有没有发现一个现象,相亲狗从不秀恩爱

不爱游泳的鱼

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-05 19:58:03

( ̄∀ ̄)

• 悟空要保护师傅

悟空要保护师傅 (甜馨最爱俺老孙) 2016-11-05 19:59:01

相亲狗?????这名字怎么听怎么觉得恶心,主楼的描述也是恶意满满

来自 豆瓣App
  • 一杯孤独的橙汁

一杯孤独的橙汁 (愿自己更好~~~) 2016-11-05 20:00:19

如果可以 没有多少人会想通过相亲来选择自己度过一生的伴侣

来自 豆瓣App
  • 木头

木头 2016-11-05 20:00:38

相亲狗?????这名字怎么听怎么觉得恶心,主楼的描述也是恶意满满 相亲狗?????这名字怎么听怎么觉得恶心,主楼的描述也是恶意满满 悟空要保护师傅

觉得xx狗这个词形容自己ok,说别人总归是有点奇怪

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-05 20:00:39

来自 豆瓣App
  • 不爱游泳的鱼

不爱游泳的鱼 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2016-11-05 20:02:36

觉得xx狗这个词形容自己ok,说别人总归是有点奇怪 觉得xx狗这个词形容自己ok,说别人总归是有点奇怪 木头

程序猿画图狗这些词你是不是也听不惯

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2016-11-05 20:05:14

那是本质上就不爱秀,或者觉得分开再解释很麻烦。相亲也不是见面就在一起啊,只不过是一种多认识人的途径,也是自由恋爱~

来自 豆瓣App
  • 蓝猫酱

蓝猫酱 (温和从容,岁月静好。) 2016-11-05 20:05:35

没有啊…也看人吧,我表姐和姐夫他俩就挺好的

来自 豆瓣App
  • 喵

(我爱夏天) 2016-11-05 20:09:34

照秀不误啊 没什么关系啊

来自 豆瓣App
  • 超级怨妇祝无双

超级怨妇祝无双 (ur My Earth,Air,Water,Fire.) 2016-11-05 20:10:52

并没有,室友秀。

• ABBYABBIE

ABBYABBIE 2016-11-05 20:11:15

....

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-05 20:12:04

单身够可怜了,没想到去相亲还是狗,结婚后是啥呢

• 扫描姐笑而不语

扫描姐笑而不语 (情商低到地狱里) 2016-11-05 20:14:40

单身狗去相亲,变成了相亲狗,后来又变成了结婚狗,后来又变成了生娃狗。

• 不爱游泳的鱼

不爱游泳的鱼 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2016-11-05 20:15:55

单身够可怜了,没想到去相亲还是狗,结婚后是啥呢 单身够可怜了,没想到去相亲还是狗,结婚后是啥呢 泡面磕个蛋

编程也很可怜,会变成猿

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-05 20:17:26

说的跟相亲没有真爱似的.........
    人家不秀你们就真以为人家不恩爱啊。

• 不爱游泳的鱼

不爱游泳的鱼 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2016-11-05 20:17:53

那是本质上就不爱秀,或者觉得分开再解释很麻烦。相亲也不是见面就在一起啊,只不过是一种多认识 那是本质上就不爱秀,或者觉得分开再解释很麻烦。相亲也不是见面就在一起啊,只不过是一种多认识人的途径,也是自由恋爱~ ... 绵绵

