男主口中演技拙劣的女主

Susie

来自 豆瓣App
35人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-05 20:24:54

::>_<::

• 36648@qq.com

36648@qq.com 2016-11-05 20:27:55

女管家的演技全剧最吊

来自 豆瓣App
  • 登坂广臣女朋友

登坂广臣女朋友 (瘦死的胖子。) 2016-11-05 20:29:26

什么电影啊?

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-05 20:32:13

可能是 下半张脸有点僵 像打过针一张 不过挺美的还

来自 豆瓣App
  • xxxs

xxxs (你弄啥嘞?!我~sie~你!) 2016-11-05 20:34:37

蝴蝶梦?

来自 豆瓣App
  • Susie

Susie 2016-11-05 20:35:31

什么电影啊? 什么电影啊? 登坂广臣女朋友

蝴蝶梦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 20:36:30

楼主的图也让我觉得演技好像不怎么好。

来自 豆瓣App
  • Susie

Susie 2016-11-05 20:36:30

::>_<:: ::>_<:: 小黄鸭

( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)

来自 豆瓣App
  • Susie

Susie 2016-11-05 20:38:20

楼主的图也让我觉得演技好像不怎么好。 楼主的图也让我觉得演技好像不怎么好。 已注销

=_= 图片有误吧,看电影觉得很好,她演这部剧的时候才22岁,而且拿到了奥斯卡提名

来自 豆瓣App
  • Jesse Pinkman

Jesse Pinkman 2016-11-05 20:43:11

不是说演的时候导演故意和她说全组的人都讨厌她,都讲她坏话,就为了让她更战战兢兢小心翼翼更神经质

来自 豆瓣App
  • 澳代J

澳代J 2016-11-05 20:45:05

害怕管家2333截图看着好浮夸

• miaomiaomiao

miaomiaomiao 2016-11-05 20:45:49

我好爱这部电影,女主那个怯生生的包子劲挺合原著的

来自 豆瓣App
  • greygrey

greygrey 2016-11-05 20:46:01

她演这个时是新人吧,其他演员都已经很著名了。希区柯克很坏的,他说为了让琼·芳登彻底进入角色,他使了一些诡计,故意制造出一种大家都孤立她、看不起她的感觉。单纯的姑娘真的中计了,所以那种战战兢兢又自卑的状态演得很真实

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-05 20:48:06

当年很多演技很浮夸啊

希区柯克惊魂记里几个妹子都夸不起来

• Susie

Susie 2016-11-05 20:50:47

她演这个时是新人吧,其他演员都已经很著名了。希区柯克很坏的,他说为了让琼·芳登彻底进入角色 她演这个时是新人吧,其他演员都已经很著名了。希区柯克很坏的,他说为了让琼·芳登彻底进入角色,他使了一些诡计,故意制造出一种大家都孤立她、看不起她的感觉。单纯的姑娘真的中计了,所以那种战战兢兢又自卑的状态演得很真实 ... greygrey

希胖挺“坏”的

来自 豆瓣App
  • 哦漏~

哦漏~ (GOD KNOWS) 2016-11-05 20:51:40

蝴蝶梦?讲真的女管家是我小时候的心理阴影……

来自 豆瓣App
  • greygrey

greygrey 2016-11-05 20:51:44

希胖挺“坏”的 希胖挺“坏”的 Susie

还很黄暴…不过我爱他

来自 豆瓣App
  • Susie

Susie 2016-11-05 20:53:38

当年很多演技很浮夸啊 希区柯克惊魂记里几个妹子都夸不起来 当年很多演技很浮夸啊 希区柯克惊魂记里几个妹子都夸不起来 盗版明妃

我觉得演的最好的是迷魂记里的女主

来自 豆瓣App
  • Susie

Susie 2016-11-05 20:54:44

不是说演的时候导演故意和她说全组的人都讨厌她,都讲她坏话,就为了让她更战战兢兢小心翼翼更神 不是说演的时候导演故意和她说全组的人都讨厌她,都讲她坏话,就为了让她更战战兢兢小心翼翼更神经质 ... Jesse Pinkman

