好莱坞应援PK花旗大厦?粉丝都这么有钱了阿

玉玉宝宝

来自 豆瓣App
40人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 20:13:16

>▽<

• 睡莲女王

睡莲女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-05 20:14:01

之前不是三家里面有一家的粉还买了月球的地皮吗?
    真羡慕

• snowfall

snowfall 2016-11-05 20:14:11

讲真放在那里的意义是什么,都没有人认识啊……有那么多钱可以用在别的地方啊……

• 娱乐性

娱乐性 2016-11-05 20:14:40

去年不是还有从好莱坞那边什么山上飞飞机的吗……

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-05 20:14:42

讲真放在那里的意义是什么,都没有人认识啊……有那么多钱可以用在别的地方啊…… 讲真放在那里的意义是什么,都没有人认识啊……有那么多钱可以用在别的地方啊…… snowfall

不认识,最起码放了不就先认识了吗

• 我就咬你啊

我就咬你啊 2016-11-05 20:15:17

今天刚出了和联合国动物基金合作的王源宠物基金,想要了解的可以点我头像,应援很多,公益更多

来自 豆瓣App
  • snowfall

snowfall 2016-11-05 20:15:30

不认识,最起码放了不就先认识了吗 不认识,最起码放了不就先认识了吗 宽叔的小迷妹

你真的这么想么,我觉得更多人会来一句这谁啊就完事儿了

• 玉玉宝宝

玉玉宝宝 2016-11-05 20:15:52

之前不是三家里面有一家的粉还买了月球的地皮吗? 真羡慕 之前不是三家里面有一家的粉还买了月球的地皮吗? 真羡慕 睡莲女王

月球表面能买?哪个国家有出售权啊

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-05 20:16:30

你真的这么想么,我觉得更多人会来一句这谁啊就完事儿了 你真的这么想么,我觉得更多人会来一句这谁啊就完事儿了 snowfall

粉丝就是这么想的啊

• 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-05 20:16:46

无聊……

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-05 20:16:46

不认识,最起码放了不就先认识了吗 不认识,最起码放了不就先认识了吗 宽叔的小迷妹

美国佬到现在也就认识个成龙李连杰吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 玉玉宝宝

玉玉宝宝 2016-11-05 20:16:55

粉丝就是这么想的啊 粉丝就是这么想的啊 宽叔的小迷妹

宽叔好帅的

来自 豆瓣App
  • snowfall

snowfall 2016-11-05 20:16:57

粉丝就是这么想的啊 粉丝就是这么想的啊 宽叔的小迷妹

• Noname

Noname 2016-11-05 20:17:01

之前在八组看到有小仙女说的一句话,粉丝那么有钱干脆众筹一家经济公司就行了,深以为然23333

来自 豆瓣App
  • 睡莲女王

睡莲女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-05 20:17:04

月球表面能买?哪个国家有出售权啊 月球表面能买?哪个国家有出售权啊 玉玉宝宝

好像是美国一个私人声称自己有所有权blahblah的,就是那种特别民间的感觉?总之会拿个证书,而且也并不便宜……

• 朝阳群众

朝阳群众 (为何不跪) 2016-11-05 20:17:22

有这个闲钱援助一下贫困人群不行吗?真是尴尬

• 明天星期八

明天星期八 2016-11-05 20:17:28

来自 豆瓣App
  • 胖达

胖达 2016-11-05 20:17:44

只觉得尴尬

来自 豆瓣App
  • 鲸森病

鲸森病 (就是个逗比) 2016-11-05 20:17:52

放在那有人认识吗?没意义 宣传大过实力了

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-05 20:17:52

美国佬到现在也就认识个成龙李连杰吧。。。。 美国佬到现在也就认识个成龙李连杰吧。。。。 PROLOGUE

粉丝想法不是粉丝圈的不能动

• 噜酱不不不

噜酱不不不 2016-11-05 20:18:06

???????

