关于朋友的问题

十三十五岁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 20:53:39

耍个男朋友

来自 豆瓣App
  • kitty

kitty 2016-11-05 21:22:47

太闲,多找正事做,人生路上就是不断熟悉及陌生。往前走不会孤单~

来自 豆瓣App
  • steel-x

steel-x 2016-11-05 21:43:30

你还处在过家家的阶段

来自 豆瓣App
  • 言小柒

言小柒 (桜とともに君だけを) 2016-11-05 23:15:16

这是我初中烦恼的事情…

来自 豆瓣App
  • 母胎单身一百年

母胎单身一百年 2016-11-05 23:21:27

这是我初中烦恼的事情… 这是我初中烦恼的事情… 言小柒

来自 豆瓣App
  • 十三十五岁

十三十五岁 2016-11-06 07:44:39

其实,我就是初中……但我比较成熟

来自 豆瓣App
  • 十三十五岁

十三十五岁 2016-11-06 07:45:22

耍个男朋友 耍个男朋友 [已注销]

哈哈,好主意

来自 豆瓣App
  • 十三十五岁

十三十五岁 2016-11-06 07:46:21

太闲,多找正事做,人生路上就是不断熟悉及陌生。往前走不会孤单~ 太闲,多找正事做,人生路上就是不断熟悉及陌生。往前走不会孤单~ kitty

恩,你说的对,就是有时候一个人有点孤独啊!

来自 豆瓣App
  • 十三十五岁

十三十五岁 2016-11-06 07:46:57

这是我初中烦恼的事情… 这是我初中烦恼的事情… 言小柒

我就是初中

来自 豆瓣App
  • 母胎单身一百年

母胎单身一百年 2016-11-06 07:56:43

其实,我就是初中……但我比较成熟 其实,我就是初中……但我比较成熟 十三十五岁

我的妈啊……初中生就玩豆瓣啊……

来自 豆瓣App
  • 言小柒

言小柒 (桜とともに君だけを) 2016-11-06 08:12:28

我就是初中 我就是初中 十三十五岁

好好学习。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 08:18:02

相对独立的空间啊.

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2016-11-06 09:21:03

好好学习啊大妹子 豆瓣越来越幼龄化了

来自 豆瓣App
  • 心悦君兮君不知

心悦君兮君不知 2016-11-06 11:48:57

那只是玩伴,玩不到一起就不玩呗。还有,玩伴和其他玩在一起不是背叛。

来自 豆瓣App
  • 十三十五岁

十三十五岁 2016-11-06 13:04:26

好好学习。 好好学习。 言小柒

恩,哈哈。我其实是很老成的初中书(严肃)

来自 豆瓣App
  • 十三十五岁

十三十五岁 2016-11-06 13:04:41

我的妈啊……初中生就玩豆瓣啊…… 我的妈啊……初中生就玩豆瓣啊…… 母胎单身一百年

恩,哈哈

来自 豆瓣App
  • 十三十五岁

十三十五岁 2016-11-06 13:05:45

那只是玩伴,玩不到一起就不玩呗。还有,玩伴和其他玩在一起不是背叛。 那只是玩伴,玩不到一起就不玩呗。还有,玩伴和其他玩在一起不是背叛。 心悦君兮君不知

恩,不过我还是有点小失落

来自 豆瓣App
  • 十三十五岁

十三十五岁 2016-11-06 13:07:17

好好学习啊大妹子 豆瓣越来越幼龄化了 好好学习啊大妹子 豆瓣越来越幼龄化了 薛定谔的喵

哎,其实我也只是用它记录看过的书和电影什么的。(认真脸)

来自 豆瓣App
  • 十三十五岁

十三十五岁 2016-11-06 13:07:36

相对独立的空间啊. 相对独立的空间啊. [已注销]

??不太明白

来自 豆瓣App
  • 言小柒

言小柒 (桜とともに君だけを) 2016-11-06 15:12:36

恩,哈哈。我其实是很老成的初中书(严肃) 恩,哈哈。我其实是很老成的初中书(严肃) 十三十五岁

就我自己来说,学生时代保持到现在的关系只有我老公,曾经所谓的朋友什么的一旦毕业就各走各的路了。

来自 豆瓣App
  • 十三十五岁

十三十五岁 2016-11-06 15:16:49

就我自己来说,学生时代保持到现在的关系只有我老公,曾经所谓的朋友什么的一旦毕业就各走各的路 就我自己来说,学生时代保持到现在的关系只有我老公,曾经所谓的朋友什么的一旦毕业就各走各的路了。 ... 言小柒

