和你在一起两年多,但是我越来越难受

我是一只大脸猫

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-05 20:08:38

和我一块儿难道不开心?。

• 我是一只大脸猫

我是一只大脸猫 2016-11-05 20:12:04

以前我们之间的争吵几乎没有,但是这学期以来啊,我也不知道有多少次了。我是个不善言辞的人,和你在一起的时候想要做些什么来吸引你的注意,可是呀,你总是觉得我太烦了。

来自 豆瓣App
  • 我是一只大脸猫

我是一只大脸猫 2016-11-05 20:16:51

你也大四了,该找工作了,我不希望因为我的缘故耽误你,我明年这个时候也该开始找工作了,我不知道我会去哪,有太多的不确定因素,我怕我会成为你的负担,你不希望我们异地,我也是啊。可是啊,你从大二到现在大四,有想过好好进步,以后好好找份工作吗?我比你小一级,我想当班长,想做社团,想做很多事,但是你总是希望我什么事情都不做,有时间就和你腻在一起,因为做班委这件事,我也不知道我们争吵过多少次。

来自 豆瓣App
  • 我是一只大脸猫

我是一只大脸猫 2016-11-05 20:17:37

看书了,有时间慢慢更

来自 豆瓣App
  • 我是一只大脸猫

我是一只大脸猫 2016-11-06 00:53:13

难过,一想到你,眼睛都会酸涩

来自 豆瓣App
  • 他方

他方 2016-11-06 00:56:55

冷静期

来自 豆瓣App
  • 我是一只大脸猫

我是一只大脸猫 2016-11-06 09:39:47

冷静期 冷静期 他方

昨晚跟他讲了,先让我静几天。

来自 豆瓣App
  • 我是一只大脸猫

我是一只大脸猫 2016-11-06 09:46:17

你不是喜欢秀恩爱的人,就算是在两周年纪念日你也没有在任何地方发表过关于我的东西,唯一一张我的照片是我求了你好久,我用你手机发的朋友圈,前两周,我逼着要翻你手机,你无法,才给我看了你和前女友的聊天记录,前女友和我在一个学校,比我小一届,那天我在考试,没有时间发消息给你,你呢,前女友七点多在空间给你留个言,你马上就去和人家聊天,约时间去了,我不知道后面她没有跟你出去喝东西,因为你都不会和我讲,去年,她刚来我们学校报道,你和她在你们学校喝东西,我也不知道,也是过了好久好久你才跟我说的。我找不到其他能让我觉得安心的方法了

来自 豆瓣App
  • 我是一只大脸猫

我是一只大脸猫 2016-11-06 10:44:40

你从来不发朋友圈,是因为想说话的人都在身边吧。

来自 豆瓣App
  • 我是一只大脸猫

我是一只大脸猫 2016-11-09 18:46:41

刚刚又吵架了

来自 豆瓣App
  • 我是一只大脸猫

我是一只大脸猫 2016-11-09 18:46:56

感觉现在我们都是在互相伤害

来自 豆瓣App
  • 我是一只大脸猫

我是一只大脸猫 2016-11-09 18:47:23

我自己太作了,总是期望你能对我多好多好

来自 豆瓣App
  • 我是一只大脸猫

我是一只大脸猫 2016-11-09 18:47:37

其实分开对我们才是最好的吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

171721 人聚集在这个小组
↑回顶部