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-05 20:18:22

tf家的土豪粉丝每次都会震惊我,最震惊的永远在下一次

来自 豆瓣App
  • U&ME

U&ME 2016-11-05 20:18:31

这个风气是怎么带起来的?虽说别人的钱想怎么花怎么花跟我没有什么卵关系,但是真的很尴尬

来自 豆瓣App
  • 濑名泉

濑名泉 2016-11-05 20:18:40

我觉得这种特别地段的大屏真金白银的贵啊。还是有意义吧,就是刷脸刷存在感嘛。 反正我买不起,羡慕一下。

• 我就咬你啊

我就咬你啊 2016-11-05 20:18:49

有这个闲钱援助一下贫困人群不行吗?真是尴尬 有这个闲钱援助一下贫困人群不行吗?真是尴尬 朝阳群众

有援助啊,欢迎点进我相册了解详情哦,不管是贫困山区的孩子还是流浪的小动物都有公益哦

来自 豆瓣App
  • 睡莲女王

睡莲女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-05 20:19:31

月球表面能买?哪个国家有出售权啊 月球表面能买?哪个国家有出售权啊 玉玉宝宝

http://www.cw.com.tw/article/article.action?id=5078491
    找了个新闻,反正当时就感觉这粉丝真的钱好多,烧的慌

• 棉嘞个棉

棉嘞个棉 (哦嘿哟!) 2016-11-05 20:20:03

这种病毒式营销真的特别特别招人讨厌好么

• 李钟硕老婆

李钟硕老婆 2016-11-05 20:20:31

尴尬

来自 豆瓣App
  • 郑俊英女朋友

郑俊英女朋友 (东北话不标准) 2016-11-05 20:20:38

I An idol什么意思。。。不是I am么。。

来自 豆瓣App
  • 王源的三姑

王源的三姑 2016-11-05 20:20:39

好奇怪,为什么知道是王源家的应援最赞就是嘲呢

• 盛苏皖

盛苏皖 2016-11-05 20:21:09

王源粉丝今年还做了很多公益为他庆生~

因为我们的小爱豆说看到粉丝做公益很开心

• 我就咬你啊

我就咬你啊 2016-11-05 20:21:30

I An idol什么意思。。。不是I am么。。 I An idol什么意思。。。不是I am么。。 郑俊英女朋友

An是第一个单词,请关注大写字母。

来自 豆瓣App
  • 我是sei碍你事

我是sei碍你事 (三缄其口) 2016-11-05 20:21:48

你对tf家粉丝的财力认识度可能还不够

• 已注销

已注销 2016-11-05 20:21:53

去年王源家也是各种刷脸吧2333看得出来粉丝真的很爱他

来自 豆瓣App
  • 晚上去找你

晚上去找你 2016-11-05 20:22:38

i dont know him

• xiaoxie

xiaoxie 2016-11-05 20:22:48

我不觉得有钱一定要做慈善。
    但是,真的粉丝这样刷存在感一点意思都没有,没成绩你存在感刷爆,也无济于事。
    有钱真的不如投角色。带资进组。
    给所有明星粉丝。不针对三只任何一家。

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-05 20:23:48

I An idol什么意思。。。不是I am么。。 I An idol什么意思。。。不是I am么。。 郑俊英女朋友

你有毒,那个是一段文字前的标号

来自 豆瓣App
  • 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-05 20:23:50

我这么有钱 快来找我爱豆演电影 我能艹票房!快来找我爱豆代言 我能买买买!

• candy_candy

candy_candy (好爱我自己 ̄▽ ̄) 2016-11-05 20:24:17

电量满格!!!感动>_<

• 赤东仁

赤东仁 2016-11-05 20:24:22

粉丝喜欢放哪就放哪哪有那么多为什么。他粉丝可不止是投放led,还有更多公益和其它有意义的活动。生日而已为他庆祝一下。

• 郑俊英女朋友

郑俊英女朋友 (东北话不标准) 2016-11-05 20:24:37

你有毒,那个是一段文字前的标号 你有毒,那个是一段文字前的标号 喵爪子

好吧

来自 豆瓣App
  • QueenQ

QueenQ (寻找,就寻见。) 2016-11-05 20:26:36

粉丝宣宾夺主的抢戏 其实挺让人反感的

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-05 20:28:09

好莱坞只是其中一项 纽约一号大厦纳斯达克全部都上 伦敦大把3块Led 10架飞机内饰 日本新宿 东京 韩国明洞 等等全部是实打实的Led 播放次数都是按照周来算的 不是什么买月球买船买机票这种假大空!! 王源家应援就是粉丝对他的爱 努力学习努力工作努力为他花钱我们愿意 谢谢!!别酸了,今年抄袭王源家应援去年应援的不在少数吧,哈哈哈!!哪家爱豆有这样棒的应援都是值得肯定的一件事情!

