每天为了鸡毛蒜皮的事情吵架

精灵

来自 豆瓣App
  • kitty空白 2016-11-05 20:05:42

确实是这样啊。我今天和我男朋友去外面吃饭。我是想用信用卡优惠。人多就跑了两个地方就不愿意了。西餐韩餐日餐都不吃。没吃饭直接就甩一句要回家。就一个人自己回家了。这么大年纪连一个工作都没有。我真不知道自己怎么想的

• ckile

ckile (若离于爱者,无忧亦无怖) 2016-11-05 20:27:44

买衣服这事跟我老公一毛一样 后来我就放弃了 不跟他逛街 不给他买衣服 他现在还穿着前几年的旧衣服 我也不管他 我觉得你们两个人当中是你太在乎他 他没怎么把你放心上 看开点 不知道你到底结婚没 有没有小孩 我感觉有了孩子 一切都围着孩子 我已经不怎么在乎他了 只要他拿钱回来 分担家用 不在外面乱搞就行了 不过第一条 到是我经常拿着手机不理他

• 月下夜

月下夜 2016-11-05 20:29:52

换个老公可以考虑下

来自 豆瓣App
  • 精灵

精灵 2016-11-05 20:31:07

买衣服这事跟我老公一毛一样 后来我就放弃了 不跟他逛街 不给他买衣服 他现在还穿着前几年的旧衣 买衣服这事跟我老公一毛一样 后来我就放弃了 不跟他逛街 不给他买衣服 他现在还穿着前几年的旧衣服 我也不管他 我觉得你们两个人当中是你太在乎他 他没怎么把你放心上 看开点 不知道你到底结婚没 有没有小孩 我感觉有了孩子 一切都围着孩子 我已经不怎么在乎他了 只要他拿钱回来 分担家用 不在外面乱搞就行了 不过第一条 到是我经常拿着手机不理他 ... ckile

结婚了,准备要小孩,现在有些怕怕的

来自 豆瓣App
  • ckile

ckile (若离于爱者,无忧亦无怖) 2016-11-05 20:34:23

结婚了,准备要小孩,现在有些怕怕的 结婚了,准备要小孩,现在有些怕怕的 精灵

怎么说了 结婚了就没有爱情的感觉了吧 你可以跟他谈谈 彼此尊重 没必要发这么大脾气 一般我老公发宝气我是随他的 不理他 也有冷战什么的 但最后还是和好了 婚姻不易要好好经营

• 颜汐。

颜汐。 (凡事太尽,势必早尽。) 2016-11-05 20:36:45

本来想说分了算了,这结婚就不知道说什么了2333

来自 豆瓣App
  • 🐽

🐽 2016-11-05 20:37:39

又确认了一遍这说的是老公,不是老婆

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡~

皮卡皮卡~ (什么时候我的十万伏特才会爆发) 2016-11-05 20:42:36

又确认了一遍这说的是老公,不是老婆 又确认了一遍这说的是老公,不是老婆 🐽

同感

来自 豆瓣App
  • 张贝

张贝 (我的私人影像定制,个人写真) 2016-11-05 20:46:18

我很讨厌小心翼翼。很累!

来自 豆瓣App
  • 三胖

三胖 2016-11-05 20:55:18

你肯定不是长沙媳妇 长沙媳妇一般会说 你到底恰不恰 不恰饿死你 老子帮你看衣服还七里八里 自己死去买

来自 豆瓣App
  • 精灵

精灵 2016-11-05 21:00:23

怎么说了 结婚了就没有爱情的感觉了吧 你可以跟他谈谈 彼此尊重 没必要发这么大脾气 一般我老公 怎么说了 结婚了就没有爱情的感觉了吧 你可以跟他谈谈 彼此尊重 没必要发这么大脾气 一般我老公发宝气我是随他的 不理他 也有冷战什么的 但最后还是和好了 婚姻不易要好好经营 ... ckile

我也是这么和他说,发脾气解决不了问题

来自 豆瓣App
  • 精灵

精灵 2016-11-05 21:04:16

你肯定不是长沙媳妇 长沙媳妇一般会说 你到底恰不恰 不恰饿死你 老子帮你看衣服还七里八里 自己 你肯定不是长沙媳妇 长沙媳妇一般会说 你到底恰不恰 不恰饿死你 老子帮你看衣服还七里八里 自己死去买 ... 三胖

