7还是6s,你们的7使用的如何?

我会努力再努力

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-05 20:10:42

ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

• 留得残荷听雨_

留得残荷听雨_ (我的一生只为了一个漂亮的死法。) 2016-11-05 20:11:06

想要一款小众手机……最近看上了MOTO Z

来自 豆瓣App
  • 机智少女

机智少女 (不务正业的黑心日本代购) 2016-11-05 20:11:21

我现在6s掉电很快,借楼问一问!有没有和我一样的小伙伴 ,一天在外面至少两冲,

• 我会努力再努力

我会努力再努力 2016-11-05 20:11:22

ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ 小黄鸭

秒回?

来自 豆瓣App
  • 我会努力再努力

我会努力再努力 2016-11-05 20:11:51

我现在6s掉电很快,借楼问一问!有没有和我一样的小伙伴 ,一天在外面至少两冲, 我现在6s掉电很快,借楼问一问!有没有和我一样的小伙伴 ,一天在外面至少两冲, 机智少女

用了多久了啊

来自 豆瓣App
  • 机智少女

机智少女 (不务正业的黑心日本代购) 2016-11-05 20:12:13

用了多久了啊 用了多久了啊 我会努力再努力

一年多一个月

• 肉蛋儿

肉蛋儿 (很酷) 2016-11-05 20:12:14

有钱就7,没钱就6S

来自 豆瓣App
  • 肉蛋儿

肉蛋儿 (很酷) 2016-11-05 20:12:33

我现在6s掉电很快,借楼问一问!有没有和我一样的小伙伴 ,一天在外面至少两冲, 我现在6s掉电很快,借楼问一问!有没有和我一样的小伙伴 ,一天在外面至少两冲, 机智少女

我也是!更了10掉的太快了

来自 豆瓣App
  • 西瓜太郎🍉

西瓜太郎🍉 (明天后天大后天) 2016-11-05 20:13:03

我从6g换成了6s怎么说呢,和用6没啥区别,建议你买7

来自 豆瓣App
  • 西梅子

西梅子 (求而不得乃人生常态) 2016-11-05 20:19:15

我 买了不到八个月的一天在外面跟座机差不多
    百分之50就关机

• 涂口红的小兔子

涂口红的小兔子 2016-11-05 20:19:52

买的7 入手一个多月没发现有啥问题

来自 豆瓣App
  • 我会努力再努力

我会努力再努力 2016-11-05 20:20:06

有钱就7,没钱就6S 有钱就7,没钱就6S 肉蛋儿

就差几百块钱

来自 豆瓣App
  • 机智少女

机智少女 (不务正业的黑心日本代购) 2016-11-05 20:20:18

我 买了不到八个月的一天在外面跟座机差不多 百分之50就关机 我 买了不到八个月的一天在外面跟座机差不多 百分之50就关机 西梅子

你快去修

• 小桃子

小桃子 (烟火跟我都是越黑暗越灿烂) 2016-11-05 20:20:45

我 买了不到八个月的一天在外面跟座机差不多 百分之50就关机 我 买了不到八个月的一天在外面跟座机差不多 百分之50就关机 西梅子

握爪!一样的!开省电模式以后20%就自动关机

• 西梅子

西梅子 (求而不得乃人生常态) 2016-11-05 20:21:32

你快去修 你快去修 机智少女

啊 我都绝望了,第一次觉得还不如买个国产非主流

• xixixi

xixixi (为你翻山越岭,无心看风景。) 2016-11-05 20:21:56

我!感觉一定要随身携带充电宝了

来自 豆瓣App
  • 驴小毛

驴小毛 2016-11-05 20:23:06

我的6s用了一年不会掉电很快啊,充电一天上班的话可以用到晚上,但是一直玩游戏就撑不了那么久

• 傻不隆冬123

傻不隆冬123 (max is me) 2016-11-05 20:23:17

握爪!一样的!开省电模式以后20%就自动关机 握爪!一样的!开省电模式以后20%就自动关机 小桃子

我之前也是,后来我就换了个电池就好了。

来自 豆瓣App
  • safe

safe (life will insist) 2016-11-05 20:24:41

我的6s也是这样 ,一个晚上要掉至少百分十五的电

来自 豆瓣App
  • x妹

x妹 2016-11-05 20:24:59

我7没啥问题用的很开心

• 小桃子

小桃子 (烟火跟我都是越黑暗越灿烂) 2016-11-05 20:25:01

我之前也是,后来我就换了个电池就好了。 我之前也是,后来我就换了个电池就好了。 傻不隆冬123

去官方换的吗!

• 酸菜鱼

酸菜鱼 2016-11-05 20:25:21

我也是!以前还觉得不费电!现在掉好快!屏幕都舍不得调亮。。。

• 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-05 20:25:43

我今天刚换的7......只有一个感觉,电好耐用.

