 ……

谢谢你的赞赏 也谢谢你能这么耐心把帖子看到最后 以上全部都是我自己的一些总结 整理了这几个月来自己的所做所想 没有借助任何网上的概念和套路 应该属于干货类的吧 希望此帖对有需要的人起到一点帮助

• 乾炒牛河照燒雞

乾炒牛河照燒雞 (生まれてすみません。) 2016-11-06 07:15:56

?lz共勉啊…這裡是胖的不成人樣。但是也是遇到了超級厲害很崇拜的女神…然後開始甩肉…。暑假的時候甩了10公斤,可是這學期實在是忙到睜眼就去學校,回家倒頭就睡的狀態_(:3」∠)_不知道能不能堅持保持到學期結束

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-06 07:27:27

写得真好

来自 豆瓣App
  • Ephemeroptera

Ephemeroptera 2016-11-06 07:57:06

Lz减肥过程很励志!祝幸福

• 呀呼嗨呀

呀呼嗨呀 2016-11-06 09:08:27

来自 豆瓣App
  • 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-06 09:28:20

?lz共勉啊…這裡是胖的不成人樣。但是也是遇到了超級厲害很崇拜的女神…然後開始甩肉…。暑假的 ?lz共勉啊…這裡是胖的不成人樣。但是也是遇到了超級厲害很崇拜的女神…然後開始甩肉…。暑假的時候甩了10公斤,可是這學期實在是忙到睜眼就去學校,回家倒頭就睡的狀態_(:3」∠)_不知道能不能堅持保持到學期結束 ... 乾炒牛河照燒雞

建立了信心一定可以坚持的呀 而且已经摔掉的肉保持不反弹已经是成功了 加油 也欢迎大家多交流健身心得

• puppyz

puppyz (早起的肥虫) 2016-11-06 09:30:00

基数大好减 而且最好看体脂而别一味看体重

来自 豆瓣App
  • LottoPool

LottoPool 2016-11-06 09:32:09

你头像眼熟 在二西群里见过 盟友 哈哈 你头像眼熟 在二西群里见过 盟友 哈哈 头像我媳妇啊

我这么低调你也见过,哈哈

来自 豆瓣App
  • 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-06 09:35:57

晚一点我会写一些个人关于蛋白粉的看法,主要是觉得做蛋白粉这么一本万利的产品有一丢丢眼红 到底要不要选择补充蛋白粉 到底是追求肌肉感还是自然健美 想和大家一起讨论如何更好的看待和利用蛋白粉 晚点回家继续更 #健身--在一条没有终点的道路上痛并快乐的前行#

• 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-06 09:36:44

不错啊 向你学习! 不错啊 向你学习! N

一同进步哈

• 凌萧朵

凌萧朵 2016-11-06 09:48:45

楼主好励志~看完后 满脑子都是减肥的想法 哈哈 登姨妈过完就开始好好减肥

• 等等等等等

等等等等等 2016-11-06 10:42:12

基数略大还是比较好减一点点 我基数60不到 减5公斤简直是要命了

来自 豆瓣App
  • 雷神Tardis

雷神Tardis 2016-11-06 11:05:55

加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • LottoPool

LottoPool 2016-11-06 11:09:10

晚一点我会写一些个人关于蛋白粉的看法,主要是觉得做蛋白粉这么一本万利的产品有一丢丢眼红 到 晚一点我会写一些个人关于蛋白粉的看法,主要是觉得做蛋白粉这么一本万利的产品有一丢丢眼红 到底要不要选择补充蛋白粉 到底是追求肌肉感还是自然健美 想和大家一起讨论如何更好的看待和利用蛋白粉 晚点回家继续更 #健身--在一条没有终点的道路上痛并快乐的前行# ... 头像我媳妇啊

教练说,蛋白粉要买进口的,国产的尤其安利不能用。工作原因近距离观察过某蛋白粉企业,看过生产过程后,表示对蛋白粉下不了嘴……

来自 豆瓣App
  • 西西弗爱石头

西西弗爱石头 2016-11-06 12:25:18

好棒

来自 豆瓣App
  • 酒干倘卖无

酒干倘卖无 2016-11-06 15:58:01

同减肥的表示,跑步真的好枯燥,听歌吧耳朵又受不了,而且不能听慢歌,听打鸡血的歌吧,听一会儿就不想听了,跑步40min,大概我不停地提醒自己乱想,才不会注意到跑步时间,不然老是看表,你知道那种你以为过了5min其实才20s的心情就想死。。。。。所以我更喜欢去推推器械啊什么的,因为推的那几组也想死,但是很快就完了啊哈哈哈哈哈哈

• 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-06 18:18:07

写得真好 写得真好 cc

谢谢 可能真的是自己有过的身心经历吧 会特别容易带入

• 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-06 18:22:03

基数略大还是比较好减一点点 我基数60不到 减5公斤简直是要命了 基数略大还是比较好减一点点 我基数60不到 减5公斤简直是要命了 等等等等等

我非常同意这个观点,而且也感同身受,我其实是想挑战一下减到58kg再开始增肌的,但是真的好难,就算前一天晚上不吃饭60kg以为第二天早上到5字头,可是真的是做梦,早上一称死活还是60kg,其实还有一个原因是我女神喜欢壮实一点的,所以还是留点脂肪直接开始增肌算了。

