有人会和微信加的好友聊出感情吗

小雨

来自 豆瓣App
24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-05 20:24:43

( · ·)L☆ .....○ 冂

• 小僵尸蹲萝卜坑

小僵尸蹲萝卜坑 (敢豆油我的放学后山决战(#‵′)) 2016-11-05 20:25:11

这种事情不要太多。。。我舍友啊。。结果今天见面吃饭了。。感觉就没了。。

• 谭不花

谭不花 2016-11-05 20:26:22

不靠谱!亲身经历!

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-05 20:26:46

不靠谱!亲身经历! 不靠谱!亲身经历! 谭不花

有陷入过吗

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-05 20:27:06

这种事情不要太多。。。我舍友啊。。结果今天见面吃饭了。。感觉就没了。。 这种事情不要太多。。。我舍友啊。。结果今天见面吃饭了。。感觉就没了。。 小僵尸蹲萝卜坑

聊天很开心吗

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-05 20:27:46

不会。奔现之后都觉得真情喂了狗。

来自 豆瓣App
  • 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-05 20:28:12

有啊 我差点和这个在微信群里认识的男生好上了 在一个同城群里认识的 竟然是大学校友 长得像鹿晗 微笑 性格很暖男 微笑

• 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-05 20:28:25

不会。奔现之后都觉得真情喂了狗。 不会。奔现之后都觉得真情喂了狗。 少女

为什么 他不好吗

来自 豆瓣App
  • blenddoku

blenddoku (相爱相杀) 2016-11-05 20:28:42

看到脸 一切还是幻灭了

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-05 20:28:51

有啊 我差点和这个在微信群里认识的男生好上了 在一个同城群里认识的 竟然是大学校友 长得像鹿 有啊 我差点和这个在微信群里认识的男生好上了 在一个同城群里认识的 竟然是大学校友 长得像鹿晗 微笑 性格很暖男 微笑 ... 未展眉

那不是很好的缘分呢

来自 豆瓣App
  • 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-05 20:29:32

不就是网恋么?
    亲身经历告诉你,我曾经网恋一个男的,从北京到上海找他,在一起好几年,然后我嫁给了别人。

• 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-05 20:29:33

看到脸 一切还是幻灭了 看到脸 一切还是幻灭了 blenddoku

之前看不到照片吗

来自 豆瓣App
  • 多看书吧孩子

多看书吧孩子 (就是一个球) 2016-11-05 20:30:04

不能 陷得深 说明他忽悠的厉害

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-05 20:30:05

不靠谱!亲身经历! 不靠谱!亲身经历! 谭不花

为什么

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-05 20:30:45

不能 陷得深 说明他忽悠的厉害 不能 陷得深 说明他忽悠的厉害 多看书吧孩子

一定是忽悠厉害吗

来自 豆瓣App
  • 小僵尸蹲萝卜坑

小僵尸蹲萝卜坑 (敢豆油我的放学后山决战(#‵′)) 2016-11-05 20:31:14

聊天很开心吗 聊天很开心吗 小雨

开心啊 就是感觉很不错才会约着见面的 而且说照片的 男生照片和真人都会有差距的。。说是没照片帅 。。本人也不是很有品位。。

• Keke

Keke 2016-11-05 20:31:29

呵呵呵,我正在聊,自己把握尺度就行了

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (老子要做一个吸引干实事的人) 2016-11-05 20:31:43

我和我的ex啊⋯⋯⋯⋯当初就是微信加着聊聊的

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-05 20:31:47

开心啊 就是感觉很不错才会约着见面的 而且说照片的 男生照片和真人都会有差距的。。说是没照片 开心啊 就是感觉很不错才会约着见面的 而且说照片的 男生照片和真人都会有差距的。。说是没照片帅 。。本人也不是很有品位。。 ... 小僵尸蹲萝卜坑

