猫咪好像得口炎了,求助

会看连续剧的猫

加入小组后即可参加投票
  • 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-05 21:08:45

看到好像牙龈有红,症状估计八九不离十。我家当初口炎发病会狂抓脸,因为很痛。我买的小儿阿莫西林冲剂,一天两次,一次半袋,注意不要买橘子味的!还有gnc的vb胶囊,50mg的,和阿莫西林一起喂,一次四分之一颗。溶化放注射器灌。猫友说可以给吃甲硝锉氯化钠注射液,治疗和预防都有效。还有一点就是看了很多资料,我个人认为最好只吃猫豆,防止肉粘在牙龈上痛。

• 超可夫斯基

超可夫斯基 2016-11-05 21:30:25

顶一楼,我家的吃了希舒美和维B。别喂湿粮,吃干粮

• 会看连续剧的猫

会看连续剧的猫 楼主 2016-11-05 22:47:17

看到好像牙龈有红,症状估计八九不离十。我家当初口炎发病会狂抓脸,因为很痛。我买的小儿阿莫西 看到好像牙龈有红,症状估计八九不离十。我家当初口炎发病会狂抓脸,因为很痛。我买的小儿阿莫西林冲剂,一天两次,一次半袋,注意不要买橘子味的!还有gnc的vb胶囊,50mg的,和阿莫西林一起喂,一次四分之一颗。溶化放注射器灌。猫友说可以给吃甲硝锉氯化钠注射液,治疗和预防都有效。还有一点就是看了很多资料,我个人认为最好只吃猫豆,防止肉粘在牙龈上痛。 ... 丸子丸子丸

猫豆是啥,太感谢啦

• 会看连续剧的猫

会看连续剧的猫 楼主 2016-11-05 22:48:42

顶一楼,我家的吃了希舒美和维B。别喂湿粮,吃干粮 顶一楼,我家的吃了希舒美和维B。别喂湿粮,吃干粮 超可夫斯基

干粮喂到嘴边都不吃,这两天老给煮鸡肉吃了,今天鸡肉也不吃了,哭。。。

• 盐粒儿不闲

盐粒儿不闲 2016-11-05 22:53:57

可怜的猫猫 如果 我是说如果 去医院医生让拔牙的话 千万不要拔全口 先看看能不能只把炎症的几颗牙拔掉 让医生好好诊断 不要听医生说不拔全口以后会再犯这种话 猫猫好好预防和治疗的话是不会复发的 我家大猫当初可是受了苦了 没忍心让医生拔全口 留了前面半口牙 可是后来听到其他病友说只拔几颗就好 顿时心疼我家大猫 现在吃饭只能吃小颗粒的粮...

• 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-05 23:04:54

猫豆是啥,太感谢啦 猫豆是啥,太感谢啦 会看连续剧的猫

就是猫粮啦~刚写了一段居然要审核,小组违禁词也是醉了。我家是先消炎,症状消失后一直喂营养品,当时好几个医生看都说比较严重,2岁内一定要拔牙,我也做好了拔牙的准备。现在1岁2个月,目前牙结石有点严重,准备自己给刷牙。能不拔牙最好不拔牙。不吃东西是因为痛,先消炎止痛估计才愿意吃东西。

• 吸猫重症患者

吸猫重症患者 2016-11-05 23:14:40

借楼问问,我家猫前两个月发现猫疱疹,同时嘴里有口腔溃疡,医院打过针,回来一直猫安维生素吃着,现在身体是恢复了,但是溃疡还是原来的样子,既没有恶化也没有好,很奇怪,口溃灵也喂过没什么效果,维生素也一直吃

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 2016-11-05 23:16:52

西瓜霜应没有华素片有用吧

• cryingolga

cryingolga (为梦想奋斗) 2016-11-05 23:27:14

因为出差一周,婆婆基本没给孩子吃猫粮,全喂罐头!3岁的孩子严重时流口水,很臭,没精神,毛色也很暗淡!吃猫粮时应该很疼,总是边吃边呜呜!好多方法都试过了,后来在淘宝有个专门帮助流浪猫的店,买他家那种一小瓶粉色液体药180一瓶,滴两天马上见效!只是不能根治,很苦恼!谁知道是什么成分?改天发照片上来

