一个严肃的话题:亲戚来了可否住在家里?

[已注销]

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-05 20:09:44

^ˇ^≡

• 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 2016-11-05 20:10:14

禁了还发 珍惜100块

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 20:11:04

禁了还发 珍惜100块 禁了还发 珍惜100块 幼儿园扛把子

100块是啥

来自 豆瓣App
  • 幼儿园扛把子

幼儿园扛把子 2016-11-05 20:11:32

100块是啥 100块是啥 [已注销]

你的账号价值100块

来自 豆瓣App
  • 希

100块是啥 100块是啥 [已注销]

发帖读读组规可好?

@姨妈的鸭

• 画屏

画屏 2016-11-05 20:14:51

可能我比较接受不了别人住我家,如果是我非常好的闺蜜,那我ok,如果是很熟的亲戚,那也ok,就是知根知底,关系也非常好的亲戚,比如我小姑姑住我家我完全没问题。但是仅限于我一个人单住。如果和男票?(虽然并没有),我只能接受小男孩小女孩,就是比我至少小10来岁那种,如果非要住,最好是两方都比较熟,真的是要非常非常熟。如果只能叫上名字,还是算了。

来自 豆瓣App
  • 已售罄

已售罄 (不要说话。) 2016-11-05 20:15:16

不知道说什么……(눈_눈)

来自 豆瓣App
  • 阳光碎片

阳光碎片 2016-11-05 20:15:56

。。。你女友是略娇气啦 反正又不是无期限住 忍一下就好了呗 不过以后你们要是结婚家里来亲戚 她要实在介意 你们可以出钱帮亲戚定个旅馆?

• 弥生

弥生 (他人即地狱) 2016-11-05 20:19:15

禁了还发 你就不想想为啥被禁?

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-05 20:21:11

被禁还发…
    看这种家长里短的特别烦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 20:29:08

禁了还发 你就不想想为啥被禁? 禁了还发 你就不想想为啥被禁? 弥生

因为有人在话题里对骂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 20:29:58

发帖读读组规可好? @姨妈的鸭 发帖读读组规可好? @姨妈的鸭

虽与娱乐无关,但是帖子就是愿者上钩啊。。。求不举报

来自 豆瓣App
  • 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 (大张伟是我的!) 2016-11-05 20:32:01

因为有人在话题里对骂 因为有人在话题里对骂 [已注销]

因为你违反了组规。。。对骂我感觉小花小生的帖里粉跟黑到处都在对骂是我的错觉吗

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-05 20:34:28

别发了就

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 20:37:22

别发了就 别发了就 鼻脆脆

可是我想知道答案

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-05 20:39:31

可是我想知道答案 可是我想知道答案 [已注销]

你会被踢的啊

• 希

虽与娱乐无关,但是帖子就是愿者上钩啊。。。求不举报 虽与娱乐无关,但是帖子就是愿者上钩啊。。。求不举报 [已注销]

别人说的再多,也不是你女朋友,你俩之间以后咋过日子,按照八组给你的剧本演???

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 20:47:53

别人说的再多,也不是你女朋友,你俩之间以后咋过日子,按照八组给你的剧本演??? 别人说的再多,也不是你女朋友,你俩之间以后咋过日子,按照八组给你的剧本演???

我看行!燕编剧你好,我是你的男一号

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 20:55:04

可能我比较接受不了别人住我家,如果是我非常好的闺蜜,那我ok,如果是很熟的亲戚,那也ok,就是 可能我比较接受不了别人住我家,如果是我非常好的闺蜜,那我ok,如果是很熟的亲戚,那也ok,就是知根知底,关系也非常好的亲戚,比如我小姑姑住我家我完全没问题。但是仅限于我一个人单住。如果和男票?(虽然并没有),我只能接受小男孩小女孩,就是比我至少小10来岁那种,如果非要住,最好是两方都比较熟,真的是要非常非常熟。如果只能叫上名字,还是算了。 ... 画屏

也就是说不完全排斥,可以分情况坐下来探讨对不对?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 20:56:07

因为你违反了组规。。。对骂我感觉小花小生的帖里粉跟黑到处都在对骂是我的错觉吗 因为你违反了组规。。。对骂我感觉小花小生的帖里粉跟黑到处都在对骂是我的错觉吗 大张伟的女朋友

我改成现在这样可好?是不是和八卦沾了点边?

来自 豆瓣App
  • ------------

真无聊,心疼楼主女朋友的请赞我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-05 20:59:32

真无聊,心疼楼主女朋友的请赞我 真无聊,心疼楼主女朋友的请赞我 ------------

你又来批评我了。。。

来自 豆瓣App
  • 画屏

画屏 2016-11-05 21:25:50

也就是说不完全排斥,可以分情况坐下来探讨对不对? 也就是说不完全排斥,可以分情况坐下来探讨对不对? [已注销]

讲真没有什么事情是绝对的吧,尤其是你这种要结婚的,除非有非常非常的原则问题,我觉得还是可以坐下来讨论的。不过你女票如果非常接受不了,那也正常,我觉得你顺着她就ok,女孩子比较在意这些

来自 豆瓣App
  • RiGht

RiGht (菊次郎の夏天) 2016-11-05 21:57:18

说句不好听的 我妈一直和我说不要找农村的因为大部分农村的很多亲戚如果进城都会来家里面借住 因为生活习惯不一样一般都会有矛盾 有些眼色不好的还要住个十天半个月的 谁愿意啊 家里有陌生人谁都会膈应 何况还是住你女朋友卧室 住客房我都不舒服

来自 豆瓣App
  • 。

我一点一点折腾起来的家如果我男人非要搞个不熟的人进来住,我应该会考虑离婚,感觉三观不合,家对我来说太太太私人了。
    当然我可能比较极端,毕竟在我不在家的时候邀请了朋友来玩我都差点扔了沙发套。。

来自 豆瓣App
610046 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部