大家看懂灵魂摆渡3的结局了吗

苏TT

来自: 苏TT(spring summer autumn winter) 2016-11-05 19:53:22

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-05 19:53:24

^_^o~ 努力!

• 张一山未婚妻

张一山未婚妻 2016-11-05 19:58:03

昨天刚播你就看完了,好快呀

来自 豆瓣App
  • 苏TT

苏TT (spring summer autumn winter) 2016-11-05 20:00:22

昨天刚播你就看完了,好快呀 昨天刚播你就看完了,好快呀 张一山未婚妻

会员可以看完的

来自 豆瓣App
  • 社会你滚轮

社会你滚轮 2016-11-05 20:05:14

只看了4集。弃了。第二季除了旧事几集比较出彩,其他都一般,星星的你简直是垃圾。至于第三季,前两个故事,年和夕,织女的诅咒更是强行说教。为了鸡汤而鸡汤。为了不影响灵魂摆渡第一季给我的好印象,我已经弃了第三季了。砸了第一季的好招牌。

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-05 20:06:56

看完结局再看一下第二季最后一集。相信我,你不会失望的。

来自 豆瓣App
  • 方木

方木 (是轩木不是一元) 2016-11-05 20:10:57

这不满意那不好看,你怎么不去做编剧呢?编剧行业等着你拯救呢!此话针对组里某些人

• 苏TT

苏TT (spring summer autumn winter) 2016-11-05 20:14:40

看完结局再看一下第二季最后一集。相信我,你不会失望的。 看完结局再看一下第二季最后一集。相信我,你不会失望的。 炫辣鸡腿堡

我get到了~都忘记第二季的内容了~要是真有第四季就好了~

来自 豆瓣App
  • 社会你滚轮

社会你滚轮 2016-11-05 20:15:47

这不满意那不好看,你怎么不去做编剧呢?编剧行业等着你拯救呢!此话针对组里某些人 这不满意那不好看,你怎么不去做编剧呢?编剧行业等着你拯救呢!此话针对组里某些人 方木

你好像是智障?不好看不能说了?又玩上了你行你上这套?

来自 豆瓣App
  • 九夓夓夓-

九夓夓夓- (M最后被杀死) 2016-11-05 20:18:10

冬青身体里是赵吏。应该会有第四季,你看到其中有一集电影院画幅上写着下一季正在招商中吗

来自 豆瓣App
  • 方木

方木 (是轩木不是一元) 2016-11-05 20:18:15

你好像是智障?不好看不能说了?又玩上了你行你上这套? 你好像是智障?不好看不能说了?又玩上了你行你上这套? 社会你滚轮

哎哟,我以为你是楼主呢,特地回来看有没有人回复你?

• 苏TT

苏TT (spring summer autumn winter) 2016-11-05 20:18:30

只看了4集。弃了。第二季除了旧事几集比较出彩,其他都一般,星星的你简直是垃圾。至于第三季, 只看了4集。弃了。第二季除了旧事几集比较出彩,其他都一般,星星的你简直是垃圾。至于第三季,前两个故事,年和夕,织女的诅咒更是强行说教。为了鸡汤而鸡汤。为了不影响灵魂摆渡第一季给我的好印象,我已经弃了第三季了。砸了第一季的好招牌。 ... 社会你滚轮

我觉得很精彩的两集是人偶,和箜篌。有点前两季的味道~可以挑着看看

来自 豆瓣App
  • 费渡

费渡 2016-11-05 20:23:30

你提到的这几集都好看!!!

来自 豆瓣App
  • 我只喜欢吃肉

我只喜欢吃肉 (潜水以致于窒息) 2016-11-05 20:23:33

泰山府君需要带走一个灵魂才能换回一个灵魂。带走了蚩尤的灵魂,冬青本该失明,而赵吏死了但却得到了灵魂,因为没有躯体,灵魂寄居在冬青身体,所以冬青眼睛又能看见了。

来自 豆瓣App
  • 夜的第七章

夜的第七章 (鱼的记忆只有7秒) 2016-11-05 20:24:08

看完结局再看一下第二季最后一集。相信我,你不会失望的。 看完结局再看一下第二季最后一集。相信我,你不会失望的。 炫辣鸡腿堡

什么意思?是能线索对接上吗?

来自 豆瓣App
  • 我只喜欢吃肉

我只喜欢吃肉 (潜水以致于窒息) 2016-11-05 20:24:24

所以赵吏是大赢家。哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏TT

苏TT (spring summer autumn winter) 2016-11-05 20:25:58

泰山府君需要带走一个灵魂才能换回一个灵魂。带走了蚩尤的灵魂,冬青本该失明,而赵吏死了但却得 泰山府君需要带走一个灵魂才能换回一个灵魂。带走了蚩尤的灵魂,冬青本该失明,而赵吏死了但却得到了灵魂,因为没有躯体,灵魂寄居在冬青身体,所以冬青眼睛又能看见了。 ... 我只喜欢吃肉

