男子汉的刘队长为什么眼神真的有杀气的感觉。。。

挂在树上的猫

来自 豆瓣App
56人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-05 20:12:35

/≧▽≦)/~┴┴

• Lynn

Lynn (我们家有很多没用的东西 比如我) 2016-11-05 20:24:39

毕竟人家是特种兵。。不要小看这个头衔哦

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-05 20:27:16

特犀利

来自 豆瓣App
  • 张良

张良 2016-11-05 20:27:36

我还挺惊讶他喜欢女汉子类型的,我以为铁汉比较喜欢温油的女生呢。

来自 豆瓣App
  • 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2016-11-05 20:27:38

我想给他生个孩子

来自 豆瓣App
  • 馒头踏浪欲歌唱

馒头踏浪欲歌唱 (最爱阿祖,仔仔和彭于晏) 2016-11-05 20:28:51

生活中如果有这种眼神,完全不敢对视

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-05 20:29:27

昨天他们几个模仿刘队那里也好搞笑

来自 豆瓣App
  • lklkm

lklkm 2016-11-05 20:32:15

特犀利 特犀利 summer

你是小威威耶

• summer

summer 2016-11-05 20:32:59

你是小威威耶 你是小威威耶 lklkm

对啊我是暖男小威威

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小黑帽

张若昀的小黑帽 (九寸重阳) 2016-11-05 20:40:58

他拿过国际特种兵奖的啊。空军上尉。换句话说就是军旅文男主角色设定啊!

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-05 20:52:21

他就是军旅文男主啊!特种大队分队的队长,还去了猎人学校,是兵王。好喜欢刘队长

来自 豆瓣App
  • 快点吧

快点吧 2016-11-05 21:02:36

超man

来自 豆瓣App
  • 凉太的小可爱

凉太的小可爱 2016-11-05 21:03:31

他真的太帅了

• 噗噜噗噜

噗噜噗噜 2016-11-05 21:05:01

浑身都是肃杀的气息,让人忍不住想拜倒在他的迷彩裤下……

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-05 21:05:17

普通大学毕业的,然后参军一点点提干走上来的,委内瑞拉猎人学校那种地方去了先签生死状,实弹演练都是小case
    总之就是帅到飞起的军旅文男主角

• 东区西街38号

东区西街38号 (西出阳关无故人) 2016-11-05 21:06:51

我还挺惊讶他喜欢女汉子类型的,我以为铁汉比较喜欢温油的女生呢。 我还挺惊讶他喜欢女汉子类型的,我以为铁汉比较喜欢温油的女生呢。 张良

看过有人八他,大学的喜好,应该也是喜欢温柔可爱型,但是职业的特殊性,选择标准以家庭考量为主了。

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2016-11-05 21:12:45

好像找到了以前看的军旅文的男主真身!!!! 荷尔蒙真的爆棚啊!!

来自 豆瓣App
  • gracegogo

gracegogo (陌生人聊人生) 2016-11-05 21:14:13

天生为军队而生,为国家而战!帅爆了

来自 豆瓣App
  • 向心公转

向心公转 2016-11-05 21:16:05

真的言情小说男主哈哈哈哈

• real

real 2016-11-05 21:17:51

隔着屏幕看见眼神也得抖一抖

来自 豆瓣App
  • Ringo

Ringo (住进一朵火焰 就成为萤火虫) 2016-11-05 21:20:10

人格魅力呀!!!!超man!!!!

来自 豆瓣App
  • 櫹君

櫹君 2016-11-05 21:24:19

我想说,那个相亲只是节目组安排的吧,好奇怪啊,都没啥可能发展非这么闹,万一来的护士妹子成了呢。

• summer

summer (一个隐蔽的女青年) 2016-11-05 21:28:35

眼神杀!我能理解张蓝心!

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2016-11-05 21:31:11

看过有人八他,大学的喜好,应该也是喜欢温柔可爱型,但是职业的特殊性,选择标准以家庭考量为主 看过有人八他,大学的喜好,应该也是喜欢温柔可爱型,但是职业的特殊性,选择标准以家庭考量为主了。 ... 东区西街38号

哪里看到的818?有链接吗?