来自 豆瓣App
  • poppy

poppy 2016-11-05 20:30:28

他家粉丝慈善做公益了非常多,规模很大。
    圈子不同眼界就不同吧,每个人给爱豆庆生的方式都不一样啊,再说这是人家粉丝的钱愿意怎么花就怎么花啊,为什么给爱豆花钱就要被吐槽?

• 吧唧一口

吧唧一口 (三俗的一天开始了~) 2016-11-05 20:31:47

是你们自己不关心慈善啊,王源粉丝真的是做过挺多慈善的,你们自己不关心不留意当然不会看到,所以不要嘲粉丝不做慈善啦。顺手贴一个,王源宠物基金http://m.weibo.cn/5881625831/4038543251208993?uicode=10000002&moduleID=feed&amp;featurecode=10000001&mid=4038547592117699&luicode=10000001&_status_id=4038543251208993&rid=4_0_8_2676202832400365169&;fromlog=100012873203640&lfid=100012873203640

来自 豆瓣App
  • 玉玉宝宝

玉玉宝宝 2016-11-05 20:34:48

是你们自己不关心慈善啊,王源粉丝真的是做过挺多慈善的,你们自己不关心不留意当然不会看到,所 是你们自己不关心慈善啊,王源粉丝真的是做过挺多慈善的,你们自己不关心不留意当然不会看到,所以不要嘲粉丝不做慈善啦。顺手贴一个,王源宠物基金http://m.weibo.cn/5881625831/4038543251208993?uicode=10000002&moduleID=feed&featurecode=10000001&mid=4038547592117699&luicode=10000001&_status_id=4038543251208993&rid=4_0_8_2676202832400365169&fromlog=100012873203640&lfid=100012873203640 ... 吧唧一口

什么宠物基金?

来自 豆瓣App
  • 普西普西

普西普西 2016-11-05 20:35:13

an idol from china哈哈哈 莫名其妙想笑

• 蕾丝李

蕾丝李 (什么都不需要被证明) 2016-11-05 20:38:01

我还以为写的是I am an idol from china

• 宵小

宵小 2016-11-05 20:38:10

比起其他两家 王源家已经做了很多慈善了

来自 豆瓣App
  • 吧唧一口

吧唧一口 (三俗的一天开始了~) 2016-11-05 20:38:48

什么宠物基金? 什么宠物基金? 玉玉宝宝

就是与国际爱护动物基金会携手成立的,每年十一月会投入固定资金,希望能给更多动物提供栖息之所,建造移动救助和紧急援助场所,以及接种预防疾病的疫苗。

来自 豆瓣App
  • 玉玉宝宝

玉玉宝宝 2016-11-05 20:40:28

我还以为写的是I am an idol from china 我还以为写的是I am an idol from china 蕾丝李

有毒 哈哈哈哈。确实有点这种错觉

来自 豆瓣App
  • 我就咬你啊

我就咬你啊 2016-11-05 20:40:39

做公益不只是为了我爱豆,更重要的帮助需要帮助的人。希望追星也能让大家都变成更好的人,谢谢

来自 豆瓣App
  • 玉玉宝宝

玉玉宝宝 2016-11-05 20:40:44

就是与国际爱护动物基金会携手成立的,每年十一月会投入固定资金,希望能给更多动物提供栖息之所 就是与国际爱护动物基金会携手成立的,每年十一月会投入固定资金,希望能给更多动物提供栖息之所,建造移动救助和紧急援助场所,以及接种预防疾病的疫苗。 ... 吧唧一口

好高大上的样子

来自 豆瓣App
  • 小汤包子

小汤包子 2016-11-05 20:41:11

我觉得很尴尬 三个小孩没演技没唱功连颜也没有 粉丝高调得惊人。放到那儿是给谁看呢 不懂。不如把这个钱直接给idol好啦

来自 豆瓣App
  • 玉玉宝宝

玉玉宝宝 2016-11-05 20:41:58

我觉得很尴尬 三个小孩没演技没唱功连颜也没有 粉丝高调得惊人。放到那儿是给谁看呢 不懂。不如 我觉得很尴尬 三个小孩没演技没唱功连颜也没有 粉丝高调得惊人。放到那儿是给谁看呢 不懂。不如把这个钱直接给idol好啦 ... 小汤包子