• 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-06 18:25:25

楼主好励志~看完后 满脑子都是减肥的想法 哈哈 登姨妈过完就开始好好减肥 楼主好励志~看完后 满脑子都是减肥的想法 哈哈 登姨妈过完就开始好好减肥 凌萧朵

加油,有什么心得和任何讯息欢迎回来一起分享

• 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-06 18:27:30

同减肥的表示,跑步真的好枯燥,听歌吧耳朵又受不了,而且不能听慢歌,听打鸡血的歌吧,听一会儿 同减肥的表示,跑步真的好枯燥,听歌吧耳朵又受不了,而且不能听慢歌,听打鸡血的歌吧,听一会儿就不想听了,跑步40min,大概我不停地提醒自己乱想,才不会注意到跑步时间,不然老是看表,你知道那种你以为过了5min其实才20s的心情就想死。。。。。所以我更喜欢去推推器械啊什么的,因为推的那几组也想死,但是很快就完了啊哈哈哈哈哈哈 ... 酒干倘卖无

还是要耐心下来 想减肥真的是要沉下来跑步 器械在减肥这个阶段要和跑步相辅相成的 不能图时间短去选择容易接受的 加油

• 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-06 18:28:28

加油↖(^ω^)↗ 加油↖(^ω^)↗ 雷神Tardis

握手 你那个表情怎么弄出来的 哈哈 好萌 可以教教我吗

• 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-06 18:29:13

好棒 好棒 西西弗爱石头

希望是一片能帮助到别人的帖子 这样我就没白忙活 谢谢你

• N

N (没有所谓错误的道路) 2016-11-06 19:05:51

一同进步哈 一同进步哈 头像我媳妇啊

嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 雷神Tardis

雷神Tardis 2016-11-06 19:17:03

系统自带的呀…

来自 豆瓣App
  • 水泥糊

水泥糊 2016-11-06 19:33:36

露珠你好能坚持啊,我都是锻炼一阵子,发现肌肉的线条出来了,继续吃吃喝喝,发现又胖了,又继续一阵子

来自 豆瓣App
  • 凌萧朵

凌萧朵 2016-11-06 19:59:35

加油,有什么心得和任何讯息欢迎回来一起分享 加油,有什么心得和任何讯息欢迎回来一起分享 头像我媳妇啊

好的呀~我每次都坚持不下来?

• 等等等等等

等等等等等 2016-11-06 20:20:21

我非常同意这个观点,而且也感同身受,我其实是想挑战一下减到58kg再开始增肌的,但是真的好难, 我非常同意这个观点,而且也感同身受,我其实是想挑战一下减到58kg再开始增肌的,但是真的好难,就算前一天晚上不吃饭60kg以为第二天早上到5字头,可是真的是做梦,早上一称死活还是60kg,其实还有一个原因是我女神喜欢壮实一点的,所以还是留点脂肪直接开始增肌算了。 ... 头像我媳妇啊

我不吃晚饭 大概一个月 从60不到掉到56左右 但是姨妈已经开始晚了……

来自 豆瓣App
  • 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-06 20:50:27

本来下午打算说说个人对于食用蛋白粉的看法,但是晚上运动完心血来潮想先指出健身本身存在的其中两个好处,蛋白粉的事情过两天有感觉了再继续写-原谅我的随性吧 哈哈。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    首先第一个:有效的健身可以增强肌肉群彼此的牵拉从而保护关节腰椎降低骨质疏松发生的几率增强灵活性不会轻易受伤,特别是随着年龄的增长,身体的柔韧性和骨胶原含量都会渐渐不如从前,减肥的或者是要保持健康打算青春永驻的,甚至想让另一半感觉到你的可靠和安全感的,都可以开始考虑行动起来了哈
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    其次,时尚圈的事我不太懂,但是我在健身的过程中发现了一个“掩盖”咱们女孩子可以隐藏尴尬“拜拜肉(手臂粗)”的窍门,那就是:::::::::::增肌!!!!!!!!!!!!

其实有没有发现,手臂特别是上臂内侧,脂肪特别容易被囤积,和年龄大小,胖瘦都没什么太大的关系,别质疑(质疑请留言,想挑起辩论也请留言,欢迎集思广益),先听我说,一般女孩子到了25岁左右或者以上,身体内部环境会很智能的被调节成preparing for baby 的状态,而在手臂和小腹部位则是这个时期脂肪的首要去处(身体好心想帮我们储备能量生娃lol,这两块就是重灾区)

对于这种“不可抗力因素”,别慌张,首先认识到这个原理,第一个积极正确的反应不是赶紧去减肥(因为过瘦或者盲目的运动可能会影响身体健康和怀孕状态,如果真的打算正常生孩子的话,建议遵循人体的自然规律去keep fit)。

把瘦手臂规划到减肥计划里其实不妥,你怎么知道减肥一定会让手臂和小腹的脂肪燃烧的比其他消地方快呢,之前说过,“不可抗力”,而且穿衣去遮盖也统统都是欲盖弥彰啊。

最好的办法,就是把脂肪转化成肌肉,让合理的肌肉和脂肪都相安无事和谐共处,身体绝对不会主动去排斥脂肪让它们滚粗,但是永远会为肌肉敞开大门,一定要多练手臂力量!!!!!让整体看上去紧实起来,其实脂肪并没有被减掉(人家也没打算这么轻易的走),只是通过了锻炼转化压缩为等量的肌肉(脑补一下把一块猪肉做成一张蜜汁猪肉干的画面)。

新闻不断报道“辣妈生三娃依然身材火辣”“60岁老太身材如少女”等等的新闻,不管是不是为了吸引眼球,但我相信确实有这些人,她们面对年龄机体等一系列“不可抗力因素”,选择了正确健康的瘦身塑形方式,希望我们把他们当作正能量身体力行让自己也成为受益者!