来自 豆瓣App
  • 小小小小嘉

小小小小嘉 2016-11-05 20:27:29

我的也是,电量少自动关机,换了块电池就好了。自己马云买,有教程。

来自 豆瓣App
  • 膀大腰圆

膀大腰圆 2016-11-05 20:30:13

我6换的7
    电真的特别耐用 一天一充 我有时候两天一充 特别流畅 舒服 而且 再不也担心home键被按坏啦

• wakawakamo

wakawakamo 2016-11-05 20:30:48

7刚买两天 用的很开心 可能是我之前用4S已经卡到起飞 拿到一个新机子就觉得超级好用

来自 豆瓣App
  • 月光少女黑长直

月光少女黑长直 (话不投机鲜橙多) 2016-11-05 20:32:56

我的6S用了差不多一年了 很好 但自打省了10.0 卡 电哗哗的掉

来自 豆瓣App
  • Ppenny

Ppenny (咩~) 2016-11-05 20:35:32

7p 经常死机死机死机…不知道是不是和网易云不兼容。崩溃

来自 豆瓣App
  • 广陵君

广陵君 2016-11-05 20:37:14

综上所述 6S千万别升10

来自 豆瓣App
  • 豆瓣最温柔女孩

豆瓣最温柔女孩 (又软又萌 从不骂人) 2016-11-05 20:42:08

我也是 20%自动关机 是不是ios10的问题。

来自 豆瓣App
  • 西梅子

西梅子 (求而不得乃人生常态) 2016-11-05 20:44:02

我也是 20%自动关机 是不是ios10的问题。 我也是 20%自动关机 是不是ios10的问题。 豆瓣最温柔女孩

我没升级 而且他20我还能理解 50是不是有点过分了

• 我会努力再努力

我会努力再努力 2016-11-05 20:47:58

我今天刚换的7......只有一个感觉,电好耐用. 我今天刚换的7......只有一个感觉,电好耐用. 鱼丸蛋蛋面

有没有电流声啊?

来自 豆瓣App
  • 追逐蝴蝶的胖纸

追逐蝴蝶的胖纸 (Want More.What a DESIRE~、) 2016-11-05 20:49:37

刚拿到7p,没电流声。不过耳机孔的问题让我少了很多听歌的欲望

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-05 20:50:37

在用6s plus 。。升了10 好卡。。想换7

• jxjsnxjdn

jxjsnxjdn 2016-11-05 20:51:12

既然有新的当然买新的啊 买旧的绝对会后悔

来自 豆瓣App
  • 熊熊熊熊熊

熊熊熊熊熊 2016-11-05 20:51:34

7 用了一个多月 没毛病。电差不多能用一天半

来自 豆瓣App
  • 爱上枕头

爱上枕头 (增肥那么难~) 2016-11-05 20:52:03

7目前还没发现毛病,而且特别省电

来自 豆瓣App
  • 水滴

水滴 (豆瓣一帮装b货) 2016-11-05 20:52:05

我也是 用了三个月后突然就掉电特别快 现在一天没事就充电 特别心烦

• 门房璐爷

门房璐爷 (快到碗里来) 2016-11-05 20:52:28

7 刚刚home和锁屏键失灵两分钟…

来自 豆瓣App
  • 鱼丸蛋蛋面

鱼丸蛋蛋面 2016-11-05 20:52:46

有没有电流声啊? 有没有电流声啊? 我会努力再努力

人说6s也有电流声啊,我没注意

来自 豆瓣App
  • 水滴

水滴 (豆瓣一帮装b货) 2016-11-05 20:52:53

我也有有过好多次 30左右就关机 我还不如你撑的久 三个月电就突然不行了

• 祖国的花朵╮

祖国的花朵╮ 2016-11-05 20:54:54

7p黄屏 蓝瘦 香菇

• 我会努力再努力

我会努力再努力 2016-11-05 20:56:32

7p黄屏 蓝瘦 香菇 7p黄屏 蓝瘦 香菇 祖国的花朵╮

能调吗?