• 会看连续剧的猫

会看连续剧的猫 楼主 2016-11-05 23:31:48

可怜的猫猫 如果 我是说如果 去医院医生让拔牙的话 千万不要拔全口 先看看能不能只把炎症的几颗 可怜的猫猫 如果 我是说如果 去医院医生让拔牙的话 千万不要拔全口 先看看能不能只把炎症的几颗牙拔掉 让医生好好诊断 不要听医生说不拔全口以后会再犯这种话 猫猫好好预防和治疗的话是不会复发的 我家大猫当初可是受了苦了 没忍心让医生拔全口 留了前面半口牙 可是后来听到其他病友说只拔几颗就好 顿时心疼我家大猫 现在吃饭只能吃小颗粒的粮... ... 盐粒儿不闲

真的不忍心拔牙啊,我家猫咪还不到1岁

• 会看连续剧的猫

会看连续剧的猫 楼主 2016-11-05 23:34:15

就是猫粮啦~刚写了一段居然要审核,小组违禁词也是醉了。我家是先消炎,症状消失后一直喂营养品 就是猫粮啦~刚写了一段居然要审核,小组违禁词也是醉了。我家是先消炎,症状消失后一直喂营养品,当时好几个医生看都说比较严重,2岁内一定要拔牙,我也做好了拔牙的准备。现在1岁2个月,目前牙结石有点严重,准备自己给刷牙。能不拔牙最好不拔牙。不吃东西是因为痛,先消炎止痛估计才愿意吃东西。 ... 丸子丸子丸

嗯嗯,我真不忍心拔牙,之前买的百特能的凝胶,摸了一周也没啥效果,阿莫西林没买着,明儿一早继续,刚给抹了点西瓜霜。看着她没精打采的真心疼

• 会看连续剧的猫

会看连续剧的猫 楼主 2016-11-05 23:35:52

西瓜霜应没有华素片有用吧 西瓜霜应没有华素片有用吧 松间明月

不知道,买之前搜了豆瓣以前的帖子说西瓜霜管用,结果是粉末的,也不知道咋用,就用棉签蘸着往牙龈上抹了点

• 会看连续剧的猫

会看连续剧的猫 楼主 2016-11-05 23:37:19

借楼问问,我家猫前两个月发现猫疱疹,同时嘴里有口腔溃疡,医院打过针,回来一直猫安维生素吃着 借楼问问,我家猫前两个月发现猫疱疹,同时嘴里有口腔溃疡,医院打过针,回来一直猫安维生素吃着,现在身体是恢复了,但是溃疡还是原来的样子,既没有恶化也没有好,很奇怪,口溃灵也喂过没什么效果,维生素也一直吃 ... 吸猫重症患者

没经验啊,也希望你家毛孩子早点好啊

• 吸猫重症患者

吸猫重症患者 2016-11-05 23:49:46

没经验啊,也希望你家毛孩子早点好啊 没经验啊,也希望你家毛孩子早点好啊 会看连续剧的猫

唉,现在也是能吃能睡能闹的,跟你家的一样,有一颗尖牙上面的牙龈红色的,然后下面有一块溃疡,就是不会好也不会坏,医生也是让我每天维生素喷药

• 会看连续剧的猫

会看连续剧的猫 楼主 2016-11-06 01:13:38

顶一楼,我家的吃了希舒美和维B。别喂湿粮,吃干粮 顶一楼,我家的吃了希舒美和维B。别喂湿粮,吃干粮 超可夫斯基

维b是不是就药店买人吃的那种就可以?

