刘诗诗这条微博转发过千万了,厉害啊

fare芸

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-05 20:06:56

(u_u#)

• ʙɪʙɪʙᴏʙɪʙᴏ☪︎⋆°

ʙɪʙɪʙᴏʙɪʙᴏ☪︎⋆° 2016-11-05 20:07:39

不感兴趣

来自 豆瓣App
  • peko

peko 2016-11-05 20:07:55

可能发的真的太少…粉丝只能集中一条转发…

来自 豆瓣App
  • sweet house

sweet house 2016-11-05 20:08:09

港真,她都是死忠粉

• 佛辣五

佛辣五 2016-11-05 20:08:17

so what?

来自 豆瓣App
  • 胡兵的腿毛

胡兵的腿毛 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-05 20:08:57

厉害了 刘诗诗真的完全不想拼事业啊

来自 豆瓣App
  •   ddii

ddii 2016-11-05 20:09:15

我想起今天看的一个帖子 不正当红的就是喜欢炫耀转赞评。。

• pearsbule

pearsbule 2016-11-05 20:09:18

其实一直不懂为什么要拼这个,我偶像微博我都是点赞一下表示已阅哈哈哈哈

• Cat 尾

Cat 尾 2016-11-05 20:09:42

还以为怀孕了呢

来自 豆瓣App
  • 三多

三多 2016-11-05 20:09:54

还是很厉害 我爱豆留言不过千已经很久了

• 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2016-11-05 20:11:03

王俊凯有一条破亿了。。。

来自 豆瓣App
  • 索马里夜姐

索马里夜姐 2016-11-05 20:11:19

粉丝宠啊

来自 豆瓣App
  • 风狸

风狸 (好想变成雪 落在先生的肩头啊) 2016-11-05 20:12:34

小姐姐好不容易才发一条微博耶 有些人好酸

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-05 20:12:34

王俊凯不是有一条破亿了嘛

来自 豆瓣App
  • 麦尔丹。萌丹

麦尔丹。萌丹 (知黑守白) 2016-11-05 20:13:35

转发数不能表明什么吧,毕竟一个人可以无限次转发,点赞比较能说明问题,因为一个人只能点赞一次。不过我是不太理解不管明星发个啥,都会转的人。

来自 豆瓣App
  • 荒荒

荒荒 2016-11-05 20:14:00

假的 刘诗诗的人气哪有这么好。 转发怎么可能会有这么多 全都是套路 全都是骗子 楼主 你想多了

来自 豆瓣App
  • ⛄Lolita

⛄Lolita 2016-11-05 20:16:04

。。。因为是粉丝嘉年华的微博啊,刘诗诗在5点20发的微博,粉丝反赠第一个转发过千万的女星微博。。粉丝集体转了十五天

来自 豆瓣App
  • 广陵君

广陵君 2016-11-05 20:17:05

word妈 第一张好美啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 棉嘞个棉

棉嘞个棉 (滚!) 2016-11-05 20:17:46

为什么现在这些小生小花粉都喜欢比转赞评………比比演技比比作品不好么……

• 🌝🌝🌝

🌝🌝🌝 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-05 20:17:46

粉丝也是没事儿干了

• 嘭嘭

嘭嘭 (好好的。) 2016-11-05 20:18:53

她的死忠粉很多真的。而且都好爱给她制作视频什么的。剪的都很好

来自 豆瓣App
  • 白亦初

白亦初 (所谓谎言。) 2016-11-05 20:19:07

楼里怎么有些人那么酸???自家连数据都跟不上咯?

来自 豆瓣App
  • 一缈

一缈 2016-11-05 20:24:19

我想起今天看的一个帖子 不正当红的就是喜欢炫耀转赞评。。 我想起今天看的一个帖子 不正当红的就是喜欢炫耀转赞评。。 ddii

不正当?人家是拍三级红的吗?什么叫不正当?