我说的就是在一起的那些啊

来自 豆瓣App
  • 木头

木头 2016-11-05 20:18:52

程序猿画图狗这些词你是不是也听不惯 程序猿画图狗这些词你是不是也听不惯 不爱游泳的鱼

自黑的称呼,从来不在程序面前称他们码农……

• 不爱游泳的鱼

不爱游泳的鱼 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2016-11-05 20:19:30

说的跟相亲没有真爱似的......... 人家不秀你们就真以为人家不恩爱啊。 说的跟相亲没有真爱似的......... 人家不秀你们就真以为人家不恩爱啊。 😊

别较真,要讨论大概率问题

来自 豆瓣App
  • 不爱游泳的鱼

不爱游泳的鱼 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2016-11-05 20:21:05

自黑的称呼,从来不在程序面前称他们码农…… 自黑的称呼,从来不在程序面前称他们码农…… 木头

也千万不要叫别人单身狗,记住都只能自称

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-05 20:21:07

为什么你要觉得相亲的都是狗子啊

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-05 20:21:10

编程也很可怜,会变成猿 编程也很可怜,会变成猿 不爱游泳的鱼

编程员还好,一个是谐音,一个猿好歹是灵长类动物,很聪明形象还不错。狗你懂的,在中国自古以来都有点贬义

• 不爱游泳的鱼

不爱游泳的鱼 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2016-11-05 20:23:04

为什么你要觉得相亲的都是狗子啊 为什么你要觉得相亲的都是狗子啊 甘宝

不相亲的也是狗子,我就是个画图狗,娱乐圈里不是还有个林狗么

来自 豆瓣App
  • 木头

木头 2016-11-05 20:23:20

也千万不要叫别人单身狗,记住都只能自称 也千万不要叫别人单身狗,记住都只能自称 不爱游泳的鱼

这本来就是开玩笑的自黑称呼,平常谁这么说别人啊……我周围基本也就是说自己单身狗受到1万点伤害之类的,基本不会去说别人单身狗吧……

• 不爱游泳的鱼

不爱游泳的鱼 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2016-11-05 20:23:53

编程员还好,一个是谐音,一个猿好歹是灵长类动物,很聪明形象还不错。狗你懂的,在中国自古以来 编程员还好,一个是谐音,一个猿好歹是灵长类动物,很聪明形象还不错。狗你懂的,在中国自古以来都有点贬义 ... 泡面磕个蛋

好吧,我不太懂

来自 豆瓣App
  • 不爱游泳的鱼

不爱游泳的鱼 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2016-11-05 20:24:41

这本来就是开玩笑的自黑称呼,平常谁这么说别人啊……我周围基本也就是说自己单身狗受到1万点伤 这本来就是开玩笑的自黑称呼,平常谁这么说别人啊……我周围基本也就是说自己单身狗受到1万点伤害之类的,基本不会去说别人单身狗吧…… ... 木头

受教了

来自 豆瓣App
  • 末路狂花

末路狂花 2016-11-05 20:24:49

确实是

来自 豆瓣App
  • 道长小师弟

道长小师弟 (著名电影电视女观众) 2016-11-05 20:25:50

自嘲的称呼 其实用来说别人真的不大好
    有人跟我说 你这个单身狗balabla的 我真的会不高兴的
    不过相亲狗23333 我第一次听说233333

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-05 20:25:53

那你是相亲狗吗?

来自 豆瓣App
  • 道长小师弟

道长小师弟 (著名电影电视女观众) 2016-11-05 20:26:36

不过我朋友相亲认识的ex 也是秀过恩爱的
    看个人?

• 我饿了🍦🍲

我饿了🍦🍲 2016-11-05 20:27:18

不啊,我跟老公就是相亲认识的,也是因为感情结的婚,我们现在也挺幸福的。不过我不爱秀是真的,一年可能也就秀个两三次吧,我觉得这是性格的问题。

来自 豆瓣App
  • 杳杳

杳杳 2016-11-05 20:27:57

相亲狗这个称呼还好吧,跟单身狗一样属于开个玩笑而已,回答问题,相亲没定下来之前基本上是多对多(男方女方都会跟不止一个的异性接触着),都不是男女朋友秀啥呢

来自 豆瓣App
  • 不爱游泳的鱼

不爱游泳的鱼 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2016-11-05 20:28:46

不啊,我跟老公就是相亲认识的,也是因为感情结的婚,我们现在也挺幸福的。不过我不爱秀是真的, 不啊,我跟老公就是相亲认识的,也是因为感情结的婚,我们现在也挺幸福的。不过我不爱秀是真的,一年可能也就秀个两三次吧,我觉得这是性格的问题。 ... 我饿了🍦🍲

那你秀不秀其他方面?是单独不秀恩爱吗?