我觉得他们肯定乐意

来自 豆瓣App
  • valeska

valeska 2016-11-05 20:44:53

粉丝走在爱豆的能力前面太多了吧

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-05 20:44:56

我觉得很尴尬 三个小孩没演技没唱功连颜也没有 粉丝高调得惊人。放到那儿是给谁看呢 不懂。不如 我觉得很尴尬 三个小孩没演技没唱功连颜也没有 粉丝高调得惊人。放到那儿是给谁看呢 不懂。不如把这个钱直接给idol好啦 ... 小汤包子

建议成立一个公司给他们

来自 豆瓣App
  • 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2016-11-05 20:46:15

这样花钱拿个广告位意义何在····还不如为偶像建一片森林的···

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (国家一级拖延症代表) 2016-11-05 20:46:27

我不觉得广州珠江新城,体育西路或者上海外滩那块立个不认识的外国人广告牌,有什么用

来自 豆瓣App
  • 茶
  • 玉玉宝宝

玉玉宝宝 2016-11-05 20:47:43

我不觉得广州珠江新城,体育西路或者上海外滩那块立个不认识的外国人广告牌,有什么用 我不觉得广州珠江新城,体育西路或者上海外滩那块立个不认识的外国人广告牌,有什么用 梦里不知身是客

嘻嘻。好奇你的头像

来自 豆瓣App
  • 覔亖甴

覔亖甴 2016-11-05 20:47:51

又要比了粉丝

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-05 20:48:04

讲真放在好莱坞不如放在国内

• 玉玉宝宝

玉玉宝宝 2016-11-05 20:49:02

讲真放在好莱坞不如放在国内 讲真放在好莱坞不如放在国内 syubloody

好莱坞嘛,毕竟比较有噱头,你懂的

来自 豆瓣App
  • 张继科的女人

张继科的女人 2016-11-05 20:49:25

An idol from China......
    我天,蜜汁丢脸感,好尴尬。。。。。

• syubloody

syubloody 2016-11-05 20:50:48

好莱坞嘛,毕竟比较有噱头,你懂的 好莱坞嘛,毕竟比较有噱头,你懂的 玉玉宝宝

然而谁都不认识他。。。= =
    真的好尴尬好磕碜= =

• 玉玉宝宝

玉玉宝宝 2016-11-05 20:51:35

An idol from China...... 我天,蜜汁丢脸感,好尴尬。。。。。 An idol from China...... 我天,蜜汁丢脸感,好尴尬。。。。。 张继科的女人

张张继科才不要你呢!别出来丢人现眼了,他是我的!!!!

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-05 20:51:39

神他妈“an idol from china”哈哈哈哈哈哈 是怕人家以为孩子丢了吗

• 君无贼

君无贼 2016-11-05 20:52:42

这么有钱有人脉 直接开个公司给他 请宗帅之类的给他当经纪人得了 也不用再嚎公司打压什么的 一劳永逸

• 嬛嬛一袅水桶腰

嬛嬛一袅水桶腰 2016-11-05 20:52:53

虽说这事粉丝开心就好,但是这种不是靠自己而是靠粉丝出钱搏来的版面感觉有点尴尬。粉丝太高调但偶像没作品,这样是否会捧杀他

来自 豆瓣App
  • 我就咬你啊

我就咬你啊 2016-11-05 20:53:00

讲真放在好莱坞不如放在国内 讲真放在好莱坞不如放在国内 syubloody

国内也有啊,很多啊,几乎每个城市都上过大屏幕啊,花旗大厦也去过啊

来自 豆瓣App
  • 玉玉宝宝

玉玉宝宝 2016-11-05 20:53:01

然而谁都不认识他。。。= = 真的好尴尬好磕碜= = 然而谁都不认识他。。。= = 真的好尴尬好磕碜= = syubloody

哈哈。华人还是认识的,老外就23333 可能就知道成龙吧

来自 豆瓣App
  • 我就咬你啊

我就咬你啊 2016-11-05 20:53:38

然而谁都不认识他。。。= = 真的好尴尬好磕碜= = 然而谁都不认识他。。。= = 真的好尴尬好磕碜= = syubloody

谁都不认识哪来的返图啊。?

