我知道发的有点儿早,但是拜托点进来看看好嘛?

很美味!

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小隐山房

小隐山房 2016-11-05 20:10:51

一脸萌萌样儿,可惜不在北京,帮你顶~

• 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-05 20:10:59

离我太远了,而且我认识的一个住在秦皇岛2333无能为力

来自 豆瓣App
  • 很美味!

很美味! 2016-11-05 20:13:24

一脸萌萌样儿,可惜不在北京,帮你顶~ 一脸萌萌样儿,可惜不在北京,帮你顶~ 小隐山房

Anyway,还是谢谢你哦(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 很美味!

很美味! 2016-11-05 20:14:17

离我太远了,而且我认识的一个住在秦皇岛2333无能为力 离我太远了,而且我认识的一个住在秦皇岛2333无能为力 羊咩咩咩咩

叹气…这孩子今年看到我回来的时候都流眼泪了=(

来自 豆瓣App
  • 亲爱的金子

亲爱的金子 2016-11-05 20:16:32

我的也是愁过年怎么弄,哎

来自 豆瓣App
  • 刘二胖嘿嘿

刘二胖嘿嘿 2016-11-05 20:19:05

太远了....

来自 豆瓣App
  • 很美味!

很美味! 2016-11-05 20:19:46

我的也是愁过年怎么弄,哎 我的也是愁过年怎么弄,哎 亲爱的金子

怎么办啊,现在就开始忧心了。我爹还说要看他…

来自 豆瓣App
  • 羊咩咩咩咩

羊咩咩咩咩 2016-11-05 20:23:43

叹气…这孩子今年看到我回来的时候都流眼泪了=( 叹气…这孩子今年看到我回来的时候都流眼泪了=( 很美味!

真是……换成我我当时肯定抱着猫咪又亲又摸又哭的

来自 豆瓣App
  • lost soul

lost soul 2016-11-05 20:24:37

最后的图,哈哈

来自 豆瓣App
  • 很美味!

很美味! 2016-11-05 20:26:15

真是……换成我我当时肯定抱着猫咪又亲又摸又哭的 真是……换成我我当时肯定抱着猫咪又亲又摸又哭的 羊咩咩咩咩

我早上到的公司,中午打车拎着箱子就为了看他一眼(在家呆不超过十分钟)。刚回家这孩子就掉眼泪了…肯定以为我不要他了,下午还要上班…结果一晚上他都睡在我身上(平时再冷他都睡在自己的小篮子里)。太懂事了,泪目。

来自 豆瓣App
  • 很美味!

很美味! 2016-11-05 20:27:08

最后的图,哈哈 最后的图,哈哈 lost soul

哈哈哈…超级有才。

来自 豆瓣App
  • tuzi0619

tuzi0619 2016-11-05 20:35:44

我在北京,但是没准会外出,只是没那么久,我家松果在我十一外出的三四天,找朋友喂的

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-05 20:39:03

颜值好高,像一只行走的鸡毛掸子。

• 很美味!

很美味! 2016-11-05 20:54:43

我在北京,但是没准会外出,只是没那么久,我家松果在我十一外出的三四天,找朋友喂的 我在北京,但是没准会外出,只是没那么久,我家松果在我十一外出的三四天,找朋友喂的 tuzi0619

住我附近的都是和我一样的租房党,春节也都回家叹气。

来自 豆瓣App
  • 很美味!

很美味! 2016-11-05 20:55:48

颜值好高,像一只行走的鸡毛掸子。 颜值好高,像一只行走的鸡毛掸子。 奶糖代言

最近发了冬毛,毛毛就更丰厚了。虽然是橘猫但并不是胖子,体重恒定在7--8斤。(他麻麻我傲娇脸)

来自 豆瓣App
  • 旺财麻麻

旺财麻麻 2016-11-05 22:56:19

我也是愁过年唉,平时偶尔出差都有住同小区的闺蜜帮忙照顾,过年全回老家了……

来自 豆瓣App
  • 阳光明媚

阳光明媚 (三点暴露:优点,缺点,特点) 2016-11-05 23:08:04

我家两只已经独自在汉过了两个年了,完全不用担心,准备好足够的吃的,然后水就好了

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-05 23:23:38

最近发了冬毛,毛毛就更丰厚了。虽然是橘猫但并不是胖子,体重恒定在7--8斤。(他麻麻我傲娇脸) 最近发了冬毛,毛毛就更丰厚了。虽然是橘猫但并不是胖子,体重恒定在7--8斤。(他麻麻我傲娇脸) 很美味!

