-七年之痒-

木木

• 木木

木木 2016-11-05 20:14:42

❤ 11月5日 天气寒冷 心却暖了
    刚刚又经过了一场考试,因为写字慢,最后考场只剩下两个人了,可爱的监考老师提示了我一道题,好开心,迫不及待的打电话分享,第二个人想到的就是你,可是你没有接电话,是啊我还是那么在乎你,可是却真的想改变你。失眠了那么多的日夜,就是想着要跟你分手,可是我发现,我还是爱你,虽然你不在关心我了,虽然我现在要让位你所有的事情,可我还是爱你,有开心的事情还是会想着你,所以我不想在折磨自己了,还有半年我就毕业了,我给自己半年的时间,让我在努力一次,积攒足够的跟你远走他乡的勇气。

• 木木

木木 2016-11-05 23:01:45

? 什么好的坏的对的错的,自己觉得不好,是对的又有什么用?反反复复犹犹豫豫,不过是怕后悔,不过是贪心。

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-05 23:12:23

早知如此绊人心 何若当初莫相识

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-05 23:19:47

我们都在积攒伤害 以为到了临界值了 自己就可以离开,孰不知 那一次次的伤害 早就被我的自欺欺人笑话 留下的只是永远填不满的洞 和永远舍不得离开的自己

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-05 23:54:02

感谢每一个不眠夜 感谢我坚守的爱情

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-06 19:57:39

你父母给我打电话说了帮我找工作的事,我又义无反顾了?

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-06 20:01:27

人们总是喜欢说爱情跟时间无关,离开了处着不咸不淡的他,开始了一段新的炙热的爱情,可是你的新人陪你过七年的时候,会比现在好吗。你跟旧人过第一年的时候,不比现浪漫吗?周而复始的轮回,你能否只要一人。

来自 豆瓣App
  • 欧喏

欧喏 2016-11-06 21:09:07

? 什么好的坏的对的错的,自己觉得不好,是对的又有什么用?反反复复犹犹豫豫,不过是怕后悔, ? 什么好的坏的对的错的,自己觉得不好,是对的又有什么用?反反复复犹犹豫豫,不过是怕后悔,不过是贪心。 ... 木木

后悔说明自己错了 想想清楚就不要反反复复 六七年 别可惜了

• 木木

木木 2016-11-06 21:16:42

后悔说明自己错了 想想清楚就不要反反复复 六七年 别可惜了 后悔说明自己错了 想想清楚就不要反反复复 六七年 别可惜了 欧喏

谢谢你 看到你的回应真的很开心

来自 豆瓣App
  • 欧喏

欧喏 2016-11-06 21:17:50

谢谢你 看到你的回应真的很开心 谢谢你 看到你的回应真的很开心 木木

等待好消息

• 木木

木木 2016-11-07 00:26:40

有一个失眠的夜 半夜想分手 夜半想回家其实还我看出了父母内心的想法 并且越来越当回事儿了。设身处地的想想 也可为他俩难过了。我想我离开韩哥 和我离开父母 还是父母的难过大一点 并且我只有一对父母

来自 豆瓣App
  • 双耳

双耳 (因为爱情。) 2016-11-07 21:16:49

好巧,我们也是第七年。

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-07 22:19:08

好巧,我们也是第七年。 好巧,我们也是第七年。 双耳

加油❤️

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-07 22:21:09

今天看了个电影叫胭脂扣 等脑子清醒点了就写个影评,太困了 希望能睡个好觉 手机也不拿上去了 晚安

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-08 17:31:04

妈妈说有些事情不能随便跟别人说,尤其是你跟亲密的人之间的矛盾,更不要到处说。我总是犯这个错误

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-09 09:27:22

相濡以沫 不如相忘于江湖……我想象了很多我们分手的场景,却很少会痴痴的幻想我们结婚的时候?为什么呢……

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-09 09:28:20

有些事情 还是太难 明明是两个人的爱情 自己却成了自己的勇气 能不累?

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-09 22:25:05

我觉得我坚持不下去了,我一个人从长春去郑州找他 要一个人在长春住一宿 我说我怕 他说 有啥可怕的

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-10 12:27:54

我要飞了 飞向你 没有人味儿的你

来自 豆瓣App
  • 双耳

双耳 (因为爱情。) 2016-11-10 22:45:13

我觉得我坚持不下去了,我一个人从长春去郑州找他 要一个人在长春住一宿 我说我怕 他说 有啥可怕 我觉得我坚持不下去了,我一个人从长春去郑州找他 要一个人在长春住一宿 我说我怕 他说 有啥可怕的 ... 木木

我能理解,想要依靠却又害怕太依靠。

来自 豆瓣App
  • 双耳

双耳 (因为爱情。) 2016-11-10 22:45:39

我要飞了 飞向你 没有人味儿的你 我要飞了 飞向你 没有人味儿的你 木木

我们都缺乏安全感,我们希望一样的爱。

来自 豆瓣App
  • 双耳

双耳 (因为爱情。) 2016-11-10 22:45:40

我要飞了 飞向你 没有人味儿的你 我要飞了 飞向你 没有人味儿的你 木木

我们都缺乏安全感,我们希望一样的爱。

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-10 23:32:20

我要做一个对感情认真的人,所以下次的分手,一定是真的。

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-10 23:32:55

我能理解,想要依靠却又害怕太依靠。 我能理解,想要依靠却又害怕太依靠。 双耳

我们碰到的是个好人吧

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-13 22:39:56

领着我去见他所有的好朋友❤️

来自 豆瓣App
  • 师兄不累

师兄不累 2016-11-13 22:44:58

满6,明天步入7

• 木木

木木 2016-11-13 23:03:48

自卑? 我太自卑了 懂得一切道理 真的一个也做不到 懂得多 活不明白?

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-16 17:12:11

我曾经梦想着去一个陌生的城市,踏着陌生的脚步,自己去经历未知的一切,也曾经梦想着自己在下午暖暖的阳光里,喝着咖啡看着书,品味流淌的时光,现实是,我在一个半生不熟的城市 ,躺在床上养大爷,等你下班,我必须出去转转了

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-16 17:12:23

满6,明天步入7 满6,明天步入7 师兄不累

加油

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2017-02-04 07:36:05

我分手了

来自 豆瓣App
  • 选择阳光☀

选择阳光☀ (等待 不因寂寞而错爱) 2017-02-04 13:04:20

还以为是自己认识的人发的帖→_→

你的回应

回应请先 , 或 注册

91950 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部