来自 豆瓣App
  • 大师兄的铁棒子

大师兄的铁棒子 (~进组不易 共用账号 随时精分~) 2016-11-05 20:24:44

评论数和转发数不成比例吧…

来自 豆瓣App
  • 陈小酌

陈小酌 2016-11-05 20:25:18

等等,最赞说不正当的什么意思啊,诗诗干了什么让你觉得红的不正当了。

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-05 20:25:39

虽然我也觉得轮转发评论这些都好无聊 也从来没干过 但是最赞也是好笑 怎么看出来lz就是lss粉丝来炫耀转赞评的?明嘲暗讽可真恶心

来自 豆瓣App
  • 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-05 20:25:45

不正当?人家是拍三级红的吗?什么叫不正当? 不正当?人家是拍三级红的吗?什么叫不正当? 一缈

诶断句不是不/正/当红吗…(吃瓜路,没投别的意思

来自 豆瓣App
  • ⛄Lolita

⛄Lolita 2016-11-05 20:25:56

不正当?人家是拍三级红的吗?什么叫不正当? 不正当?人家是拍三级红的吗?什么叫不正当? 一缈

哈哈哈哈哈哈哈哈层主哈哈哈哈哈哈哈哈 不 正当红 而不是 不正当 红。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈 快来人把层主顶上去哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-05 20:26:30

不当红,不是正在 当红

来自 豆瓣App
  • 鱼悬饥

鱼悬饥 2016-11-05 20:27:02

小狮子还是很团结呢,有爱。

• QueenQ

QueenQ (寻找,就寻见。) 2016-11-05 20:27:57

这么多的转发居然从来没在我首页出现过23333333

• 名器撸夫人

名器撸夫人 (微博:名器撸夫人) 2016-11-05 20:28:49

不是说王俊凯还有一条转发过亿吗?

• 噗噜噗噜

噗噜噗噜 2016-11-05 20:28:57

可是点赞只有二十几万……流量们分分钟破百万啊

来自 豆瓣App
  • 苏晗朵

苏晗朵 2016-11-05 20:29:41

我一直很好奇,对她的颜对胃口的人是什么样子?完蛋了,要被骂了!

来自 豆瓣App
  •   ddii

ddii 2016-11-05 20:32:42

断句问题 不 正 当红

• 🍉

🍉 2016-11-05 20:33:10

哈哈我有同款卫衣!

来自 豆瓣App
  • unchatnoir

unchatnoir 2016-11-05 20:34:00

说实话其实很多都买的,小花粉不知什么时候开始时兴比转评赞了,微博一片水。我就没见过转发下百万的当红小花

来自 豆瓣App
  •   ddii

ddii 2016-11-05 20:34:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 在云端

不/正/当红

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (从来有个逗比。。。) 2016-11-05 20:34:51

因为我诗半个月一个月不见得发一条啊

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (从来有个逗比。。。) 2016-11-05 20:35:54

这帖子里有些人怎么这么酸

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2016-11-05 20:39:47

????所以嘲什么。。

来自 豆瓣App
  • 在云端

在云端 2016-11-05 20:40:02

不/正/当红 不/正/当红 ddii

1. 对不起 我道歉
    2.窝不认为比比转发比比赞有啥错误,头一次破千万不能夸夸吗?粉丝也是需要这种数据的鼓励啊。

• 拾欢

拾欢 (一天24小时根本不够啊!> <) 2016-11-05 20:40:47

诶断句不是不/正/当红吗…(吃瓜路,没投别的意思 诶断句不是不/正/当红吗…(吃瓜路,没投别的意思 土间埋

正是怎么个表达意思?和当一个意思吗,那不重复了?没别的意思,就是这个断法没懂?

