为什么处女男对我表白完,就开始不搭理我了呢

sevenMic

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 开水泡馍

开水泡馍 2016-11-05 19:47:14

正常,他们就这德性,你也别搭理他们,千万别主动!这才刚刚开始!!虐的还在后头

来自 豆瓣App
  • 永远的沉眠

永远的沉眠 2016-11-05 19:48:34

取经第一步

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-05 19:49:49

正常,他们就这德性,你也别搭理他们,千万别主动!这才刚刚开始!!虐的还在后头 正常,他们就这德性,你也别搭理他们,千万别主动!这才刚刚开始!!虐的还在后头 开水泡馍

我感觉这不是爱啊,怎么感觉他好像后悔了似的,在躲人的感觉。我想多了吗?

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-05 19:50:58

取经第一步 取经第一步 永远的沉眠

这是爱吗,还是随便说的?说结婚也是能闹着玩的?处女男专一吗?

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-05 19:51:45

正常,他们就这德性,你也别搭理他们,千万别主动!这才刚刚开始!!虐的还在后头 正常,他们就这德性,你也别搭理他们,千万别主动!这才刚刚开始!!虐的还在后头 开水泡馍

德性 这个词说的好,我都想骂街了,本人双子女啊,哎,憋的脑袋疼。

来自 豆瓣App
  • 生活点滴

生活点滴 2016-11-05 20:00:26

我明天和处女男相亲。我想今后也是各种孽吧

来自 豆瓣App
  • 生活点滴

生活点滴 2016-11-05 20:00:26

我明天和处女男相亲。我想今后也是各种孽吧

来自 豆瓣App
  • 开水泡馍

开水泡馍 2016-11-05 20:01:50

都别理他,我和处女男谈了一年了!!

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-05 20:03:31

都别理他,我和处女男谈了一年了!! 都别理他,我和处女男谈了一年了!! 开水泡馍

不理他,每次都等他主动?我感觉不到爱啊,心里空的没底。

来自 豆瓣App
  • 开水泡馍

开水泡馍 2016-11-05 20:04:29

我明天和处女男相亲。我想今后也是各种孽吧 我明天和处女男相亲。我想今后也是各种孽吧 生活点滴

你可以虐他们!!哈哈,幸亏你提前知道!

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-05 20:04:43

我明天和处女男相亲。我想今后也是各种孽吧 我明天和处女男相亲。我想今后也是各种孽吧 生活点滴

先祝福你吧,我这才2个月就够虐了,一副大写的大写的懵逼,还被迫的天天郁闷,想不通。

来自 豆瓣App
  • 开水泡馍

开水泡馍 2016-11-05 20:05:11

我研究一年了都!!给你说下他们套路?

来自 豆瓣App
  • 开水泡馍

开水泡馍 2016-11-05 20:06:07

内心敏感,多疑,深处脆弱又缺乏安全感!持有猫性傲娇集一身的特性;最真实的一面只有自己知道,胎里自带套路王+奥斯卡影帝属性;有容忍性,洞察力强!!
    纠结体,矛盾体,缺乏果断性,享受孤独又渴望被关注!!

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-05 20:06:34

我研究一年了都!!给你说下他们套路? 我研究一年了都!!给你说下他们套路? 开水泡馍

来吧,先让我死一次再说。现在这状态简直了。

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-05 20:08:15

内心敏感,多疑,深处脆弱又缺乏安全感!持有猫性傲娇集一身的特性;最真实的一面只有自己知道, 内心敏感,多疑,深处脆弱又缺乏安全感!持有猫性傲娇集一身的特性;最真实的一面只有自己知道,胎里自带套路王+奥斯卡影帝属性;有容忍性,洞察力强!! 纠结体,矛盾体,缺乏果断性,享受孤独又渴望被关注!! ... 开水泡馍

你家那个也前一天各种粘你,后一天各种不理人吗?你不理他他一般会主动联系你还是会干嘛

来自 豆瓣App
  • 开水泡馍

开水泡馍 2016-11-05 20:09:05

他们极度挑剔,迷之自信,开始各种暖,各种体贴,等你入戏,他们开始忽冷忽热,权衡,甚至你哪句话都不知道惹到他们了,内心像女人,喜欢暧昧,会演,自私,现实!!!当他完全把你列为结婚对象,在内心达到了他所谓的标尺,他们会对你俯首称臣,像?狗一样追随你,但是前期他能把你虐个半死!!!他们眺望心态很重的!!喜欢在很多暧昧中挑选最好的那一个!!