这样…幻灭

来自 豆瓣App
  • 多看书吧孩子

多看书吧孩子 (就是一个球) 2016-11-05 20:31:51

一定是忽悠厉害吗 一定是忽悠厉害吗 小雨

是,清醒一点……

来自 豆瓣App
  • XJiA

XJiA (年少轻狂,幸福时光) 2016-11-05 20:32:08

我,加了微信,聊了一段时间觉得投缘就出来见面,一见钟情,现已结婚

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-05 20:32:28

是,清醒一点…… 是,清醒一点…… 多看书吧孩子

是有人专门在微信上忽悠人吗

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-05 20:32:45

我,加了微信,聊了一段时间觉得投缘就出来见面,一见钟情,现已结婚 我,加了微信,聊了一段时间觉得投缘就出来见面,一见钟情,现已结婚 XJiA

那你是正面例子

来自 豆瓣App
  • 小僵尸蹲萝卜坑

小僵尸蹲萝卜坑 (敢豆油我的放学后山决战(#‵′)) 2016-11-05 20:32:49

这样…幻灭 这样…幻灭 小雨

是的 而且我舍友还算清醒的 说很多都是套路 你想想 微信哎 谁知道他一下和多少人在聊啊

• Ppenny

Ppenny (咩~) 2016-11-05 20:32:58

有…我…因为太无聊,在狗群加了瞎聊…然后…撩到一起了。我至今还是懵逼的

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-05 20:33:15

呵呵呵,我正在聊,自己把握尺度就行了 呵呵呵,我正在聊,自己把握尺度就行了 Keke

我怎么深深陷入进去了

来自 豆瓣App
  • 著名脱星舒淇

著名脱星舒淇 2016-11-05 20:33:41

浪费我半年的时间

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-05 20:34:14

是的 而且我舍友还算清醒的 说很多都是套路 你想想 微信哎 谁知道他一下和多少人在聊啊 是的 而且我舍友还算清醒的 说很多都是套路 你想想 微信哎 谁知道他一下和多少人在聊啊 小僵尸蹲萝卜坑

套路…那他太厉害了 我要清醒要清醒

来自 豆瓣App
  • 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-05 20:34:28

那不是很好的缘分呢 那不是很好的缘分呢 小雨

嗯 他人很好很好 声音也超好听 我现在还对他还有些喜欢的情愫在 不过我俩没走到一起 其实我的性格不是很适合他 他喜欢那种运动型美女 我比较安静 后来我和高中男神在一起了 当时还纠结了好一阵

• 堂堂什么都不是

堂堂什么都不是 (关你Peace) 2016-11-05 20:34:36

我见过 有

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-05 20:34:42

浪费我半年的时间 浪费我半年的时间 著名脱星舒淇

那人不好吗

来自 豆瓣App
  • 荷

有,只是一段时间

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-05 20:35:26

嗯 他人很好很好 声音也超好听 我现在还对他还有些喜欢的情愫在 不过我俩没走到一起 其实我的性 嗯 他人很好很好 声音也超好听 我现在还对他还有些喜欢的情愫在 不过我俩没走到一起 其实我的性格不是很适合他 他喜欢那种运动型美女 我比较安静 后来我和高中男神在一起了 当时还纠结了好一阵 ... 未展眉