今天先分享到这儿吧,希望看到你的回应和看法,也希望如果你觉得我的心得是可以参考的,别光嘴上说脑子想,直接动起来吧。

祝咱们找到灵丹妙药,一起长生不老 哈哈

• 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-06 20:58:21

呃。。。。我是不是在冬天的时候建了这个楼显得不太懂事儿。。。。。。希望到明年开春儿这个楼还在,你们那时候开始健身也可以,自己的身体和精神永远是最愚忠于自己的,只要你有决心健身塑形,你的身体会无条件配合你。
    我在南半球,热成狗,对于身在北半球分分钟冻成puppy的你们我确实少了一丢丢同理心,请谅解。建议你们该吃吃该喝喝,被封存的潜意识里提醒自己不要超量,等来年开春召唤出被冬天封存的潜意识开始健身也不晚

• 酒干倘卖无

酒干倘卖无 2016-11-07 09:33:42

还是要耐心下来 想减肥真的是要沉下来跑步 器械在减肥这个阶段要和跑步相辅相成的 不能图时间短 还是要耐心下来 想减肥真的是要沉下来跑步 器械在减肥这个阶段要和跑步相辅相成的 不能图时间短去选择容易接受的 加油 ... 头像我媳妇啊

那种无聊真的是。。。。我看到有小伙伴拿个pad看电视剧的

• 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-08 20:28:22

一直想上来更新,但是这两天略忙有心无力,对了,心得里面其实我漏写了一个很重要的点,就是带动全身一起运动的:简化burpees 在非常适用于减肥阶段,要有毅力坚持做,效果显著。有空再更哈

• 三横一竖

三横一竖 2016-11-08 21:40:06

我不吃晚饭 大概一个月 从60不到掉到56左右 但是姨妈已经开始晚了…… 我不吃晚饭 大概一个月 从60不到掉到56左右 但是姨妈已经开始晚了…… 等等等等等

最好恢复正常饮食哟

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-08 21:46:16

我也要努力了

来自 豆瓣App
  • 三横一竖

三横一竖 2016-11-08 21:47:27

减的太快身体功能会紊乱,在最开始的第一个月楼楼估计有体会 。我觉得至少是要给自己半年的时间去刷脂,而且一开始的时候真的不要饮食和运动双管齐下来制造大热量差达到快速减脂的目的。慢慢来,比较快。慢慢来,不容易反弹。运动能力提升以后再多一些高难度高效率的动作比较合适,其实身体阻碍我们减脂的力量很大,心理和生理上得都很大。调整好心态,有规律滴 合理滴坚持半年 效果绝对杠杠滴。个人觉得 无氧➕有氧➕合理饮食➕好好休息➕慢 的心态 是可操作易行,其实去行动 开始健身以后就会有经验。四个月26斤 楼楼很棒,加油 纬度最重要,为了线条美

来自 豆瓣App
  • 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-15 17:16:35

Lz减肥过程很励志!祝幸福 Lz减肥过程很励志!祝幸福 Ephemeroptera

谢希你,如果觉得文字很励志我很开心。而且,借你吉言,我也很希望我们不管目前是什么状态都能一直安静的幸福前行,

• 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-15 17:19:17

教练说,蛋白粉要买进口的,国产的尤其安利不能用。工作原因近距离观察过某蛋白粉企业,看过生产 教练说,蛋白粉要买进口的,国产的尤其安利不能用。工作原因近距离观察过某蛋白粉企业,看过生产过程后,表示对蛋白粉下不了嘴…… ... LottoPool

我其实不赞成吃蛋白粉,那种东西一是不知道生产过程不安全,二是一旦停下来不吃就像气球撒气似的,效果反而更糟糕。感觉就是一沾上蛋白粉就上了贼船。

• 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-15 18:16:44

系统自带的呀… 系统自带的呀… 雷神Tardis

呃 好吧 表示并没有找到xoxo

• 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-15 18:19:12

露珠你好能坚持啊,我都是锻炼一阵子,发现肌肉的线条出来了,继续吃吃喝喝,发现又胖了,又继续 露珠你好能坚持啊,我都是锻炼一阵子,发现肌肉的线条出来了,继续吃吃喝喝,发现又胖了,又继续一阵子 ... 水泥糊

其实当你看到线条出来的时候你已经成功了,应该有意识地保持,吃喝不要紧,就像我之前说的,只要不吃撑,什么都可以吃不用忌口,但是要坚持运动才行

• 混吃魔王笙小笙

混吃魔王笙小笙 2016-11-15 18:44:18

好励志

来自 豆瓣App
  • 艾里克不忧伤

艾里克不忧伤 2016-11-15 19:09:56

好棒,遇到让你能变成更好的自己的人。

• 菠罗

菠罗 2016-11-15 19:16:22

楼主不是应该发一张比基尼照片吗??