来自 豆瓣App
  • 开水泡馍

开水泡馍 2016-11-05 20:10:56

处女男一般不会表白的,就算有好感,也会私底下洞察你,在内心开启加分减分制度,说爱你,你可以听听!不要太当真,对你行为付出了,再相信吧!劝你别入戏太早

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-05 20:11:28

他们极度挑剔,迷之自信,开始各种暖,各种体贴,等你入戏,他们开始忽冷忽热,权衡,甚至你哪句 他们极度挑剔,迷之自信,开始各种暖,各种体贴,等你入戏,他们开始忽冷忽热,权衡,甚至你哪句话都不知道惹到他们了,内心像女人,喜欢暧昧,会演,自私,现实!!!当他完全把你列为结婚对象,在内心达到了他所谓的标尺,他们会对你俯首称臣,像?狗一样追随你,但是前期他能把你虐个半死!!!他们眺望心态很重的!!喜欢在很多暧昧中挑选最好的那一个!! ... 开水泡馍

当他完全把你列为结婚对象,在内心达到了他所谓的标尺,他们会对你俯首称臣,像?狗一样追随你,但是前期他能把你虐个半死!!! 他现在就是这样

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-05 20:12:41

处女男一般不会表白的,就算有好感,也会私底下洞察你,在内心开启加分减分制度,说爱你,你可以 处女男一般不会表白的,就算有好感,也会私底下洞察你,在内心开启加分减分制度,说爱你,你可以听听!不要太当真,对你行为付出了,再相信吧!劝你别入戏太早 ... 开水泡馍

我觉得也是

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-05 20:13:02

处女男一般不会表白的,就算有好感,也会私底下洞察你,在内心开启加分减分制度,说爱你,你可以 处女男一般不会表白的,就算有好感,也会私底下洞察你,在内心开启加分减分制度,说爱你,你可以听听!不要太当真,对你行为付出了,再相信吧!劝你别入戏太早 ... 开水泡馍

怎么知道他对我是真心的呢?

来自 豆瓣App
  • 开水泡馍

开水泡馍 2016-11-05 20:14:52

怎么知道他对我是真心的呢? 怎么知道他对我是真心的呢? sevenMic

他们很会演戏的,这个只能自己体会,我那个开始都想到结婚生子了!后面冷的快死,最后我把他删了!

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-05 20:15:51

他们很会演戏的,这个只能自己体会,我那个开始都想到结婚生子了!后面冷的快死,最后我把他删了 他们很会演戏的,这个只能自己体会,我那个开始都想到结婚生子了!后面冷的快死,最后我把他删了! ... 开水泡馍

我靠来,我也是这样。

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-05 20:16:48

怎么知道他对我是真心的呢? 怎么知道他对我是真心的呢? sevenMic

我想的也是,不理他了,看他的反应。

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-05 20:21:09

如果突然又跟我说分手,才逗呢,闹玩么?

来自 豆瓣App
  • 开水泡馍

开水泡馍 2016-11-05 20:24:50

如果突然又跟我说分手,才逗呢,闹玩么? 如果突然又跟我说分手,才逗呢,闹玩么? sevenMic

他们喜欢冷处理,莫名其妙不理你很多天,然后你要找他们,他们会说不合适!?

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-05 20:28:12

他们喜欢冷处理,莫名其妙不理你很多天,然后你要找他们,他们会说不合适!? 他们喜欢冷处理,莫名其妙不理你很多天,然后你要找他们,他们会说不合适!? 开水泡馍

我不知道啊,第一次接触处女座。因为现在他跟没事人似的,就正常聊天,普通的不能再劈腿,没有情侣的感觉呢,但是发信息就是不回。聊正事就会回。为撒?

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-05 20:28:43

我不知道啊,第一次接触处女座。因为现在他跟没事人似的,就正常聊天,普通的不能再劈腿,没有情 我不知道啊,第一次接触处女座。因为现在他跟没事人似的,就正常聊天,普通的不能再劈腿,没有情侣的感觉呢,但是发信息就是不回。聊正事就会回。为撒? ... sevenMic

那里是 普通的不能再普通 ,打错字了

来自 豆瓣App
  • 开水泡馍

开水泡馍 2016-11-05 20:31:20

我不知道啊,第一次接触处女座。因为现在他跟没事人似的,就正常聊天,普通的不能再劈腿,没有情 我不知道啊,第一次接触处女座。因为现在他跟没事人似的,就正常聊天,普通的不能再劈腿,没有情侣的感觉呢,但是发信息就是不回。聊正事就会回。为撒? ... sevenMic

好好琢磨他们吧,我初恋也是处女男7年分了!!!第二个又是,相亲也相了一个,闺蜜也是处女座,我爸也是处女座!!!所以……

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-05 20:31:53

好好琢磨他们吧,我初恋也是处女男7年分了!!!第二个又是,相亲也相了一个,闺蜜也是处女座, 好好琢磨他们吧,我初恋也是处女男7年分了!!!第二个又是,相亲也相了一个,闺蜜也是处女座,我爸也是处女座!!!所以…… ... 开水泡馍