来自 豆瓣App
  • 焦糖炫迈曲奇

焦糖炫迈曲奇 (let it go) 2016-11-05 22:19:24

觉得他和张蓝心那一段好尴尬啊

来自 豆瓣App
  • 轩轩饿得慌

轩轩饿得慌 2016-11-05 22:20:42

感觉是真的见过血的人。

• 源炒年糕

源炒年糕 2016-11-06 03:47:35

第一集就被刘队长帅到了,越看越被他魅力所折服!荷尔蒙爆棚,却又铁汉柔情

来自 豆瓣App
  • 郑允浩

郑允浩 (媳妇儿出来了,我也是:D) 2016-11-06 04:36:40

昨天他们几个模仿刘队那里也好搞笑 昨天他们几个模仿刘队那里也好搞笑 summer

而且模仿的真的好像!我都没注意到他说话会摆头 果然是演员啊

• 九头鸟

九头鸟 2016-11-06 04:47:49

嗯,谁知道手里有过人命没有

来自 豆瓣App
  • BunnyCat💗

BunnyCat💗 2016-11-07 08:55:29

刘队属于耐看型

来自 豆瓣App
  • 浓情淡如你

浓情淡如你 2016-11-07 10:27:55

看了湖南卫视新闻当事人有一期是拍猎人训练的,超级辛苦啊,一直挑战极限,那会儿就超级心疼刘队长了,他是个很坚强的人

• 咩咩咩

咩咩咩 (哞哞哞) 2016-11-07 10:29:42

觉得他和张蓝心那一段好尴尬啊 觉得他和张蓝心那一段好尴尬啊 焦糖炫迈曲奇

没错 我就是不理解,人家真的要联谊,张蓝心干嘛要故意去撩他,只为了节目效果么。。

• 浓情淡如你

浓情淡如你 2016-11-07 10:30:10

我还挺惊讶他喜欢女汉子类型的,我以为铁汉比较喜欢温油的女生呢。 我还挺惊讶他喜欢女汉子类型的,我以为铁汉比较喜欢温油的女生呢。 张良

骨子里大男子主义的人才会喜欢温柔顺从的小女人,像刘队长这样的人不会有大男子主义,他们训练的时候教官都不把他们当人看的,即使原本有啥霸道强势的性格啊估计也早就被磨没了

• 漫长告别

漫长告别 2016-11-07 10:32:36

眼神真的超犀利冷酷,我看电视第一次都有点怕的感觉啊,后面见了他其他表情后觉得好些了23333

• FallingRain

FallingRain 2016-11-07 10:32:56

据说他们会去缴毒犯的,杀过人也有可能……

• April🌪

April🌪 (装得像会变成真的是) 2016-11-07 10:33:49

透过电视机看过来我都怕…

来自 豆瓣App
  • 小草菇

小草菇 2016-11-07 10:34:42

刘队太帅了

来自 豆瓣App
  • 丑你咋地

丑你咋地 (笑着看你哭) 2016-11-07 10:36:19

特种兵眼神应该都这么凌厉

• 夏帆

夏帆 (从此萧郎是路人) 2016-11-07 10:44:24

他眼神真的好凶好犀利啊 跟豹子一样 看了这期真男好想看硬汉x女明星的文啊 有没有鹅推荐

来自 豆瓣App
  • 郭子凡的小姐姐

郭子凡的小姐姐 2016-11-07 10:51:15

特种兵 想起麒麟正传了!!

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-07 10:52:08

眼里有刀啊!!!好犀利!!!

• 一个迷妹

一个迷妹 2016-11-07 10:54:58

好像嫁给刘队长啊,我去找找路子

来自 豆瓣App
  • 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 (我没有多难过也没有多快乐) 2016-11-07 10:56:11

没准张蓝心真的喜欢刘队长啊
    估计张蓝心的性格觉得不说出来太难受
    就说出来了
    为什么会有人讨厌张蓝心这么做
    我觉得她还挺好的

• 阳光下的星星

阳光下的星星 2016-11-07 10:57:20

真要在现实生活中碰到他,他那眼神我都不敢跟他对视,有点害怕o(╯□╰)o

• 阳光下的星星

阳光下的星星 2016-11-07 10:58:47

没准张蓝心真的喜欢刘队长啊 估计张蓝心的性格觉得不说出来太难受 就说出来了 为什么会有人讨厌 没准张蓝心真的喜欢刘队长啊 估计张蓝心的性格觉得不说出来太难受 就说出来了 为什么会有人讨厌张蓝心这么做 我觉得她还挺好的 ... 大脸猫爱吃鱼