男主是故意针对,导演是故意说谎剧组不喜欢她

来自 豆瓣App
  • niemand

niemand 2016-11-05 20:55:02

她演这个时是新人吧,其他演员都已经很著名了。希区柯克很坏的,他说为了让琼·芳登彻底进入角色 她演这个时是新人吧,其他演员都已经很著名了。希区柯克很坏的,他说为了让琼·芳登彻底进入角色,他使了一些诡计,故意制造出一种大家都孤立她、看不起她的感觉。单纯的姑娘真的中计了,所以那种战战兢兢又自卑的状态演得很真实 ... greygrey

这难道不告诉了我们这个真理,只要你好看,全世界都会帮你?哭哭

来自 豆瓣App
  • Susie

Susie 2016-11-05 20:56:36

还很黄暴…不过我爱他 还很黄暴…不过我爱他 greygrey

我喜欢他的拍摄手法,不过希胖不喜欢电话谋杀案让我挺伤心的

来自 豆瓣App
  • greygrey

greygrey 2016-11-05 21:00:32

我喜欢他的拍摄手法,不过希胖不喜欢电话谋杀案让我挺伤心的 我喜欢他的拍摄手法,不过希胖不喜欢电话谋杀案让我挺伤心的 Susie

对,他很多手法现在看来没什么,但在当时的拍摄条件和大环境下太令人佩服了。我喜欢他对读者/观众心理的把握,可怕

来自 豆瓣App
  • 南风南

南风南 (nothing) 2016-11-05 21:03:14

Rebecca?

• Susie

Susie 2016-11-05 21:26:40

对,他很多手法现在看来没什么,但在当时的拍摄条件和大环境下太令人佩服了。我喜欢他对读者/观 对,他很多手法现在看来没什么,但在当时的拍摄条件和大环境下太令人佩服了。我喜欢他对读者/观众心理的把握,可怕 ... greygrey

现在看起来没什么有部分原因他的拍摄手法被不少影片借鉴,所以就觉得挺平常,不过惊魂记结局还是没想到,那个杀人犯不捏死苍蝇的理由

来自 豆瓣App
  • greygrey

greygrey 2016-11-05 21:28:19

现在看起来没什么有部分原因他的拍摄手法被不少影片借鉴,所以就觉得挺平常,不过惊魂记结局还是 现在看起来没什么有部分原因他的拍摄手法被不少影片借鉴,所以就觉得挺平常,不过惊魂记结局还是没想到,那个杀人犯不捏死苍蝇的理由 ... Susie

他舍不得杀死一只苍蝇 却可以毫不犹豫地杀人。因为他是精神病患者啊

来自 豆瓣App
  • makoto

makoto (小柴 头像既真相) 2016-11-05 21:28:48

蝴蝶梦这片子挺经典

• 白空空

白空空 (勤劳小兔兔) 2016-11-05 21:30:12

天真快乐状态很自然很好,后面几张略做作。。。。不过可能是那个年代习惯的表现手法

• Susie

Susie 2016-11-05 21:33:57

他舍不得杀死一只苍蝇 却可以毫不犹豫地杀人。因为他是精神病患者啊 他舍不得杀死一只苍蝇 却可以毫不犹豫地杀人。因为他是精神病患者啊 greygrey

人格分裂,母亲占了上风,不杀苍蝇是为了证明儿子人格才是杀人犯,也是厉害

来自 豆瓣App
  • Susie

Susie 2016-11-05 21:34:56

天真快乐状态很自然很好,后面几张略做作。。。。不过可能是那个年代习惯的表现手法 天真快乐状态很自然很好,后面几张略做作。。。。不过可能是那个年代习惯的表现手法 白空空

