天啊为啥还有这么多还认为刘烨打谢娜!

朱迪🐰

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-05 20:08:12

‵(*^﹏^*)′

• 汪东城女友

汪东城女友 (没什么好说的 可以不写吗) 2016-11-05 20:09:13

我觉得他有,不然不会分手

来自 豆瓣App
  • 不吃萝卜

不吃萝卜 2016-11-05 20:10:49

我觉得他有,不然不会分手 我觉得他有,不然不会分手 汪东城女友

????????? 你咋想的???

• 躲起来

躲起来 2016-11-05 20:12:04

这么老的事了 两人都各自成家了 还讲什么 不过骚扰人家父母的记者我也是呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 上帝流浪

上帝流浪 2016-11-05 20:13:18

我觉得他有,不然不会分手 我觉得他有,不然不会分手 汪东城女友

谢娜采访说了分手是聚少离多,而且当时两人一心冲事业,对感情就慢慢忽略了,甚至机场突然碰见会觉得对方很陌生,刘烨真家暴的话安娜怎么还对刘烨这么腻歪,两孩子怎么这么可爱

来自 豆瓣App
  • 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-05 20:13:28

这么老的事了 两人都各自成家了 还讲什么 不过骚扰人家父母的记者我也是呵呵哒 这么老的事了 两人都各自成家了 还讲什么 不过骚扰人家父母的记者我也是呵呵哒 躲起来

主要是今天有个帖子提了,我发现还有很多人有误解~

来自 豆瓣App
  • 向日葵饼干

向日葵饼干 (再看我就把你喝掉) 2016-11-05 20:16:18

不清楚他俩的情况,不过以刘烨的个性如果有矛盾了,感觉折磨自己的可能性更大一些吧,看诺一的性格有感,他俩会分手应该是因为各自忙事业,聚少离多吧

• 落苏

落苏 2016-11-05 20:20:03

还有人说谢娜至今没孩子,是被刘烨打的……我……

来自 豆瓣App

663 (这个人很酷) 2016-11-05 20:21:47

谢娜真的算是好女朋友的 分手也没说过刘烨 在一起的时候也是真对他好

来自 豆瓣App
  • 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-05 20:22:28

谢娜真的算是好女朋友的 分手也没说过刘烨 在一起的时候也是真对他好 谢娜真的算是好女朋友的 分手也没说过刘烨 在一起的时候也是真对他好 663

是啊~真的爱过

来自 豆瓣App
  • (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-05 21:07:36

还有人说谢娜至今没孩子,是被刘烨打的……我…… 还有人说谢娜至今没孩子,是被刘烨打的……我…… 落苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈智障吗

来自 豆瓣App
  • 九门提督 2016-11-05 21:08:47

刘烨跟谢娜在一起的时候对她非常好的。。

• 熊有猫

熊有猫 (没熊猫命,有熊猫眼) 2016-11-05 21:14:54

谢娜真的算是好女朋友的 分手也没说过刘烨 在一起的时候也是真对他好 谢娜真的算是好女朋友的 分手也没说过刘烨 在一起的时候也是真对他好 663

我觉得谢娜更是一个好前女友。分手后不出恶言,更重要的是不能相濡以沫就相忘于江湖,简直喜闻乐见,要是全世界的前女友都这样,八组的感情贴可能能少一半。

• 淑女胖达

淑女胖达 2016-11-06 11:55:23

所以谢娜不生孩子是为了刘烨堕胎好几次的通稿到底是怎么回事?一天到晚挂在搜索上,刘烨这是得罪谁了?

• Young Albert

Young Albert (Command-Shift-Q) 2016-11-06 12:11:30

安娜是法国人吧 外国人对待家暴的态度不会像中国人一样觉得多一事不如少一事,就像李阳老婆 如果真被家暴 早捅出来上法庭了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 12:39:44

我觉得看孩子基本能看出一个家有没有爱,因为孩子是很敏感的,骗不住。所以我不信……

• aidajin

aidajin (生活不止眼前的苟且还有屎和脂肪) 2016-11-06 12:52:00

谢娜虽然总犯傻逼,没文化,但在恋爱方面她是个好姑娘,分手后也不中伤前男友。

• 已注销

已注销 2016-11-06 12:53:25

还有人说谢娜至今没孩子,是被刘烨打的……我…… 还有人说谢娜至今没孩子,是被刘烨打的……我…… 落苏

说这种话的是脑残加智障吧!

• fearsn

fearsn 2016-11-06 12:54:19

我总觉得当年还瘦的社长应该打不过谁。。。

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-06 12:54:43

恭喜你学会了霍顿空口验尿的本事

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-06 12:57:21

谢娜那脾气,看着那么汉子,像是被家暴的人吗搞笑,反倒刘烨阴阴沉沉有点弱气,说刘烨被谢娜家暴还可信点

来自 豆瓣App
  • 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-06 13:04:25

谢娜那脾气,看着那么汉子,像是被家暴的人吗搞笑,反倒刘烨阴阴沉沉有点弱气,说刘烨被谢娜家暴 谢娜那脾气,看着那么汉子,像是被家暴的人吗搞笑,反倒刘烨阴阴沉沉有点弱气,说刘烨被谢娜家暴还可信点 ... 画下。

额。。这种事,不要乱说,感觉两人当初很相爱

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-06 13:11:54

额。。这种事,不要乱说,感觉两人当初很相爱 额。。这种事,不要乱说,感觉两人当初很相爱 朱迪🐰

是呀只是打给比方

来自 豆瓣App
  • 朱迪🐰

朱迪🐰 2016-11-06 13:12:46

是呀只是打给比方 是呀只是打给比方 画下。

哦哦哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部