• 超可夫斯基

超可夫斯基 2016-11-06 11:39:08

维b是不是就药店买人吃的那种就可以? 维b是不是就药店买人吃的那种就可以? 会看连续剧的猫

对的,小白瓶一百粒那种,我买的是复合维生素B,黄色小药片,很便宜。

• 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2016-11-06 13:21:38

嗯嗯,我真不忍心拔牙,之前买的百特能的凝胶,摸了一周也没啥效果,阿莫西林没买着,明儿一早继 嗯嗯,我真不忍心拔牙,之前买的百特能的凝胶,摸了一周也没啥效果,阿莫西林没买着,明儿一早继续,刚给抹了点西瓜霜。看着她没精打采的真心疼 ... 会看连续剧的猫

凝胶我家是用来刷牙,马上准备买牙刷来用了,之前偶尔用棉签帮她刷,可能稍微有点用吧。我家最近一次发病不吃阿莫西林了,硬给她喂她哭给我看,没办法,买了速诺消炎片给吃,吃了两三天好了。

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-14 09:55:19

lz好了么???

• 会看连续剧的猫

会看连续剧的猫 楼主 2016-11-16 21:35:48

lz好了么??? lz好了么??? Alice_13

打了一个礼拜针,好了,欢乐两天,但是眼睛又发炎了,真是要哭了

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-17 10:12:58

打了一个礼拜针,好了,欢乐两天,但是眼睛又发炎了,真是要哭了 打了一个礼拜针,好了,欢乐两天,但是眼睛又发炎了,真是要哭了 会看连续剧的猫

眼睛的我觉得可好治了。。。。 我的猫也好了。。。吃了两天维生素B2 就吃了三颗。然后吃了一粒抗生素。。一包猫安。然后吃了好多的营养膏。。。。。。 她是眼睛先有病的。翻一下眼皮,如果是发红,而且有眼泪,有眼屎,眼睛明显小了,就是结膜炎。 给她上药两次,就好了。别的眼睛症状,我就不知道了,我家猫还没得过。

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-17 10:14:39

你给他多吃点营养膏。我家猫虽然生病,但是从不耽误吃饭,她自己也吃的可香了。。。 估计是因为猫多,看别的猫吃,她也吃。。。

• 会看连续剧的猫

会看连续剧的猫 楼主 2016-11-17 11:25:09

眼睛的我觉得可好治了。。。。 我的猫也好了。。。吃了两天维生素B2 就吃了三颗。然后吃了一 眼睛的我觉得可好治了。。。。 我的猫也好了。。。吃了两天维生素B2 就吃了三颗。然后吃了一粒抗生素。。一包猫安。然后吃了好多的营养膏。。。。。。 她是眼睛先有病的。翻一下眼皮,如果是发红,而且有眼泪,有眼屎,眼睛明显小了,就是结膜炎。 给她上药两次,就好了。别的眼睛症状,我就不知道了,我家猫还没得过。 ... Alice_13

你眼睛用的什么药?我天天滴眼药水也不管用,宠物医院开的

• 会看连续剧的猫

会看连续剧的猫 楼主 2016-11-17 11:26:25

眼睛的我觉得可好治了。。。。 我的猫也好了。。。吃了两天维生素B2 就吃了三颗。然后吃了一 眼睛的我觉得可好治了。。。。 我的猫也好了。。。吃了两天维生素B2 就吃了三颗。然后吃了一粒抗生素。。一包猫安。然后吃了好多的营养膏。。。。。。 她是眼睛先有病的。翻一下眼皮,如果是发红,而且有眼泪,有眼屎,眼睛明显小了,就是结膜炎。 给她上药两次,就好了。别的眼睛症状,我就不知道了,我家猫还没得过。 ... Alice_13

之前给吃了两次维b,然后就吐,我就不敢喂了,那晚上我在给一片试试

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-17 12:08:01

之前给吃了两次维b,然后就吐,我就不敢喂了,那晚上我在给一片试试 之前给吃了两次维b,然后就吐,我就不敢喂了,那晚上我在给一片试试 会看连续剧的猫

教你一个方法~ 你抓着他脖子,他吐出来,就推回去,不要用手喂,用棉签,可以抵着点牙齿、实在是不吃,就溶于水,然后针管喂,别倒很多水。。我昨天喂了三针管。。。我感觉看她喝的我都不想喝水了。。。。

