为什么很少有人谴责男人插足呢?

苗翠花

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-05 19:44:22

( ̄. ̄)+

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-05 19:46:07

这么回忆了一下……确实很少有人谴责插足的男性的……

• 小灰灰阿尼哦

小灰灰阿尼哦 2016-11-05 19:46:13

@陈赫

• HS小仙女

HS小仙女 2016-11-05 19:46:49

的确啊!这个该死的男权社会!

来自 豆瓣App
  • 是夏天

是夏天 (没什么好说的 可以不写吗) 2016-11-05 19:46:56

因为男的很少干这种事情,一般不会和有老公的女人纠缠不清

来自 豆瓣App
  • 背灯和月就花阴

背灯和月就花阴 (已是十年踪迹十年心) 2016-11-05 19:47:29

知乎有个问题,大概是喜欢上有男朋友的女生怎么办,回答一个比一个牛

来自 豆瓣App
  • HS小仙女

HS小仙女 2016-11-05 19:47:34

@陈赫 @陈赫 小灰灰阿尼哦

他应该算有女小三吧?或者相互插足?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (修行中) 2016-11-05 19:48:09

因为被绿的男人也不如被绿的女人那么惨(大多数,真正痴情专一情投意合的不算)
    没了这个再去找就是了。想不开了约架正面刚,最次,说得不好听一点,就当白嫖了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:48:24

确实,比如某某……

• Y_oooooo

Y_oooooo (麦恩莉 marry me) 2016-11-05 19:48:57

男的插足叫勇于追求,真爱感动天地。女的是小三不要脸,破坏感情遭雷劈。一劈劈一双多好。

来自 豆瓣App
  • 不再刷八组

不再刷八组 (❥˘) 2016-11-05 19:51:06

马荣的姘头……

来自 豆瓣App
  • 歪猴儿

歪猴儿 (出生在一个自己喜欢的季节) 2016-11-05 19:51:46

本来就是啊,男女平等简直天方夜谭……女生可以发帖子说想睡哪个男明星,男生要是开帖子说想睡哪个女明星,不敢想象。女生追有有女朋友的男生,那就是深恶痛绝的小三,男生追有男朋友的女生,就是深情专一……

来自 豆瓣App
  • 小老太太

小老太太 2016-11-05 19:52:09

男的被绿了都怕被人知道 女的被绿了是怕人不知道

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 19:52:46

这么回忆了一下……确实很少有人谴责插足的男性的…… 这么回忆了一下……确实很少有人谴责插足的男性的…… 我是你爸爸

来自星星的你,富二代男二号知道千颂伊和都教授在一起了

各种主动 各种备胎 各种对她好 还经常共处一车一室

女人们:“哇!!好暖!” “暖男!暖哭惹!” “哪里去找这么好的男人!!!”

你们想想 如果是女的和男的在一起了,一个女的这样嘘寒问暖和经常制造机会共处一室 经常说“我永远等你”

你们说这女的会得到怎样的评价

其实在舆论里,男人怎样都是对的,

为难女人最厉害的就是女人

别忘了“浪子回头金不换”

你们可以回忆一下“剩女” “二手货”之内的词有几次是男人说的?全是女人们互相不断洗脑打压

微笑脸

• 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (刘昊然的女朋友) 2016-11-05 19:53:12

我觉得…了不起的盖茨比 =_=盖茨比不就是想插足吗…

• 钱德勒卡夫卡

钱德勒卡夫卡 2016-11-05 19:54:03

因为谴责小三的通常都是女的,男的被撬墙角应该会直接打架吧。

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-05 19:54:16

曹格就是小三,也没人骂他,反正社会就是这样,对男性特别宽容

• 野野在此

野野在此 2016-11-05 20:02:20

我的妈 好像是这样...

来自 豆瓣App
  • 擦擦

擦擦 2016-11-05 20:07:22

确实是啊 而且身边就有这种情况的 大家都觉得没什么不对?

来自 豆瓣App
  • 乙翊

乙翊 2016-11-05 20:08:17

因为男的被绿不来八组发帖?

• 超级小黑咪

超级小黑咪 (嗷嗷嗷嗷嗷嗷) 2016-11-05 20:09:30

女的出轨就是现世潘金莲,男的出轨就是天下男人都会犯的错误。女人的错谁来原谅呢呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 讀書熊

讀書熊 2016-11-05 20:11:52

我一直都很譴責的
    我閨蜜ex就是插足了她和異地的男友
    而且早就知道她有男友
    所以我一直巨討厭她ex
    誰說男人插足就不是小三了
    我甚至覺得男人做小三比女人更噁心!