我晕。那你是什么星座

来自 豆瓣App
  • 随风入夜

随风入夜 (我是一片雪,随风潜入夜~~) 2016-11-05 20:33:35

结婚是一件简单的事情么?带你见父母了么?房子怎么办?婚后能不能保证生活质量?如果这些都没有过,那么他可能在纠结犹豫。你要么给他信心,要么就此结束

来自 豆瓣App
  • 我叫羔子

我叫羔子 (..) 2016-11-05 20:36:21

按我们白羊的逻辑。。。人不应该活在揣测之中
    不过我爸妈都是处女座,我也理解

• sevenMic

sevenMic 2016-11-05 20:41:58

按我们白羊的逻辑。。。人不应该活在揣测之中 不过我爸妈都是处女座,我也理解 按我们白羊的逻辑。。。人不应该活在揣测之中 不过我爸妈都是处女座,我也理解 我叫羔子

应该直面面对?

来自 豆瓣App
  • 开水泡馍

开水泡馍 2016-11-05 20:42:45

我晕。那你是什么星座 我晕。那你是什么星座 sevenMic

我金牛,内心已经被处女座同化!!

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-05 20:42:53

结婚是一件简单的事情么?带你见父母了么?房子怎么办?婚后能不能保证生活质量?如果这些都没有 结婚是一件简单的事情么?带你见父母了么?房子怎么办?婚后能不能保证生活质量?如果这些都没有过,那么他可能在纠结犹豫。你要么给他信心,要么就此结束 ... 随风入夜

你的意思是他是带着压力的?是我想太多?要求太多?

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-05 20:43:45

我金牛,内心已经被处女座同化!! 我金牛,内心已经被处女座同化!! 开水泡馍

可我大双子,感觉两个我都要分裂了啊

来自 豆瓣App
  • 我叫羔子

我叫羔子 (..) 2016-11-05 20:49:33

旗动风动心动的故事你应该听过。

原谅我要洗脑了、、、、
    保持平常心就好,一切不快乐的源泉并不是别人怎么样,而是你自己有欲望。

不管对方怎么样,你既然受到了冷处理带来的冷暴力,你就不应该有揣测心理,因为这样同样也是对双方的冷暴力。

• sevenMic

sevenMic 2016-11-05 20:51:41

旗动风动心动的故事你应该听过。 原谅我要洗脑了、、、、 保持平常心就好,一切不快乐的源泉 旗动风动心动的故事你应该听过。 原谅我要洗脑了、、、、 保持平常心就好,一切不快乐的源泉并不是别人怎么样,而是你自己有欲望。 不管对方怎么样,你既然受到了冷处理带来的冷暴力,你就不应该有揣测心理,因为这样同样也是对双方的冷暴力。 ... 我叫羔子

也对。我应该做自己的事,等他来找我吗。如果我不理他,他主动来找我了而且和原来一样,我以后就知道怎么做了,这才刚开始,都不知道是要等待还是要等待?

来自 豆瓣App
  • 我叫羔子

我叫羔子 (..) 2016-11-05 21:01:27

站在女生的角度= = 我希望你能技高一筹,不管你喜欢不喜欢他,把他当孩子看待,微笑面对,淡然处之,这与真正在一起之后可能遇到的矛盾相比,真的不算什么。
    最起码的,你得有成熟的心理,而不是小公主一样,等待男人的套路,也不是玫瑰花一样,考虑用刺还是用香。真正的爱情不是博弈,而是循序渐进,找到彼此共同的节奏。

站在我们男生的角度,有时候我也很苦恼,为什么很多人默认应该男追女,仿佛男生的热情就是应该的,不允许犹豫和退缩?至于女生只需作出选择,接受还是拒绝就可以了?
    我觉得感情的事应该是相互的。
    我有过工作很忙的创业阶段,那时候,找对象很难找,因为女孩子都希望对方把精力花在自己身上,得到关注,光这一点,现在社会节奏这么快,真的很难满足,不要工作去找对象,那更加是本末倒置。