来自 豆瓣App
  • 张继科的女人

张继科的女人 2016-11-05 20:53:46

张张继科才不要你呢!别出来丢人现眼了,他是我的!!!! 张张继科才不要你呢!别出来丢人现眼了,他是我的!!!! 玉玉宝宝

哦,你谁

• syubloody

syubloody 2016-11-05 20:53:56

哈哈。华人还是认识的,老外就23333 可能就知道成龙吧 哈哈。华人还是认识的,老外就23333 可能就知道成龙吧 玉玉宝宝

感叹一下,真有钱

• 纤纤

纤纤 2016-11-05 20:54:20

我觉得照这个趋势下去以后是不是只能火星上扯旗子了...

来自 豆瓣App
  • 孙红电

孙红电 2016-11-05 20:55:34

钱多得没处花,捐给福利院都比这打水漂的有意义

• 我就咬你啊

我就咬你啊 2016-11-05 20:57:18

钱多得没处花,捐给福利院都比这打水漂的有意义 钱多得没处花,捐给福利院都比这打水漂的有意义 孙红电

都有捐啊,公益很多啊~想看可以点我相册谢谢

来自 豆瓣App
  • 孙红电

孙红电 2016-11-05 20:58:35

都有捐啊,公益很多啊~想看可以点我相册谢谢 都有捐啊,公益很多啊~想看可以点我相册谢谢 我就咬你啊

那还干这事?当然钱又不是我的,大家开心就好,只是感叹一下

• 我就咬你啊

我就咬你啊 2016-11-05 21:00:06

那还干这事?当然钱又不是我的,大家开心就好,只是感叹一下 那还干这事?当然钱又不是我的,大家开心就好,只是感叹一下 孙红电

这事是什么事啊,所有的事存在必有其意义啊。公益和应援是可以共存的,何必走极端。

来自 豆瓣App
  • 玉玉宝宝

玉玉宝宝 2016-11-05 21:00:56

我觉得照这个趋势下去以后是不是只能火星上扯旗子了... 我觉得照这个趋势下去以后是不是只能火星上扯旗子了... 纤纤

想像了一下画面,笑出声,

来自 豆瓣App
  • 孙红电

孙红电 2016-11-05 21:01:30

这事是什么事啊,所有的事存在必有其意义啊。公益和应援是可以共存的,何必走极端。 这事是什么事啊,所有的事存在必有其意义啊。公益和应援是可以共存的,何必走极端。 我就咬你啊

可能对粉丝有意义,对于路人如我和韩庚上太空一样

• Mana

Mana (拖延症怎么治?) 2016-11-05 21:05:28

花钱应援是粉丝自己的事,但讲真,身在国外看到这种觉得好尴尬。有这个钱,拿去帮你们的小偶像请几个好点的老师培训下唱歌演技啥的提高下业务水平先好吗?这样在国外刷脸的时候,碰到有歪果仁问我们这种吃瓜路人,这小伙子是谁?有啥代表作?我们还能回答个一句半句的...

来自 豆瓣App
  • 我就咬你啊

我就咬你啊 2016-11-05 21:05:52

可能对粉丝有意义,对于路人如我和韩庚上太空一样 可能对粉丝有意义,对于路人如我和韩庚上太空一样 孙红电

就算有百分之一的可能这些能为他带来一丁点儿好处便是值得。嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 我就咬你啊

我就咬你啊 2016-11-05 21:06:12

可能对粉丝有意义,对于路人如我和韩庚上太空一样 可能对粉丝有意义,对于路人如我和韩庚上太空一样 孙红电

出了新公益,帮助自闭症儿童,欢迎围观

来自 豆瓣App
  • 晚上去找你

晚上去找你 2016-11-05 21:06:49

八组这么多粉丝,车轱辘厉害的一比:慈善慈善慈善,谢谢谢谢谢谢

你需要一个跟你不相关的人变的更好更努力学习拿钱做慈善,你妈真是白养你了

还是那句话:I DON‘T KNOW HIM,还FROM CHINA呢,谁允许代表中国了,那到也是不提中国,人家更不知道他韩国人还是日本人

• 重庆小面

重庆小面 (杀人的难过只有杀人者知道) 2016-11-05 21:07:12

有这些钱不如做公益 闷声发大财
    在国外做宣传的不止王源 之前啥小生也做过
    然而呢 还真以为外国人会特地去搜索啊

• 我就咬你啊

我就咬你啊 2016-11-05 21:09:17

有这些钱不如做公益 闷声发大财 在国外做宣传的不止王源 之前啥小生也做过 然而呢 还真以为外国 有这些钱不如做公益 闷声发大财 在国外做宣传的不止王源 之前啥小生也做过 然而呢 还真以为外国人会特地去搜索啊 ... 重庆小面

