患得患失

michichichi

来自 豆瓣App
  • 土豆土豆

土豆土豆 2016-11-05 20:05:32

一个小小的误会就这样,那以后有大事不就得拿菜刀了

来自 豆瓣App
  • michichichi

michichichi 2016-11-05 20:06:38

一个小小的误会就这样,那以后有大事不就得拿菜刀了 一个小小的误会就这样,那以后有大事不就得拿菜刀了 土豆土豆

注孤生

来自 豆瓣App
  • 萌小鸡

萌小鸡 (呆猫一枚~~求喂养~) 2016-11-05 20:08:03

过就过呗~~~

来自 豆瓣App
  • 龙驹 2016-11-05 20:12:02

注孤生 注孤生 michichichi

为啥女的说话都是反的啊,明明有那个意思,非要搞得那么绝?稍微任性一下就行了啊!

来自 豆瓣App

michichichi 2016-11-05 20:12:53

为啥女的说话都是反的啊,明明有那个意思,非要搞得那么绝?稍微任性一下就行了啊! 为啥女的说话都是反的啊,明明有那个意思,非要搞得那么绝?稍微任性一下就行了啊! 龙驹

唉 我也不知道咋办 ...注孤生

来自 豆瓣App
  • 多啦尼科夫

多啦尼科夫 2016-11-05 20:16:10

作呗,请继续

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-05 20:19:38

一个小小的误会就这样,那以后有大事不就得拿菜刀了 一个小小的误会就这样,那以后有大事不就得拿菜刀了 土豆土豆

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • old times

old times 2016-11-05 20:19:59

想挽回的话现在就去,冷着冷着就没戏了。

来自 豆瓣App
  • 土豆土豆

土豆土豆 2016-11-05 20:23:40

注孤生 注孤生 michichichi

如果只是想作的话有点过头了,还想继续的话赶紧主动挽回吧,不好意思的话先发个朋友圈,如果他有评论就先在评论里聊一会,给自己一个台阶下,不然真的没戏了

来自 豆瓣App
  • 土豆土豆

土豆土豆 2016-11-05 20:24:06

哈哈哈 哈哈哈 dream

别笑,还是有可能发生的

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-05 20:26:52

别笑,还是有可能发生的 别笑,还是有可能发生的 土豆土豆

恩,脾气暴躁的确实会

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-05 20:28:47

如果不是很讨厌就别太作,你们感情应该还没到那种地步吧

来自 豆瓣App

michichichi 2016-11-05 20:33:13

如果只是想作的话有点过头了,还想继续的话赶紧主动挽回吧,不好意思的话先发个朋友圈,如果他有 如果只是想作的话有点过头了,还想继续的话赶紧主动挽回吧,不好意思的话先发个朋友圈,如果他有评论就先在评论里聊一会,给自己一个台阶下,不然真的没戏了 ... 土豆土豆

十分钟前他发了个朋友圈 我去点赞了哈哈哈哈哈哈哈哈 然后没有然后了。。。

来自 豆瓣App
  • 龙驹 2016-11-05 20:35:36

十分钟前他发了个朋友圈 我去点赞了哈哈哈哈哈哈哈哈 然后没有然后了。。。 十分钟前他发了个朋友圈 我去点赞了哈哈哈哈哈哈哈哈 然后没有然后了。。。 michichichi

请继续点赞?,大家都真诚点

来自 豆瓣App
  • 土豆土豆

土豆土豆 2016-11-05 20:39:45

十分钟前他发了个朋友圈 我去点赞了哈哈哈哈哈哈哈哈 然后没有然后了。。。 十分钟前他发了个朋友圈 我去点赞了哈哈哈哈哈哈哈哈 然后没有然后了。。。 michichichi

你别点赞啊,点赞又不能互动,你得评论,他如果没回你那就是没戏了

来自 豆瓣App

michichichi 2016-11-05 20:40:18

你别点赞啊,点赞又不能互动,你得评论,他如果没回你那就是没戏了 你别点赞啊,点赞又不能互动,你得评论,他如果没回你那就是没戏了 土豆土豆

........纠结

来自 豆瓣App

michichichi 2016-11-05 20:42:33

你别点赞啊,点赞又不能互动,你得评论,他如果没回你那就是没戏了 你别点赞啊,点赞又不能互动,你得评论,他如果没回你那就是没戏了 土豆土豆

但是他是分享一首歌....我不点赞就算回复好听可能石沉大海...

来自 豆瓣App
  • 土豆土豆

土豆土豆 2016-11-05 20:46:46

但是他是分享一首歌....我不点赞就算回复好听可能石沉大海... 但是他是分享一首歌....我不点赞就算回复好听可能石沉大海... michichichi

那这个确实没办法评论

来自 豆瓣App
  • drigal

drigal 2016-11-05 20:48:47

点赞不好回。直接评论。我这样试探上周拒绝我的相亲女,没回应,可以彻底死心了

来自 豆瓣App

michichichi 2016-11-05 20:49:35

点赞不好回。直接评论。我这样试探上周拒绝我的相亲女,没回应,可以彻底死心了 点赞不好回。直接评论。我这样试探上周拒绝我的相亲女,没回应,可以彻底死心了 drigal

他只是分享一首歌我怎么评论呀...

来自 豆瓣App
  • drigal

drigal 2016-11-05 20:50:28

他只是分享一首歌我怎么评论呀... 他只是分享一首歌我怎么评论呀... michichichi

好好听哦,你还喜欢哪些歌。之类的

来自 豆瓣App

michichichi 2016-11-07 00:03:16

经常摸女生头发是不是恋母情结的体现呀。。。。。???

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72817 人聚集在这个小组
↑回顶部