这样究竟是不是我作

拒绝太low

来自 豆瓣App
  • 注定被伤害

注定被伤害 2016-11-05 20:38:48

可能他不是很爱你,我只是猜测,但是我感觉他不是很爱你!有可能他就不是个暖男!

来自 豆瓣App
  • 拒绝太low

拒绝太low 2016-11-05 21:01:18

对,我时常会这样觉得。只是,在一起的时候又会觉得他做得挺好的,所以就会一直很纠结要不要真的就这样分开,一直这样真的很不开心

来自 豆瓣App
  • 拒绝太low

拒绝太low 2016-11-05 21:03:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Sing丶

我也不知道,只是觉得其他的男生,知道女朋友冷了或需要什么了,他们总是会想办法帮她解决。而我在他身上一直看不到我想要的答案,所以,一直过得不开心。

来自 豆瓣App
  • fire

fire 2016-11-05 21:15:36

这个不算吧异地恋大都无果而终

来自 豆瓣App
  • 拒绝太low

拒绝太low 2016-11-05 21:57:37

这个不算吧异地恋大都无果而终 这个不算吧异地恋大都无果而终 fire

我们在一起快九个月了,分开四个月,中间见过四次。这可能只是很小的一件事,还有其他这样的小事,不知道是不是我想太多,反正很烦,所以在纠结要不要真的就这样分了

来自 豆瓣App
  • 拒绝太low

拒绝太low 2016-11-05 23:06:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Sing丶

嗯嗯,我试试 改变自己也多跟他沟通着试试看

来自 豆瓣App
  • fire

fire 2016-11-05 23:30:41

我们在一起快九个月了,分开四个月,中间见过四次。这可能只是很小的一件事,还有其他这样的小事 我们在一起快九个月了,分开四个月,中间见过四次。这可能只是很小的一件事,还有其他这样的小事,不知道是不是我想太多,反正很烦,所以在纠结要不要真的就这样分了 ... 拒绝太low

分手也是解脱趁年轻

来自 豆瓣App
  • 拒绝太low

拒绝太low 2016-11-05 23:32:01

嗯呐 好~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24463 人聚集在这个小组
↑回顶部