灰姑娘活在男主死去前妻的阴影里

来自 豆瓣App
  • 暮云叆叇

暮云叆叇 (假如我轻若尘埃,不如燃烧殆尽。) 2016-11-05 21:35:34

可问题小说里女主角长的非常一般 我小时候很喜欢丽贝卡,不要嫌我三观不正 但是丽贝卡才是灵魂人物,随性不羁,你说她放荡风流也罢,我觉得是女性典范惹

来自 豆瓣App
  • greygrey

greygrey 2016-11-05 21:38:12

人格分裂,母亲占了上风,不杀苍蝇是为了证明儿子人格才是杀人犯,也是厉害 人格分裂,母亲占了上风,不杀苍蝇是为了证明儿子人格才是杀人犯,也是厉害 Susie

你厉害,分析得好好!

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-05 21:38:28

好美

来自 豆瓣App
  • 会飞的狗子

会飞的狗子 2016-11-05 21:42:11

• 美少女壮士

美少女壮士 (才貌双亡) 2016-11-05 21:43:04

这什么电影呀

来自 豆瓣App
  • 暖

但是她真的是当时很多美国男人心里的心头好呢,很多人很迷她这种的,貌似她的姐姐还是妹妹就是演乱世佳人里梅兰妮的那个演员。

• Susie

Susie 2016-11-05 21:47:13

你厉害,分析得好好! 你厉害,分析得好好! greygrey

惊魂记最喜欢的情节就是最后,希胖精心准备的浴室谋杀倒是没多少感觉

来自 豆瓣App
  • andy的女朋友

andy的女朋友 2016-11-05 21:48:31

蝴蝶梦,好喜欢

来自 豆瓣App
  • Susie

Susie 2016-11-05 21:48:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 神枪手百合根

费雯丽演丽贝卡确实很适合,从电影里的描述就知道,丽贝卡优雅,有学识,交际手腕高,自信端庄

来自 豆瓣App
  • Susie

Susie 2016-11-05 21:50:05

可问题小说里女主角长的非常一般 我小时候很喜欢丽贝卡,不要嫌我三观不正 但是丽贝卡才是灵魂人 可问题小说里女主角长的非常一般 我小时候很喜欢丽贝卡,不要嫌我三观不正 但是丽贝卡才是灵魂人物,随性不羁,你说她放荡风流也罢,我觉得是女性典范惹 ... 暮云叆叇

没出场却一直都在,男主的庄园能有这么高的评价,完全是丽贝卡的功劳,丽贝卡放到现在也是白富美女强人

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-11-05 21:50:21

精神病人的女主也是在片场整天被老头吓,就是为了捕捉她最惊慌的表情。希区柯克啊,英剧悬疑剧代表人物

• Susie

Susie 2016-11-05 21:50:21

这什么电影呀 这什么电影呀 美少女壮士

蝴蝶梦

来自 豆瓣App
  • Susie

Susie 2016-11-05 21:51:54

后窗胜在拍摄手法,剧情我觉得平淡无奇

来自 豆瓣App
  • 慕慕

慕慕 2016-11-05 21:52:02

看评论心疼女主啊 拍完这片没得病也是厉害

• 美少女壮士

美少女壮士 (才貌双亡) 2016-11-05 21:54:10

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • Susie

Susie 2016-11-05 21:54:48

那庆幸她落选了,比起这个灰姑娘角色,斯嘉丽更适合她

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-05 21:57:12

好漂亮。。

来自 豆瓣App
  • Susie

Susie 2016-11-05 22:04:13

哈哈哈,芳登确实太美了,再加上畏畏缩缩的样子,特别像小白兔

来自 豆瓣App
  • 登坂广臣女朋友

登坂广臣女朋友 (瘦死的胖子。) 2016-11-05 22:18:52

蝴蝶梦 蝴蝶梦 Susie

蟹蟹!!我要去看了!!

来自 豆瓣App
  • Susie

Susie 2016-11-05 22:25:53

电影里没这段,被你说的想去看原著了,好可爱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610648 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部