总之,随便找个理由,理解对方的不是吧,抉择,都很难的

• sevenMic

sevenMic 2016-11-05 21:15:30

站在女生的角度= = 我希望你能技高一筹,不管你喜欢不喜欢他,把他当孩子看待,微笑面对,淡然 站在女生的角度= = 我希望你能技高一筹,不管你喜欢不喜欢他,把他当孩子看待,微笑面对,淡然处之,这与真正在一起之后可能遇到的矛盾相比,真的不算什么。 最起码的,你得有成熟的心理,而不是小公主一样,等待男人的套路,也不是玫瑰花一样,考虑用刺还是用香。真正的爱情不是博弈,而是循序渐进,找到彼此共同的节奏。 站在我们男生的角度,有时候我也很苦恼,为什么很多人默认应该男追女,仿佛男生的热情就是应该的,不允许犹豫和退缩?至于女生只需作出选择,接受还是拒绝就可以了? 我觉得感情的事应该是相互的。 我有过工作很忙的创业阶段,那时候,找对象很难找,因为女孩子都希望对方把精力花在自己身上,得到关注,光这一点,现在社会节奏这么快,真的很难满足,不要工作去找对象,那更加是本末倒置。 总之,随便找个理由,理解对方的不是吧,抉择,都很难的 ... 我叫羔子

理解是必须的。只是总要给我个明白。被表白后就被晾着确实说不通啊。我是看他忙尽量不打扰,但却没有正常情侣那样在恋爱的感觉。被动的感情就会迷茫

来自 豆瓣App
  • 陌黎Ivy

陌黎Ivy 2016-11-05 21:31:31

他们极度挑剔,迷之自信,开始各种暖,各种体贴,等你入戏,他们开始忽冷忽热,权衡,甚至你哪句 他们极度挑剔,迷之自信,开始各种暖,各种体贴,等你入戏,他们开始忽冷忽热,权衡,甚至你哪句话都不知道惹到他们了,内心像女人,喜欢暧昧,会演,自私,现实!!!当他完全把你列为结婚对象,在内心达到了他所谓的标尺,他们会对你俯首称臣,像?狗一样追随你,但是前期他能把你虐个半死!!!他们眺望心态很重的!!喜欢在很多暧昧中挑选最好的那一个!! ... 开水泡馍

已被狗带

来自 豆瓣App
  • 青草.

青草. (持戒律) 2016-11-05 21:38:57

站在女生的角度= = 我希望你能技高一筹,不管你喜欢不喜欢他,把他当孩子看待,微笑面对,淡然 站在女生的角度= = 我希望你能技高一筹,不管你喜欢不喜欢他,把他当孩子看待,微笑面对,淡然处之,这与真正在一起之后可能遇到的矛盾相比,真的不算什么。 最起码的,你得有成熟的心理,而不是小公主一样,等待男人的套路,也不是玫瑰花一样,考虑用刺还是用香。真正的爱情不是博弈,而是循序渐进,找到彼此共同的节奏。 站在我们男生的角度,有时候我也很苦恼,为什么很多人默认应该男追女,仿佛男生的热情就是应该的,不允许犹豫和退缩?至于女生只需作出选择,接受还是拒绝就可以了? 我觉得感情的事应该是相互的。 我有过工作很忙的创业阶段,那时候,找对象很难找,因为女孩子都希望对方把精力花在自己身上,得到关注,光这一点,现在社会节奏这么快,真的很难满足,不要工作去找对象,那更加是本末倒置。 总之,随便找个理由,理解对方的不是吧,抉择,都很难的 ... 我叫羔子

厉害!

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-05 21:51:12

内心敏感,多疑,深处脆弱又缺乏安全感!持有猫性傲娇集一身的特性;最真实的一面只有自己知道, 内心敏感,多疑,深处脆弱又缺乏安全感!持有猫性傲娇集一身的特性;最真实的一面只有自己知道,胎里自带套路王+奥斯卡影帝属性;有容忍性,洞察力强!! 纠结体,矛盾体,缺乏果断性,享受孤独又渴望被关注!! ... 开水泡馍

你这说的好像是冥王特质重的

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-05 21:55:46

如果不是固定宫重的处女一般都善变,忽冷忽热是常态,所以对付他们最简单的方法就是以不变应万变,做好自己,别去跟他们的步骤

来自 豆瓣App
  • 随风入夜

随风入夜 (我是一片雪,随风潜入夜~~) 2016-11-05 22:00:53

你的意思是他是带着压力的?是我想太多?要求太多? 你的意思是他是带着压力的?是我想太多?要求太多? sevenMic

别拖着,伤人伤己,你可以试着开诚布公的和他沟通一次看看

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-05 22:02:19

别拖着,伤人伤己,你可以试着开诚布公的和他沟通一次看看 别拖着,伤人伤己,你可以试着开诚布公的和他沟通一次看看 随风入夜

蒽,今天发的信息他回了,正在聊。貌似是莫名其妙吃醋了,生气才不理人的。我也是醉了

来自 豆瓣App
  • 你值得被疼爱

你值得被疼爱 2016-11-05 22:18:21

来吧,先让我死一次再说。现在这状态简直了。 来吧,先让我死一次再说。现在这状态简直了。 sevenMic

别说的跟壮士似的...多吓人!先主动找他给他点甜头过几天不搭理他了他都觉得不自在,自己就来找你了

来自 豆瓣App
  • 你值得被疼爱

你值得被疼爱 2016-11-05 22:23:15

我的哥!处女座在等你主动阿!他现在的心思就是我都表白了你还不来理我还不来暖我!还要我怎样啊!我都主动到表白的程度了!我这么傲娇你快来哄我啊!处女座就这个熊样...你慢慢适应就好了,当初我追完我男票也是不搭理他,他后来跟我说还以为我第一天跟他表白第二天就要冷暴力分手呢...