那个人也声音很好听 让我迷恋

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-05 20:35:55

有,只是一段时间 有,只是一段时间

见面了之后就淡了吗

来自 豆瓣App
  • 漂亮的鸡

漂亮的鸡 2016-11-05 20:35:59

两段感情告诉我 试过你就知道了

来自 豆瓣App
  • Keke

Keke 2016-11-05 20:36:02

我怎么深深陷入进去了 我怎么深深陷入进去了 小雨

是有点,不过你一定要清楚线上和线下一定是不一样的

来自 豆瓣App
  • 英年早卷

英年早卷 2016-11-05 20:36:03

嗯,快结婚了

来自 豆瓣App
  • 小僵尸蹲萝卜坑

小僵尸蹲萝卜坑 (敢豆油我的放学后山决战(#‵′)) 2016-11-05 20:36:33

套路…那他太厉害了 我要清醒要清醒 套路…那他太厉害了 我要清醒要清醒 小雨

喜欢可以 但是别太付出自己了 在一切没有确定以前

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-05 20:36:35

我和我老公

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-05 20:36:38

两段感情告诉我 试过你就知道了 两段感情告诉我 试过你就知道了 漂亮的鸡

两段感情是怎样的

来自 豆瓣App
  • vousmevoyez

vousmevoyez (好好爱自己,努力生活) 2016-11-05 20:36:50

是真的不靠谱哦,有些东西会被过度美化...我觉得真的要谈恋爱还是要脚踏实地...多接触多了解。毕竟网络再美好也抵不过现实生活

来自 豆瓣App
  • 许汉文迷妹

许汉文迷妹 (なんとかなるさ) 2016-11-05 20:36:57

我朋友还有结婚了的。。。

• 吃寿司吗?

吃寿司吗? (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-05 20:37:06

我前任和前前前任都是网上认识的,都是一见钟情,要见面,聊天只会有好感,不会聊出感情,不过要是正巧照片和本人差别的话,那就一般成了。不过期待越大,会越失望吧,我见的都是之前没抱期待的,没想到挺有感觉

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-05 20:37:06

我和我老公 我和我老公 独一无二

都是老公了…

来自 豆瓣App
  • 求你滚去学习

求你滚去学习 2016-11-05 20:37:32

。。。我微信根本就不会加不认识的人 怪不得找不着对象

来自 豆瓣App
  • 瓜吃多了

瓜吃多了 2016-11-05 20:37:35

有!我朋友 ,双方还见家长了

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-05 20:37:41

是真的不靠谱哦,有些东西会被过度美化...我觉得真的要谈恋爱还是要脚踏实地...多接触多了解。毕 是真的不靠谱哦,有些东西会被过度美化...我觉得真的要谈恋爱还是要脚踏实地...多接触多了解。毕竟网络再美好也抵不过现实生活 ... vousmevoyez

恩 我要清醒

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-05 20:38:39

。。。我微信根本就不会加不认识的人 怪不得找不着对象 。。。我微信根本就不会加不认识的人 怪不得找不着对象 求你滚去学习

我也不怎么加的 不认识的才几个

来自 豆瓣App
  • 多看书吧孩子

多看书吧孩子 (就是一个球) 2016-11-05 20:38:44

是有人专门在微信上忽悠人吗 是有人专门在微信上忽悠人吗 小雨

不是啊 聊骚呗

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-05 20:38:47

有!我朋友 ,双方还见家长了 有!我朋友 ,双方还见家长了 瓜吃多了

不错呀

来自 豆瓣App
  • 钱心一嫁我

钱心一嫁我 (我会等到你) 2016-11-05 20:39:20

有啊 我差点和这个在微信群里认识的男生好上了 在一个同城群里认识的 竟然是大学校友 长得像鹿 有啊 我差点和这个在微信群里认识的男生好上了 在一个同城群里认识的 竟然是大学校友 长得像鹿晗 微笑 性格很暖男 微笑 ... 未展眉

卧槽!长得像鹿晗!上啊!

