保卫了一整天的萝卜,明天继续相亲去!

乖乖不迷糊

来自 豆瓣App
  • 鸡足山伯爵

鸡足山伯爵 2016-11-05 20:09:07

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 20:10:04

母亲说,一个男人,只要不那么让人讨厌,家世配得上,能保证你一辈子不受颠沛流离之苦,便是可以嫁的。所谓感情,处着处着,也就有了,就像小波。
    小波是家里的那只狗狗,养了两年了多了,很受母亲喜爱。
    母亲还说,大多数时候,人还不如狗,狗尚且对主人忠心耿耿,人,尤其是男人,你对他再如何掏心掏肺,一旦翻脸无情,却是比畜生更让人寒心。
    母亲之所以如此说,她是懂的。
    听闻当年母亲和父亲的爱情也是轰动全城,成就一时佳话,只是,到了如今,却只能用冰冷二字来形容。
    所以,母亲认为,这世上根本就无天长地久之爱情,爱情二字,不过是年少轻狂之时的谬信,或者,是男人寂寞空虚时的填充物,这填充物并非一定的,任意一个女人,只要不至于太不入眼,都能填得。
    她,大约也是信的……

来自 豆瓣App
  • 小海子

小海子 2016-11-05 20:13:28

这个是你么……

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2016-11-05 20:38:41

母亲说,一个男人,只要不那么让人讨厌,家世配得上,能保证你一辈子不受颠沛流离之苦,便是可以 母亲说,一个男人,只要不那么让人讨厌,家世配得上,能保证你一辈子不受颠沛流离之苦,便是可以嫁的。所谓感情,处着处着,也就有了,就像小波。 小波是家里的那只狗狗,养了两年了多了,很受母亲喜爱。 母亲还说,大多数时候,人还不如狗,狗尚且对主人忠心耿耿,人,尤其是男人,你对他再如何掏心掏肺,一旦翻脸无情,却是比畜生更让人寒心。 母亲之所以如此说,她是懂的。 听闻当年母亲和父亲的爱情也是轰动全城,成就一时佳话,只是,到了如今,却只能用冰冷二字来形容。 所以,母亲认为,这世上根本就无天长地久之爱情,爱情二字,不过是年少轻狂之时的谬信,或者,是男人寂寞空虚时的填充物,这填充物并非一定的,任意一个女人,只要不至于太不入眼,都能填得。 她,大约也是信的…… ... [已注销]

wow

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 20:40:29

wow wow yoyo

对不

来自 豆瓣App
  • 乖乖不迷糊

乖乖不迷糊 2016-11-05 20:44:25

母亲说,一个男人,只要不那么让人讨厌,家世配得上,能保证你一辈子不受颠沛流离之苦,便是可以 母亲说,一个男人,只要不那么让人讨厌,家世配得上,能保证你一辈子不受颠沛流离之苦,便是可以嫁的。所谓感情,处着处着,也就有了,就像小波。 小波是家里的那只狗狗,养了两年了多了,很受母亲喜爱。 母亲还说,大多数时候,人还不如狗,狗尚且对主人忠心耿耿,人,尤其是男人,你对他再如何掏心掏肺,一旦翻脸无情,却是比畜生更让人寒心。 母亲之所以如此说,她是懂的。 听闻当年母亲和父亲的爱情也是轰动全城,成就一时佳话,只是,到了如今,却只能用冰冷二字来形容。 所以,母亲认为,这世上根本就无天长地久之爱情,爱情二字,不过是年少轻狂之时的谬信,或者,是男人寂寞空虚时的填充物,这填充物并非一定的,任意一个女人,只要不至于太不入眼,都能填得。 她,大约也是信的…… ... [已注销]

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2016-11-05 20:44:26

对不 对不 [已注销]

朱自清啊

来自 豆瓣App
  • 乖乖不迷糊

乖乖不迷糊 2016-11-05 20:44:45

这个是你么…… 这个是你么…… 小海子

别说的跟你没见过似的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 20:46:16

朱自清啊 朱自清啊 yoyo

不知道是啥 有时候随便粘贴一下 这种随机感不是很刺激么

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-05 20:47:04

这帖子信息量好大

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 20:48:37

这帖子信息量好大 这帖子信息量好大 离离

最美不过夕阳红

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo 2016-11-05 20:51:00

不知道是啥 有时候随便粘贴一下 这种随机感不是很刺激么 不知道是啥 有时候随便粘贴一下 这种随机感不是很刺激么 [已注销]

哪粘的…

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-05 20:51:37

哪粘的… 哪粘的… yoyo

不知道啥时候复制的。。。。。。。回复时候随便点了下粘贴

来自 豆瓣App
  • 小海子

小海子 2016-11-05 20:57:21

别说的跟你没见过似的 别说的跟你没见过似的 乖乖不迷糊

我好像认错人了

来自 豆瓣App
  • 乖乖不迷糊

乖乖不迷糊 2016-11-05 21:02:08

我好像认错人了 我好像认错人了 小海子

嗯,我号被盗了

来自 豆瓣App
  • 小海子

小海子 2016-11-05 21:10:17

嗯,我号被盗了 嗯,我号被盗了 乖乖不迷糊

哦,你多大啦?好看吗?约吗?

来自 豆瓣App
  • 乖乖不迷糊

乖乖不迷糊 2016-11-05 21:12:03

哦,你多大啦?好看吗?约吗? 哦,你多大啦?好看吗?约吗? 小海子

你还是去边上死一死吧

来自 豆瓣App
  • 老李重度拖延症

老李重度拖延症 (处女座) 2016-11-05 21:51:54

别的甭论,照片真好

来自 豆瓣App
  • 乖乖不迷糊

乖乖不迷糊 2016-11-05 22:38:36

别的甭论,照片真好 别的甭论,照片真好 老李重度拖延症

有眼光

来自 豆瓣App
  • 好俊一身白肉

好俊一身白肉 2016-11-05 22:56:44

我也得去

来自 豆瓣App
  • 几个意思

几个意思 (且行且珍惜) 2016-11-06 01:04:07

正在丽江…睡起来租车去泸沽湖…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45668 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你们要的圣诞树   (Ann)
  • 已婚的人们有多少是相处融洽   (July)
  • 这个圣诞节又有新蛋糕吃了   (劣人)
  • 狼人杀,各种桌游   (柿子)
  • 我好想约点什么   (热心市民杨小姐)
↑回顶部