求一个好用的洗发水!!

杉杉

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • LEEMN

LEEMN (流浪的步伐 还没法停下) 2016-11-05 19:44:57

吕?

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-05 19:45:09

我用的花王便宜好用233

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-05 19:45:31

资生堂

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-05 19:45:32

霸王233

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-05 19:45:41

我用的花王便宜好用233 我用的花王便宜好用233 会发芽的盆栽

哪款哪款?

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-05 19:45:46

小公举推荐 我也买了吕 已经用了一次了 感觉良好

来自 豆瓣App
  • LEEMN

LEEMN (流浪的步伐 还没法停下) 2016-11-05 19:45:48

还有熊野~

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-05 19:46:25

吕? 吕? LEEMN

哪个颜色的?

来自 豆瓣App
  • 小灰丝带儿

小灰丝带儿 2016-11-05 19:46:27

施巴好用吗?用了他们家的绿皂难用死

来自 豆瓣App
  • 假装高中生

假装高中生 (其实我是纯真的小学生) 2016-11-05 19:46:43

说出来你可能不信,蜂花啤酒花的就很好用,超市就有,巨便宜。

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-05 19:47:28

说出来你可能不信,蜂花啤酒花的就很好用,超市就有,巨便宜。 说出来你可能不信,蜂花啤酒花的就很好用,超市就有,巨便宜。 假装高中生

我在用它家的蚕丝蛋白护发素,好用,就是太香了

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-05 19:47:40

小公举推荐 我也买了吕 已经用了一次了 感觉良好 小公举推荐 我也买了吕 已经用了一次了 感觉良好 黯淡星

哪个颜色的啊?

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-05 19:47:51

施巴好用吗?用了他们家的绿皂难用死 施巴好用吗?用了他们家的绿皂难用死 小灰丝带儿

不知道,只是长草中

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-05 19:48:22

还有熊野~ 还有熊野~ LEEMN

马油那个?

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-05 19:49:32

资生堂 资生堂 小狗几吃包包

丝蓓绮的那个?

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-05 19:49:51

果然这个点发帖比上午流量大多了2333

来自 豆瓣App
  • Aquarius

Aquarius 2016-11-05 19:51:05

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-05 19:52:36

哪个颜色的啊? 哪个颜色的啊? 杉杉

我油头买的绿色

来自 豆瓣App
  • 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2016-11-05 19:52:47

丝蓓绮的那个? 丝蓓绮的那个? 杉杉

白底绿子的那个狗几也不知道是什么系列

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-05 19:56:24

白底绿子的那个狗几也不知道是什么系列 白底绿子的那个狗几也不知道是什么系列 小狗几吃包包

supermild?方便豆油我图吗?

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-05 19:56:37

我油头买的绿色 我油头买的绿色 黯淡星

哦啦,感谢

来自 豆瓣App
  • 榛子

榛子 (昏昏) 2016-11-05 20:01:37

说出来你可能不信,青蛙王子的婴儿洗发沐浴二合一非常好用(好像是旧版的)
    已经用掉好几瓶了

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-05 20:02:50

说出来你可能不信,青蛙王子的婴儿洗发沐浴二合一非常好用(好像是旧版的) 已经用掉好几瓶了 说出来你可能不信,青蛙王子的婴儿洗发沐浴二合一非常好用(好像是旧版的) 已经用掉好几瓶了 榛子

嗨呀我信,咋都觉得我不信,我这么容易被安利的人

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-05 20:16:25

润膏好用吗?对于不干不油的头发来说

来自 豆瓣App
  • 一期一会的卉

一期一会的卉 2016-11-05 20:17:06

淳萃水舞樱花不错诶,洗完挺清爽的泡泡很多,外貌党觉得包装很好看

来自 豆瓣App
  • 老尼

老尼 2016-11-05 20:23:35

the body shop 生姜

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-05 20:24:32

the body shop 生姜 the body shop 生姜 老尼

我在美帝的时候都没抢到过,一打折就缺货(T_T)

来自 豆瓣App
  • 只喝冰美式

只喝冰美式 (stay gold) 2016-11-05 20:24:42

loretta 很柔

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-05 20:24:54

淳萃水舞樱花不错诶,洗完挺清爽的泡泡很多,外貌党觉得包装很好看 淳萃水舞樱花不错诶,洗完挺清爽的泡泡很多,外貌党觉得包装很好看 一期一会的卉

日天弟弟代言的那款?