是的,他就是不喜欢长沙媳妇的泼辣

来自 豆瓣App
  • 精灵

精灵 2016-11-05 21:04:53

我很讨厌小心翼翼。很累! 我很讨厌小心翼翼。很累! 张贝

不自觉就变成这样了,很无奈

来自 豆瓣App
  • 三胖

三胖 2016-11-05 21:06:12

是的,他就是不喜欢长沙媳妇的泼辣 是的,他就是不喜欢长沙媳妇的泼辣 精灵

所以你要泼辣点

来自 豆瓣App
  • 精灵

精灵 2016-11-05 21:08:15

所以你要泼辣点 所以你要泼辣点 三胖

我泼辣了就没法过了,我本来也是喜欢和气

来自 豆瓣App
  • 三胖

三胖 2016-11-05 21:08:35

我泼辣了就没法过了,我本来也是喜欢和气 我泼辣了就没法过了,我本来也是喜欢和气 精灵

那你就受着

来自 豆瓣App
  • 小泥巴

小泥巴 2016-11-05 21:15:22

感觉不结婚最好?可单身狗又羡慕你们有人陪…

来自 豆瓣App
  • 精灵

精灵 2016-11-05 21:18:50

那你就受着 那你就受着 三胖

是啊,感情就是这样,一物降一物,一个愿打一个愿挨,无数挣扎后,受不了了就散了,且过且珍惜,希望老公能明白

来自 豆瓣App
  • 南门口老流氓。

南门口老流氓。 (艺高人屌大~~~) 2016-11-05 21:28:08

是啊,感情就是这样,一物降一物,一个愿打一个愿挨,无数挣扎后,受不了了就散了,且过且珍惜, 是啊,感情就是这样,一物降一物,一个愿打一个愿挨,无数挣扎后,受不了了就散了,且过且珍惜,希望老公能明白 ... 精灵

你要把这句话告诉他...

• 喵喵喵喵

喵喵喵喵 2016-11-05 22:32:05

看的我都不敢结婚了

来自 豆瓣App
  • 迷宫里的维纳斯

迷宫里的维纳斯 (爱也负卿,忘也负卿) 2016-11-05 22:56:28

是啊,感情就是这样,一物降一物,一个愿打一个愿挨,无数挣扎后,受不了了就散了,且过且珍惜, 是啊,感情就是这样,一物降一物,一个愿打一个愿挨,无数挣扎后,受不了了就散了,且过且珍惜,希望老公能明白 ... 精灵

双方不对等就是这种后果

• 精灵

精灵 2016-11-05 23:17:21

感觉不结婚最好?可单身狗又羡慕你们有人陪… 感觉不结婚最好?可单身狗又羡慕你们有人陪… 小泥巴

围城,所以愿天下有情人都能珍惜拥有,多一份包容,少一份控制

来自 豆瓣App
  • 精灵

精灵 2016-11-05 23:19:58

双方不对等就是这种后果 双方不对等就是这种后果 迷宫里的维纳斯

对等这个概念很难把握啊,我觉得这份感情在我心里的分量没有变,以前我觉得他在乎我比我在乎他多些,现在时间久了,他淡了,反倒显得我在乎他比较多了

来自 豆瓣App
  • KawaiiUser@End

KawaiiUser@End (http://douban.fm/?cid=1001186) 2016-11-05 23:20:09

这明显是你们感情出了问题 婚姻并没有错

• Jade

Jade 2016-11-05 23:20:16

来自 豆瓣App
  • 迷宫里的维纳斯

迷宫里的维纳斯 (爱也负卿,忘也负卿) 2016-11-05 23:22:07

对等这个概念很难把握啊,我觉得这份感情在我心里的分量没有变,以前我觉得他在乎我比我在乎他多 对等这个概念很难把握啊,我觉得这份感情在我心里的分量没有变,以前我觉得他在乎我比我在乎他多些,现在时间久了,他淡了,反倒显得我在乎他比较多了 ... 精灵

呵呵,误会

我说的对等,是说你们双方都没有爱,也是平等的意思

类似的价值观,相近的口味,差不多的笑点,共同的爱好,互相有钦佩的点

没了爱这些才能让你们相濡以沫

• 快变瘦吧

快变瘦吧 (life is wonderful!) 2016-11-05 23:25:17

他把自己当爷了啊,又不是他的保姆,凭什么一直忍让咯。
    越忍让越放肆,晾一下看看。

来自 豆瓣App
  • 精灵

精灵 2016-11-05 23:25:27

Jade

除非背叛,我不会轻易提这个的。又不是儿戏,和不同的人在一起会有不同的问题,没有完全合适的两个人

来自 豆瓣App
  • Jade

Jade 2016-11-05 23:26:39

除非背叛,我不会轻易提这个的。又不是儿戏,和不同的人在一起会有不同的问题,没有完全合适的两 除非背叛,我不会轻易提这个的。又不是儿戏,和不同的人在一起会有不同的问题,没有完全合适的两个人 ... 精灵

我开玩笑的

来自 豆瓣App
  • 精灵

精灵 2016-11-05 23:27:49

这明显是你们感情出了问题 婚姻并没有错 这明显是你们感情出了问题 婚姻并没有错 KawaiiUser@End

人都容易伤害自己最亲近的人,婚姻拉近了相爱的人,同时也更容易受伤害

来自 豆瓣App
  • 精灵

精灵 2016-11-05 23:29:44

我开玩笑的 我开玩笑的 Jade

明白,说下就当帮我说个气话

来自 豆瓣App
  • KawaiiUser@End

KawaiiUser@End (http://douban.fm/?cid=1001186) 2016-11-05 23:30:25

人都容易伤害自己最亲近的人,婚姻拉近了相爱的人,同时也更容易受伤害 人都容易伤害自己最亲近的人,婚姻拉近了相爱的人,同时也更容易受伤害 精灵

他意识到自己伤害你了吗?事后有没有后悔?如果没有 可能他已经不爱你了

• 精灵

精灵 2016-11-05 23:35:51

他把自己当爷了啊,又不是他的保姆,凭什么一直忍让咯。 越忍让越放肆,晾一下看看。 他把自己当爷了啊,又不是他的保姆,凭什么一直忍让咯。 越忍让越放肆,晾一下看看。 快变瘦吧