我也很愁过年要不要带我家的坐大巴回去过年,关键我家的胆子太小了,坐七八个小时大巴怕把他吓着,回去再不适应。送去寄养,怕宠物医院有个不仔细的地方。操心…

• 五小妹的麻麻

五小妹的麻麻 2016-11-05 23:53:04

帮楼主顶一下,坐标不一致,爱莫能助。

来自 豆瓣App
  • 解锋镝

解锋镝 2016-11-05 23:56:26

缅因猫?

来自 豆瓣App
  • 很美味!

很美味! 2016-11-06 09:14:46

我也是愁过年唉,平时偶尔出差都有住同小区的闺蜜帮忙照顾,过年全回老家了…… 我也是愁过年唉,平时偶尔出差都有住同小区的闺蜜帮忙照顾,过年全回老家了…… 旺财麻麻

怎么办,不然我们组团拼车回家吧?

来自 豆瓣App
  • 很美味!

很美味! 2016-11-06 09:15:33

我也很愁过年要不要带我家的坐大巴回去过年,关键我家的胆子太小了,坐七八个小时大巴怕把他吓着 我也很愁过年要不要带我家的坐大巴回去过年,关键我家的胆子太小了,坐七八个小时大巴怕把他吓着,回去再不适应。送去寄养,怕宠物医院有个不仔细的地方。操心… ... 奶糖代言

我也怕,孩子被惊吓过。所以很抗拒出门,一想到这个问题就头大…

来自 豆瓣App
  • 很美味!

很美味! 2016-11-06 09:16:07

帮楼主顶一下,坐标不一致,爱莫能助。 帮楼主顶一下,坐标不一致,爱莫能助。 五小妹的麻麻

非常感谢!(^_-)

来自 豆瓣App
  • 很美味!

很美味! 2016-11-06 09:16:52

缅因猫? 缅因猫? 解锋镝

不是吧,虽然孩子体型也很大。但是缅因未免太大了…

来自 豆瓣App
  • 很美味!

很美味! 2016-11-06 09:19:39

我家两只已经独自在汉过了两个年了,完全不用担心,准备好足够的吃的,然后水就好了 我家两只已经独自在汉过了两个年了,完全不用担心,准备好足够的吃的,然后水就好了 阳光明媚

上次回来,发现厕所被掀翻。水也脏脏的,地上到处都是他撕碎的纸,孩子眼泪汪汪的看着我,太难受了。

来自 豆瓣App
  • martin 2016-11-06 09:34:51

家在哪啊,可以随机托运,就是猫跟你一起飞,深航的相对靠谱

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-06 10:02:28

up

来自 豆瓣App
  • 很美味!

很美味! 2016-11-06 11:54:00

家在哪啊,可以随机托运,就是猫跟你一起飞,深航的相对靠谱 家在哪啊,可以随机托运,就是猫跟你一起飞,深航的相对靠谱 martin

东北…时间不长。

来自 豆瓣App
  • 很美味!

很美味! 2016-11-06 11:54:10

感谢~

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-06 12:17:03

我也为这事发愁,过年回湖南大半个月,自驾。但不确定长途,换新环境,从温暖的广东到寒冷的湘西,喵子经得起这样一番折腾么。愁~

来自 豆瓣App

9 (亦正亦邪) 2016-11-06 12:20:10

我家在回龙观 家里也有一只 不过不知道他俩会不会和平相处

来自 豆瓣App
  • 旺财麻麻

旺财麻麻 2016-11-06 14:07:17

怎么办,不然我们组团拼车回家吧? 怎么办,不然我们组团拼车回家吧? 很美味!

拼不了额,我在上海 老家在福建……

来自 豆瓣App
  • 很美味!

很美味! 2016-11-06 14:07:51

拼不了额,我在上海 老家在福建…… 拼不了额,我在上海 老家在福建…… 旺财麻麻

o(︶︿︶)o

来自 豆瓣App
  • 很美味!

很美味! 2016-11-06 14:08:52

我家在回龙观 家里也有一只 不过不知道他俩会不会和平相处 我家在回龙观 家里也有一只 不过不知道他俩会不会和平相处 9

我家的胆子小不会主动攻击其他喵…一出门就怂到爆~但是特别亲人,过半天熟了就能和人玩。

来自 豆瓣App
  • 很美味!