王源是第一个,谢谢,第一个上纽约时代广场的,第一个把应援做到全世界的,科科

来自 豆瓣App
  • 银耳莲子粥泡饭

银耳莲子粥泡饭 (很酷) 2016-11-05 21:10:33

有点。。丢人。。。

来自 豆瓣App
  • 我就咬你啊

我就咬你啊 2016-11-05 21:11:34

八组这么多粉丝,车轱辘厉害的一比:慈善慈善慈善,谢谢谢谢谢谢 你需要一个跟你不相关的人变 八组这么多粉丝,车轱辘厉害的一比:慈善慈善慈善,谢谢谢谢谢谢 你需要一个跟你不相关的人变的更好更努力学习拿钱做慈善,你妈真是白养你了 还是那句话:I DON‘T KNOW HIM,还FROM CHINA呢,谁允许代表中国了,那到也是不提中国,人家更不知道他韩国人还是日本人 ... 晚上去找你

中国人,以他名义做公益,好歹一群人真的在做公益,您呢?有没有了解过贫困,关注过弱势群体,参加过没有保护小动物,为没钱治病的孩子献出您的爱呢?

来自 豆瓣App
  • 😒😒😒

😒😒😒 (我没有删豆油的习惯) 2016-11-05 21:11:41

我真不知道买这几个看板是什么意思???还是有什么寓意?粉丝应援拿这份钱包了北上广的所有地铁站广告牌应该比这个好看吧

来自 豆瓣App
  • 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-05 21:11:49

中国人真有钱

来自 豆瓣App
  • 玉玉宝宝

玉玉宝宝 2016-11-05 21:13:25

我真不知道买这几个看板是什么意思???还是有什么寓意?粉丝应援拿这份钱包了北上广的所有地铁 我真不知道买这几个看板是什么意思???还是有什么寓意?粉丝应援拿这份钱包了北上广的所有地铁站广告牌应该比这个好看吧 ... 😒😒😒

你这么一说 我觉得可能真有吧。

来自 豆瓣App
  • 白空空

白空空 (勤劳小兔兔) 2016-11-05 21:13:26

宣传挺好啊,but选一张能看清脸的图吧。。。。刘海和手都遮了。。。

• 我就咬你啊

我就咬你啊 2016-11-05 21:14:20

有这些钱不如做公益 闷声发大财 在国外做宣传的不止王源 之前啥小生也做过 然而呢 还真以为外国 有这些钱不如做公益 闷声发大财 在国外做宣传的不止王源 之前啥小生也做过 然而呢 还真以为外国人会特地去搜索啊 ... 重庆小面

公益特别多,今天就出了王源宠物基金和自闭症儿童医疗室,可以点进我相册了解哦

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人の彼女

山崎贤人の彼女 2016-11-05 21:15:22

人傻钱多 没毛病

来自 豆瓣App
  • 我就咬你啊

我就咬你啊 2016-11-05 21:15:38

宣传挺好啊,but选一张能看清脸的图吧。。。。刘海和手都遮了。。。 宣传挺好啊,but选一张能看清脸的图吧。。。。刘海和手都遮了。。。 白空空

这只是其中一张图而已。

来自 豆瓣App
  • 小汤包子

小汤包子 2016-11-05 21:16:35

建议成立一个公司给他们 建议成立一个公司给他们 佟湘玉

对啊 有钱有人脉有能力 直接组个公司玩养成游戏不是省力

• 不吃

不吃 2016-11-05 21:16:55

今年公益做了很多很多很多了
    王源本人也号召粉丝做慈善的

• 我叫不方

我叫不方 2016-11-05 21:17:08

真壕

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
615279 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部