来自 豆瓣App
  • 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-15 19:40:13

好励志 好励志 混吃魔王笙小笙

谢谢!自己真的被鼓励到,所以就写出来了

• 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-15 19:50:23

好棒,遇到让你能变成更好的自己的人。 好棒,遇到让你能变成更好的自己的人。 艾里克不忧伤

我真的很感恩,其实我们隔了一个太平洋这么远的距离,因为我工作原因不能马上回国,对于她不喜欢异地这一点来说,其实坚持到今天很不容易,包容隐忍温柔的性情加上她的优秀,要是真想衬得上她感觉自己确实要很努力,真的很感谢她的出现,真的梦想有一天,我因为她而变得优秀,也因为优秀能和她携手余生,哪怕会经历艰辛,但是能和这么优秀的人共同进步共同扶持互相欣赏,就算付出再多都是值得的。谢谢你的认同,我已经把你的鼓励作为动力了,而且如果你也喜欢健身,也希望你继续坚持,既修身又养性。

• 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-15 20:07:29

楼主不是应该发一张比基尼照片吗?? 楼主不是应该发一张比基尼照片吗?? 菠罗

比基尼,额,确实之前写的时候想说是不是发张类似的照片会更有说服力,但是真的对这种比较害羞,虽然身在国外多年,但是思想上并没有被拐带得开放起来,何况目前楼主的状态是属于追求阶段,在公众场合需要矜持一点怕做错事,万一被看到就不好啦,你多多包涵哈:)

楼主发过一张自己的人体写真给女神看,被膜拜过后得到懿旨,继而主权归她所有,不过稍后如果经得同意后,肯定会更新一张健身照来证明这些健身方法是真的有效的,可能照片也一定被她要求要亲自拍。。。

• 菠罗

菠罗 2016-11-15 20:17:07

比基尼,额,确实之前写的时候想说是不是发张类似的照片会更有说服力,但是真的对这种比较害羞, 比基尼,额,确实之前写的时候想说是不是发张类似的照片会更有说服力,但是真的对这种比较害羞,虽然身在国外多年,但是思想上并没有被拐带得开放起来,何况目前楼主的状态是属于追求阶段,在公众场合需要矜持一点怕做错事,万一被看到就不好啦,你多多包涵哈:) 楼主发过一张自己的人体写真给女神看,被膜拜过后得到懿旨,继而主权归她所有,不过稍后如果经得同意后,肯定会更新一张健身照来证明这些健身方法是真的有效的,可能照片也一定被她要求要亲自拍。。。 ... 头像我媳妇啊

期待啊!嘤嘤嘤!

来自 豆瓣App
  • LottoPool

LottoPool 2016-11-15 20:24:01

我其实不赞成吃蛋白粉,那种东西一是不知道生产过程不安全,二是一旦停下来不吃就像气球撒气似的 我其实不赞成吃蛋白粉,那种东西一是不知道生产过程不安全,二是一旦停下来不吃就像气球撒气似的,效果反而更糟糕。感觉就是一沾上蛋白粉就上了贼船。 ... 头像我媳妇啊

赞同!

来自 豆瓣App
  • 艾里克不忧伤

艾里克不忧伤 2016-11-15 20:24:02

我真的很感恩,其实我们隔了一个太平洋这么远的距离,因为我工作原因不能马上回国,对于她不喜欢 我真的很感恩,其实我们隔了一个太平洋这么远的距离,因为我工作原因不能马上回国,对于她不喜欢异地这一点来说,其实坚持到今天很不容易,包容隐忍温柔的性情加上她的优秀,要是真想衬得上她感觉自己确实要很努力,真的很感谢她的出现,真的梦想有一天,我因为她而变得优秀,也因为优秀能和她携手余生,哪怕会经历艰辛,但是能和这么优秀的人共同进步共同扶持互相欣赏,就算付出再多都是值得的。谢谢你的认同,我已经把你的鼓励作为动力了,而且如果你也喜欢健身,也希望你继续坚持,既修身又养性。 ... 头像我媳妇啊

嗯哈,已经在当中,希望卤煮顺利哦

• LottoPool

LottoPool 2016-11-15 20:25:24

期待啊!嘤嘤嘤! 期待啊!嘤嘤嘤! 菠罗

回复评论又看到你……吃饱点……

来自 豆瓣App
  • 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-15 20:39:35

嗯哈,已经在当中,希望卤煮顺利哦 嗯哈,已经在当中,希望卤煮顺利哦 艾里克不忧伤

谢谢你的祝福 哈哈 我也希望一切顺利

来自 豆瓣App
  • 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-15 20:40:21

回复评论又看到你……吃饱点…… 回复评论又看到你……吃饱点…… LottoPool

难道 菠萝妹妹吃不饱饭?