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-05 20:40:29

不是啊 聊骚呗 不是啊 聊骚呗 多看书吧孩子

是的 他的话有时很露骨 但是我还是喜欢他 求打醒

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-05 20:40:37

浪费时间。有的人只是缺个人唠唠嗑而已。

• Cecelia

Cecelia 2016-11-05 20:42:24

看到脸 一切还是幻灭了 看到脸 一切还是幻灭了 blenddoku

你这句话说得太对了,最近和一个微信上的男生也是半确定关系但其实心里上心的是另一个

• 瓜吃多了

瓜吃多了 2016-11-05 20:42:36

不错呀 不错呀 小雨

不错个屁,女方父母反对+女方所有朋友不支持

来自 豆瓣App
  • 荷

见面了之后就淡了吗 见面了之后就淡了吗 小雨

我是还没见面就淡了。。那种感觉全凭想象,不现实

来自 豆瓣App
  • 未展眉

未展眉 (煮字为药) 2016-11-05 20:42:57

卧槽!长得像鹿晗!上啊! 卧槽!长得像鹿晗!上啊! 钱心一嫁我

早过去了 和男神也分了 青春神马的 太挥霍了 这么多帅哥 以为下一个会更好 挑花了眼 没想到选来选去 每次恋爱对象都是表面最靠谱其实最不靠谱的人 哎

• 多看书吧孩子

多看书吧孩子 (就是一个球) 2016-11-05 20:43:14

是的 他的话有时很露骨 但是我还是喜欢他 求打醒 是的 他的话有时很露骨 但是我还是喜欢他 求打醒 小雨

劈头盖脸一顿骂!快清醒

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-05 20:43:36

你这句话说得太对了,最近和一个微信上的男生也是半确定关系但其实心里上心的是另一个 你这句话说得太对了,最近和一个微信上的男生也是半确定关系但其实心里上心的是另一个 Cecelia

我和你相反 现实中有人追 可心里全是他

来自 豆瓣App
  • ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2016-11-05 20:44:19

有啊 想散了 不靠谱啊 还异地

来自 豆瓣App
  • 默默吴

默默吴 (开始就是新的) 2016-11-05 20:44:39

行吧!我和老公是微信附近的人聊上的!认识加结婚都四年了…挺靠谱的很幸福!

来自 豆瓣App
  • 山楂

山楂 2016-11-05 20:45:08

这也分情况的吧,有的人网络性格个现实差别特别大,就容易见光死

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-05 20:45:18

行吧!我和老公是微信附近的人聊上的!认识加结婚都四年了…挺靠谱的很幸福! 行吧!我和老公是微信附近的人聊上的!认识加结婚都四年了…挺靠谱的很幸福! 默默吴

这样 也有正面的

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-05 20:45:42

我前任和前前前任都是网上认识的,都是一见钟情,要见面,聊天只会有好感,不会聊出感情,不过要 我前任和前前前任都是网上认识的,都是一见钟情,要见面,聊天只会有好感,不会聊出感情,不过要是正巧照片和本人差别的话,那就一般成了。不过期待越大,会越失望吧,我见的都是之前没抱期待的,没想到挺有感觉 ... 吃寿司吗?

很赞同,微信上有些不怎么聊但主动求见面的一般颜值都挺对得起群众的

• 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-05 20:45:42

这也分情况的吧,有的人网络性格个现实差别特别大,就容易见光死 这也分情况的吧,有的人网络性格个现实差别特别大,就容易见光死 山楂

还是要见见啊

来自 豆瓣App
  • 不爱游泳的鱼

不爱游泳的鱼 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2016-11-05 20:45:51

那种说幻灭的,还不是怨你们自己有感觉了不尽快见面,现在幻想中害人害己

来自 豆瓣App
  • 小灰

小灰 (于我,一个小小的我。) 2016-11-05 20:46:10

我吧,对方不好看,但是就是聊得来很聊得来,我也想对方比我大挺多忽悠我很容易,但是仍然控制不住啊,微笑

• 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-05 20:46:11

劈头盖脸一顿骂!快清醒 劈头盖脸一顿骂!快清醒 多看书吧孩子

怎么办啊 我好矛盾

来自 豆瓣App
  • 山楂

山楂 2016-11-05 20:46:16

还是要见见啊 还是要见见啊 小雨

当然要见的,只不过见面之前别陷太深,谁知道见了面是什么鬼情况

来自 豆瓣App
  • 吃寿司吗?

吃寿司吗? (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-05 20:46:55

很赞同,微信上有些不怎么聊但主动求见面的一般颜值都挺对得起群众的 很赞同,微信上有些不怎么聊但主动求见面的一般颜值都挺对得起群众的 Cecelia

其实聊天聊得来一般也都看过照片了,心里应该有个底,要是不喜欢也不会见的

来自 豆瓣App
  • 吃寿司吗?