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-05 20:25:17

润膏好用吗?对于不干不油的头发来说 润膏好用吗?对于不干不油的头发来说 狗尾巴花

没用过呀,但是对这种洗护合一的总觉得洗不干净

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-05 20:26:08

没用过呀,但是对这种洗护合一的总觉得洗不干净 没用过呀,但是对这种洗护合一的总觉得洗不干净 杉杉

但是真的好香好喜欢

来自 豆瓣App
  • 一期一会的卉

一期一会的卉 2016-11-05 20:26:41

日天弟弟代言的那款? 日天弟弟代言的那款? 杉杉

哈哈哈哈对的,你不说我都没注意

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-05 20:33:18

但是真的好香好喜欢 但是真的好香好喜欢 狗尾巴花

像我这种头皮质量不太好的,还是缓缓吧

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-05 20:33:32

哈哈哈哈对的,你不说我都没注意 哈哈哈哈对的,你不说我都没注意 一期一会的卉

刚刷微博看到的

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-05 20:44:15

刚看到露华浓的生姜洗发水评价也不错,还有avalon

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-05 20:49:15

用过吕 润膏,以上两个都还可以,洗完过两三天不会油,也不会有什么头屑,就是要有什么防脱发或者柔顺就没感觉了。现在在用楼上那个峰花的无硅油啤酒啥的,讲真才用挺好的,用时间长了觉得头皮容易油,我准备用完这瓶再换回以前用的。

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-05 20:50:11

用过吕 润膏,以上两个都还可以,洗完过两三天不会油,也不会有什么头屑,就是要有什么防脱发或 用过吕 润膏,以上两个都还可以,洗完过两三天不会油,也不会有什么头屑,就是要有什么防脱发或者柔顺就没感觉了。现在在用楼上那个峰花的无硅油啤酒啥的,讲真才用挺好的,用时间长了觉得头皮容易油,我准备用完这瓶再换回以前用的。 ... 风满楼

你用的也是绿吕吗?

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-05 20:50:17

日本马油特别稀的感觉,会觉得挤很多也没什么泡,当然我没用超过一星期没什么长期用的感受。

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-05 20:51:24

日本马油特别稀的感觉,会觉得挤很多也没什么泡,当然我没用超过一星期没什么长期用的感受。 日本马油特别稀的感觉,会觉得挤很多也没什么泡,当然我没用超过一星期没什么长期用的感受。 风满楼

