我手里还有一张200-50和300-100的劵

媛水难解近渴

• 且共从容

且共从容 2016-11-05 20:12:44

手慢 不要说没有 那么多人晒过抢到了

• 媛水难解近渴

媛水难解近渴 (爱生活,爱拉风) 2016-11-05 20:15:22

手慢 不要说没有 那么多人晒过抢到了 手慢 不要说没有 那么多人晒过抢到了 且共从容

不可能,昨晚我两次准点领取,都提示已经领完,零点和凌晨1点,一秒不差,眼疾手快,时间卡的刚好,但还是提示已经领光,我不信领完了。

• 且共从容

且共从容 2016-11-05 20:16:36

不可能,昨晚我两次准点领取,都提示已经领完,零点和凌晨1点,一秒不差,眼疾手快,时间卡的刚 不可能,昨晚我两次准点领取,都提示已经领完,零点和凌晨1点,一秒不差,眼疾手快,时间卡的刚好,但还是提示已经领光,我不信领完了。 ... 媛水难解近渴

这种常年都有的券数量很少,比如就100张,1000个人在点那必然有900的领不到的

• 不要嘛!!!

不要嘛!!! (再见!) 2016-11-05 20:18:13

有人要300-100吗?送。

• 中都刀客

中都刀客 2016-11-05 20:29:22

难道我领到了就一定要拿出来晒吗?

来自 豆瓣App
  • totishen

totishen 2016-11-05 20:32:09

有人要300-100吗?送。 有人要300-100吗?送。 不要嘛!!!

求券,已豆油。

• 媛水难解近渴

媛水难解近渴 (爱生活,爱拉风) 2016-11-05 20:33:08

难道我领到了就一定要拿出来晒吗? 难道我领到了就一定要拿出来晒吗? 中都刀客

基本没人领到,我敢打包票。当然如果真有人从微信整点领到了,请亮出来,用事实对我做出最大的反击。

• 明瑞

明瑞 2016-11-05 20:38:52

这几天微信端的券挺好领到的,QQ端比较难。

来自 豆瓣App
  • 薄落津百花

薄落津百花 (松下问童子) 2016-11-05 20:45:23

还有吗,我要

• 苏打

苏打 (黑发不知勤学早,白首方悔读书迟) 2016-11-05 20:53:18

昨天凌晨1点微信领到一张

• Winter

Winter 2016-11-05 21:02:15

可以领到啊,微信端和QQ端所有券都领了

来自 豆瓣App
  • 宇夏明

宇夏明 2016-11-05 21:13:24

只微信抢到一张200-100

来自 豆瓣App
  • wei1877

wei1877 2016-11-05 21:33:04

求问,京东微信端怎么抢啊

• 天气凉了

天气凉了 2016-11-05 23:10:28

基本没人领到,我敢打包票。当然如果真有人从微信整点领到了,请亮出来,用事实对我做出最大的反 基本没人领到,我敢打包票。当然如果真有人从微信整点领到了,请亮出来,用事实对我做出最大的反击。 ... 媛水难解近渴

我…默默举手。领了两天了,今早终于领到了

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 2016-11-05 23:25:28

我领了两天了也没领到,我都是00秒就点的,估计放的券少

来自 豆瓣App
  • 残纸珍迹

残纸珍迹 2016-11-05 23:28:56

老套路了

你的回应

回应请先 , 或 注册

332160 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部