很美味! 2016-11-06 14:09:18

我也为这事发愁,过年回湖南大半个月,自驾。但不确定长途,换新环境,从温暖的广东到寒冷的湘西 我也为这事发愁,过年回湖南大半个月,自驾。但不确定长途,换新环境,从温暖的广东到寒冷的湘西,喵子经得起这样一番折腾么。愁~ ... 董小姐

没办法,都是宝贝。不可能抛下他的…

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris (只要好好活着就会有好事发生) 2016-11-06 14:11:41

坐飞机托运呗~我家喵四个月的时候因为我出差,那个月做了三回飞机。。。也是个历尽风雨的喵

• 小喵S

小喵S (加油!) 2016-11-06 14:30:01

我在北京,回东北。然后同样发愁过年怎么办
    平时倒是可以帮忙照看

• 很美味!

很美味! 2016-11-06 15:09:29

我在北京,回东北。然后同样发愁过年怎么办 平时倒是可以帮忙照看 我在北京,回东北。然后同样发愁过年怎么办 平时倒是可以帮忙照看 小喵S

来吧,组团拼车!

来自 豆瓣App
  • 很美味!

很美味! 2016-11-06 15:09:58

坐飞机托运呗~我家喵四个月的时候因为我出差,那个月做了三回飞机。。。也是个历尽风雨的喵 坐飞机托运呗~我家喵四个月的时候因为我出差,那个月做了三回飞机。。。也是个历尽风雨的喵 Iris

豪,憋走!

来自 豆瓣App
  • 祖大白话

祖大白话 2016-11-06 15:18:59

也许我可以,只是不能接回家,因为有俩胖子

• wzxnicole

wzxnicole 2016-11-06 15:32:08

帮顶。我前几天刚放弃了年底公司去韩国旅游的机会,就因为我家喵子。

来自 豆瓣App

9 (亦正亦邪) 2016-11-06 17:18:56

我家的胆子小不会主动攻击其他喵…一出门就怂到爆~但是特别亲人,过半天熟了就能和人玩。 我家的胆子小不会主动攻击其他喵…一出门就怂到爆~但是特别亲人,过半天熟了就能和人玩。 很美味!

我家的窝里横 容不下其他的。。之前领养 她气的在阳台不进屋不吃东西

来自 豆瓣App
  • 很美味!

很美味! 2016-11-06 17:26:50

也许我可以,只是不能接回家,因为有俩胖子 也许我可以,只是不能接回家,因为有俩胖子 祖大白话

泪目…

来自 豆瓣App
  • 很美味!

很美味! 2016-11-06 17:27:34

帮顶。我前几天刚放弃了年底公司去韩国旅游的机会,就因为我家喵子。 帮顶。我前几天刚放弃了年底公司去韩国旅游的机会,就因为我家喵子。 wzxnicole

谢谢奥!( ´▽` )ノ

来自 豆瓣App
  • 很美味!

很美味! 2016-11-06 17:28:00

我家的窝里横 容不下其他的。。之前领养 她气的在阳台不进屋不吃东西 我家的窝里横 容不下其他的。。之前领养 她气的在阳台不进屋不吃东西 9

我家的心超级大…完全无所谓。

来自 豆瓣App
  • 少年猫猫之烦恼

少年猫猫之烦恼 (不努力怎么生活!) 2016-11-06 17:55:41

过年真的很烦~

• 阳光明媚

阳光明媚 (三点暴露:优点,缺点,特点) 2016-11-06 20:33:26

上次回来,发现厕所被掀翻。水也脏脏的,地上到处都是他撕碎的纸,孩子眼泪汪汪的看着我,太难受 上次回来,发现厕所被掀翻。水也脏脏的,地上到处都是他撕碎的纸,孩子眼泪汪汪的看着我,太难受了。 ... 很美味!

额,难道是因为我家有两只,所以不会觉得太孤独?

来自 豆瓣App
  • 很美味!

很美味! 2016-11-06 20:49:16

额,难道是因为我家有两只,所以不会觉得太孤独? 额,难道是因为我家有两只,所以不会觉得太孤独? 阳光明媚

也许吧…一只喵真的很孤单,综合来看各方面条件又不允许我再养一只o(︶︿︶)o

来自 豆瓣App
  • 很美味!