晾一下还是会过来哄我,不过这样次数多了,心里也好受伤,感情的事真的难得洒脱

来自 豆瓣App
  • 谁用loo

谁用loo 2016-11-05 23:39:45

看的我都不敢结婚了 看的我都不敢结婚了 喵喵喵喵

说得好像有结婚对象一样

来自 豆瓣App
  • 斯嘉丽❤

斯嘉丽❤ 2016-11-05 23:41:09

他是不是妈宝男啊~怎么跟带崽一样……

来自 豆瓣App
  • 一颗小鸭

一颗小鸭 (不关心这个世界也不关心你。) 2016-11-05 23:47:52

楼主脾气好好啊。。这也是你惯出来的吧。。谈恋爱和结婚又不一样,又不能让你分。先改 改不了就忍,忍不了就分。反正生活都是你自己的

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵

喵喵喵喵 2016-11-05 23:52:11

说得好像有结婚对象一样 说得好像有结婚对象一样 谁用loo

5555你是谁,为何要拆我台

来自 豆瓣App
  • 精灵

精灵 2016-11-05 23:52:24

他是不是妈宝男啊~怎么跟带崽一样…… 他是不是妈宝男啊~怎么跟带崽一样…… 斯嘉丽❤

一语中的!貌似过来人?

来自 豆瓣App
  • 精灵

精灵 2016-11-05 23:54:35

楼主脾气好好啊。。这也是你惯出来的吧。。谈恋爱和结婚又不一样,又不能让你分。先改 改不了就 楼主脾气好好啊。。这也是你惯出来的吧。。谈恋爱和结婚又不一样,又不能让你分。先改 改不了就忍,忍不了就分。反正生活都是你自己的 ... 一颗小鸭

是啊,写着这些的时候,心里正低落着,不过说说也就好多了,也不要把自己搞的像个小怨妇样的,日子还是要过的

来自 豆瓣App
  • 精灵

精灵 2016-11-05 23:54:51

他意识到自己伤害你了吗?事后有没有后悔?如果没有 可能他已经不爱你了 他意识到自己伤害你了吗?事后有没有后悔?如果没有 可能他已经不爱你了 KawaiiUser@End

不到不是

来自 豆瓣App
  • Charlotte

Charlotte 2016-11-06 00:08:29

这样的老公不离婚留着憋屈死自己吗

• 斯嘉丽❤

斯嘉丽❤ 2016-11-06 00:17:42

一语中的!貌似过来人? 一语中的!貌似过来人? 精灵

木有,我还没结婚,你又不蠢,能和他结婚说明有你看重的东西,有问题就要想办法解决,除非把自己当白痴~不愿意动脑子,有些事想着很难肯定不会变的容易,再说你也只是心情沮丧而已,离绝望选的很。

来自 豆瓣App
  • 不甜

不甜 (某厂房美少女设计屎) 2016-11-06 00:21:05

妹子还是要凶点~

• 微微一笑很傻逼

微微一笑很傻逼 2016-11-06 00:22:24

傻孩子 你老公有外遇了 对你各种挑刺 激怒你 然后你爆发吵架 他借口受不了你了 最终离婚

来自 豆瓣App
  • 精灵

精灵 2016-11-06 00:30:32

木有,我还没结婚,你又不蠢,能和他结婚说明有你看重的东西,有问题就要想办法解决,除非把自己 木有,我还没结婚,你又不蠢,能和他结婚说明有你看重的东西,有问题就要想办法解决,除非把自己当白痴~不愿意动脑子,有些事想着很难肯定不会变的容易,再说你也只是心情沮丧而已,离绝望选的很。 ... 斯嘉丽❤

?相信你看男人眼光一定不错!

来自 豆瓣App
  • 独孤少年

独孤少年 2016-11-06 00:31:45

所以男孩子性格还是好重要的,结婚的话真的要找一个温柔善良的人。

来自 豆瓣App
  • 精灵

精灵 2016-11-06 00:33:40

傻孩子 你老公有外遇了 对你各种挑刺 激怒你 然后你爆发吵架 他借口受不了你了 最终离婚 傻孩子 你老公有外遇了 对你各种挑刺 激怒你 然后你爆发吵架 他借口受不了你了 最终离婚 微微一笑很傻逼

No!ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

来自 豆瓣App
  • 精灵

精灵 2016-11-06 00:36:53

所以男孩子性格还是好重要的,结婚的话真的要找一个温柔善良的人。 所以男孩子性格还是好重要的,结婚的话真的要找一个温柔善良的人。 独孤少年

结婚,要考虑的太多了,考虑多了也考虑不到所有,还是包容理解万岁

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72035 人聚集在这个小组
↑回顶部