pola和botanist这两个呢?心里草疯长啊

来自 豆瓣App
  • 应昊茗

应昊茗 2016-11-05 20:52:47

感觉滋源也挺好用的

来自 豆瓣App
  • PRKluu

PRKluu 2016-11-05 20:53:09

我现在再用八组推荐的那个蜂花的那个 啤酒花+生姜 好便宜啊

来自 豆瓣App
  • PRKluu

PRKluu 2016-11-05 20:53:44

润膏好用吗?对于不干不油的头发来说 润膏好用吗?对于不干不油的头发来说 狗尾巴花

我觉得润膏超难用……我用了头发会很油。

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-05 21:12:59

pola和botanist这两个呢?心里草疯长啊 pola和botanist这两个呢?心里草疯长啊 杉杉

不知道啊就一个头怎么试那么多啊233333

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-05 21:13:17

你用的也是绿吕吗? 你用的也是绿吕吗? 杉杉

红吕

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-05 21:18:20

不知道啊就一个头怎么试那么多啊233333 不知道啊就一个头怎么试那么多啊233333 风满楼

哈哈哈哈哈哈哈也对,但是每个都想试怎么办233333

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-05 21:18:47

红吕 红吕 风满楼

哦哦,我有点长草紫色的其实

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-05 21:19:12

我现在再用八组推荐的那个蜂花的那个 啤酒花+生姜 好便宜啊 我现在再用八组推荐的那个蜂花的那个 啤酒花+生姜 好便宜啊 PRKluu

等我去超市看看的

来自 豆瓣App
  • QAQ是我呀🎀

QAQ是我呀🎀 2016-11-05 21:22:01

施华蔻Q10 冬天够滋润顺滑

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-05 21:23:38

施华蔻Q10 冬天够滋润顺滑 施华蔻Q10 冬天够滋润顺滑 QAQ是我呀🎀

总觉得滋润和控油难以同时达到。。。

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-05 21:27:23

施华蔻Q10 冬天够滋润顺滑 施华蔻Q10 冬天够滋润顺滑 QAQ是我呀🎀

总觉得滋润和控油难以同时达到。。。

来自 豆瓣App
  • QAQ是我呀🎀

QAQ是我呀🎀 2016-11-05 21:29:13

总觉得滋润和控油难以同时达到。。。 总觉得滋润和控油难以同时达到。。。 杉杉

怎么说呢,头发够滋润强韧就没那么容易脱发了,夏天可用清爽柔顺型

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-05 21:29:25

哈哈哈哈哈哈哈也对,但是每个都想试怎么办233333 哈哈哈哈哈哈哈也对,但是每个都想试怎么办233333 杉杉

洗发水一买至少两百多毫升的,然后这玩意又得用时间长一点才有感觉……就慢慢试呗,看用哪个合适一点。

来自 豆瓣App
  • 发量很多

发量很多 2016-11-05 21:31:06

馥绿德雅呀,那个头皮精华我也很种草

来自 豆瓣App
  • 发量很多

发量很多 2016-11-05 21:31:07

馥绿德雅呀,那个头皮精华我也很种草

来自 豆瓣App
  • 麦乐酷、

麦乐酷、 2016-11-05 21:33:44

买了霸王和白吕

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-05 21:45:41

默默的说一个,百年润发。我用了好几瓶了。爱不释手

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-05 21:49:33

我觉得润膏超难用……我用了头发会很油。 我觉得润膏超难用……我用了头发会很油。 PRKluu

我看到有人说用了之后头发很干,所以没敢买。感觉还是用适合自己的吧

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-05 21:50:52

馥绿德雅呀,那个头皮精华我也很种草 馥绿德雅呀,那个头皮精华我也很种草 发量很多

他家评价两极分化啊,还有n多精油和洗发水分不清

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-05 21:50:56

以前用过lush big,洗完了头发蓬蓬蓬,很清爽,发量少星人表示一本满足

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-05 21:51:05

默默的说一个,百年润发。我用了好几瓶了。爱不释手 默默的说一个,百年润发。我用了好几瓶了。爱不释手 吃瓜群众

这个广告印象很深

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-05 21:51:47

洗发水一买至少两百多毫升的,然后这玩意又得用时间长一点才有感觉……就慢慢试呗,看用哪个合适 洗发水一买至少两百多毫升的,然后这玩意又得用时间长一点才有感觉……就慢慢试呗,看用哪个合适一点。 ... 风满楼

觉得自己发质不好,不想来回折腾了(ㄒoㄒ)

