番茄台口误?

淡定有福

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-05 20:25:28

(°°)~ (°°)~ (°°)~ (°°)~

• 养猪大户˙Ꙫ˙

养猪大户˙Ꙫ˙ 2016-11-05 20:26:53

就是某个主播 把两岸领导人说成两国领导人 之前八组有个帖子

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-05 20:28:43

就是某个主播 把两岸领导人说成两国领导人 之前八组有个帖子 就是某个主播 把两岸领导人说成两国领导人 之前八组有个帖子 养猪大户˙Ꙫ˙

哪个主持人?那个经常出现的男主播吗?

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-05 20:28:50

就是某个主播 把两岸领导人说成两国领导人 之前八组有个帖子 就是某个主播 把两岸领导人说成两国领导人 之前八组有个帖子 养猪大户˙Ꙫ˙

求链接

来自 豆瓣App
  • 养猪大户˙Ꙫ˙

养猪大户˙Ꙫ˙ 2016-11-05 20:30:16

哪个主持人?那个经常出现的男主播吗? 哪个主持人?那个经常出现的男主播吗? 淡定有福

是一个女主播 我不认识哈

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-05 20:31:12

番茄台好多湾湾高层,太毒婊的节目也都是在番茄台

• 金泰璃的小狼狗

金泰璃的小狼狗 (人生得意须尽欢) 2016-11-05 20:32:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Agent火龙果

番茄台……

• 亦一亦

亦一亦 2016-11-05 20:33:48

你们都想多了吧,删除这个明显是国家不想过分宣扬,每次有口误,弯弯媒体都轮番轰炸,然后弯弯er集体高潮,报道这种东西有啥意思呢?我相信番茄台也是一时失误而已

• 暖暖的暖暖

暖暖的暖暖 2016-11-05 20:34:06

是接替潘涛那个吗?

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-05 20:34:41

那个女主播这几天已经不出镜了,会不会转幕后了呢

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-05 20:35:48

那个女主播这几天已经不出镜了,会不会转幕后了呢 那个女主播这几天已经不出镜了,会不会转幕后了呢 周冬雨

真的吗?。。。这种口误确实是严重的!哎~~~

• 亦一亦

亦一亦 2016-11-05 20:36:43

你们都想多了吧,删除这个明显是国家不想过分宣扬,每次有口误,弯弯媒体都轮番轰炸,然后弯弯er 你们都想多了吧,删除这个明显是国家不想过分宣扬,每次有口误,弯弯媒体都轮番轰炸,然后弯弯er集体高潮,报道这种东西有啥意思呢?我相信番茄台也是一时失误而已 ... 亦一亦

并且为什么要现在删除,因为现在某会正在召开,特别敏感这种东西,你们在这种时候,轰炸这种新闻,你当国家是SB

• 凉子

凉子 (ss) 2016-11-05 20:36:54

是谁,番茄台的新闻还挺好看的

来自 豆瓣App
  • ·

· (~进组不易 共用账号 随时精分~) 2016-11-05 20:39:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Agent火龙果

如果不知道国际长途的意义请自行百度,另外番茄台联想到杨幂你也真是够了,说你不是黑可能基本没有说服力kk

来自 豆瓣App
  • 时尚主编薇薇安

时尚主编薇薇安 2016-11-05 20:41:01

……难道还要留着他给台湾人搬去外网的机会吗?要处罚女主播肯定私底下处罚吧?越是搬到台面上,越容易被台湾人说三道四吧

来自 豆瓣App
  • Gasoline

Gasoline 2016-11-05 20:51:26

该。。。

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-05 21:15:29

那个女主播这几天已经不出镜了,会不会转幕后了呢 那个女主播这几天已经不出镜了,会不会转幕后了呢 周冬雨

是那个脸圆圆的经常出境播报新闻的那位吗?

来自 豆瓣App
  • Agent火龙果

Agent火龙果 (能动手就别吵吵) 2016-11-07 09:49:55

如果不知道国际长途的意义请自行百度,另外番茄台联想到杨幂你也真是够了,说你不是黑可能基本没 如果不知道国际长途的意义请自行百度,另外番茄台联想到杨幂你也真是够了,说你不是黑可能基本没有说服力kk ... ·

我看节目的时候 杨幂说的是国际长途 字幕打的是境外长途 这个水果台觉得不妥才会改吧
    我回复的时候比较迷糊 各种水果台弄混了 你说的时候我才反应过来不是一个水果台

至于你说的杨幂黑 我肯定不是啊 有志人士可以扒一扒 我就这一个豆瓣号 好多年了

你张嘴就给我定个黑 还有没有说服力啥的 我很不服啊

• shummmmi

shummmmi 2016-11-07 09:53:08

看了那么多相关帖子 我就想知道究竟是哪个女主播啊 名字叫啥

• 淡定有福

淡定有福 2016-11-07 10:04:50

看了那么多相关帖子 我就想知道究竟是哪个女主播啊 名字叫啥 看了那么多相关帖子 我就想知道究竟是哪个女主播啊 名字叫啥 shummmmi

我也想知道啊╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612323 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部