来自 豆瓣App
  • zyf

zyf 2016-11-05 20:59:03

借楼问一下是6sp还是7

来自 豆瓣App
  • 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-05 20:59:54

我今天刚去换了电池,不然没法用

来自 豆瓣App
  • 眠🐌

眠🐌 (去南极) 2016-11-05 21:01:08

7没有黄屏啊,电池差不多一天一充的节奏

来自 豆瓣App
  • 祖国的花朵╮

祖国的花朵╮ 2016-11-05 21:01:14

能 但是调了以后跟6p比又太冷屏了我也不太会形容反正 就是怕伤眼睛

• 祖国的花朵╮

祖国的花朵╮ 2016-11-05 21:01:55

能调吗? 能调吗? 我会努力再努力

能 但是调了以后跟6p比又太冷屏了我也不太会形容反正 就是怕伤眼睛

• 一瓶敌敌畏

一瓶敌敌畏 2016-11-05 21:05:08

我觉得电子产品这种还是买新不买旧吧

来自 豆瓣App
  • 薛之谦女朋友

薛之谦女朋友 2016-11-05 21:05:45

• 木头

木头 2016-11-05 21:06:21

我也是6s 50%就黑屏,要去修了……

• 未注销

未注销 (QAQ) 2016-11-05 21:06:25

7在用中 感觉很好

来自 豆瓣App
  • 淮陌

淮陌 (读书无目的) 2016-11-05 21:07:29

这是电池有问题,你拿去苹果店让他们换一个

• 小超人,

小超人, 2016-11-05 21:08:26

想买se,因为手实在小。。反正我也不打算拿来干啥

• 差一点儿就瘦了

差一点儿就瘦了 2016-11-05 21:09:24

7,锁屏状态下连不上Wi-Fi 屏幕解锁后一定要开一下飞行模式才能连上。

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2016-11-05 21:09:47

我的一天十八个小时插着电源

来自 豆瓣App
  • 小飞象

小飞象 2016-11-05 21:10:43

7…… 我开的低电量模式 白天一直玩 能用挺久的

来自 豆瓣App
  • 瞎说什么大实话

瞎说什么大实话 (爱吃肉肉) 2016-11-05 21:12:19

我的7用起来蛮好的

来自 豆瓣App
  • einevoli

einevoli 2016-11-05 21:16:42

有!还会时不时自动关机…

来自 豆瓣App
  • 一颗不甜的糖

一颗不甜的糖 2016-11-05 21:20:31

我买的收发7。耳机问题。手机通话也有问题。果断退掉买的6s。反正我是再也不会买7了。。太伤了

来自 豆瓣App
  • 叫吉子酱

叫吉子酱 2016-11-05 21:21:21

7p,电很耐用,缺点是:还真不少记不得了

来自 豆瓣App
  • 白石溪

白石溪 (银汉邈邈,炊烟悠悠。) 2016-11-05 21:21:52

买7的鹅你们充电的时候插不上耳机不会不太好用吗= =

穷人准备去买se了。。。

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-05 21:22:26

看楼里的6s还比不上我的6??? 点还挺多自动关机应该是电池有问题或者太冷了

来自 豆瓣App
  • 小飞象

小飞象 2016-11-05 21:23:04

买7的鹅你们充电的时候插不上耳机不会不太好用吗= = 穷人准备去买se了。。。 买7的鹅你们充电的时候插不上耳机不会不太好用吗= = 穷人准备去买se了。。。 白石溪

有一点……但是7挺耐电的 白天基本没有这种困扰

来自 豆瓣App
  • 打伞狗

打伞狗 2016-11-05 21:23:07

7的话目前好像没啥问题。。。就是退出app的时候有些卡顿

• 咩咩

咩咩 (顺我者昌,逆我者亡) 2016-11-05 21:25:19

现在手里用着6P 5s 7P

速度确实快些

别的没什么感觉

• reginaa

reginaa 2016-11-05 21:30:35

别买6s我的粉氧化的只能用壳了。这么娇气手机简直无语

• 轰母的正牌阿妹

轰母的正牌阿妹 2016-11-05 21:30:45

我也是 买了还没一年

来自 豆瓣App
  • palapala的海

palapala的海 2016-11-05 21:31:01

买新不买旧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 21:32:32

升了iOS10以后的6s变成了废物一个 动不动就没电关机

来自 豆瓣App
  • 藤木直人

藤木直人 2016-11-05 21:32:39

看了最赞,难道就我一个人的能撑到1%?

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-05 21:36:09

7 没感受到电流声 觉得很抗电 现在感觉还十分满意 就是屏幕确实黄 开护眼模式觉得满世界都是车

来自 豆瓣App
  • 天选之人川普

天选之人川普 2016-11-05 21:39:12

7p挺好用的,双摄赞

来自 豆瓣App
  • 我会努力再努力

我会努力再努力 2016-11-05 21:39:59

看楼里的6s还比不上我的6??? 点还挺多自动关机应该是电池有问题或者太冷了 看楼里的6s还比不上我的6??? 点还挺多自动关机应该是电池有问题或者太冷了 睡不醒的特困生

就是,怎么感觉6s还没之前我的5s好用

来自 豆瓣App
  • ___一颗苹果。

___一颗苹果。 (名·信·片。) 2016-11-05 21:44:54

买的7 入手一个多月没发现有啥问题 买的7 入手一个多月没发现有啥问题 涂口红的小兔子

摄像头旁边没有电流声吗?

