两个问题

郭佳惠

来自: 郭佳惠 2016-11-05 20:16:59

  • *痴

    *痴 2016-11-08 13:31:37

    我也想问第一个问题:感觉大学要干的事情好多啊,一直忙着但是就是觉得没收获。到底该怎样学习呢?
    度与第二个问题,我觉得最近发展区,更多的是针对集体教学。在此基础上,可以顺带说说几个其他的知识点,个别同学的问题。记得高中化学老师就是这样,在一个很简单的问题上,强调基础但是也会提出几个很难得问题。突然想到了高中数学题,就是把一个很大的问题分解多个小问题,或许可以这样解释。既有强化,又有提高

  • 琬若

    琬若 2016-11-13 18:41:57

    回应第一个问题:
    感觉可以借鉴国外某些不错的方法,减少课程的数量,增加课程的难度和深度,比如一个学期上四门课程,每门课程都尽可能地去深入探究,这样可以从时间上有所平衡。然而,我们现在能够做到这样的高校或专业是凤毛麟角,期待着这方面的调整与变革……

你的回应

回应请先 , 或 注册

53 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部