很美味! 2016-11-06 20:50:12

过年真的很烦~ 过年真的很烦~ 少年猫猫之烦恼

╭(°A°`)╮想到孩子自己在家就头痛不已。

来自 豆瓣App
  • 发呆的二师兄

发呆的二师兄 2016-11-06 21:49:04

帮楼主顶,最好现在开始就小区里多转悠,看见大妈大叔遛弯的聊天的就搭搭话,争取认识本地的住家,我们小区有好多群,基本有什么事托付邻居就行了

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-06 21:55:25

小狗在家,一个寄养平台,去年我就是在上面找的,还不错,找个评价好的,靠谱的,最好是那种自己本来就养猫的

来自 豆瓣App
  • ~

真是个漂亮的孩子 同帝都,但我家有大狗
    帮顶

• Iris

Iris (只要好好活着就会有好事发生) 2016-11-07 09:56:30

豪,憋走! 豪,憋走! 很美味!

并不是很贵啊,平均一次三百多吧,从北京走的贵点,但是要是自己办手续的话也就一百多块钱吧

• 追风筝的孩子~

追风筝的孩子~ (珍惜每一天,不要幻想未来) 2016-11-07 10:19:39

帮顶,可惜坐标不对

• 巨白白

巨白白 (Now I‘m a fat house cat.) 2016-11-07 10:25:23

啊啊啊我过年也不知道怎么办呢~~打算它们自己在家呆5天,中间我回来一趟,再自己呆3天这样子

• 巨白白

巨白白 (Now I‘m a fat house cat.) 2016-11-07 10:30:48

不过!!!为了避免临时抓瞎,我之前有收藏过一个寄养的地方,你去马云家搜店铺 Martin猫部,我记得店主是个摄影师来着,房子还挺大~每天可以拍照片还可以接送。但是我不知道具体好不好哈~不是广告

• mizikey

mizikey 2016-11-07 10:55:35

上海有上门喂猫的公司的,你要不搜一下当地有没有这种服务的。

• 峰峰

峰峰 (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-07 10:57:28

这么萌可是坐标不一样没办法帮你

来自 豆瓣App
  • 小喵S

小喵S (加油!) 2016-11-07 11:11:35

来吧,组团拼车! 来吧,组团拼车! 很美味!

然而我爸妈不喜欢猫,所以不能带她回老家
    而且我觉得七八天让喵去一个陌生的地方还要坐那么久的车,没熟悉环境呢,就走了
    太折腾猫了
    所以还是看看能不能求朋友帮忙照顾,或者到时候找个花钱寄养的

• 很美味!

很美味! 2016-11-16 14:47:02

帮楼主顶,最好现在开始就小区里多转悠,看见大妈大叔遛弯的聊天的就搭搭话,争取认识本地的住家 帮楼主顶,最好现在开始就小区里多转悠,看见大妈大叔遛弯的聊天的就搭搭话,争取认识本地的住家,我们小区有好多群,基本有什么事托付邻居就行了 ... 发呆的二师兄

昂,好的,谢谢!

• 很美味!

很美味! 2016-11-16 14:47:25

并不是很贵啊,平均一次三百多吧,从北京走的贵点,但是要是自己办手续的话也就一百多块钱吧 并不是很贵啊,平均一次三百多吧,从北京走的贵点,但是要是自己办手续的话也就一百多块钱吧 Iris

我试试啊,折腾折腾~

• 很美味!

很美味! 2016-11-16 14:47:52

不过!!!为了避免临时抓瞎,我之前有收藏过一个寄养的地方,你去马云家搜店铺 Martin猫部,我 不过!!!为了避免临时抓瞎,我之前有收藏过一个寄养的地方,你去马云家搜店铺 Martin猫部,我记得店主是个摄影师来着,房子还挺大~每天可以拍照片还可以接送。但是我不知道具体好不好哈~不是广告 ... 巨白白

恩,mark一下我会去看的!

• 很美味!

很美味! 2016-11-16 14:48:49

上海有上门喂猫的公司的,你要不搜一下当地有没有这种服务的。 上海有上门喂猫的公司的,你要不搜一下当地有没有这种服务的。 mizikey

不过这种上门的。。。不适用合租党?家里还有别人,春节都不在,估计不会同意吧~

• 很美味!

很美味! 2016-11-16 14:49:09

这么萌可是坐标不一样没办法帮你 这么萌可是坐标不一样没办法帮你 峰峰

代我儿子谢谢你奥!

• 很美味!

很美味! 2016-11-16 14:49:48

帮楼主顶,最好现在开始就小区里多转悠,看见大妈大叔遛弯的聊天的就搭搭话,争取认识本地的住家 帮楼主顶,最好现在开始就小区里多转悠,看见大妈大叔遛弯的聊天的就搭搭话,争取认识本地的住家,我们小区有好多群,基本有什么事托付邻居就行了 ... 发呆的二师兄

早出晚归实在没机会奥,不过还是谢谢你提供一个思路~

• 很美味!