来自 豆瓣App
  • 随风入夜

随风入夜 (我是一片雪,随风潜入夜~~) 2016-11-05 22:30:41

蒽,今天发的信息他回了,正在聊。貌似是莫名其妙吃醋了,生气才不理人的。我也是醉了 蒽,今天发的信息他回了,正在聊。貌似是莫名其妙吃醋了,生气才不理人的。我也是醉了 sevenMic

这么说吧,处女男爱一个人是会越来越深的。真喜欢他,就注意给他点安全感吧。然后你得跟他说明白,让他别什么事情憋着。

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-05 22:35:14

我的哥!处女座在等你主动阿!他现在的心思就是我都表白了你还不来理我还不来暖我!还要我怎样啊 我的哥!处女座在等你主动阿!他现在的心思就是我都表白了你还不来理我还不来暖我!还要我怎样啊!我都主动到表白的程度了!我这么傲娇你快来哄我啊!处女座就这个熊样...你慢慢适应就好了,当初我追完我男票也是不搭理他,他后来跟我说还以为我第一天跟他表白第二天就要冷暴力分手呢... ... 你值得被疼爱

啊?是吗?我靠,贱男啊……

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-05 22:35:44

这么说吧,处女男爱一个人是会越来越深的。真喜欢他,就注意给他点安全感吧。然后你得跟他说明白 这么说吧,处女男爱一个人是会越来越深的。真喜欢他,就注意给他点安全感吧。然后你得跟他说明白,让他别什么事情憋着。 ... 随风入夜

他现在就莫名其妙在吃醋。又开始不理人了

来自 豆瓣App
  • 生活点滴

生活点滴 2016-11-05 23:52:06

先祝福你吧,我这才2个月就够虐了,一副大写的大写的懵逼,还被迫的天天郁闷,想不通。 先祝福你吧,我这才2个月就够虐了,一副大写的大写的懵逼,还被迫的天天郁闷,想不通。 sevenMic

那我要怎么去孽处女男

来自 豆瓣App
  • 生活点滴

生活点滴 2016-11-05 23:52:20

你可以虐他们!!哈哈,幸亏你提前知道! 你可以虐他们!!哈哈,幸亏你提前知道! 开水泡馍

要怎么孽处女男

来自 豆瓣App
  • 伪文艺少女。

伪文艺少女。 (胆小慢热。) 2016-11-06 01:05:13

想知道处女男不理人这个状态要持续多久?

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-06 01:50:46

今晚碰到一模一样的事,等了一个多小时了,他说完话就消失了,我秒回他却消失了。

来自 豆瓣App
  • 开水泡馍

开水泡馍 2016-11-06 03:51:34

要怎么孽处女男 要怎么孽处女男 生活点滴

一句话:怎么对备胎,就怎么对他!!

来自 豆瓣App
  • 开水泡馍

开水泡馍 2016-11-06 03:52:08

今晚碰到一模一样的事,等了一个多小时了,他说完话就消失了,我秒回他却消失了。 今晚碰到一模一样的事,等了一个多小时了,他说完话就消失了,我秒回他却消失了。 BabyLou

哈哈,还秒回他,你也是够了!!!

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-06 04:31:26

哈哈,还秒回他,你也是够了!!! 哈哈,还秒回他,你也是够了!!! 开水泡馍

因为之前好好的啊 我秒回完他毫无征兆地消失了 至今快四个小时了仍没回我 我一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 你值得被疼爱

你值得被疼爱 2016-11-06 07:01:53

啊?是吗?我靠,贱男啊…… 啊?是吗?我靠,贱男啊…… sevenMic

哈哈其实就是不喜欢主动啦,刚开始而已,多给他点甜头,千万注意剂量!!!别太多了!慢慢他就自己贴过来了

来自 豆瓣App
  • 开水泡馍

开水泡馍 2016-11-06 07:28:43

因为之前好好的啊 我秒回完他毫无征兆地消失了 至今快四个小时了仍没回我 我一脸懵逼 因为之前好好的啊 我秒回完他毫无征兆地消失了 至今快四个小时了仍没回我 我一脸懵逼 BabyLou

哈哈,慢慢琢磨吧,关于他们有太多战术说不完!!