吃寿司吗? (我就是都教授脑残粉啊!!) 2016-11-05 20:47:21

很赞同,微信上有些不怎么聊但主动求见面的一般颜值都挺对得起群众的 很赞同,微信上有些不怎么聊但主动求见面的一般颜值都挺对得起群众的 Cecelia

所以就怕那种照骗

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-05 20:47:47

我吧,对方不好看,但是就是聊得来很聊得来,我也想对方比我大挺多忽悠我很容易,但是仍然控制不 我吧,对方不好看,但是就是聊得来很聊得来,我也想对方比我大挺多忽悠我很容易,但是仍然控制不住啊,微笑 ... 小灰

找到聊得来的人好难哦 还是他们技术特别高明呢

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-05 20:48:10

当然要见的,只不过见面之前别陷太深,谁知道见了面是什么鬼情况 当然要见的,只不过见面之前别陷太深,谁知道见了面是什么鬼情况 山楂

恩 有道理!

来自 豆瓣App
  • blenddoku

blenddoku (相爱相杀) 2016-11-05 20:48:23

你这句话说得太对了,最近和一个微信上的男生也是半确定关系但其实心里上心的是另一个 你这句话说得太对了,最近和一个微信上的男生也是半确定关系但其实心里上心的是另一个 Cecelia

你这样很危险噢 可能到最后你也不清楚自己到底想要什么

来自 豆瓣App
  • 鱼也迷航

鱼也迷航 (不做明日迷) 2016-11-05 20:48:32

身边妹子可是通过陌陌聊上的 现在很幸福地结婚啦

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-05 20:49:09

我和你相反 现实中有人追 可心里全是他 我和你相反 现实中有人追 可心里全是他 小雨

不,我这两个都是微信上 的,不同的是一个有一定原因是因为内心寂寞才半确定关系,还有一个才是我真上心的,微信聊不太上但颜值很对得起观众,可是脑残的我前几天居然怼了他

• blenddoku

blenddoku (相爱相杀) 2016-11-05 20:49:16

之前看不到照片吗 之前看不到照片吗 小雨

照片和真人不一样

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-05 20:49:18

身边妹子可是通过陌陌聊上的 现在很幸福地结婚啦 身边妹子可是通过陌陌聊上的 现在很幸福地结婚啦 鱼也迷航

陌陌…

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-05 20:50:27

不,我这两个都是微信上 的,不同的是一个有一定原因是因为内心寂寞才半确定关系,还有一个才是 不,我这两个都是微信上 的,不同的是一个有一定原因是因为内心寂寞才半确定关系,还有一个才是我真上心的,微信聊不太上但颜值很对得起观众,可是脑残的我前几天居然怼了他 ... Cecelia

我也经常怼他 他看出我喜欢他

来自 豆瓣App
  • lcccan

lcccan (其实这样也不错) 2016-11-05 20:50:40

身边还真有一个从豆瓣聊到微信的,一开始会觉得很新鲜,然后这个劲过了慢慢就淡了,因为距离很远又不可能现实

来自 豆瓣App
  • 山楂

山楂 2016-11-05 20:51:48

恩 有道理! 恩 有道理! 小雨

还有就是能早点见就早点见,因为如果见了面发现不行的话,那之前聊得越久你损失的感情成本越大,越不容易走出来。来自一个半月前见光死并且到现在都没太走出来的girl的忠告

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-05 20:52:17

还有就是能早点见就早点见,因为如果见了面发现不行的话,那之前聊得越久你损失的感情成本越大, 还有就是能早点见就早点见,因为如果见了面发现不行的话,那之前聊得越久你损失的感情成本越大,越不容易走出来。来自一个半月前见光死并且到现在都没太走出来的girl的忠告 ... 山楂