嗯。只是现在有点孤独

来自 豆瓣App
  • 言小柒

言小柒 (桜とともに君だけを) 2016-11-06 15:20:50

嗯。只是现在有点孤独 嗯。只是现在有点孤独 十三十五岁

真正的朋友我觉得是那种就算一年两年不联系某天遇见了也会跟没有分开过一样,至于其他人,不过只是“认识的”或者“熟人”而已。

来自 豆瓣App
  • 十三十五岁

十三十五岁 2016-11-06 15:22:52

真正的朋友我觉得是那种就算一年两年不联系某天遇见了也会跟没有分开过一样,至于其他人,不过只 真正的朋友我觉得是那种就算一年两年不联系某天遇见了也会跟没有分开过一样,至于其他人,不过只是“认识的”或者“熟人”而已。 ... 言小柒

真正的朋友那舍得分开那么久:-D哈哈

来自 豆瓣App
  • 言小柒

言小柒 (桜とともに君だけを) 2016-11-06 15:24:10

真正的朋友那舍得分开那么久:-D哈哈 真正的朋友那舍得分开那么久:-D哈哈 十三十五岁

不是舍得不舍的这种情感问题,现实会有很多不得不做的事情,哪怕是夫妻,也不可能365天天天生活在一起直到死亡。

来自 豆瓣App
  • 十三十五岁

十三十五岁 2016-11-06 15:28:07

不是舍得不舍的这种情感问题,现实会有很多不得不做的事情,哪怕是夫妻,也不可能365天天天生活 不是舍得不舍的这种情感问题,现实会有很多不得不做的事情,哪怕是夫妻,也不可能365天天天生活在一起直到死亡。 ... 言小柒

嗯,我懂的,我有一个特别好的朋友上寄宿学校,一个月放一次假,每次见她都特别开心。

来自 豆瓣App
  • 言小柒

言小柒 (桜とともに君だけを) 2016-11-06 15:31:42

嗯,我懂的,我有一个特别好的朋友上寄宿学校,一个月放一次假,每次见她都特别开心。 嗯,我懂的,我有一个特别好的朋友上寄宿学校,一个月放一次假,每次见她都特别开心。 十三十五岁

人一辈子有一两个知己是件比找到自己的真爱还要幸福和难得的事情,珍惜好真正的朋友就好~

来自 豆瓣App
  • 十三十五岁

十三十五岁 2016-11-06 16:13:44

人一辈子有一两个知己是件比找到自己的真爱还要幸福和难得的事情,珍惜好真正的朋友就好~ 人一辈子有一两个知己是件比找到自己的真爱还要幸福和难得的事情,珍惜好真正的朋友就好~ 言小柒

嗯,真的很谢谢你啊。

来自 豆瓣App
  • 言小柒

言小柒 (桜とともに君だけを) 2016-11-06 16:18:30

嗯,真的很谢谢你啊。 嗯,真的很谢谢你啊。 十三十五岁

不用谢啦。周末的下午是最无聊的时候了。有个人一起聊聊天也很好。我说的话这么一本正经反而谢谢你会回我~

来自 豆瓣App
  • 十三十五岁

十三十五岁 2016-11-06 16:20:06

不用谢啦。周末的下午是最无聊的时候了。有个人一起聊聊天也很好。我说的话这么一本正经反而谢谢 不用谢啦。周末的下午是最无聊的时候了。有个人一起聊聊天也很好。我说的话这么一本正经反而谢谢你会回我~ ... 言小柒

。嘻…我正写作业呢。

来自 豆瓣App
  • 言小柒

言小柒 (桜とともに君だけを) 2016-11-06 16:37:57

。嘻…我正写作业呢。 。嘻…我正写作业呢。 十三十五岁

_(:3」∠)_好多年没有一本正经的写过不得不写的作业了。

来自 豆瓣App
  • 十三十五岁

十三十五岁 2016-11-06 16:41:08

_(:3」∠)_好多年没有一本正经的写过不得不写的作业了。 _(:3」∠)_好多年没有一本正经的写过不得不写的作业了。 言小柒

Get

来自 豆瓣App
  • 陈老师

陈老师 (山有扶苏戏花痴,我邀明月待佳人) 2016-11-06 19:08:52

为什么别人就不能有自己的交际圈

来自 豆瓣App
  • BDF95EB01F1435F

BDF95EB01F1435F 2016-11-08 15:28:00

小朋宇 以后朋友慢慢会多到你烦 现在丢掉几个屁事没有

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

114248 人聚集在这个小组
↑回顶部