黄景瑜的见面会没人关注吗?好帅惹!

[已注销]

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-05 20:25:01

(。ω。)

• 柾国妻子

柾国妻子 2016-11-05 20:25:20

这张图吗………没觉得…………

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜女朋友

黄景瑜女朋友 (时常想逃往简单 却立即被遣返) 2016-11-05 20:26:15

求不要给他刷流量啊啊啊啊谢谢楼主

不过真的帅到我哭泣 剪个头发帅回去年冬天55555

• [已注销] 2016-11-05 20:27:19

求不要给他刷流量啊啊啊啊谢谢楼主 不过真的帅到我哭泣 剪个头发帅回去年冬天55555 求不要给他刷流量啊啊啊啊谢谢楼主 不过真的帅到我哭泣 剪个头发帅回去年冬天55555 黄景瑜女朋友

哈哈哈,很帅啊

• 李东旭正牌女友

李东旭正牌女友 (不想活又不敢死) 2016-11-05 20:29:33

看上瘾觉得他好帅

• [已注销] 2016-11-05 20:30:22

看上瘾觉得他好帅 看上瘾觉得他好帅 李东旭正牌女友

是的

• 木牛流马

木牛流马 2016-11-05 20:30:50

第二张。。真来自中朝边境的boy

• xingyun2017

xingyun2017 2016-11-05 20:31:36

他好像胖了,没上瘾之前帅了,他要加把进了,感觉跟他合作的那个都开始有点火了

来自 豆瓣App
  • 仙女没得做了

仙女没得做了 2016-11-05 20:31:55

之前微博首页吃过他的安利 觉得荷尔蒙爆表然后就是颜也还不错

• 红豆君

红豆君 2016-11-05 20:32:59

他很帅但是楼主你挑的图太丑了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 20:34:42

他很帅但是楼主你挑的图太丑了 他很帅但是楼主你挑的图太丑了 红豆君

哈哈哈哈,头像好萌

• 啾啾啾l2

啾啾啾l2 2016-11-05 20:35:18

是胖点 可是还是帅!楼主放点正脸照吧不然又是一个无理硬嘲的贴…

• 红豆君

红豆君 2016-11-05 20:35:47

哈哈哈哈,头像好萌 哈哈哈哈,头像好萌 [已注销]

你更萌一些

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 20:38:18

是胖点 可是还是帅!楼主放点正脸照吧不然又是一个无理硬嘲的贴… 是胖点 可是还是帅!楼主放点正脸照吧不然又是一个无理硬嘲的贴… 啾啾啾l2

他是真可惜了,当年在gay圈快超过李现,没把握好机会,没注意好形象,现在已经flop到淋淋逼里了,人气大不如前,错过了好机会,以后想起来就难了

• 红豆君

红豆君 2016-11-05 20:43:06

他是真可惜了,当年在gay圈快超过李现,没把握好机会,没注意好形象,现在已经flop到淋淋逼里了 他是真可惜了,当年在gay圈快超过李现,没把握好机会,没注意好形象,现在已经flop到淋淋逼里了,人气大不如前,错过了好机会,以后想起来就难了 ... [已注销]

就让他静静糊吧,不要给流量了,笔芯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部