买到盗版了!

子非鱼

来自 豆瓣App
  • 蘧周

蘧周 (惟寂寞,爰清静。) 2016-11-05 20:09:37

矫情。少了才说明是正版的

来自 豆瓣App
  • milanpirlo

milanpirlo 2016-11-05 20:10:14

第一,这种书不是畅销书,盗版卖给谁呀?第二,几乎每个出版社都会有印刷问题,现在的校对,真成问题。应该不是盗版。

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-05 20:16:41

矫情。少了才说明是正版的 矫情。少了才说明是正版的 蘧周

喂什么这么说呀?我是小白。

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-05 20:17:23

第一,这种书不是畅销书,盗版卖给谁呀?第二,几乎每个出版社都会有印刷问题,现在的校对,真成 第一,这种书不是畅销书,盗版卖给谁呀?第二,几乎每个出版社都会有印刷问题,现在的校对,真成问题。应该不是盗版。 ... milanpirlo

逼死强迫症,本来还想好好看一会儿,顿时没心情了。

来自 豆瓣App
  • 洛梓煦

洛梓煦 2016-11-05 20:18:19

这是哪一页啊,我瞅瞅我的

• milanpirlo

milanpirlo 2016-11-05 20:18:58

逼死强迫症,本来还想好好看一会儿,顿时没心情了。 逼死强迫症,本来还想好好看一会儿,顿时没心情了。 子非鱼

我读十本书,可能九本都有印刷问题。很正常。勿扰,直接继续读下去。

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-05 20:19:11

这是哪一页啊,我瞅瞅我的 这是哪一页啊,我瞅瞅我的 洛梓煦

嗯嗯,刚看,第五页。

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-05 20:21:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 收谜斗篷

那你不能好好说吗?开口就骂人,到底是谁书白读了?

来自 豆瓣App
  • 收谜斗篷

收谜斗篷 (收谜斗篷) 2016-11-05 20:22:50

那你不能好好说吗?开口就骂人,到底是谁书白读了? 那你不能好好说吗?开口就骂人,到底是谁书白读了? 子非鱼

嘿嘿 是啊 直接了点 抱歉

• 洛梓煦

洛梓煦 2016-11-05 20:24:35

嗯嗯,刚看,第五页。 嗯嗯,刚看,第五页。 子非鱼

我的也是,不过这很正常,广西师范大学就是出了名的错字多,但书就是质量好

• 子非鱼

子非鱼 2016-11-05 20:25:29

我的也是,不过这很正常,广西师范大学就是出了名的错字多,但书就是质量好 我的也是,不过这很正常,广西师范大学就是出了名的错字多,但书就是质量好 洛梓煦

嗯,我知道了,thx

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

341249 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部