• lean

lean (一懒无娱) 2016-11-05 20:55:26

我一个挺久没上过的小号就转过她四条微博

• 从前有一只大头

从前有一只大头 2016-11-05 21:04:56

为什么都在嘲一姐 她怎么了吗…

来自 豆瓣App
  • 哦哦哦哦哦哦哦

哦哦哦哦哦哦哦 2016-11-05 21:07:07

说实话其实很多都买的,小花粉不知什么时候开始时兴比转评赞了,微博一片水。我就没见过转发下百 说实话其实很多都买的,小花粉不知什么时候开始时兴比转评赞了,微博一片水。我就没见过转发下百万的当红小花 ... unchatnoir

并不是,只是一个粉丝可以转很多遍而已

来自 豆瓣App
  • 哦哦哦哦哦哦哦

哦哦哦哦哦哦哦 2016-11-05 21:09:21

我一直很好奇,对她的颜对胃口的人是什么样子?完蛋了,要被骂了! 我一直很好奇,对她的颜对胃口的人是什么样子?完蛋了,要被骂了! 苏晗朵

蜜汁好感?从没觉得她最美,但就是喜欢哈哈哈顺便说真爱粉并不会骂你,因为怕给她招黑

来自 豆瓣App
  • 哦哦哦哦哦哦哦

哦哦哦哦哦哦哦 2016-11-05 21:10:42

为什么现在这些小生小花粉都喜欢比转赞评………比比演技比比作品不好么…… 为什么现在这些小生小花粉都喜欢比转赞评………比比演技比比作品不好么…… 棉嘞个棉

不是比这个,对粉丝来说这条是有特殊意义的所以很多人转了很多遍

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-05 21:11:54

不算多啊,不是有十四亿小狮子吗

• 棉嘞个棉

棉嘞个棉 (滚!) 2016-11-05 21:11:56

不是比这个,对粉丝来说这条是有特殊意义的所以很多人转了很多遍 不是比这个,对粉丝来说这条是有特殊意义的所以很多人转了很多遍 哦哦哦哦哦哦哦

不特指 说个现在的普遍现象 感觉转赞评高了自家偶像就多红多火了一样

• 哦哦哦哦哦哦哦

哦哦哦哦哦哦哦 2016-11-05 21:12:25

假的 刘诗诗的人气哪有这么好。 转发怎么可能会有这么多 全都是套路 全都是骗子 楼主 你想多了 假的 刘诗诗的人气哪有这么好。 转发怎么可能会有这么多 全都是套路 全都是骗子 楼主 你想多了 荒荒

请不要空口验假好吗,更何况好像也没人说转发多就是人气高,自家粉丝对自家正主的回馈而已

来自 豆瓣App
  • 哦哦哦哦哦哦哦

哦哦哦哦哦哦哦 2016-11-05 21:14:55

不特指 说个现在的普遍现象 感觉转赞评高了自家偶像就多红多火了一样 不特指 说个现在的普遍现象 感觉转赞评高了自家偶像就多红多火了一样 棉嘞个棉

那是我多心了,她这个只是520发的粉丝很感动回馈而已,而且也并不是每条都转那么多

来自 豆瓣App
  • 西直门外137#

西直门外137# 2016-11-05 21:19:27

人家集中转发或评论某条微博是挑有意义的,譬如鹿晗的红魔,王俊凯的生日博,这两家粉丝挑的这两条是几个意思?

来自 豆瓣App
  • 马丽

马丽 2016-11-05 21:21:24

我们粉丝给刘诗诗的回礼

来自 豆瓣App
  • 哦哦哦哦哦哦哦

哦哦哦哦哦哦哦 2016-11-05 21:22:28

人家集中转发或评论某条微博是挑有意义的,譬如鹿晗的红魔,王俊凯的生日博,这两家粉丝挑的这两 人家集中转发或评论某条微博是挑有意义的,譬如鹿晗的红魔,王俊凯的生日博,这两家粉丝挑的这两条是几个意思? ... 西直门外137#

粉丝节她特意520给粉丝发的

来自 豆瓣App
  • 马丽

马丽 2016-11-05 21:22:50

人家集中转发或评论某条微博是挑有意义的,譬如鹿晗的红魔,王俊凯的生日博,这两家粉丝挑的这两 人家集中转发或评论某条微博是挑有意义的,譬如鹿晗的红魔,王俊凯的生日博,这两家粉丝挑的这两条是几个意思? ... 西直门外137#