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-17 12:16:14

你眼睛用的什么药?我天天滴眼药水也不管用,宠物医院开的 你眼睛用的什么药?我天天滴眼药水也不管用,宠物医院开的 会看连续剧的猫

我用的不是滴眼水,是眼膏。感觉红霉素眼膏好像都管用。。。。可是我没用过,因为不严重,都是消炎的。 眼膏我忘了,只记得是蓝色盒子的,我回家给你看一眼。 我看某宝最贵的蓝色盒子的好像也就40多,我买80 我觉得我家的已经有点严重了。 一开始没有眼泪和眼屎,就是两只眼睛不一样大小,我没注意。 然后就开始流眼泪有眼屎。然后我星期六晚上用的,第二天就明显好很多。 星期日用完,星期一就全好了。。我不放心又再用了。 然后我发现她另一只眼睛好像也有点大小眼,用一次就好了~

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-17 12:18:44

不过真的要多喂营养膏啊,营养上去了,他自己就好了。。 我是太忙了,没来得及带她去医院,后来星期二的时候去医院,医生说可能是那个时候发烧了。然后我因为看她生病,我就不放心,给她吃营养膏。。。 然后感冒她自己好了。。。。发烧也是自己好了。。。。 我的宝贝TAT 吓死我了

• 会看连续剧的猫

会看连续剧的猫 楼主 2016-11-17 12:54:11

我用的不是滴眼水,是眼膏。感觉红霉素眼膏好像都管用。。。。可是我没用过,因为不严重,都是消 我用的不是滴眼水,是眼膏。感觉红霉素眼膏好像都管用。。。。可是我没用过,因为不严重,都是消炎的。 眼膏我忘了,只记得是蓝色盒子的,我回家给你看一眼。 我看某宝最贵的蓝色盒子的好像也就40多,我买80 我觉得我家的已经有点严重了。 一开始没有眼泪和眼屎,就是两只眼睛不一样大小,我没注意。 然后就开始流眼泪有眼屎。然后我星期六晚上用的,第二天就明显好很多。 星期日用完,星期一就全好了。。我不放心又再用了。 然后我发现她另一只眼睛好像也有点大小眼,用一次就好了~ ... Alice_13

嗯嗯,帮我看看是什么药膏,我家的和你说的症状一样,眼屎和眼泪特别多,也是大小眼,我就给一只眼睛滴,后来好了,然后又换另一只眼睛发炎了,现在就两只眼睛一起滴,滴了两天没啥效果

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-17 13:18:22

嗯嗯,帮我看看是什么药膏,我家的和你说的症状一样,眼屎和眼泪特别多,也是大小眼,我就给一只 嗯嗯,帮我看看是什么药膏,我家的和你说的症状一样,眼屎和眼泪特别多,也是大小眼,我就给一只眼睛滴,后来好了,然后又换另一只眼睛发炎了,现在就两只眼睛一起滴,滴了两天没啥效果 ... 会看连续剧的猫

好的,我回去拍给你。你再翻一下眼皮,看一下眼白的地方红不红。 我的是第二天就明显好了,然后下午又严重了,我又多上了几次,好的可快了呢

• 英国女海盗

英国女海盗 (读书随处净土,闭户既是深山。) 2016-11-17 13:20:58

大头这几天嘴巴也臭臭的我喂的华素片拌到饭里 好像挺管用的

• 英国女海盗

英国女海盗 (读书随处净土,闭户既是深山。) 2016-11-17 13:23:19

还有就是楼主要观察下尿尿的情况 流眼泪尿尿少可能不是单纯的上火而是有结石

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 2016-11-17 13:31:18

我家的是口腔溃疡,舌头长泡泡,我给它喂的阿莫西林+复合维生素B,两天泡泡就消了

• 已注销🇨🇳

已注销🇨🇳 2016-11-17 13:32:39

借楼问问,我家猫前两个月发现猫疱疹,同时嘴里有口腔溃疡,医院打过针,回来一直猫安维生素吃着 借楼问问,我家猫前两个月发现猫疱疹,同时嘴里有口腔溃疡,医院打过针,回来一直猫安维生素吃着,现在身体是恢复了,但是溃疡还是原来的样子,既没有恶化也没有好,很奇怪,口溃灵也喂过没什么效果,维生素也一直吃 ... 吸猫重症患者