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-05 21:52:20

怎么说呢,头发够滋润强韧就没那么容易脱发了,夏天可用清爽柔顺型 怎么说呢,头发够滋润强韧就没那么容易脱发了,夏天可用清爽柔顺型 QAQ是我呀🎀

施华蔻以前用过蓝色透明款一点不好用

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-05 21:53:28

以前用过lush big,洗完了头发蓬蓬蓬,很清爽,发量少星人表示一本满足 以前用过lush big,洗完了头发蓬蓬蓬,很清爽,发量少星人表示一本满足 萘普洛尔

政治立场让我倾向类似的Christophe家海盐

来自 豆瓣App
  • 老尼

老尼 2016-11-05 21:53:33

我在美帝的时候都没抢到过,一打折就缺货(T_T) 我在美帝的时候都没抢到过,一打折就缺货(T_T) 杉杉

这个救好了我疯狂的脱发 确实抢手

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-05 21:54:12

这个救好了我疯狂的脱发 确实抢手 这个救好了我疯狂的脱发 确实抢手 老尼

去屑也是个大难题,尤其冬天还懒得勤洗

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-05 21:56:39

政治立场让我倾向类似的Christophe家海盐 政治立场让我倾向类似的Christophe家海盐 杉杉

但是那个要贵一倍诶,不过big我现在也不买了,还是略贵,在微博种草了馥绿德雅

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-05 21:58:12

但是那个要贵一倍诶,不过big我现在也不买了,还是略贵,在微博种草了馥绿德雅 但是那个要贵一倍诶,不过big我现在也不买了,还是略贵,在微博种草了馥绿德雅 萘普洛尔

但一周用一次用量不大,还挺经用的

来自 豆瓣App
  • 发量很多

发量很多 2016-11-05 22:05:24

他家评价两极分化啊,还有n多精油和洗发水分不清 他家评价两极分化啊,还有n多精油和洗发水分不清 杉杉

那个头皮精油五号感觉很厉害的样子,总之护理头皮吧,aveda好用吗

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-05 22:07:48

那个头皮精油五号感觉很厉害的样子,总之护理头皮吧,aveda好用吗 那个头皮精油五号感觉很厉害的样子,总之护理头皮吧,aveda好用吗 发量很多

我用的就是他家基本款还可以,普普通通的样子,防脱的那个没用过在长草

来自 豆瓣App
  • 卖瓜路

卖瓜路 2016-11-05 22:08:30

我用的红吕,感觉还不错,我干性发质

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-05 22:08:55

那个头皮精油五号感觉很厉害的样子,总之护理头皮吧,aveda好用吗 那个头皮精油五号感觉很厉害的样子,总之护理头皮吧,aveda好用吗 发量很多

馥绿德雅那个带小颗粒的洗发水不知道怎么样

来自 豆瓣App
  • 发量很多

发量很多 2016-11-05 22:10:22

馥绿德雅那个带小颗粒的洗发水不知道怎么样 馥绿德雅那个带小颗粒的洗发水不知道怎么样 杉杉

我明天火速去买小颗粒和五号精华,好用再推荐给瓜鹅吧

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-05 22:11:37

我明天火速去买小颗粒和五号精华,好用再推荐给瓜鹅吧 我明天火速去买小颗粒和五号精华,好用再推荐给瓜鹅吧 发量很多

好滴好滴,期待,我也刚下定金了紫吕,就等双十一了

来自 豆瓣App
  • mini毛毛头

mini毛毛头 2016-11-05 22:17:45

施巴不好用,用完头发特别毛躁,最后觉得自己顶着一头枯草出门

• 杉杉

杉杉 2016-11-05 23:14:16

施巴不好用,用完头发特别毛躁,最后觉得自己顶着一头枯草出门 施巴不好用,用完头发特别毛躁,最后觉得自己顶着一头枯草出门 mini毛毛头

拔草!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-05 23:17:34

supermild……

来自 豆瓣App
  • 姚姚姚姚姚姚姚

姚姚姚姚姚姚姚 2016-11-05 23:49:12

馥绿德雅 亲测好用

• 纪晓岚

纪晓岚 (谁说书生百无一用。) 2016-11-05 23:57:26

我前几天也是在找洗发水,种草了楼主的那些结果买了蜂花啤酒花。刚用了一次,感觉还不错,计划用下去。

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-05 23:59:42

我前几天也是在找洗发水,种草了楼主的那些结果买了蜂花啤酒花。刚用了一次,感觉还不错,计划用 我前几天也是在找洗发水,种草了楼主的那些结果买了蜂花啤酒花。刚用了一次,感觉还不错,计划用下去。 ... 纪晓岚

妥妥被种草!