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-06 07:41:53

哈哈,慢慢琢磨吧,关于他们有太多战术说不完!! 哈哈,慢慢琢磨吧,关于他们有太多战术说不完!! 开水泡馍

他今早回我了,但我这几天再搭理他才怪,说不定直接就放弃了,看他表现。我是月金牛,定力还是很好的。

来自 豆瓣App
  • 开水泡馍

开水泡馍 2016-11-06 07:43:40

他今早回我了,但我这几天再搭理他才怪,说不定直接就放弃了,看他表现。我是月金牛,定力还是很 他今早回我了,但我这几天再搭理他才怪,说不定直接就放弃了,看他表现。我是月金牛,定力还是很好的。 ... BabyLou

他在套路你!你别搭理他。该干嘛干嘛,发嗨皮的朋友圈都不要再回他,他发两条,你隔一上午,再回,还要简短的回!!!

来自 豆瓣App
  • BabyLou

BabyLou (生机勃勃) 2016-11-06 07:48:34

他在套路你!你别搭理他。该干嘛干嘛,发嗨皮的朋友圈都不要再回他,他发两条,你隔一上午,再回 他在套路你!你别搭理他。该干嘛干嘛,发嗨皮的朋友圈都不要再回他,他发两条,你隔一上午,再回,还要简短的回!!! ... 开水泡馍

谢谢谢谢!我一个字都不打算回他,毕竟他害我一晚上都不开心。

来自 豆瓣App
  • 永远的沉眠

永远的沉眠 2016-11-06 08:11:11

这是爱吗,还是随便说的?说结婚也是能闹着玩的?处女男专一吗? 这是爱吗,还是随便说的?说结婚也是能闹着玩的?处女男专一吗? sevenMic

分享:扒一扒处女座的爱情观(完结) , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87208810
    看完你会懂一些处女座的

来自 豆瓣App
  • 生活点滴

生活点滴 2016-11-06 08:13:28

一句话:怎么对备胎,就怎么对他!! 一句话:怎么对备胎,就怎么对他!! 开水泡馍

啊!那就是同时找别人暧昧

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-06 08:51:07

哈哈其实就是不喜欢主动啦,刚开始而已,多给他点甜头,千万注意剂量!!!别太多了!慢慢他就自己 哈哈其实就是不喜欢主动啦,刚开始而已,多给他点甜头,千万注意剂量!!!别太多了!慢慢他就自己贴过来了 ... 你值得被疼爱

可能还是不够爱,不然怎么会被冷落

来自 豆瓣App
  • 你值得被疼爱

你值得被疼爱 2016-11-06 09:10:08

可能还是不够爱,不然怎么会被冷落 可能还是不够爱,不然怎么会被冷落 sevenMic

不够爱才不可能去跟你表白

来自 豆瓣App
  • 你值得被疼爱

你值得被疼爱 2016-11-06 09:10:15

可能还是不够爱,不然怎么会被冷落 可能还是不够爱,不然怎么会被冷落 sevenMic

相信自己啊

来自 豆瓣App
  • 大脸盘

大脸盘 2016-11-06 10:25:22

我的天天说我是老婆结婚对象,呵呵呵,都是我气炸忍着不发作,对我一点保护欲都没有,压根感觉不到喜爱。

来自 豆瓣App
  • 小太阳要发光

小太阳要发光 2016-11-06 11:37:45

处女男感觉还是蛮认真的!听说是会越来越好的那种 我的那个也经常让我感觉他不在意我 我又说巨蟹座又是异地他又很忙

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-06 12:14:25

不够爱才不可能去跟你表白 不够爱才不可能去跟你表白 你值得被疼爱

那会不会突然说不爱?还要硬找我说清楚。我不想再受虐了

来自 豆瓣App
  • 你值得被疼爱

你值得被疼爱 2016-11-06 12:18:44

那会不会突然说不爱?还要硬找我说清楚。我不想再受虐了 那会不会突然说不爱?还要硬找我说清楚。我不想再受虐了 sevenMic

干嘛这么想!

来自 豆瓣App
  • Icy

Icy (冷血动物 生人勿近) 2016-11-06 12:19:29

觉得该你主动了!dans处女男这种生物,建议你别主动,不然以后都得你主动了…你不主动他还委屈了

• sevenMic

sevenMic 2016-11-06 12:20:48

干嘛这么想! 干嘛这么想! 你值得被疼爱

因为已经说了。就昨天。 表白完一星期告诉我还是做回朋友。我不想见他听他解释,他就说一定要见面解释清楚。真的,心里特别难受。

来自 豆瓣App
  • 你值得被疼爱

你值得被疼爱 2016-11-06 12:24:13

因为已经说了。就昨天。 表白完一星期告诉我还是做回朋友。我不想见他听他解释,他就说一定要见 因为已经说了。就昨天。 表白完一星期告诉我还是做回朋友。我不想见他听他解释,他就说一定要见面解释清楚。真的,心里特别难受。 ... sevenMic

珍爱生命,远离渣男.处女座喜欢一个人就是喜欢阿怎么会表白又分开,骂死他!你该干嘛干嘛,他想说清楚就说呗看他能说出什么来,但是你一定要保持你自己的态度!没他又不是不能过!处女座喜欢养备胎,友情以上恋人未满,千万别进了他的套了!

