晒下前几天的单,顺便帮儿子囤一些,虽然他不怎么...

初下马

标题:晒下前几天的单,顺便帮儿子囤一些,虽然他不怎么认识字
来自 豆瓣App
  • 行舟

行舟 2016-11-05 20:05:45

从小抓起,长大了何止买书如山,简直都能填太平洋了?

来自 豆瓣App
  • 初下马

初下马 2016-11-05 20:07:15

从小抓起,长大了何止买书如山,简直都能填太平洋了? 从小抓起,长大了何止买书如山,简直都能填太平洋了? 行舟

哈哈…大部分吃灰了,他只爱看关于恐龙的

来自 豆瓣App
  • 止水

止水 2016-11-05 20:32:31

哈哈…大部分吃灰了,他只爱看关于恐龙的 哈哈…大部分吃灰了,他只爱看关于恐龙的 初下马

小孩子好像都对恐龙感兴趣,当然,男孩

来自 豆瓣App
  • 橡皮擦

橡皮擦 2016-11-05 21:49:20

说实话,彩书坊的书还是少买点,档次不够。

• 鬼火幽魅

鬼火幽魅 2016-11-06 00:18:54

我也买了好多童书,虽然我儿子们还不到一岁。。。

• 洛梓煦

洛梓煦 2016-11-06 00:22:26

中信出版社真是啥都出,儿童大百科都出。。。

• likecapf

likecapf 2016-11-06 00:26:23

跟我家重复的不少,赞一个。十万精装18册是个好价格

来自 豆瓣App
  • 初下马

初下马 2016-11-06 00:51:15

跟我家重复的不少,赞一个。十万精装18册是个好价格 跟我家重复的不少,赞一个。十万精装18册是个好价格 likecapf

要不是有减150的券我都不舍得撸呢 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 初下马

初下马 2016-11-06 00:53:21

说实话,彩书坊的书还是少买点,档次不够。 说实话,彩书坊的书还是少买点,档次不够。 橡皮擦

重点是耐得住小孩子折腾 怎么玩都不烂

来自 豆瓣App
  • Reformatsky

Reformatsky 2016-11-06 01:34:55

哈哈哈,我小时候也很喜欢看这些书,恐龙、世界上下五千年、世界未解之谜等等…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

333537 人聚集在这个小组
↑回顶部