谢天华吃干抹净,倒打一耙!肯定约咆儿了!不敢正...

雨果的来信

标题:谢天华吃干抹净,倒打一耙!肯定约咆儿了!不敢正面回答问题,不敢直接否认,竟然偷换概念转移话题!她想当网红,跟你是否艹了她,不存在任何逻辑悖论。
来自 豆瓣App
  • 温油的老汉

温油的老汉 2016-11-05 19:47:25

非要说出否定词才是否定??什么逻辑…

来自 豆瓣App
  • 巴国梁

巴国梁 2016-11-05 19:47:31

我也觉得应该睡了

来自 豆瓣App
  • LEEMN

LEEMN (流浪的步伐 还没法停下) 2016-11-05 19:47:58

抓果

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-05 19:49:06

我先不站队

来自 豆瓣App
  • 鍾意馬X程

鍾意馬X程 2016-11-05 19:51:19

我也觉得睡了

来自 豆瓣App
  • 懒癌患者

懒癌患者 2016-11-05 19:52:06

来雨果的贴里高兴下

来自 豆瓣App
  • herenowhere

herenowhere (经历过才知道) 2016-11-05 21:04:00

非要说出否定词才是否定??什么逻辑… 非要说出否定词才是否定??什么逻辑… 温油的老汉

从逻辑上来说,不直接否认就是没有否认,你要认为转移话题骂网红是否认,其实只是潜意识的推理,与逻辑无关。
    当然没有否认也并不表示就是事实,可是既然不是事实为什么不正面否认呢。
    所以楼主经过理性分析,得出的猜测是,是事实,不敢正面否认,怕被打脸。而选择转移话题是想让不懂逻辑的看客以为,这样就是否认了。
    其实这招以前王丽坤和于和伟也用过,王丽坤说和于和伟的关系是亦师亦友,其实亦师亦友和是情人并不矛盾。

• 得过且过-

得过且过- 2016-11-05 21:06:48

从逻辑上来说,不直接否认就是没有否认,你要认为转移话题骂网红是否认,其实只是潜意识的推理, 从逻辑上来说,不直接否认就是没有否认,你要认为转移话题骂网红是否认,其实只是潜意识的推理,与逻辑无关。 当然没有否认也并不表示就是事实,可是既然不是事实为什么不正面否认呢。 所以楼主经过理性分析,得出的猜测是,是事实,不敢正面否认,怕被打脸。而选择转移话题是想让不懂逻辑的看客以为,这样就是否认了。 其实这招以前王丽坤和于和伟也用过,王丽坤说和于和伟的关系是亦师亦友,其实亦师亦友和是情人并不矛盾。 ... herenowhere

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-05 21:14:11

我觉得应该睡了。要是想红大可可以编和哪个流量.....

来自 豆瓣App
  • 温油的老汉

温油的老汉 2016-11-05 21:14:42

从逻辑上来说,不直接否认就是没有否认,你要认为转移话题骂网红是否认,其实只是潜意识的推理, 从逻辑上来说,不直接否认就是没有否认,你要认为转移话题骂网红是否认,其实只是潜意识的推理,与逻辑无关。 当然没有否认也并不表示就是事实,可是既然不是事实为什么不正面否认呢。 所以楼主经过理性分析,得出的猜测是,是事实,不敢正面否认,怕被打脸。而选择转移话题是想让不懂逻辑的看客以为,这样就是否认了。 其实这招以前王丽坤和于和伟也用过,王丽坤说和于和伟的关系是亦师亦友,其实亦师亦友和是情人并不矛盾。 ... herenowhere

你的逻辑太强大了…

来自 豆瓣App

herenowhere (经历过才知道) 2016-11-05 21:16:09

你的逻辑太强大了… 你的逻辑太强大了… 温油的老汉

考研考过逻辑,怎么不会好;)

• 温油的老汉

温油的老汉 2016-11-05 21:19:14

考研考过逻辑,怎么不会好;) 考研考过逻辑,怎么不会好;) herenowhere

我也考过…也考上了…可我不认同你的逻辑方式哈哈哈…

来自 豆瓣App

herenowhere (经历过才知道) 2016-11-05 21:31:36

我也考过…也考上了…可我不认同你的逻辑方式哈哈哈… 我也考过…也考上了…可我不认同你的逻辑方式哈哈哈… 温油的老汉

我相信你考研考上了,但我不相信你考了逻辑

• 雨果的来信

雨果的来信 (在街上穿着拖鞋啃着菠萝遛着狗。) 2016-11-05 22:23:01

来自 豆瓣App
  • 温油的老汉

温油的老汉 2016-11-05 22:38:02

我相信你考研考上了,但我不相信你考了逻辑 我相信你考研考上了,但我不相信你考了逻辑 herenowhere

………你最厉害

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-05 22:51:35

这个男的谁呀

来自 豆瓣App
  • 雨果的来信

雨果的来信 (在街上穿着拖鞋啃着菠萝遛着狗。) 2016-11-07 21:42:43

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25100 人聚集在这个小组
↑回顶部