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-06 12:26:27

珍爱生命,远离渣男.处女座喜欢一个人就是喜欢阿怎么会表白又分开,骂死他!你该干嘛干嘛,他想说清 珍爱生命,远离渣男.处女座喜欢一个人就是喜欢阿怎么会表白又分开,骂死他!你该干嘛干嘛,他想说清楚就说呗看他能说出什么来,但是你一定要保持你自己的态度!没他又不是不能过!处女座喜欢养备胎,友情以上恋人未满,千万别进了他的套了! ... 你值得被疼爱

蒽,谢谢你。我不想理他了,我想拉黑他所有的联系方式。

来自 豆瓣App
  • 你值得被疼爱

你值得被疼爱 2016-11-06 12:27:56

蒽,谢谢你。我不想理他了,我想拉黑他所有的联系方式。 蒽,谢谢你。我不想理他了,我想拉黑他所有的联系方式。 sevenMic

可以!

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-06 12:32:11

当他完全把你列为结婚对象,在内心达到了他所谓的标尺,他们会对你俯首称臣,像?狗一样追随你, 当他完全把你列为结婚对象,在内心达到了他所谓的标尺,他们会对你俯首称臣,像?狗一样追随你,但是前期他能把你虐个半死!!! 他现在就是这样 ... sevenMic

亲,我怎么觉得我认识的这个是开始跪舔,后来冷淡型的?

来自 豆瓣App
  • J-大小姐

J-大小姐 2016-11-06 17:23:33

我才相完 双方父母都知道 平时我不联系他 他一般忙完了就发信息 哎 第一次见面就想吃我 搞不懂

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-06 17:48:44

亲,我怎么觉得我认识的这个是开始跪舔,后来冷淡型的? 亲,我怎么觉得我认识的这个是开始跪舔,后来冷淡型的? 喋喋

我这个昨天一声不吭删了我wx,我今天早上发了个信息给他问他是不是分了,如果是我没意见,丫中午就打电话给我说不是故意删的,我特么信他我就是傻x,怎么那么作,我根本什么都没干,难道这样也惹毛他

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-06 18:19:14

我这个昨天一声不吭删了我wx,我今天早上发了个信息给他问他是不是分了,如果是我没意见,丫中午 我这个昨天一声不吭删了我wx,我今天早上发了个信息给他问他是不是分了,如果是我没意见,丫中午就打电话给我说不是故意删的,我特么信他我就是傻x,怎么那么作,我根本什么都没干,难道这样也惹毛他 ... Joy

他们的情绪,就像写日记,只代表当时的想法。妈的,比翻书还快!你再研究也跟不上他们的节奏,我是当时拿他没办法,冷也不行热也不行。让他自己作去吧!我现在发现,我离开他后,自己变更好了,让他后悔纠结去吧!

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-06 18:23:48

珍爱生命,远离渣男.处女座喜欢一个人就是喜欢阿怎么会表白又分开,骂死他!你该干嘛干嘛,他想说清 珍爱生命,远离渣男.处女座喜欢一个人就是喜欢阿怎么会表白又分开,骂死他!你该干嘛干嘛,他想说清楚就说呗看他能说出什么来,但是你一定要保持你自己的态度!没他又不是不能过!处女座喜欢养备胎,友情以上恋人未满,千万别进了他的套了! ... 你值得被疼爱

最好笑的是,不见得他们眼光好,挑来挑去,好的都让他们作没了。

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-06 18:25:54

他们的情绪,就像写日记,只代表当时的想法。妈的,比翻书还快!你再研究也跟不上他们的节奏,我 他们的情绪,就像写日记,只代表当时的想法。妈的,比翻书还快!你再研究也跟不上他们的节奏,我是当时拿他没办法,冷也不行热也不行。让他自己作去吧!我现在发现,我离开他后,自己变更好了,让他后悔纠结去吧! ... 喋喋

真是搞不懂,他几天前给我发信息,比较晚我都睡觉了,第二天早上才看到回他,结果丫就不理我了,我觉得这也没多大事也就没在意,结果丫的玻璃心就特么碎了

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-06 18:48:53

真是搞不懂,他几天前给我发信息,比较晚我都睡觉了,第二天早上才看到回他,结果丫就不理我了, 真是搞不懂,他几天前给我发信息,比较晚我都睡觉了,第二天早上才看到回他,结果丫就不理我了,我觉得这也没多大事也就没在意,结果丫的玻璃心就特么碎了 ... Joy

就这么讨厌,对于另一半他们都是减分制,稍微不如意,他就记心里了。有些事咱们都觉得没什么大不了,很正常,他就受不了,一点不顺他心就不行。哎,我是收服不了!好多人说,即使修成正果,也要一直进步才不会被他淘汰。卧槽!他们也不是完美的好不!