来自 豆瓣App
  • 菠罗

菠罗 2016-11-15 20:43:21

难道 菠萝妹妹吃不饱饭? 难道 菠萝妹妹吃不饱饭? 头像我媳妇啊

姐姐一顿顶你三顿吧 看心情(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 菠罗

菠罗 2016-11-15 20:43:35

回复评论又看到你……吃饱点…… 回复评论又看到你……吃饱点…… LottoPool

哈哈 已经饱啦

来自 豆瓣App
  • 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-19 18:49:01

姐姐一顿顶你三顿吧 看心情(ง •̀_•́)ง 姐姐一顿顶你三顿吧 看心情(ง •̀_•́)ง 菠罗

我现在增肌阶段也不节食,不管心情好不好三餐按时还必须搭配着吃,不然肌肉不长,现在吃是一种任务,我很享受完成任务的过程,哈哈

• 唯心

唯心 2016-11-20 17:29:15

很耐心的看完通篇??楼主写得真不错 很励志 减肥部分学起来!楼主把心爱的人设为目标 为了心爱的人默默努力的心也很让人感动呢 相信你们的故事也一定很美好 也希望你可以顺利抱得美人归 (Btw 好想看楼主健身后的好身材?)

来自 豆瓣App
  • 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-20 17:45:28

姐姐一顿顶你三顿吧 看心情(ง •̀_•́)ง 姐姐一顿顶你三顿吧 看心情(ง •̀_•́)ง 菠罗

对了 为何这么笃定是姐姐 (・・;)

• 如星

如星 2016-11-20 18:17:20

一样的手表哈哈

来自 豆瓣App
  • 菠罗

菠罗 2016-11-20 18:33:19

对了 为何这么笃定是姐姐 (・・;) 对了 为何这么笃定是姐姐 (・・;) 头像我媳妇啊

不信比比?

来自 豆瓣App
  • 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-20 20:04:00

一样的手表哈哈 一样的手表哈哈 如星

个人很喜欢简约 握个手

• 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-20 20:04:43

不信比比? 不信比比? 菠罗

这么自信?!咋比呀 嘻嘻

• 如星

如星 2016-11-20 20:05:38

个人很喜欢简约 握个手 个人很喜欢简约 握个手 头像我媳妇啊

握手 你好 哈哈

来自 豆瓣App
  • 菠罗

菠罗 2016-11-20 20:06:55

这么自信?!咋比呀 嘻嘻 这么自信?!咋比呀 嘻嘻 头像我媳妇啊

比罩杯没信心 比年龄稳操胜券啊 (无奈脸)

来自 豆瓣App
  • 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-20 20:18:32

很耐心的看完通篇??楼主写得真不错 很励志 减肥部分学起来!楼主把心爱的人设为目标 为了心爱的 很耐心的看完通篇??楼主写得真不错 很励志 减肥部分学起来!楼主把心爱的人设为目标 为了心爱的人默默努力的心也很让人感动呢 相信你们的故事也一定很美好 也希望你可以顺利抱得美人归 (Btw 好想看楼主健身后的好身材?) ... 唯心

谢谢你,希望这个分享对你有所启发。
    问好是什么意思?如果是问句的话我咋回答呀(汗)
    我和她的故事确实很深刻吧 起码我觉得是的 也许这才是刚刚开始 天若有情 多年过去我们依然惺惺相惜的话 我会考虑把她接到身边 给她个做妻子的名分 我在的国家接纳同性伴侣 生活也会更方便
    相信要是建个楼更起故事来在持续几年的直播 精彩应该不输隔壁楼s
    楼主健身后的身材按照她的说法凹凸有线条很像雕塑作品 懂了吗 不用放照了吧 哈哈

• 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-20 20:20:29

握手 你好 哈哈 握手 你好 哈哈 如星

其实觉得这款表三色帆布表带(。。额 应该是帆布吧。。反正是那款软带)也挺好看的 休闲时尚 但是不太适合自己 就选了皮带

• 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-20 20:20:49

握手 你好 哈哈 握手 你好 哈哈 如星

你好 哈哈

• 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-20 20:22:04

比罩杯没信心 比年龄稳操胜券啊 (无奈脸) 比罩杯没信心 比年龄稳操胜券啊 (无奈脸) 菠罗

那为什么会说起罩杯。。。

• 如星

如星 2016-11-20 20:39:01

其实觉得这款表三色帆布表带(。。额 应该是帆布吧。。反正是那款软带)也挺好看的 休闲时尚 但 其实觉得这款表三色帆布表带(。。额 应该是帆布吧。。反正是那款软带)也挺好看的 休闲时尚 但是不太适合自己 就选了皮带 ... 头像我媳妇啊

再买个比较一下 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-20 20:57:33

谢谢

• 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-20 21:00:52

楼主不是应该发一张比基尼照片吗?? 楼主不是应该发一张比基尼照片吗?? 菠罗

我发现了你的健身照,原来同时健身达人,失敬失敬!以后要多交流哈 握个手

• 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-20 21:04:15

再买个比较一下 嘿嘿 再买个比较一下 嘿嘿 如星

其实好像可以换表带的,可以考虑买个带子平时偶尔换一下风格。怎么看都觉得这么简约复古的表好看的不要不要的。现在除了带fitbit手环就是带这个了,简直百搭

• 菠罗

菠罗 2016-11-20 21:08:13

我发现了你的健身照,原来同时健身达人,失敬失敬!以后要多交流哈 握个手 我发现了你的健身照,原来同时健身达人,失敬失敬!以后要多交流哈 握个手 头像我媳妇啊

=^_^= 爱好 爱好

来自 豆瓣App
  • 如星

如星 2016-11-20 21:24:02

其实好像可以换表带的,可以考虑买个带子平时偶尔换一下风格。怎么看都觉得这么简约复古的表好看 其实好像可以换表带的,可以考虑买个带子平时偶尔换一下风格。怎么看都觉得这么简约复古的表好看的不要不要的。现在除了带fitbit手环就是带这个了,简直百搭 ... 头像我媳妇啊