我家的是口腔溃疡,舌头长泡泡,我给它喂的阿莫西林+复合维生素B,两天泡泡就消了

• 会看连续剧的猫

会看连续剧的猫 楼主 2016-11-17 13:33:21

还有就是楼主要观察下尿尿的情况 流眼泪尿尿少可能不是单纯的上火而是有结石 还有就是楼主要观察下尿尿的情况 流眼泪尿尿少可能不是单纯的上火而是有结石 英国女海盗

还真没注意过尿的情况,家里两只猫,分不出来是哪个尿的,白天也不在家,那我这两天隔离观察下,谢谢亲

• 吸猫重症患者

吸猫重症患者 2016-11-17 15:13:35

我家的是口腔溃疡,舌头长泡泡,我给它喂的阿莫西林+复合维生素B,两天泡泡就消了 我家的是口腔溃疡,舌头长泡泡,我给它喂的阿莫西林+复合维生素B,两天泡泡就消了 已注销🇨🇳

维生素是一直吃着,溃疡应该是好了,不过牙龈还是红着,因为她有严重的牙结石,刷牙是不可能了,之前看到有一个牌子的凝胶说可以弄掉不知道靠不靠谱。不太想喂抗生素,因为之前生病的时候医生也不建议打所以就没用过,说如果不严重尽量不用,不然会有抗药性而且对身体也不太好。

• 神秘的野驴侠

神秘的野驴侠 (动物爱好者) 2016-11-17 15:16:24

看不出来什么问题,流口水食欲不好不一定是口炎,不要乱喂药

• 英国女海盗

英国女海盗 (读书随处净土,闭户既是深山。) 2016-11-17 15:48:44

还真没注意过尿的情况,家里两只猫,分不出来是哪个尿的,白天也不在家,那我这两天隔离观察下, 还真没注意过尿的情况,家里两只猫,分不出来是哪个尿的,白天也不在家,那我这两天隔离观察下,谢谢亲 ... 会看连续剧的猫

尿很关键啊 你看人类去医院检查上来就得尿检哈哈

• 会看连续剧的猫

会看连续剧的猫 楼主 2016-11-17 18:29:09

看不出来什么问题,流口水食欲不好不一定是口炎,不要乱喂药 看不出来什么问题,流口水食欲不好不一定是口炎,不要乱喂药 神秘的野驴侠

嗯,就是没敢乱喂,所有吃的药,用的药都是去宠物医院开的

• Big cat

Big cat 2016-11-17 18:36:24

猫咪要养成刷牙的习惯.看医生不就行了?口炎不一定是单纯的牙龈炎 有时是肾脏有问题 最好先看过医生再决定下一步怎么做 乱喂乱涂药 不知道真正的原因是不会好的

• 会看连续剧的猫

会看连续剧的猫 楼主 2016-11-17 18:47:06

猫咪要养成刷牙的习惯.看医生不就行了?口炎不一定是单纯的牙龈炎 有时是肾脏有问题 最好先看过 猫咪要养成刷牙的习惯.看医生不就行了?口炎不一定是单纯的牙龈炎 有时是肾脏有问题 最好先看过医生再决定下一步怎么做 乱喂乱涂药 不知道真正的原因是不会好的 ... Big cat

去看医生了,医生说我的家猫的症状应该是口炎,开了一个礼拜的消炎针.抗病毒针.还打了两天止疼针,现在每天吃完饭就给抹百特能的凝胶,嘴已经没事了,能吃能喝,就是眼睛又开始发炎,也是用的医院开的眼药水,好像没啥效果

• Big cat

Big cat 2016-11-17 18:53:42

去看医生了,医生说我的家猫的症状应该是口炎,开了一个礼拜的消炎针.抗病毒针.还打了两天止疼针 去看医生了,医生说我的家猫的症状应该是口炎,开了一个礼拜的消炎针.抗病毒针.还打了两天止疼针,现在每天吃完饭就给抹百特能的凝胶,嘴已经没事了,能吃能喝,就是眼睛又开始发炎,也是用的医院开的眼药水,好像没啥效果 ... 会看连续剧的猫

可以的话去看视频学习怎么帮猫刷牙..很重要的..可以避免又再发生口炎..否则一阵子复发一次会很麻烦..因为我以前的猫就是因为口炎离开的...之后养的猫都一定要刷牙... 眼药水我倒觉得先暂停..别刺激眼睛 先观察看看..