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-06 19:14:29

就这么讨厌,对于另一半他们都是减分制,稍微不如意,他就记心里了。有些事咱们都觉得没什么大不 就这么讨厌,对于另一半他们都是减分制,稍微不如意,他就记心里了。有些事咱们都觉得没什么大不了,很正常,他就受不了,一点不顺他心就不行。哎,我是收服不了!好多人说,即使修成正果,也要一直进步才不会被他淘汰。卧槽!他们也不是完美的好不! ... 喋喋

咳咳。。。我也是减分制,分扣完了就给我滚,要求对方上进这方面我倒是不怕,我本来就很有上进心,我也不太喜欢没有上进心的另一半,但太敏感玻璃心真是没办法,我月亮狮子,神经电线杆子那么粗,在意的是大局观,和处女的细节控完全背道而驰

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-06 19:34:54

咳咳。。。我也是减分制,分扣完了就给我滚,要求对方上进这方面我倒是不怕,我本来就很有上进心 咳咳。。。我也是减分制,分扣完了就给我滚,要求对方上进这方面我倒是不怕,我本来就很有上进心,我也不太喜欢没有上进心的另一半,但太敏感玻璃心真是没办法,我月亮狮子,神经电线杆子那么粗,在意的是大局观,和处女的细节控完全背道而驰 ... Joy

他们太敏感,一点小事就爆发,没多久就变负分了。应该把那些事多的处女男,杀光,呵呵。

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-06 19:45:37

他们太敏感,一点小事就爆发,没多久就变负分了。应该把那些事多的处女男,杀光,呵呵。 他们太敏感,一点小事就爆发,没多久就变负分了。应该把那些事多的处女男,杀光,呵呵。 喋喋

咳咳,这样没必要吧,他们也也他们的优点,在某些领域也确实需要他们这样的人,各花入各眼,不行远离就是了

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-06 19:55:34

咳咳,这样没必要吧,他们也也他们的优点,在某些领域也确实需要他们这样的人,各花入各眼,不行 咳咳,这样没必要吧,他们也也他们的优点,在某些领域也确实需要他们这样的人,各花入各眼,不行远离就是了 ... Joy

嗯嗯,我是离远点。

来自 豆瓣App
  • o泡果奶

o泡果奶 2016-11-06 19:55:47

不理他,每次都等他主动?我感觉不到爱啊,心里空的没底。 不理他,每次都等他主动?我感觉不到爱啊,心里空的没底。 sevenMic

根本就是不够爱,无论什么男 爱你绝壁是主动的.

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-06 20:34:10

根本就是不够爱,无论什么男 爱你绝壁是主动的. 根本就是不够爱,无论什么男 爱你绝壁是主动的. o泡果奶

我也体会到了。不爱就分吧,何必为难自己。

来自 豆瓣App
  • 生活点滴

生活点滴 2016-11-06 21:24:26

我才相完 双方父母都知道 平时我不联系他 他一般忙完了就发信息 哎 第一次见面就想吃我 搞不懂 我才相完 双方父母都知道 平时我不联系他 他一般忙完了就发信息 哎 第一次见面就想吃我 搞不懂 J-大小姐

叫他去死。我对相亲男无感。

来自 豆瓣App
  • sevenMic

sevenMic 2016-11-06 21:42:47

不够爱才不可能去跟你表白 不够爱才不可能去跟你表白 你值得被疼爱

他有很大的压力,因为爱说在一起,也是因为爱才分开。你说的对,不够爱不可能跟我表白。我现在理解他了。而且他想太多,精神压力也好大。我现在只能静静的陪着他。

来自 豆瓣App
  • o泡果奶

o泡果奶 2016-11-11 14:55:18

我也体会到了。不爱就分吧,何必为难自己。 我也体会到了。不爱就分吧,何必为难自己。 sevenMic

对.祝幸福

来自 豆瓣App
  •   结。

结。 2016-11-15 01:03:53

可能突然发现了……有他不喜欢的一点……然后就悲剧了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

130819 人聚集在这个小组
↑回顶部