哈哈,我觉得他俩很配啊

• 看到孔侑就欢喜

看到孔侑就欢喜 2016-11-07 11:00:37

没准张蓝心真的喜欢刘队长啊 估计张蓝心的性格觉得不说出来太难受 就说出来了 为什么会有人讨厌 没准张蓝心真的喜欢刘队长啊 估计张蓝心的性格觉得不说出来太难受 就说出来了 为什么会有人讨厌张蓝心这么做 我觉得她还挺好的 ... 大脸猫爱吃鱼

我觉得张蓝心是真对刘队有好感的

另外那个方脸的教官,我也觉得一脸杀气

• 齐木楠雄

齐木楠雄 (听说有个叫赤司的和我很像!?) 2016-11-07 11:02:38

一杠三星,还这么年轻。。。

来自 豆瓣App
  • 圣贤龟

圣贤龟 2016-11-07 11:13:13

我觉得张蓝心是真对刘队有好感的 另外那个方脸的教官,我也觉得一脸杀气 我觉得张蓝心是真对刘队有好感的 另外那个方脸的教官,我也觉得一脸杀气 看到孔侑就欢喜

杨班长,为啥我感觉他是老实人吃瘪的形象啊

• 看到孔侑就欢喜

看到孔侑就欢喜 2016-11-07 11:19:41

杨班长,为啥我感觉他是老实人吃瘪的形象啊 杨班长,为啥我感觉他是老实人吃瘪的形象啊 圣贤龟

哈哈哈哈大概因为他脸平

• 男彭友Eddie

男彭友Eddie 2016-11-07 11:19:52

我隔着屏幕都觉得害怕

来自 豆瓣App
  • A酱

A酱 (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-07 11:20:13

他拿过国际特种兵奖的啊。空军上尉。换句话说就是军旅文男主角色设定啊! 他拿过国际特种兵奖的啊。空军上尉。换句话说就是军旅文男主角色设定啊! 张若昀的小黑帽

他好像还很年轻

来自 豆瓣App
  • 榴莲苏苏苏

榴莲苏苏苏 2016-11-07 11:23:21

我觉得他口中的女汉子是指没他在身边能扛起整个家庭,不怕苦不怕累,然后在他面前要温柔的女人。。。不是说性格爷们儿,而是性格坚强的女性

• 张若昀的小黑帽

张若昀的小黑帽 (九寸重阳) 2016-11-07 11:31:59

他好像还很年轻 他好像还很年轻 A酱

28 29吧

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-07 11:34:43

我觉得他的资历都不需要什么医院的相亲吧 一大把人抓着要他啊 要是张蓝心两个人真撩到一起了我更是喜闻乐见 可是在感情这方面刘队长还是比较白啊哈哈哈哈 张蓝心你不嫁何撩啊2333333

• 青又

青又 (嘘) 2016-11-07 11:36:18

卧槽作为一个曾经很喜欢军旅文的人。。。。。卧槽被苏到。。。again

• 蛋妞儿

蛋妞儿 2016-11-07 11:40:34

他在猎人学校拿了奖诶!!!!猎人学校是全世界特种兵的比拼盛宴诶!!!第一集一介绍这个我就膜拜他了!不懂的妹子推荐你们看《路鸟》啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 王珮瑜

王珮瑜 2016-11-07 11:46:59

看到你们回复我决定去看真男了

• 已注销

已注销 (一个对欲望永远吃不饱的病人) 2016-11-07 11:55:36

百度了一下刘队长 好厉害!!

• 包子入侵

包子入侵 (又来了。) 2016-11-07 12:16:26

真的厉害了,但这种有心中有大爱的男人还是欣赏比较好,结婚过日子的话,女孩子真要坚强且内心强大,但还是好爱刘队长哦!