没看到吗?谢谢你的应援,感谢狮子,狮子你们懂得,在5.20分发,

来自 豆瓣App
  • ⛄Lolita

⛄Lolita 2016-11-05 21:23:06

哪两家?。刘诗诗这个是她发的粉丝嘉年华示爱粉丝的微博,而且发博时间是5点20,而且是许久不见的带自己新图的博。。所以粉丝回赠一个女明星第一个1000万转发。

来自 豆瓣App
  • 单均昊媳妇儿

单均昊媳妇儿 2016-11-05 21:23:21

是每个人都转无数次还是那个粉丝只转一条 要是后者还是蛮厉害的 其实不是很理解艹转发的行为 好无聊啊233333

来自 豆瓣App
  • 西直门外137#

西直门外137# 2016-11-05 21:23:52

粉丝节她特意520给粉丝发的 粉丝节她特意520给粉丝发的 哦哦哦哦哦哦哦

哦哦,那挺好的啊!别理别人的指指点点,有没有意义自己和自己爱豆能感受到就可以。

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (在下的美貌远在你之上) 2016-11-05 21:26:16

小花转发就嘲?我怎么记得那谁当年也夸自己的转发呢?那会咋不嘲呢?科科

• 白空空

白空空 (勤劳小兔兔) 2016-11-05 21:27:56

不要宣传了吧,这条是10.21发的,就算是鹿晗和tf那几个打鸡血也很难在14天转千万的。。。。而且没一个流量平均有300,400转发,上次统计一块钱,lh正常也就50万转左右,当然小花是和小花比,有几个小花买太厉害,导致小花之间不得不买的奇葩现象。。。。。。。

• 哦哦哦哦哦哦哦

哦哦哦哦哦哦哦 2016-11-05 21:28:52

哦哦,那挺好的啊!别理别人的指指点点,有没有意义自己和自己爱豆能感受到就可以。 哦哦,那挺好的啊!别理别人的指指点点,有没有意义自己和自己爱豆能感受到就可以。 西直门外137#

(*^_^*)

来自 豆瓣App
  • 程大泥

程大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-05 21:29:09

她比较懒 微博更得少
    所以发一条粉丝都会激动一下,正常啦

• 哦哦哦哦哦哦哦

哦哦哦哦哦哦哦 2016-11-05 21:29:46

不要宣传了吧,这条是10.21发的,就算是鹿晗和tf那几个打鸡血也很难在14天转千万的。。。。而且 不要宣传了吧,这条是10.21发的,就算是鹿晗和tf那几个打鸡血也很难在14天转千万的。。。。而且没一个流量平均有300,400转发,上次统计一块钱,lh正常也就50万转左右,当然小花是和小花比,有几个小花买太厉害,导致小花之间不得不买的奇葩现象。。。。。。。 ... 白空空

是五点二十……

来自 豆瓣App
  • ⛄Lolita

⛄Lolita 2016-11-05 21:30:59

不要宣传了吧,这条是10.21发的,就算是鹿晗和tf那几个打鸡血也很难在14天转千万的。。。。而且 不要宣传了吧,这条是10.21发的,就算是鹿晗和tf那几个打鸡血也很难在14天转千万的。。。。而且没一个流量平均有300,400转发,上次统计一块钱,lh正常也就50万转左右,当然小花是和小花比,有几个小花买太厉害,导致小花之间不得不买的奇葩现象。。。。。。。 ... 白空空

这条微博我首页都快转疯了,每个人都上千条。刘诗诗微博发的不多(可以说是少),广告还一堆,原创更是少。。所以粉丝会轮的博一年就几条。。集中轮平均肯定会多一点的。。

来自 豆瓣App
  • 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2016-11-05 21:31:15