• 达康书记的西坡

达康书记的西坡 2016-11-05 20:13:32

因为女性对女性的敌意和恶意大呀

• 达康书记的西坡

达康书记的西坡 2016-11-05 20:14:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

但是讲道理 你不觉得说小三什么的 全是女的在说吗 微笑脸

• 躲起来

躲起来 (脾气很大) 2016-11-05 20:15:04

男人被插足就是自己被绿一般不好意思讲出去

来自 豆瓣App
  • Velvet

Velvet (we never change...) 2016-11-05 20:16:48

因为乐衷于八卦和闲话别人的一般都是女人

来自 豆瓣App
  • 蘑菇不开花

蘑菇不开花 (J.B是个大萌货) 2016-11-05 20:18:22

最悲哀的事情不是男人为难女人,而是很多女生来为难女生

• HJScs

HJScs 2016-11-05 20:20:11

男的插足,女性不在弱势一方,弱势的是被抢的男性,所以没人谴责,会谴责插足的人一般是女性,男的如果愤怒就不会是谴责这么简单的事了

来自 豆瓣App
  • 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-11-05 20:24:51

我哥一个哥们看上一个姑娘,当时人家姑娘都跟未婚夫订婚了,他对人家一见钟情给抢到手娶回家了,在我哥他们圈子里说起来都是牛逼的存在,我哥作为他朋友给我讲的时候好像都带着自豪……真的完美验证主楼的截图对白

• 杰尼杰尼

杰尼杰尼 2016-11-05 20:27:32

本来女生心思就细腻吧…换言之心眼小…善怼人

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-05 20:29:58

没有啊,会谴责啊。。只不过男生插足の不多?

来自 豆瓣App
  • 钱钱

钱钱 (要努力努力努力~) 2016-11-05 20:30:01

所以啊电视剧里 我不是很喜欢男二 人家男女主都在一起了!你还用缠女主!可是有的人说男二好可怜(‵□′)

• 肉肉哒大脸

肉肉哒大脸 2016-11-05 20:34:44

啥电视剧

来自 豆瓣App
  • 水果玉米

水果玉米 2016-11-05 20:36:22

挖墙脚…

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-05 20:39:21

陈赫被骂最多也是出轨 然而他也插足了张子萱和柳xx

来自 豆瓣App
  • 达康的水杯

达康的水杯 2016-11-05 21:00:04

女人就是给自己画了一个框,并认为出了框的女人就是各种下作,男人的错都是那些框外女人下作导致的。不管男人错没错,不管框对不对

来自 豆瓣App
  • Hello_darkness

Hello_darkness 2016-11-05 23:17:34

来自星星的你,富二代男二号知道千颂伊和都教授在一起了 各种主动 各种备胎 各种对她好 还经常 来自星星的你,富二代男二号知道千颂伊和都教授在一起了 各种主动 各种备胎 各种对她好 还经常共处一车一室 女人们:“哇!!好暖!” “暖男!暖哭惹!” “哪里去找这么好的男人!!!” 你们想想 如果是女的和男的在一起了,一个女的这样嘘寒问暖和经常制造机会共处一室 经常说“我永远等你” 你们说这女的会得到怎样的评价 其实在舆论里,男人怎样都是对的, 为难女人最厉害的就是女人 别忘了“浪子回头金不换” 你们可以回忆一下“剩女” “二手货”之内的词有几次是男人说的?全是女人们互相不断洗脑打压 微笑脸 ... [已注销]

我觉得不仅是女人为难女人的问题,而是女人会把自己代入女主的角色,男小三追求自己,肯定高兴啊,怎么会骂他呢。女小三的时候就把自己代入大房,被挖墙角,肯定骂死她啦。

来自 豆瓣App
  • Hello_darkness

Hello_darkness 2016-11-05 23:18:34

男的插足,女性不在弱势一方,弱势的是被抢的男性,所以没人谴责,会谴责插足的人一般是女性,男 男的插足,女性不在弱势一方,弱势的是被抢的男性,所以没人谴责,会谴责插足的人一般是女性,男的如果愤怒就不会是谴责这么简单的事了 ... HJScs

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

你的回应

回应请先 , 或 注册

608968 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部