• 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-07 14:33:02

我觉得他的资历都不需要什么医院的相亲吧 一大把人抓着要他啊 要是张蓝心两个人真撩到一起了我 我觉得他的资历都不需要什么医院的相亲吧 一大把人抓着要他啊 要是张蓝心两个人真撩到一起了我更是喜闻乐见 可是在感情这方面刘队长还是比较白啊哈哈哈哈 张蓝心你不嫁何撩啊2333333 ... 继科哥哥女票

张蓝心和他是配不过不可能 队长这种还是适合找那种持家型的 不适合娱乐圈的人

来自 豆瓣App
  • 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-07 14:33:47

卧槽作为一个曾经很喜欢军旅文的人。。。。。卧槽被苏到。。。again 卧槽作为一个曾经很喜欢军旅文的人。。。。。卧槽被苏到。。。again 青又

超级苏 第一次觉得其它那些长得帅的人不耐看 没气质啊。。。

来自 豆瓣App
  • 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-07 14:40:04

我觉得肯定有好感 不过迫于各种应该就压住那种想法了

来自 豆瓣App
  • 热情话痨周泽楷

热情话痨周泽楷 2016-11-07 14:47:46

谁能给我科普一下上尉啊!

来自 豆瓣App
  • 精精

精精 2016-11-07 15:22:25

看的时候感慨真的没有绝对的男性理想型啊,觉得网上的那些攻略不见得有多大参考价值,其实各种性格的萝卜都能找到自己的坑

来自 豆瓣App
  • 精精

精精 2016-11-07 15:26:28

据说他们会去缴毒犯的,杀过人也有可能…… 据说他们会去缴毒犯的,杀过人也有可能…… FallingRain

缴毒犯让我想起许三多第一次跟老A出任务,不小心下意识就一拳还是一脚击碎了毒贩的喉骨杀了人,他还心理阴影了好久

来自 豆瓣App
  • 白bra

白bra 2016-11-07 15:27:58

我说了你能跟我吗!

来自 豆瓣App
  • 孙大剩

孙大剩 2016-11-07 15:30:58

只可远观

来自 豆瓣App
  • 浓情淡如你

浓情淡如你 2016-11-07 15:32:38

不是讨厌,估计是觉得一方面怀疑她是演的,一方面觉得她会伤害刘队长,怕刘队长动心了,她这边却不成

• 浓情淡如你

浓情淡如你 2016-11-07 15:34:45

超级苏 第一次觉得其它那些长得帅的人不耐看 没气质啊。。。 超级苏 第一次觉得其它那些长得帅的人不耐看 没气质啊。。。 挂在树上的猫

刘队长其实五官一般,只是比较硬朗,皮肤也不好的样子,但是整个人就超极苏啊,觉得他特别帅

• 民咕咕的大头

民咕咕的大头 2016-11-07 15:36:17

毕竟是见过血的

• 噗略略米

噗略略米 (Kiki_is_Me) 2016-11-07 15:38:34

他是兵王啊,真的当兵久了就会有这种气质的根本挡不住

• 不且丧

不且丧 (痒) 2016-11-07 15:43:54

不然怎么威慑坏人~

• VickyZhang

VickyZhang 2016-11-07 16:36:48

谁能给我科普一下上尉啊! 谁能给我科普一下上尉啊! 热情话痨周泽楷

研究生毕业就是上尉

来自 豆瓣App
  • VickyZhang

VickyZhang 2016-11-07 16:41:39

那天跟某junxiao的旁友吃饭 讲真 当兵的眼神和普通人完全不一样 特别有神 盯着你看的时候 是真不敢对视啊 卧槽 我算是知道目光如炬是个什么样子了 我猜他眼里的我 就是躲闪又飘忽的~

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒哒哒

哒哒哒哒哒 2016-11-07 17:26:40

整个人真的很凌厉但是…皮肤好差啊

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-07 17:44:01

特种兵中的特种兵啊~~~真真的万里都挑不到的一啊~

来自 豆瓣App
  • 飒飒

飒飒 2016-11-07 17:46:48

刘队笑起来的时候还有卧蚕呢,我觉得他戴上帽子比较帅,气场一下就出来了

• 半面妆

半面妆 2016-12-11 14:03:51

他拿过国际特种兵奖的啊。空军上尉。换句话说就是军旅文男主角色设定啊! 他拿过国际特种兵奖的啊。空军上尉。换句话说就是军旅文男主角色设定啊! 张若昀的小黑帽

而且刘队还是大学毕业再去参军的,学历也有

• 张若昀的小黑帽

张若昀的小黑帽 (九寸重阳) 2016-12-11 16:21:29

而且刘队还是大学毕业再去参军的,学历也有 而且刘队还是大学毕业再去参军的,学历也有 半面妆

完了,感觉好心动。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607185 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部