小狮子们都挺长情的,死忠啊,讲真这种粉还挺让人感动的

来自 豆瓣App
  • 🍑王沥川的脚

🍑王沥川的脚 2016-11-05 21:36:39

第一张我昨晚刚转 理由衣服是韩国的sjyp2333

• 花椒

花椒 2016-11-05 21:39:52

小狮子的战斗力也算是粉丝最强之一了吧

来自 豆瓣App
  • 香蒜蜂蜜煎鸡扒

香蒜蜂蜜煎鸡扒 2016-11-05 21:40:13

哈哈哈这条绝对买。而且要懂什么?没看懂

• 啾啾

啾啾 2016-11-05 21:43:23

24万粉丝刷了1000万转发,nili小狮子真能刷

• 哦哦哦哦哦哦哦

哦哦哦哦哦哦哦 2016-11-05 21:45:14

哈哈哈这条绝对买。而且要懂什么?没看懂 哈哈哈这条绝对买。而且要懂什么?没看懂 香蒜蜂蜜煎鸡扒

想看你说绝对的锤^_^

来自 豆瓣App
  • 豆芽

豆芽 (不好意思,我又回来了) 2016-11-05 21:46:47

我一直很好奇,对她的颜对胃口的人是什么样子?完蛋了,要被骂了! 我一直很好奇,对她的颜对胃口的人是什么样子?完蛋了,要被骂了! 苏晗朵

哈哈,带我一个!我也对lss不感冒。感觉长得很一般啊

来自 豆瓣App
  • 潘海利根

潘海利根 (年度之歌) 2016-11-05 21:48:53

但是讲真她家粉丝真的是嘴毒又玻璃心的典型,我在微博上说过很多演员演技不好,都是打大名,也没喷,就是客观点评。其他家粉丝也没几个会过来骂人的,就小狮子一堆高贵冷艳过来踩两脚。
    而且我永远忘不了当时绣春刀时,我喜欢的一个网络作家说了句她演技差,被粉丝追着喷到妈不认,先喷她本人,然后喷她的书没名气写得差。

来自 豆瓣App
  • 季风

季风 (吃吃吃吃吃吃) 2016-11-05 21:52:14

当红的几个小花最喜欢她和天线的颜,就是喜欢气质挂的怎么滴~楼上某位强行否定别人的审美也是强盗逻辑呢(白眼)

来自 豆瓣App
  • 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 2016-11-05 21:56:33

能转换成票房号召力就好了

来自 豆瓣App
  • 热心网友小朱

热心网友小朱 (对不起青春) 2016-11-05 21:56:34

楼里一股酸气....

来自 豆瓣App
  • 白灼

白灼 2016-11-05 21:57:09

呵呵 ss也是组。嘲了是吗

来自 豆瓣App
  • 寍夾

寍夾 2016-11-05 21:57:54

人家粉和爱豆之间的小互动有什么好酸的-_-||至于说审美的你还是在你一个人的世界呆着吧,没人一定要符合你的审美。

来自 豆瓣App
  • 喵子小姐

喵子小姐 2016-11-05 22:03:22

没其他样子,就一普通人的样子

来自 豆瓣App
  • 喵子小姐

喵子小姐 2016-11-05 22:06:10

呵呵 ss也是组。嘲了是吗 呵呵 ss也是组。嘲了是吗 白灼

一直都是嘲吧,八组只有些路人会说一两句好话,很多人几乎是没事看到刘诗诗就跑来嘲几句

来自 豆瓣App
  • 少吃多餐

少吃多餐 (克服!) 2016-11-05 22:11:53

某些路人尖酸刻薄玻璃心的样子才是让人惊呆了,比如刘诗诗的一个错字能记4年,刘诗诗粉丝和某路人掐架也能记挂三年,真的吓掉了瓜,还是心大,总结一句做人不能太良善。。。。如果你做人太好,什么鸡毛蒜皮的小事真的被尖酸刻薄又怨毒的人记个几年,反而那些放飞自我黑料满满的明星,稍微表现点正气,就好像了不得夸夸夸

• 纠结患者

纠结患者 2016-11-05 22:11:55

刘诗诗什么也没做,所有她不该承受的恶意自然也不会承受,也会自动反弹。虽然我也不太赞成粉丝花太多精力转发这个,但是一千万转发是粉丝的满满爱意,她好幸福

来自 豆瓣App
  • ?

