这个盘是不是感情不好呀?是的,还会晚婚。#生无可...

卿杳杳

标题:这个盘是不是感情不好呀?是的,还会晚婚。#生无可恋脸
来自 豆瓣App

3333333 2016-11-05 20:36:14

金土刑,月亮T三角,晚婚

• 卿杳杳

卿杳杳 2016-11-05 20:39:31

金土刑,月亮T三角,晚婚 金土刑,月亮T三角,晚婚 3333333

谢谢!不过晚是指多晚……30岁以前能结吗QAQ

来自 豆瓣App

3333333 2016-11-05 20:42:09

一般沾土星起码28以后,月T是结婚不利,你这个土星60三角一定程度上解了点,这个不好计算

• 卿杳杳

卿杳杳 2016-11-05 20:46:58

一般沾土星起码28以后,月T是结婚不利,你这个土星60三角一定程度上解了点,这个不好计算 一般沾土星起码28以后,月T是结婚不利,你这个土星60三角一定程度上解了点,这个不好计算 3333333

好呢 谢谢你^_^ 其实宝宝现在只是想谈恋爱,结婚什么反正还早……20多年单身狗真是虐哭了

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-05 20:51:51

挺好

来自 豆瓣App
  • 卿杳杳

卿杳杳 2016-11-05 20:56:00

挺好 挺好 不够彻底的猪

明明前面有小伙伴说会晚婚TAT

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-05 20:57:23

明明前面有小伙伴说会晚婚TAT 明明前面有小伙伴说会晚婚TAT 卿杳杳

(ー`´ー)我觉得桃花挺旺的,大把的机会啊

来自 豆瓣App
  • 卿杳杳

卿杳杳 2016-11-05 21:00:52

(ー`´ー)我觉得桃花挺旺的,大把的机会啊 (ー`´ー)我觉得桃花挺旺的,大把的机会啊 不够彻底的猪

单身了20多年了……我之前看了一个说法是:追星败桃花,深以为然。大概就是说星盘上看到的桃花可能就是遇到你很喜欢偶像啊什么……难道我要放弃我偶吧吗

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-05 21:02:48

单身了20多年了……我之前看了一个说法是:追星败桃花,深以为然。大概就是说星盘上看到的桃花可 单身了20多年了……我之前看了一个说法是:追星败桃花,深以为然。大概就是说星盘上看到的桃花可能就是遇到你很喜欢偶像啊什么……难道我要放弃我偶吧吗 ... 卿杳杳

我看谁都还好。。。再说明星内幕看多了,想吐

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-05 21:03:32

单身了20多年了……我之前看了一个说法是:追星败桃花,深以为然。大概就是说星盘上看到的桃花可 单身了20多年了……我之前看了一个说法是:追星败桃花,深以为然。大概就是说星盘上看到的桃花可能就是遇到你很喜欢偶像啊什么……难道我要放弃我偶吧吗 ... 卿杳杳

我的偶像就是我舅了。。明星的品行真的。。

来自 豆瓣App
  • 卿杳杳

卿杳杳 2016-11-05 21:05:25

我看谁都还好。。。再说明星内幕看多了,想吐 我看谁都还好。。。再说明星内幕看多了,想吐 不够彻底的猪

hhhhhhh最近几年每年的新年愿望都是找到男朋友,一眨眼又要许愿了,蓝瘦香菇

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-05 21:06:38

hhhhhhh最近几年每年的新年愿望都是找到男朋友,一眨眼又要许愿了,蓝瘦香菇 hhhhhhh最近几年每年的新年愿望都是找到男朋友,一眨眼又要许愿了,蓝瘦香菇 卿杳杳

。。。。。。我都33了。。还没结婚呢。。

来自 豆瓣App
  • 卿杳杳

卿杳杳 2016-11-05 21:07:19

我的偶像就是我舅了。。明星的品行真的。。 我的偶像就是我舅了。。明星的品行真的。。 不够彻底的猪

特别幸运我看上的爱豆品行都还好,我偶吧出道十多年了依然没什么黑点

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-05 21:08:12

特别幸运我看上的爱豆品行都还好,我偶吧出道十多年了依然没什么黑点 特别幸运我看上的爱豆品行都还好,我偶吧出道十多年了依然没什么黑点 卿杳杳

。。。。。纳达尔?!我只认识他叔叔

来自 豆瓣App
  • 卿杳杳

卿杳杳 2016-11-05 21:08:41

。。。。。。我都33了。。还没结婚呢。。 。。。。。。我都33了。。还没结婚呢。。 不够彻底的猪

抱抱~结婚还是慎重不着急 我就只是想谈恋爱……

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-05 21:09:16

抱抱~结婚还是慎重不着急 我就只是想谈恋爱…… 抱抱~结婚还是慎重不着急 我就只是想谈恋爱…… 卿杳杳

只谈过三次

来自 豆瓣App
  • 卿杳杳

卿杳杳 2016-11-05 21:45:03

只谈过三次 只谈过三次 不够彻底的猪

抱抱~一定会幸福的!

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-05 21:46:09

抱抱~一定会幸福的! 抱抱~一定会幸福的! 卿杳杳

有大神告诉我等2018年。。。36岁死活有人收我、、、、哈哈哈哈。。

• 糖三角

糖三角 2016-11-05 21:47:47

哇,这是要发财的盘啊。

• 卿杳杳

卿杳杳 2016-11-05 21:53:15

哇,这是要发财的盘啊。 哇,这是要发财的盘啊。 糖三角

承您吉言#抱拳

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-05 22:17:28

请问楼主多高?

来自 豆瓣App
  • 卿杳杳

卿杳杳 2016-11-06 00:17:36

请问楼主多高? 请问楼主多高? 离小星占星馆

咳咳……160不到

来自 豆瓣App
  • miss

miss 2016-11-06 00:33:02

时间有误差的话 月落12更像

来自 豆瓣App
  • 卿杳杳

卿杳杳 2016-11-06 00:39:15

时间有误差的话 月落12更像 时间有误差的话 月落12更像 miss

我看过我的出生证明,上面写的4点10分来着。不过看八字的话4:10是寅时,4:07就是丑时……好捉急

来自 豆瓣App
  • 小红花

小红花 (一清池 . 桂花妩媚) 2016-11-06 02:09:56

额。。。。这盘

• 卿杳杳

卿杳杳 2016-11-06 08:44:40

额。。。。这盘 额。。。。这盘 小红花

怎么了……

来自 豆瓣App
  • 卿杳杳

卿杳杳 2016-11-06 09:55:34

额。。。。这盘 额。。。。这盘 小红花

如果有什么您能不能直接说……这欲言又止的搞的我好紧张QAQ

来自 豆瓣App
  • 卿杳杳

卿杳杳 2016-11-06 15:41:22

顶顶

来自 豆瓣App
  • 小红花

小红花 (一清池 . 桂花妩媚) 2016-11-06 16:12:05

如果有什么您能不能直接说……这欲言又止的搞的我好紧张QAQ 如果有什么您能不能直接说……这欲言又止的搞的我好紧张QAQ 卿杳杳

晚婚不会,易离婚。。。。

• 卿杳杳

卿杳杳 2016-11-06 20:08:02

晚婚不会,易离婚。。。。 晚婚不会,易离婚。。。。 小红花

好的……谢谢^_^

来自 豆瓣App
  • 卿杳杳

卿杳杳 2016-11-07 16:03:45

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332884 人聚集在这个小组
↑回顶部