驾照到期怎么换?

白羽

来自 豆瓣App
  • 然后没有然后

然后没有然后 (热爱我的热爱) 2016-11-05 20:01:12

好像就一天

• 白羽

白羽 (生命的大忌在于永无休止的重复) 2016-11-05 20:48:40

好像就一天 好像就一天 然后没有然后

包括体检么

来自 豆瓣App
  • 然后没有然后

然后没有然后 (热爱我的热爱) 2016-11-06 09:39:44

包括体检么 包括体检么 白羽

不用体检

• 哈士奇

哈士奇 2016-11-06 09:56:05

别听楼上的。
    大约需要40分钟。
    昨天带媳妇去换的。
    到车管二所,大厅18号领个申请表①,填写个人信息,2分钟。到大厅西北角体检室15块钱,办理体检表。只有两项,视力和色盲测试。5分钟完事得到体检合格表②,拿着这俩表,和身份证③,驾驶证旧本④,身份证复印件⑤,还有两张一寸白底照片⑥,到大厅18号窗口登记,1分钟,去22号口缴费10元,2分钟,到20号口领证,4分钟。完事。
    加上媳妇怀孕走路慢,还有排队,累计不超过40分钟办完。
    当然,你要是还不清楚,我也可以带你去。那边的托首费100,我收费80。

来自 豆瓣App
  • 然后没有然后

然后没有然后 (热爱我的热爱) 2016-11-06 13:01:48

听哈士奇的吧,毕竟我没亲自办过,只是单位同事前一阵办的。
    上午出去了一趟时间不长就回来了,去的中华大街南头交管局大厅

• 白羽

白羽 (生命的大忌在于永无休止的重复) 2016-11-06 14:09:32

别听楼上的。 大约需要40分钟。 昨天带媳妇去换的。 到车管二所,大厅18号领个申请表①,填写个 别听楼上的。 大约需要40分钟。 昨天带媳妇去换的。 到车管二所,大厅18号领个申请表①,填写个人信息,2分钟。到大厅西北角体检室15块钱,办理体检表。只有两项,视力和色盲测试。5分钟完事得到体检合格表②,拿着这俩表,和身份证③,驾驶证旧本④,身份证复印件⑤,还有两张一寸白底照片⑥,到大厅18号窗口登记,1分钟,去22号口缴费10元,2分钟,到20号口领证,4分钟。完事。 加上媳妇怀孕走路慢,还有排队,累计不超过40分钟办完。 当然,你要是还不清楚,我也可以带你去。那边的托首费100,我收费80。 ... 哈士奇

非常感谢,很详细

来自 豆瓣App
  • 白羽

白羽 (生命的大忌在于永无休止的重复) 2016-11-06 14:09:54

听哈士奇的吧,毕竟我没亲自办过,只是单位同事前一阵办的。 上午出去了一趟时间不长就回来了, 听哈士奇的吧,毕竟我没亲自办过,只是单位同事前一阵办的。 上午出去了一趟时间不长就回来了,去的中华大街南头交管局大厅 ... 然后没有然后

?

来自 豆瓣App
  • 哈士奇

哈士奇 2016-11-06 17:25:20

非常感谢,很详细 非常感谢,很详细 白羽

不客气。刚刚好去办过

来自 豆瓣App
  • 捨得放手

捨得放手 2016-11-07 00:29:03

给你豆油了

来自 豆瓣App
  • 然后没有然后

然后没有然后 (热爱我的热爱) 2016-11-07 09:34:13

我说让你听楼上的,我没亲自办过别误导你

• 白羽

白羽 (生命的大忌在于永无休止的重复) 2016-11-07 09:42:45

我说让你听楼上的,我没亲自办过别误导你 我说让你听楼上的,我没亲自办过别误导你 然后没有然后

我回复的其实是个感谢的表情,系统没有识别,就成了问号。

来自 豆瓣App
  • 白羽

白羽 (生命的大忌在于永无休止的重复) 2016-11-07 09:43:12

给你豆油了 给你豆油了 捨得放手

你没有@到正确的人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29361 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部