哈哈 好的 早点见

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-05 20:52:21

你这样很危险噢 可能到最后你也不清楚自己到底想要什么 你这样很危险噢 可能到最后你也不清楚自己到底想要什么 blenddoku

我这个人很奇怪,自己觉得自己不知道要什么但直觉上会知道,说到底就是个讲求感觉的人,你说和我半确定关系的那个男生会不会是认真的?如果是的话那我真的是太渣了

• 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-05 20:52:38

身边还真有一个从豆瓣聊到微信的,一开始会觉得很新鲜,然后这个劲过了慢慢就淡了,因为距离很远 身边还真有一个从豆瓣聊到微信的,一开始会觉得很新鲜,然后这个劲过了慢慢就淡了,因为距离很远又不可能现实 ... lcccan

我和他距离不算远

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2016-11-05 20:54:25

有 聊了一个星期 见面也很好 然而他只想约我 狗带吧

来自 豆瓣App
  • blenddoku

blenddoku (相爱相杀) 2016-11-05 20:54:29

我这个人很奇怪,自己觉得自己不知道要什么但直觉上会知道,说到底就是个讲求感觉的人,你说和我 我这个人很奇怪,自己觉得自己不知道要什么但直觉上会知道,说到底就是个讲求感觉的人,你说和我半确定关系的那个男生会不会是认真的?如果是的话那我真的是太渣了 ... Cecelia

不要把事情想得太坏…既然是半确定,也许他也有自己纠结的地方呢…你自己把握分寸就好…

来自 豆瓣App
  • 最酷的我

最酷的我 (有多快活 就有多折磨) 2016-11-05 20:54:54

真不会

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-05 20:55:09

我也经常怼他 他看出我喜欢他 我也经常怼他 他看出我喜欢他 小雨

估计你这怼和我这怼会有说不同,你和对方聊的很熟了吧?所以怼也没什么但我这边怼的这个男生平时就微信聊不起来的样子就不熟啊,这样的情况下怼对方在他眼里就是说话冲吧

• 小花花

小花花 2016-11-05 20:55:21

基本都符合了见光死的定律,然后伤心好久

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-05 20:56:16

有 聊了一个星期 见面也很好 然而他只想约我 狗带吧 有 聊了一个星期 见面也很好 然而他只想约我 狗带吧 「已注销」

我感觉他也只想约我…

来自 豆瓣App
  • 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-05 20:56:38

你的意思是网恋吗

来自 豆瓣App
  • 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-05 20:56:56

不靠谱

来自 豆瓣App
  • 油饼

油饼 2016-11-05 20:57:33

lz我们不打醒你,你自己体验一下就知道是好是坏了,记得做好安全措施就行。健康第一

来自 豆瓣App
  • 湿胸

湿胸 2016-11-05 20:58:07

会啊

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2016-11-05 20:58:22

我感觉他也只想约我… 我感觉他也只想约我… 小雨

所以你要想好 要约了你会更喜欢他

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-05 20:58:35

lz我们不打醒你,你自己体验一下就知道是好是坏了,记得做好安全措施就行。健康第一 lz我们不打醒你,你自己体验一下就知道是好是坏了,记得做好安全措施就行。健康第一 油饼

是有人专门在网上约的吗 ?

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-05 20:58:49

你的意思是网恋吗 你的意思是网恋吗 代表月亮消灭你

是吧

来自 豆瓣App
  • Cecelia

Cecelia 2016-11-05 20:59:11

不要把事情想得太坏…既然是半确定,也许他也有自己纠结的地方呢…你自己把握分寸就好… 不要把事情想得太坏…既然是半确定,也许他也有自己纠结的地方呢…你自己把握分寸就好… blenddoku

你是说对方也许心里也会有见不到面不会在一起的可能?其实我自己也觉得自己这样挺渣的如果对方真是认真的话

• 小雨

小雨 (我不愿让你一个人 在人海浮沉) 2016-11-05 20:59:17

不靠谱 不靠谱 闹闹不要闹

为什么 我很难对一个人心动 网上也很少

来自 豆瓣App
  • Cooler

Cooler 2016-11-05 20:59:19

有过,当时和他说某个纳凉短片很好看但是很恐怖,他就看了然后把情节复述给我,情节生动,声音磁性,咬字清晰......后来越聊越合得来,但见面后就再也没联系……

<前页 1 2 后页>
612389 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部