不要不要的 真萌

来自 豆瓣App
  • 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-21 18:52:14

基数大好减 而且最好看体脂而别一味看体重 基数大好减 而且最好看体脂而别一味看体重 puppyz

没错 而且要根据个人情况而定 到了一定基数遇到平台期就要调整运动方式,体重和身高比例不能失衡,到这个阶段就要开始关注体脂和肌肉比例来制定运动计划。我现在就是到了这个阶段,60kg就算怎么锻炼都不再下降,虽然马甲线轮廓已经形成,但是肚子中间一块还是微微隆起,这个很难办,现在我调整到增肌训练模式,希望过段时间会有成效,然后会继续更新分享。

• puppyz

puppyz (早起的肥虫) 2016-11-21 18:54:41

没错 而且要根据个人情况而定 到了一定基数遇到平台期就要调整运动方式,体重和身高比例不能失衡 没错 而且要根据个人情况而定 到了一定基数遇到平台期就要调整运动方式,体重和身高比例不能失衡,到这个阶段就要开始关注体脂和肌肉比例来制定运动计划。我现在就是到了这个阶段,60kg就算怎么锻炼都不再下降,虽然马甲线轮廓已经形成,但是肚子中间一块还是微微隆起,这个很难办,现在我调整到增肌训练模式,希望过段时间会有成效,然后会继续更新分享。 ... 头像我媳妇啊

和你差不多 衣服裤子明显宽松了但是体重并没变 然后腹部也是 有轻微隆起 难道还是要去减脂吗 哭

• 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-21 19:12:42

和你差不多 衣服裤子明显宽松了但是体重并没变 然后腹部也是 有轻微隆起 难道还是要去减脂吗 哭 和你差不多 衣服裤子明显宽松了但是体重并没变 然后腹部也是 有轻微隆起 难道还是要去减脂吗 哭 puppyz

现在最主要的问题是身形匀称了 但是胸缩水了 这个我真没办法了,要求教各路大神支招,你有什么可以分享的吗?很急切的想丰胸,原来自己胸大一直都很困扰觉得不方便,有时候还穿束胸出门,现在好了,胸小了又开始犯愁

• puppyz

puppyz (早起的肥虫) 2016-11-21 19:16:36

现在最主要的问题是身形匀称了 但是胸缩水了 这个我真没办法了,要求教各路大神支招,你有什么可 现在最主要的问题是身形匀称了 但是胸缩水了 这个我真没办法了,要求教各路大神支招,你有什么可以分享的吗?很急切的想丰胸,原来自己胸大一直都很困扰觉得不方便,有时候还穿束胸出门,现在好了,胸小了又开始犯愁 ... 头像我媳妇啊

我一直是平胸 感觉你还是食补把

• 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-21 19:29:04

我一直是平胸 感觉你还是食补把 我一直是平胸 感觉你还是食补把 puppyz

好哀伤,胸不能减没了呀,可能之前减得太快,流失的远远大于摄入的,我现在都准备喝胶原蛋白了。。。不求原来的e罩杯,起码回到c和d之间也行啊,缩这么厉害有点吓到自己了
    其实你这样衣服变宽松体重没变其实是好事啊 说明你有肌肉而且整个人感觉紧实了,腹部隆起我觉得就像我之前分享的,女孩子到了一定的年龄身体的自然规律,我和你一样,可能很多人都有同样的问题,无奈只能尽量减吧,多做点器械,keep里面比如俄罗斯转体啦,剪刀腿之类的,在练线条的同时把腹部多余的脂肪减掉,希望这个方法奏效

• puppyz

puppyz (早起的肥虫) 2016-11-21 19:35:23

好哀伤,胸不能减没了呀,可能之前减得太快,流失的远远大于摄入的,我现在都准备喝胶原蛋白了。 好哀伤,胸不能减没了呀,可能之前减得太快,流失的远远大于摄入的,我现在都准备喝胶原蛋白了。。。不求原来的e罩杯,起码回到c和d之间也行啊,缩这么厉害有点吓到自己了 其实你这样衣服变宽松体重没变其实是好事啊 说明你有肌肉而且整个人感觉紧实了,腹部隆起我觉得就像我之前分享的,女孩子到了一定的年龄身体的自然规律,我和你一样,可能很多人都有同样的问题,无奈只能尽量减吧,多做点器械,keep里面比如俄罗斯转体啦,剪刀腿之类的,在练线条的同时把腹部多余的脂肪减掉,希望这个方法奏效 ... 头像我媳妇啊