• 神秘的野驴侠

神秘的野驴侠 (动物爱好者) 2016-11-17 19:55:30

可以的话去看视频学习怎么帮猫刷牙..很重要的..可以避免又再发生口炎..否则一阵子复发一次会很麻 可以的话去看视频学习怎么帮猫刷牙..很重要的..可以避免又再发生口炎..否则一阵子复发一次会很麻烦..因为我以前的猫就是因为口炎离开的...之后养的猫都一定要刷牙... 眼药水我倒觉得先暂停..别刺激眼睛 先观察看看.. ... Big cat

口炎反复发作一般是猫艾滋或猫白血病导致免疫系统低下,病毒性口炎是杯状病毒引发的。跟刷牙没啥关系

• 会看连续剧的猫

会看连续剧的猫 楼主 2016-11-17 20:18:14

口炎反复发作一般是猫艾滋或猫白血病导致免疫系统低下,病毒性口炎是杯状病毒引发的。跟刷牙没啥 口炎反复发作一般是猫艾滋或猫白血病导致免疫系统低下,病毒性口炎是杯状病毒引发的。跟刷牙没啥关系 ... 神秘的野驴侠

好恐怖,

• Big cat

Big cat 2016-11-17 22:47:17

口炎反复发作一般是猫艾滋或猫白血病导致免疫系统低下,病毒性口炎是杯状病毒引发的。跟刷牙没啥 口炎反复发作一般是猫艾滋或猫白血病导致免疫系统低下,病毒性口炎是杯状病毒引发的。跟刷牙没啥关系 ... 神秘的野驴侠

是的,所以才在前面那篇请他先看医生检查, 如果没有免疫病.单纯的牙龈炎 定期刷牙是有帮助的

• 汤姆姐姐

汤姆姐姐 2016-12-16 11:37:54

楼主你家猫咪牙龈好了吗 我家猫大牙那里牙龈一直有点红 喂了四维他感觉一直都不见好 我愁死了 哎…

• 会看连续剧的猫

会看连续剧的猫 楼主 2016-12-22 22:08:58

楼主你家猫咪牙龈好了吗 我家猫大牙那里牙龈一直有点红 喂了四维他感觉一直都不见好 我愁死了 哎 楼主你家猫咪牙龈好了吗 我家猫大牙那里牙龈一直有点红 喂了四维他感觉一直都不见好 我愁死了 哎… ... 汤姆姐姐

好了,因为越来越严重,天天抓脸,就带去医院打针了,然后就好了

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-12-23 03:41:39

云南白药牙膏专治口炎

• 猫的空想

猫的空想 2017-11-29 12:58:05

好了么?

• chestnut

chestnut (善蕴岂轻售,怀才希国工。) 2019-06-25 19:51:08

看到好像牙龈有红,症状估计八九不离十。我家当初口炎发病会狂抓脸,因为很痛。我买的小儿阿莫西 看到好像牙龈有红,症状估计八九不离十。我家当初口炎发病会狂抓脸,因为很痛。我买的小儿阿莫西林冲剂,一天两次,一次半袋,注意不要买橘子味的!还有gnc的vb胶囊,50mg的,和阿莫西林一起喂,一次四分之一颗。溶化放注射器灌。猫友说可以给吃甲硝锉氯化钠注射液,治疗和预防都有效。还有一点就是看了很多资料,我个人认为最好只吃猫豆,防止肉粘在牙龈上痛。 ... 丸子丸子丸

你好,小儿阿莫西林你是在药房买的吗还是?

• 丸子丸子丸

丸子丸子丸 (永远的心愿,包包饺饺健康快乐。) 2019-06-25 19:54:42

你好,小儿阿莫西林你是在药房买的吗还是? 你好,小儿阿莫西林你是在药房买的吗还是? chestnut

是的呢,不过也可以喂宠物速诺或者巧克力膏

你的回应

回应请先 , 或 注册

424898 人聚集在这个小组
↑回顶部