而且我发现眼睛也有梗,冬青出生没有眼睛,而阿金把自己的眼睛送给了赵吏。

来自 豆瓣App
  • 我只喜欢吃肉

我只喜欢吃肉 (潜水以致于窒息) 2016-11-05 20:26:53

而且我发现眼睛也有梗,冬青出生没有眼睛,而阿金把自己的眼睛送给了赵吏。 而且我发现眼睛也有梗,冬青出生没有眼睛,而阿金把自己的眼睛送给了赵吏。 苏TT

对的,前世今生梗,绕了一圈又回到最初。算是赵吏又把眼睛还给冬青

来自 豆瓣App
  • 朕心里苦啊

朕心里苦啊 (越南进口百香果45元/5斤,豆我!) 2016-11-05 20:27:23

我觉得这比第二季好多看了。。。至少逻辑通畅了

• 凤梨脑花

凤梨脑花 2016-11-05 20:30:07

泰山府君需要带走一个灵魂才能换回一个灵魂。带走了蚩尤的灵魂,冬青本该失明,而赵吏死了但却得 泰山府君需要带走一个灵魂才能换回一个灵魂。带走了蚩尤的灵魂,冬青本该失明,而赵吏死了但却得到了灵魂,因为没有躯体,灵魂寄居在冬青身体,所以冬青眼睛又能看见了。 ... 我只喜欢吃肉

你可以的!
    z

• 浮生如梦

浮生如梦 2016-11-05 20:31:24

那个最后一小时四十五分钟的电影很好看哎,里边的几个女人斗演技好过瘾,般若古装真的不能更美了!琥珀的天女装扮也比现代装美十倍!
    这季我觉得还是满好的,节奏很紧凑,不拖泥带水,每个人的演技都在线,感觉要是还能再多一季就好了~大家的感觉都慢慢找准了就这样结束了~可惜可惜~

• 苏TT

苏TT (spring summer autumn winter) 2016-11-05 20:33:09

冬青身体里是赵吏。应该会有第四季,你看到其中有一集电影院画幅上写着下一季正在招商中吗 冬青身体里是赵吏。应该会有第四季,你看到其中有一集电影院画幅上写着下一季正在招商中吗 九夓夓夓-

赶紧招商~来第四季吧~炒鸡好看

来自 豆瓣App
  • 浮生如梦

浮生如梦 2016-11-05 20:34:56

不过我觉得娅 不适合古装~现代装更好看~这果然也是挑人的嘛~

• 纯情会长兵头诚

纯情会长兵头诚 (一个英俊无比的小帅哥) 2016-11-05 20:35:43

最后一集的那个什么般若脸好奇怪,像刘梓晨。

来自 豆瓣App
  • 苏TT

苏TT (spring summer autumn winter) 2016-11-05 20:37:43

不过我觉得娅 不适合古装~现代装更好看~这果然也是挑人的嘛~ 不过我觉得娅 不适合古装~现代装更好看~这果然也是挑人的嘛~ 浮生如梦

我觉得琥珀的戏份好少~现代后人那边就打个酱油后面全程没有出来了~古装很美。娅的古装很不错发型哭的楚楚可怜的挺好看的呀

来自 豆瓣App
  • 苏TT

苏TT (spring summer autumn winter) 2016-11-05 20:38:50

这不满意那不好看,你怎么不去做编剧呢?编剧行业等着你拯救呢!此话针对组里某些人 这不满意那不好看,你怎么不去做编剧呢?编剧行业等着你拯救呢!此话针对组里某些人 方木

发表喜恶挺正常的呀~不要生气哈

来自 豆瓣App
  • 浮生如梦

浮生如梦 2016-11-05 20:40:21

我觉得琥珀的戏份好少~现代后人那边就打个酱油后面全程没有出来了~古装很美。娅的古装很不错发 我觉得琥珀的戏份好少~现代后人那边就打个酱油后面全程没有出来了~古装很美。娅的古装很不错发型哭的楚楚可怜的挺好看的呀 ... 苏TT

说起酱油~在夏冬青身体里躺了三季的蚩尤才是最大的酱油党!三季啊!三季啊!以为会是最终BOSS呢!结果泰山府君风风火火来带走他灵魂的时候连个面都没露啊!完全就是超级无敌酱油帝!他老人家给观众的唯一印象就是 天女 跟我去生孩子!

• 苏TT

苏TT (spring summer autumn winter) 2016-11-05 20:45:45

说起酱油~在夏冬青身体里躺了三季的蚩尤才是最大的酱油党!三季啊!三季啊!以为会是最终BOSS呢 说起酱油~在夏冬青身体里躺了三季的蚩尤才是最大的酱油党!三季啊!三季啊!以为会是最终BOSS呢!结果泰山府君风风火火来带走他灵魂的时候连个面都没露啊!完全就是超级无敌酱油帝!他老人家给观众的唯一印象就是 天女 跟我去生孩子! ... 浮生如梦

比较符合蚩尤的原始人人设_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 老谭可瘦了

老谭可瘦了 (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-05 20:48:45

被最赞逗笑了 不知道批郭敬明的时候是不是也是你行你上

• 烤肉,再见

烤肉,再见 (“你值得被爱,被人好好珍惜”) 2016-11-05 20:52:59

说起酱油~在夏冬青身体里躺了三季的蚩尤才是最大的酱油党!三季啊!三季啊!以为会是最终BOSS呢 说起酱油~在夏冬青身体里躺了三季的蚩尤才是最大的酱油党!三季啊!三季啊!以为会是最终BOSS呢!结果泰山府君风风火火来带走他灵魂的时候连个面都没露啊!完全就是超级无敌酱油帝!他老人家给观众的唯一印象就是 天女 跟我去生孩子! ... 浮生如梦

人家待了这么久就只是想生个孩子233333

• wolfwowo

wolfwowo (搞xiao艺人小芋头) 2016-11-06 10:05:59

般若好有女人味, 说话的腔调~

你的回应

回应请先 , 或 注册

608159 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部