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-06 00:00:07

supermild…… supermild…… 吴磊LEO

高中用觉得不好用

来自 豆瓣App
  • 我不听我不听

我不听我不听 (捂耳朵) 2016-11-06 00:35:53

蔻萝兰 天猫翻译过来叫康如吧

• Voilà

Voilà 2016-11-06 00:40:48

看一下自己的体质吧,有的时候是内调不好导致脱发,也有熬夜导致脱发的,乱七八糟各种都试过现在用的redwin,感觉最无害了……

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-06 00:41:50

但一周用一次用量不大,还挺经用的 但一周用一次用量不大,还挺经用的 杉杉

楼主用过吗,效果怎么样

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-06 00:46:55

楼主用过吗,效果怎么样 楼主用过吗,效果怎么样 萘普洛尔

就用过一次朋友的,感觉还不错,头皮非常清爽

来自 豆瓣App
  • Bizarre

Bizarre 2016-11-06 03:20:59

CHI

• 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-06 03:22:06

成龙大哥代言的那款,叫啥来着

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-06 03:32:01

我是油性头发 ,有段时间还又油又飞着头屑,基本每天洗,油头皮我已经放弃它了

来自 豆瓣App
  • 拖延症患者

拖延症患者 2016-11-06 03:36:36

云南白药 养元青 真的掉少了很多了

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-06 03:39:55

以前听说洗发水不要经常用同品牌,家里都是3个以上品牌洗发水,,
    用过上百种产品,
    个人喜好:欧舒丹草本(无硅油,没啥泡,但洗的很感觉,味道我超喜欢),科颜氏(同上,没啥味道)

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-06 03:51:10

白瓶的卡诗,红色丝蓓绮,黑色的吕,各种色伊卡璐(香)等等。太多了,已经是一部血泪史了。
    长草过LUSH的洗发皂,他家好像有针对脱发的产品,but有人扒皮这个品牌支持某独,就拔草了,

之前旅游借用别人过的洗发产品和洗澡泡沫,我好喜欢 ,只知道是他葱日本带过来的,不知道名字,当时问过,后来忘了 ,不熟没好意思再问。楼里有小伙伴有知道是什么品牌吗?(玫瑰味,按压瓶,出来的是泡沫)

来自 豆瓣App
  • 小岛

小岛 2016-11-06 04:21:51

吕 便宜好用 脱发靠洗发水改变不了什么

来自 豆瓣App
  • 我住杨国福对面

我住杨国福对面 2016-11-06 06:52:46

Alpecin C1德国牌子 据说是防脱生发的 在腐国这个tututu的国家用了一个多月感觉还不错 发质比上个月要好

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-06 06:58:02

我我我马克下

来自 豆瓣App
  • 橙

(咬一只清脆的苹果) 2016-11-06 07:51:00

馥绿雅德 双11炒鸡便宜准备囤

来自 豆瓣App
  • 杉杉

杉杉 2016-11-06 08:55:51

CHI CHI Bizarre

我用过他家的熨板很好用

来自 豆瓣App
  • 和珅

和珅 2016-11-06 09:10:46

脱发要先护发根,grow gorgeous的back into the roots自己在用配合moist diane洗发水头发基本不掉了,再掉就得看医生了。

来自 豆瓣App
  • Bizarre

Bizarre 2016-11-06 09:39:32

我用过他家的熨板很好用 我用过他家的熨板很好用 杉杉

尊的?我一直看到没买。。但是他们家的洗护发产品真心的好,就是要打折的时候买

• 杉杉

杉杉 2016-11-06 10:13:04

尊的?我一直看到没买。。但是他们家的洗护发产品真心的好,就是要打折的时候买 尊的?我一直看到没买。。但是他们家的洗护发产品真心的好,就是要打折的时候买 Bizarre

嗯嗯,我才知道他家有洗护用品

来自 豆瓣App
  • 周迅

周迅 (me and U.) 2016-11-06 11:05:45

我觉得超市卖的沙宣就挺好使的。。。

来自 豆瓣App
  • ☁️

☁️ 2016-11-06 11:31:56

在用惠润,就是资生堂那个,吹完柔顺顺的,不过我头发比较油,没去用护发素;之前用丝蓓绮干的我怀疑人生,洗完吹干好像一头杂草,用了发油也很涩,梳不开

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
25289 人聚集在这个小组
↑回顶部