最赞有病 886

来自 豆瓣App
  • 送你一面小锦旗

送你一面小锦旗 (很高兴遇见你.) 2016-11-05 22:21:32

这么多年终于等到一张勉强算自拍的自拍了还不准我们转啊ಠ~ಠ还是最近微博才发图这都被酸你们试试被广告宣传支配的恐惧看(*'へ'*)

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2016-11-05 22:25:46

楼里的语气好酸啊……转这么人家粉丝乐意就行了。

来自 豆瓣App
  • 一休哥

一休哥 (子不语怪力乱神) 2016-11-05 22:26:34

第一张小图看着像ym,囧。

来自 豆瓣App
  • 我多愿意

我多愿意 2016-11-05 22:40:18

看了这楼真的发现有些人对小花恶意好大啊。。要是流量粉艹的转发会有人这样说吗?

来自 豆瓣App
  •  Dabria

Dabria 2016-11-05 22:40:29

港真,最赞酸的到山西去了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-05 22:41:09

。。。。。为何八组最近风向都是在嘲刘诗诗,她做了什么吗?

• 杰瑞的小汤姆

杰瑞的小汤姆 (吃货) 2016-11-05 22:44:02

点赞好少

来自 豆瓣App
  • 需要卡通台陪

需要卡通台陪 2016-11-05 22:46:26

现在都是买的要么也是一个粉轮几百条 这种数据还有啥可参考的吗

• 摇一摇IRIS

摇一摇IRIS 2016-11-05 22:51:05

本来我们狮子打算就520转520万条就算了,结果被脸大的某家嘲了,那就做女星中第一个破一千万的好喽!我自己就转了一百条了,你可以觉得脑残粉,没事做,但这就是我们狮子的战斗力。毕竟我们是十亿小虱子,呵呵。

来自 豆瓣App
  • 清流君

清流君 2016-11-05 23:06:50

最赞酸哭我 多吃点糖吧生活就不会那么苦了

来自 豆瓣App
  • shirley⭐

shirley⭐ 2016-11-05 23:32:49

楼里一股酸气,粉丝不比数据比什么?刘诗诗粉丝买杂志在小花里面也算挺厉害的了啊

来自 豆瓣App
  • 阿良良木月火

阿良良木月火 2016-11-05 23:38:21

真的好厉害!

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-07 01:42:43

本来我们狮子打算就520转520万条就算了,结果被脸大的某家嘲了,那就做女星中第一个破一千万的好 本来我们狮子打算就520转520万条就算了,结果被脸大的某家嘲了,那就做女星中第一个破一千万的好喽!我自己就转了一百条了,你可以觉得脑残粉,没事做,但这就是我们狮子的战斗力。毕竟我们是十亿小虱子,呵呵。 ... 摇一摇IRIS

想知道被哪家嘲了啊

来自 豆瓣App
  • 潘海利根

潘海利根 (年度之歌) 2016-11-07 03:30:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 软甜软甜的

对,几年前我看到一条新闻说,微微一笑很倾城疑似定角胡歌和刘诗诗。我就说了句,胡歌和刘诗诗根本不适合啊。然后胡歌粉根本没一个来掐我,小狮子各种喷,说什么“如果她不演你要不要跪下来道歉”之类的话,恶心死了

• 一番

一番 2016-11-07 03:48:12

比代言比杂志还没比够,比起转赞评这种更low的来了就是不比比正经东西。

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 2016-11-07 11:53:51

反正刘诗诗在我心目中是小花中人气最高的

来自 豆瓣App
  • 马丽

马丽 2016-11-07 21:06:13

我也觉得厉害

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604954 人聚集在这个小组
↑回顶部