• 我会努力再努力

我会努力再努力 2016-11-05 21:47:10

我买的收发7。耳机问题。手机通话也有问题。果断退掉买的6s。反正我是再也不会买7了。。太伤了 我买的收发7。耳机问题。手机通话也有问题。果断退掉买的6s。反正我是再也不会买7了。。太伤了 一颗不甜的糖

手机通话有啥问题呀

来自 豆瓣App
  • 黄晓明他大姨

黄晓明他大姨 2016-11-05 21:49:12

用的6s p丢了,买了7,退了,黄屏,电流声。

来自 豆瓣App
  • 睡前一杯咖啡

睡前一杯咖啡 2016-11-05 21:49:28

7 没毛病

• 。花柒

。花柒 (外表脆弱,内心爷们。) 2016-11-05 21:52:02

准备买锤子。还双卡双待。

来自 豆瓣App
  • 河正宇老婆

河正宇老婆 2016-11-05 21:52:33

我的6有几次也剩20多自动关机…然后我有点想换6s...毕竟7的话没有耳机孔我很不习惯…

• 香菜西漏-

香菜西漏- (对不起青春) 2016-11-05 21:52:53

7p 用了一个月 感觉很好 速度快 更新了系统之后相机多了一个人像功能 可以玩一下

来自 豆瓣App
  • V

V (别过来你蠢到我了你知道吗) 2016-11-05 21:54:16

在用7 感觉没什么问题

来自 豆瓣App
  • 涂口红的小兔子

涂口红的小兔子 2016-11-05 21:54:39

摄像头旁边没有电流声吗? 摄像头旁边没有电流声吗? ___一颗苹果。

有 很小 以前用的note3也这样 觉得无所谓了

来自 豆瓣App
  • ___一颗苹果。

___一颗苹果。 (名·信·片。) 2016-11-05 21:55:10

有 很小 以前用的note3也这样 觉得无所谓了 有 很小 以前用的note3也这样 觉得无所谓了 涂口红的小兔子

我男票的电流声好大

• 麦乐酷、

麦乐酷、 2016-11-05 21:56:07

别买7p,我买的电流感很强

来自 豆瓣App
  • 失控的胖纸

失控的胖纸 (没有签名档!) 2016-11-05 21:56:47

我6用了一年多之前办公室有wifi一天下来还有30、40电,现在用4g加上玩yys耗电,才一天两充,但是也没有提前会自动关机,一直坚持到最后一滴电…

来自 豆瓣App
  • Miss Z

Miss Z (let it be.) 2016-11-05 21:58:29

我6P怎么没有电的问题啊

来自 豆瓣App
  • 越前龙马的老婆

越前龙马的老婆 (既见君子,云胡不喜。) 2016-11-05 22:01:40

me too 要到充电宝 要不然玩一天坚持不下来

来自 豆瓣App
  • 涂口红的小兔子

涂口红的小兔子 2016-11-05 22:03:03

我男票的电流声好大 我男票的电流声好大 ___一颗苹果。

我的只有把耳朵贴摄像头那才能听见一丢丢的电流声

来自 豆瓣App
  • 屹立的牛肉面

屹立的牛肉面 2016-11-05 22:06:16

掉电飞快,现在我都是开低电量模式

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 (自信,努力,上进) 2016-11-05 22:15:10

三星的拿啥,耗电不快有鬼了!

来自 豆瓣App
  • 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-05 22:18:08

怎么楼里的6s都坏成这样,我的好好的啊

来自 豆瓣App
  • 小小小姑娘

小小小姑娘 2016-11-05 22:19:03

我买的7s 充满用两天,我刷微博豆瓣玩儿也算频繁

• Nine_2

Nine_2 2016-11-05 22:24:07

对对对,我是升了10之后就辣鸡了

来自 豆瓣App
  • 我会努力再努力

我会努力再努力 2016-11-05 22:36:36

害怕电流声

来自 豆瓣App
  • 喷射的眼泪

喷射的眼泪 2016-11-05 23:21:11

想问楼里说的7都是指小7吗??小7的电也是耐用的吗???已买小7的我还在纠结要不要退掉换大7

• 安吉宝宝

安吉宝宝 2016-11-05 23:23:25

你这个是电池有问题,拿去售后检测,还在保修期内会免费给你换一个新机。亲测~

来自 豆瓣App
  • 五花妞

五花妞 2016-11-05 23:27:53

7p 目前感觉不错 虽然跟6p放一起不注意根本分不出来 但很多新的小细节改变不大但是都挺实用的 另外耗电也不会像以前那么大

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的小心肝

彭于晏的小心肝 (永远にともに) 2016-11-05 23:40:50

苏宁天猫7五千多

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-05 23:44:59

电流声确实很大 7p 首发那批

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部