很美味! 2016-11-16 14:50:10

真是个漂亮的孩子 同帝都,但我家有大狗 帮顶 真是个漂亮的孩子 同帝都,但我家有大狗 帮顶

谢谢你!

• 很美味!

很美味! 2016-11-16 14:50:37

小狗在家,一个寄养平台,去年我就是在上面找的,还不错,找个评价好的,靠谱的,最好是那种自己 小狗在家,一个寄养平台,去年我就是在上面找的,还不错,找个评价好的,靠谱的,最好是那种自己本来就养猫的 ... 夏天

APP吗?我搜一下~

• mizikey

mizikey 2016-11-16 15:14:28

不过这种上门的。。。不适用合租党?家里还有别人,春节都不在,估计不会同意吧~ 不过这种上门的。。。不适用合租党?家里还有别人,春节都不在,估计不会同意吧~ 很美味!

那干嘛不拜托你室友喂啊?

• 很美味!

很美味! 2016-11-16 16:14:26

那干嘛不拜托你室友喂啊? 那干嘛不拜托你室友喂啊? mizikey

室友春节也回家啊!!春节的时候家里就没人了。。。

• yuki

yuki 2016-11-16 17:56:00

希望能尽快找到合适的人帮着照顾这么可爱的喵,我家也有两只喵,什么都好,就是发愁出远门。

• 很美味!

很美味! 2016-11-16 19:21:06

希望能尽快找到合适的人帮着照顾这么可爱的喵,我家也有两只喵,什么都好,就是发愁出远门。 希望能尽快找到合适的人帮着照顾这么可爱的喵,我家也有两只喵,什么都好,就是发愁出远门。 yuki

啊…我的英文名字和你的好像。有记得在你以前的帖子里回复过你~^ ^

来自 豆瓣App
  • 很美味!

很美味! 2016-11-16 20:11:36

希望能尽快找到合适的人帮着照顾这么可爱的喵,我家也有两只喵,什么都好,就是发愁出远门。 希望能尽快找到合适的人帮着照顾这么可爱的喵,我家也有两只喵,什么都好,就是发愁出远门。 yuki

记得你之前只养了一只…小的时候和我家孩子超级像…

来自 豆瓣App
  • yuki

yuki 2016-11-16 21:04:47

记得你之前只养了一只…小的时候和我家孩子超级像… 记得你之前只养了一只…小的时候和我家孩子超级像… 很美味!

我家那只是黄色的,白爪子,但是短毛的。

来自 豆瓣App
  • 淘淘淘淘你妹

淘淘淘淘你妹 (心塞!!!) 2016-11-16 21:11:23

哎,我也在愁过年。。。

• 夏天

夏天 2016-11-18 07:32:38

APP吗?我搜一下~ APP吗?我搜一下~ 很美味!

对哦app

来自 豆瓣App
  • 很美味!

很美味! 2016-11-18 19:43:32

哎,我也在愁过年。。。 哎,我也在愁过年。。。 淘淘淘淘你妹

(。 ́︿ ̀。)我看那个app是不是好一些。

来自 豆瓣App
  • 郭多多

郭多多 2016-11-19 08:36:37

宝宝颜值好高!我其实住超近的!可惜今年春节要回家!

来自 豆瓣App
  • 王晚晚

王晚晚 (莫要离去) 2016-11-19 09:20:59

北京上门喂猫推荐微博的“少年枣枣”,付费的,价钱可以跟她谈,她超级负责的。8天的话2-3天去一次,最多上门3次就好了。

• 很美味!

很美味! 2016-11-19 09:43:37

北京上门喂猫推荐微博的“少年枣枣”,付费的,价钱可以跟她谈,她超级负责的。8天的话2-3天去一 北京上门喂猫推荐微博的“少年枣枣”,付费的,价钱可以跟她谈,她超级负责的。8天的话2-3天去一次,最多上门3次就好了。 ... 王晚晚

好的,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 很美味!

很美味! 2016-11-19 09:43:59

宝宝颜值好高!我其实住超近的!可惜今年春节要回家! 宝宝颜值好高!我其实住超近的!可惜今年春节要回家! 郭多多

我也是…不能想,脑仁超疼。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297277 人聚集在这个小组
↑回顶部