其实腹部最难减了 肌肉就在下面心塞 我一直是a cup 所以还好 练完之后感觉胸也是紧了 自从练了keep就少跑步了 跑步还是有效的 但是习惯了就没什么效果 得找其他方法

• 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-23 20:24:05

今天更一点关于健身房选择之一二三

半年前的我,确切说应该是半年前的这几十年(二十年?三十年?应该咋写。。。)我是属于能躺着绝不坐着,能坐着绝不站着,能溜达绝不小跑,能吃三张12寸厚饼pizza绝不吃一张(这事有见证人,一口气吃光的,还是晚上,而且吃完没觉得撑)。。。

当我嚷嚷着要减肥,身边的人只当笑话听,谁会信,连吃五碗饭的人要减肥,其实我自己也没底,因为经常一边吃一边嚷嚷,因为那时候跑一下下都会喘(走一阵就会喘了别说连跑带颠儿的更完蛋),怎么可能我会开始运动不用说减肥了。那时候我75公斤吧,因为高的缘故顶多看着“高大壮”一些。

身边对我有些良心的人就会建议说直接花钱办健身卡,有钱都能使鬼推磨了,何况是人,每周花这么多钱肉一疼,一受刺激就肯定会坚持!

其实现在看来,以健身爱好者自居蓦然回首(可能用词不当),我会极力反对一开始直接办会员或者直接加入会员俱乐部的方式!

原因很简单,因为还没有养成规律健身的习惯,因为身体还没有接受和适应,一开始就大张旗鼓办会员基本就是在浪费钱,还没搞清楚状况,怎么知道是不是三分钟热度(能做到一开始就能天天坚持健身的友友例外哈。。)

我的经验,既省钱,又循序渐进,减肥效果还好的,很简单,只要找有跑步机的地方!!!而且要坚定你要减肥的信念!!!意志力是行动力的源泉啊,切记!!!

前面说过,一开始减肥只有一个方法就是“跑”嘛,那咱就先找台跑步机跑咯,或者户外跑,只是国内的天气可能不给力,还是室内健康些。

废话不再多说,直接上步骤:

第一个步骤--找台跑步机。我一开始会选择一个场地很小设施很少的健身房,也不会花很多钱入会的那种,甚至家里有就更好了,因为什么样的健身房都会有跑步机嘛,减肥阶段主要靠跑,那就最好不要讲排场花大钱(楼主属于务实型,此属性深得女神赞赏),而且万一没有恒心坚持不下去了钱不就浪费了,还不如剩下这点钱继续好吃好喝去,所以先从小的投资开始,一是让自己开始习惯跑步的律动,二是测试一下自己的意志力,能否坚持住。

第二个步骤:--制定合适自己的健身方式。如果你坚持一段时间,已经习惯甚至爱上前一个步骤且减肥稍有见效被自我鼓励了,就可以考虑再稍微加大一点投资¥¥¥。还是先不用急着换好的健身房,因为这个阶段使用器械的比例还不算重头,我在这个阶段的时候已经达到标准体重了,单纯跑步已经接近平台期,所以我选择去买5公斤的哑铃,肌肉拉伸皮带和3公斤的沙袋等等简单设备放在家里,开始为日后大量使用器械做热身,让身体慢慢迎合适应新的环境,而且要摸索一下自己主要需要练的部位和练的方式,为下一步寻找合适的器械制定自己的健身计划。

第三个步骤:--根据已经确定所需的器械着手选择合适自己的健身房。在这个阶段应该属于健身范畴而不再属于减肥领域,自信心已经大大得到建立,通过一直以来的锻炼和摸索,也对自己的身体和心理有了更多的了解,自己想追求什么要什么效果已经门儿清了。我在这个阶段身体已经开始显现出线条,同样我也清楚自己的需要:着重锻炼腹部线条,手臂肌肉还有练胸肌(红脸,因为减肥胸部缩水,只能靠练胸部肌肉把胸垫高点。。。衰),我腿部肌肉比较发达,所以不会选择相关器械(不想大粗腿)。还可以结合游泳,毕竟这个阶段不可以天天器械,最好隔一天一次,不然肌肉会得不到好的休息,游泳比较综合,值得推荐。现在,健身房可以开始根据自己的需求去选择了,想穿插游泳的也可以找有游泳池的健身房,这样的投资你会发现:才-值-得!!!

循序渐进的锻炼追求稳扎稳打,选择健身方式也要循序渐进,这样才能让功效收益最大化。

你觉得呢?好就来个赞或者“喜欢”一下,看到更多鼓励我会更有动力分享,也喜欢和大家讨论,因为咱们中间真的有很多健身爱好者呢,而且身材还棒棒的,“久病成医”的朋友们,出来冒个泡呗~ 嘻嘻

• 没头脑

没头脑 (偷我手机者 死!!!) 2016-11-24 06:41:15

给认真的lz点个赞

来自 豆瓣App
  • 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-24 22:16:15

减的太快身体功能会紊乱,在最开始的第一个月楼楼估计有体会 。我觉得至少是要给自己半年的时间 减的太快身体功能会紊乱,在最开始的第一个月楼楼估计有体会 。我觉得至少是要给自己半年的时间去刷脂,而且一开始的时候真的不要饮食和运动双管齐下来制造大热量差达到快速减脂的目的。慢慢来,比较快。慢慢来,不容易反弹。运动能力提升以后再多一些高难度高效率的动作比较合适,其实身体阻碍我们减脂的力量很大,心理和生理上得都很大。调整好心态,有规律滴 合理滴坚持半年 效果绝对杠杠滴。个人觉得 无氧➕有氧➕合理饮食➕好好休息➕慢 的心态 是可操作易行,其实去行动 开始健身以后就会有经验。四个月26斤 楼楼很棒,加油 纬度最重要,为了线条美 ... 三横一竖