来自 豆瓣App
  • 不爱游泳的鱼

不爱游泳的鱼 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2016-11-05 20:30:46

相亲狗这个称呼还好吧,跟单身狗一样属于开个玩笑而已,回答问题,相亲没定下来之前基本上是多对 相亲狗这个称呼还好吧,跟单身狗一样属于开个玩笑而已,回答问题,相亲没定下来之前基本上是多对多(男方女方都会跟不止一个的异性接触着),都不是男女朋友秀啥呢 ... 杳杳

你这种可以理解,我说的是稳定发展的那种,比如1V1半年以上

来自 豆瓣App
  • 我饿了🍦🍲

我饿了🍦🍲 2016-11-05 20:30:46

那你秀不秀其他方面?是单独不秀恩爱吗? 那你秀不秀其他方面?是单独不秀恩爱吗? 不爱游泳的鱼

都不太秀,我一年发的朋友圈都不到十条的那种。我老公更牛逼,从来不发朋友圈,也不用秋秋微博什么的。

来自 豆瓣App
  • 不爱游泳的鱼

不爱游泳的鱼 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2016-11-05 20:33:45

都不太秀,我一年发的朋友圈都不到十条的那种。我老公更牛逼,从来不发朋友圈,也不用秋秋微博什 都不太秀,我一年发的朋友圈都不到十条的那种。我老公更牛逼,从来不发朋友圈,也不用秋秋微博什么的。 ... 我饿了🍦🍲

你这种就是各种不秀了当然不会特意秀恩爱,我说的是那种一个月发好几条,你能在千里之外知道她各种行踪饮食起居啥的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (心有多软,壳就要有多硬。) 2016-11-05 20:34:18

秀不秀恩爱这种事还是看个人,我跟我老公特别恩爱,但我从来没有在朋友圈秀过,不喜欢秀,最多也就来个没人认识的地方开个贴哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 我饿了🍦🍲

我饿了🍦🍲 2016-11-05 20:36:04

你这种就是各种不秀了当然不会特意秀恩爱,我说的是那种一个月发好几条,你能在千里之外知道她各 你这种就是各种不秀了当然不会特意秀恩爱,我说的是那种一个月发好几条,你能在千里之外知道她各种行踪饮食起居啥的 ... 不爱游泳的鱼

哦哦~好吧,不过我朋友中也有相亲的,平时也会偶尔发合照啥的,完全不秀的没遇到过。

来自 豆瓣App
  • 不爱游泳的鱼

不爱游泳的鱼 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2016-11-05 20:37:06

哦哦~好吧,不过我朋友中也有相亲的,平时也会偶尔发合照啥的,完全不秀的没遇到过。 哦哦~好吧,不过我朋友中也有相亲的,平时也会偶尔发合照啥的,完全不秀的没遇到过。 我饿了🍦🍲

是吧

来自 豆瓣App
  • 杳杳

杳杳 2016-11-05 21:30:02

你这种可以理解,我说的是稳定发展的那种,比如1V1半年以上 你这种可以理解,我说的是稳定发展的那种,比如1V1半年以上 不爱游泳的鱼

那就看个人了,我就算以后有男朋友也不喜欢秀哎,总觉得low low的( •̅_•̅ )单身狗不懂那些每天把我男朋友怎么怎么挂在嘴边,朋友圈都是两人腻歪自拍的人

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-05 21:31:17

身边基本没有喜欢秀恩爱的人,都挺恩爱的

来自 豆瓣App
  • SUZY

SUZY 2016-11-05 21:32:26

这楼的人好敏感

• 孟莫

孟莫 (笨帝的笨声音要小一点) 2016-11-05 21:34:33

为啥一定要秀恩爱?不懂

来自 豆瓣App
  • 庄砖砖

庄砖砖 (处女座还A型) 2016-11-05 21:34:56

相亲只是一种认识方式啊,为什么充满恶意

来自 豆瓣App
  • 钱小猪

钱小猪 (英国剁手党,全新闲置看相册) 2016-11-05 21:38:02

我觉得分人,爱秀的人不要说自由恋爱还是相亲了,Y个P估计都会秀一下,不爱秀的人比如我恋爱快6年了连合影都没有

• Redemption

Redemption (Now or never.) 2016-11-05 21:39:43

朋友圈秀不秀恩爱和相不相亲毛关系?

来自 豆瓣App
  • 白空空

白空空 (勤劳小兔兔) 2016-11-05 21:40:37

相亲的人大部分性格比较内敛啊,开朗外向的更容易自由恋爱,你的理论不合理啊

• 不爱游泳的鱼

不爱游泳的鱼 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2016-11-05 21:44:34

这楼的人好敏感 这楼的人好敏感 SUZY

因为被说中了

来自 豆瓣App
  • 不爱游泳的鱼

不爱游泳的鱼 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2016-11-05 21:45:55

相亲的人大部分性格比较内敛啊,开朗外向的更容易自由恋爱,你的理论不合理啊 相亲的人大部分性格比较内敛啊,开朗外向的更容易自由恋爱,你的理论不合理啊 白空空

不觉得内敛,每个月都发照片秀各种,旅游日更十几张

来自 豆瓣App
  • 蘼つ

蘼つ (就不告诉你我是神经病) 2016-11-05 21:48:33

单身狗就笑笑

来自 豆瓣App
  • leese

leese 2016-11-05 21:49:14

我很多朋友都是自由恋爱,也不秀恩爱的。感情是真的好!

