烦死了转接头掉进高铁车窗缝里了…求安慰!

Lost Child

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-05 20:12:55

O__O"

• 咕咚

咕咚 (你越了解我,就会越不喜欢我。) 2016-11-05 20:16:35

哈哈哈,我想起来有次坐公交车打瞌睡手里的手机掉下去结果我怎么都看不到就趴在地上爬着找。。后几排的人都看着我。。结果跑前面人脚底下了。

• jy戴土

jy戴土 2016-11-05 20:19:42

如果你是胜利的话就可以要求列车长给你把车窗拆掉找你的耳机转接头了哦,rio厉害

来自 豆瓣App
  • Lost Child

Lost Child 2016-11-05 20:21:27

如果你是胜利的话就可以要求列车长给你把车窗拆掉找你的耳机转接头了哦,rio厉害 如果你是胜利的话就可以要求列车长给你把车窗拆掉找你的耳机转接头了哦,rio厉害 jy戴土

直接拆掉车窗您看行么!

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-05 20:21:56

用筷子夹出来

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-05 20:22:27

我看见了 是掉里面了是嘛 感觉没办法了

• 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2016-11-05 20:22:41

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小猪佩奇

小猪佩奇 2016-11-05 20:23:18

如果你是胜利的话就可以要求列车长给你把车窗拆掉找你的耳机转接头了哦,rio厉害 如果你是胜利的话就可以要求列车长给你把车窗拆掉找你的耳机转接头了哦,rio厉害 jy戴土

在石大神你怎么能这样说你大韩民国的艺人呢

• Sugar

Sugar 2016-11-05 20:23:21

留一条缝应该是因为热胀冷缩吧,我猜的

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (在漫长的世界中,与你为伴) 2016-11-05 20:24:40

我觉得嘲韩国爱豆掉手机进入的er,肯定不了解当时的情况。
    掉手机进去的爱豆的同行助理,而且当时是请求了列车人员~~~

• Lost Child

Lost Child 2016-11-05 20:26:39

我看见了 是掉里面了是嘛 感觉没办法了 我看见了 是掉里面了是嘛 感觉没办法了 馒头酱

你也在高铁上?

来自 豆瓣App
  • jy戴土

jy戴土 2016-11-05 20:27:40

直接拆掉车窗您看行么! 直接拆掉车窗您看行么! Lost Child

可以呀~如果他不同意拆你就把腿架到椅子上,没有办不成的事儿哒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604993 人聚集在这个小组
↑回顶部