谢谢你的认真回复!!这半年其实lz生活上发生了很多事情(负面的)可能也是导致减太快的其中一个原因(发泄出口)。确实,在第一个月后深有体会快速刷脂带来的副作用:月经紊乱精神状态差心悸失眠手抖,等等;这些症状其实也和那段时间发生的一些事情心理受创也有关系也不能全赖减肥,但肯定减太快不好,所以我上面除了写正常健康减肥方法外也有强调过不建议lz一开始的极端做法。你很了解这一方面,而且我很认同你的看法!握个手

来自 豆瓣App
  • 三横一竖

三横一竖 2016-11-24 23:22:36

谢谢你的认真回复!!这半年其实lz生活上发生了很多事情(负面的)可能也是导致减太快的其中一个 谢谢你的认真回复!!这半年其实lz生活上发生了很多事情(负面的)可能也是导致减太快的其中一个原因(发泄出口)。确实,在第一个月后深有体会快速刷脂带来的副作用:月经紊乱精神状态差心悸失眠手抖,等等;这些症状其实也和那段时间发生的一些事情心理受创也有关系也不能全赖减肥,但肯定减太快不好,所以我上面除了写正常健康减肥方法外也有强调过不建议lz一开始的极端做法。你很了解这一方面,而且我很认同你的看法!握个手 ... 头像我媳妇啊

血泪经验。。。唉 马上回去恢复健身啦 共勉

来自 豆瓣App
  • 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-25 21:21:07

给认真的lz点个赞 给认真的lz点个赞 没头脑

会不会码的字太多 看得眼花呀-_-#

来自 豆瓣App
  • 七寶菜

七寶菜 (阳光型抑郁症) 2016-11-25 21:23:46

哦~买噶!加油!!!

• 13号

13号 2016-11-25 23:18:20

要看腹肌

来自 豆瓣App
  • 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-26 11:53:07

哦~买噶!加油!!! 哦~买噶!加油!!! 七寶菜

为什么要哦买噶

来自 豆瓣App
  • 海边

海边 2016-11-26 13:32:38

算卡路里摄入是基础,跑步,狂跑,使劲跑,会有隐患的,比如姿势不正确造成关节磨损或者疼痛。唉。。。。。。。。一个教练路过,希望你增肌有成果

来自 豆瓣App
  • 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-26 19:35:13

要看腹肌 要看腹肌 13号

上传一张侧面的吧 嘻嘻

• 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-26 19:41:02

算卡路里摄入是基础,跑步,狂跑,使劲跑,会有隐患的,比如姿势不正确造成关节磨损或者疼痛。唉 算卡路里摄入是基础,跑步,狂跑,使劲跑,会有隐患的,比如姿势不正确造成关节磨损或者疼痛。唉。。。。。。。。一个教练路过,希望你增肌有成果 ... 海边

是的是的,还请教练多多指导呀,因为我之前实在是太多肥肉肉,只有跑步是最有效的最迅速的 同时我有很注意保护膝盖,所以在之前分享的文中我也总是在强调如果身体不适就要停下来等等,其实跑步或者做运动都是因人而异的,要根据自身原因不能盲目的效仿。
    我现在在增肌中,跑步很少了只会放在热身阶段呢,还在摸索更有效地增肌方式,也希望你能给出一些好建议 哈哈

• 头像我媳妇啊

头像我媳妇啊 (PH值偏弱碱性) 2016-11-26 19:50:10

一直都有人豆油我还有留言要我放照片呀 是不是都不相信我 这么认真地码字竟然没有一张照片来得有说服力 (委屈脸。。。。。。。
    没经过女神同意 只能勉强放一张侧面照亮一下lz的小马甲吧 希望你们能满意
    我所有的主权都归女神所有 友友们不满意也谅解一下吧 哈哈 女神变身傲娇脸是很难哄的 浑身解数搏女神一笑 比lz去健身消耗的卡路里还要高 lz很包子不想这样~~~

• 無い

無い (处女座小孩) 2016-11-26 19:50:15

简直看到另一个自己 我从75减到60用了三年时间 之前在国外 虽然没什么吃的 但身上的肉比较紧 减的也比较慢 现在是健身第五年 马上进入第六年 已经成为生活中必须的一部分 从一开始的跑跑跑到现在会做一些力量和卷腹 感觉健身改变了我很多很多 心态超级好 后来回国 吃的多了点 马甲线又隐约了 健身的同时遇到了我的那个她 现在我俩在澳洲 我前几天学会了游泳 现在就是健身游泳相间着来 哦对了 这几天才开始吃蛋白粉 也不知道效果怎么样 坐等楼主分享蛋白粉心得哈哈哈

<前页 1 2 后页>
214461 人聚集在这个小组
↑回顶部