• 前任铲屎官

前任铲屎官 (chill out) 2016-11-05 21:51:58

我觉得楼主说的有点道理。
    我朋友圈里两个人就是这样,一个突然间晒了订婚戒指,一个突然间晒了结婚证书。。。
    就是突然已婚,漏掉一个谈恋爱的过程。。

• 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2016-11-05 22:22:23

我说的就是在一起的那些啊 我说的就是在一起的那些啊 不爱游泳的鱼

就是相亲了,在一起了,也许本质不爱秀恩爱呀~

来自 豆瓣App
  • 不爱游泳的鱼

不爱游泳的鱼 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2016-11-05 22:25:18

朋友圈秀不秀恩爱和相不相亲毛关系? 朋友圈秀不秀恩爱和相不相亲毛关系? Redemption

阅读理解不及格

来自 豆瓣App
  • 花栗鼠太太

花栗鼠太太 2016-11-05 22:25:36

是吗,我和老公自由恋爱,恋爱到结婚社交软件里关于我俩的状态十个指头数的过来。我的两个好朋友是相亲结婚,恋爱开始就晒得挺勤的。。。主要还是看个人性格吧

来自 豆瓣App
  • 无奈走一遭

无奈走一遭 2016-11-05 22:27:02

相亲狗?????这名字怎么听怎么觉得恶心,主楼的描述也是恶意满满 相亲狗?????这名字怎么听怎么觉得恶心,主楼的描述也是恶意满满 悟空要保护师傅

单身狗不恶心吗……

来自 豆瓣App
  • 大白熊

大白熊 2016-11-05 22:27:16

相亲也有可能相到合适的呀,我家的一个邻居,就是相亲结婚的,他和他媳妇可恩爱了。

• 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-05 22:28:01

反正如果男友帅,无论是什么方式认识的我都会秀秀秀!!!

拿不出手就默默领个证就行了2333333

• 董子健女朋友

董子健女朋友 (所有的人都说时间是魔法。) 2016-11-05 22:29:26

相亲不可怕啊,没文化才可怕吧

• 布鲁布鲁'S 21

布鲁布鲁'S 21 2016-11-05 22:29:55

一般直接发结婚证……

• 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-05 22:29:56

还是跟性格有关吧!

我是觉得要在谈婚论嫁的阶段才适合秀一下

• 姜小哥的女票

姜小哥的女票 2016-11-05 22:31:33

楼里这么玻璃心了吗?平时单身狗咋叫出口的?

来自 豆瓣App
  • 不爱游泳的鱼

不爱游泳的鱼 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2016-11-05 22:36:32

楼里这么玻璃心了吗?平时单身狗咋叫出口的? 楼里这么玻璃心了吗?平时单身狗咋叫出口的? 姜小哥的女票

终于有主持正义的了,楼主的锅盖都快被他们砸烂了

来自 豆瓣App
  • 公孙策的女朋友

公孙策的女朋友 2016-11-05 22:55:28

没有 照秀不误 第一周秀了四次
    然后还秀给女朋友买口红 化妆品什么的
    配图是dior变色和ysl圆管 配字什么 我美丽的公主,你寻找的是这个金管管呢还是这个银管管呢
    我看的有点尴尬

• 悟空要保护师傅

悟空要保护师傅 (甜馨最爱俺老孙) 2016-11-06 11:37:11

单身狗不恶心吗…… 单身狗不恶心吗…… 无奈走一遭

恶心啊,而且,说别人是狗比说自己是狗更让人恶心。

来自 豆瓣App
  • 中了二硕的毒

中了二硕的毒 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-06 11:39:38

楼主这形容真的好吗

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-06 11:40:36

撸主是什么狗?吉娃娃?

• 偏差

偏差 (穷) 2016-11-06 15:15:50

…这楼里的重点真是太好笑了,随便讲讲而已不是么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611384 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部